я уже на полном серьезе боюсь, что сам туда скоро переберусь... Вот не думал, что впаду в такое состояние из-за того что инструмент в ремонте...
Да ладно, отремонтируют, будет ещё лучше...
А у меня настроение ниже плинтуса.....Попросила маму купить перекиси водорода. Она купила, принесла флакон мне. Я вечером начала открывать. Не получается: как всегда стала пытаться вскрыть зубами. И тут мне начало с такой болью жечь губы и язык! Я думаю, что такое..? А это АММИАК оказался... Ё... В результате с губ и кончика языка сошла кожа -> термический ожог... Маме не то продали...
Вы бы видели как мама вокруг меня бегала и умоляла не ходить на следущее утро в аптеку и не пришивать продавшицу за невнимательность. Говорила, что типа пузырьки с перекисью и с аммиаком одинаковые и т д...
Я не спорю, фильмокопии в кинотеатре с виду тоже одинаковые, но это же не значит, что в зал где идёт один фильм нужно совать другой! Я считаю так же и в аптеке: да мало ли что у этой продавщицы там одинаковое! Смотреть обязана!
Моя вина лишь в том, что я зубами открывала. Привычки детства, извините, не пропадают.
Вот такой вот ППЦ.

Я знаю, такие объявления не всем приятно слушать, но я сейчас одна

Отлишно..

Мои 
- я пробыла в таком состоянии минуту. Когда он спросил что с тобой, я упала рядом с ним на диван и просто стала смотреть в стену. Я невольно начала плакать. У меня такой шок случился, что он уже и мне успокоительное вколол. Я просто не знаю, как мне быть..Дедушка в командировке, бабушка в больнице, папа далекою Я остаюсь ОДНА на 2 месяца!! Нет, я конечно ответственная, сама проживу, но меня несколько волнует, что я буду одна целых 2 месяца, как мне за все платить: за воду, за газ?! Ладно разберемся, мне помогут соседи. Меня волнует другое - что будет с бабушкой?! Ведь мне даже не сказали конкретно, куда её положили..Знаю точно, что не в моем городе..