Извините за мой французский, наболело..
почитал твой пост, дак аж вся ненависть к этим ужасным детям опять проснулась)))) ооо как я их ненавииижу!!)
И ведь не скажешь ничего этой сопливой скотине - прибегут взрослые тетеньки, которым она побежит сразу ябедничать и начнут лекцию на повышенных тонах о моей жмотистости и жестокости!!!
вот-вот!! это-то и самое обидное.... мелкие уроды, знают кому жаловаться(((
Это такая пародия неудачная на Чернику-Форте для зрения
не знаю насчет пародии.... но сама Черника-форте меня убивала))) она отвратительна(((
Арр!!! как же меня иногда бесит людская приземленность!) вот идет себе человек в обычном черно-розовом шарфе (я то бишь))).... дак нет, надо же обязательно заорать вслед что-то про "эмо"... это ппц какой-то))) что, если у меня черно-розовый шарф, так я сразу эмарь??? Оо да ладно бы просто назвали... дак ведь еще и обидное что скажут))) а нервные клетки не восстанавливаются....))
Даже не знала, что это цветовое сочетание ассоциируется с эмо.
А еще тем предствителям меньшинств, которые без спросу загребли себе голубой цвет и радугу.
я бы их сам убил.... вбили простым людям в голову всякую фигню, а те теперь обзываются(((
Что ж делать, коли поколение растет без мозгов...
У меня это чем актуально - у меня в коридоре зеркало висит, но до него надо сделать шаг от коврика, об который ноги вытирают. И млять вымораживает, когда корефанки, уходя, ещё встанут перед ним толпой, разведут срач далеко не стерильной обувью и отвалят. Не понимают, что потом МНЕ за ними вытирать, идиотки!!! 3,14сдетс, ещё бы шнурки перед зеркалом завязывали. 

Ну я очкарик. И чо? Они нормальные люди и я их люблю.