Мегавольт
К сожалению,это не то.(( Помню трех или четырех медвежат,лидер был одет в красную футболку,с ними дружил еще мальчик,кажется. Помню лишь сцену,где они,медвежата,играли гейш в спектакле что ли...Нарядились.Вроде бы были медвежата.Знаю,не по теме.
НатюрморДы
Сообщений 271 страница 300 из 311
Поделиться27118-10-2009 23:32:07
Поделиться27219-10-2009 00:21:17
Ну прям-таки веником ))
Главное не по голове!
Мда... когда показывали "Мишек Гамми", мне было 2 года. Щас чё-то не смотрится совсем и ностальгии не вызывает (т. к. ничего не помню)
А мне около 6 было, что ли. У меня тоже ничего не вызывал, пока в прошлом году случайно на мишек в прокате не наткнулась. Единственное, что я вспомнила, что мне Ворчун очень нравился, фиг знает почему. Я даже в детстве ни одного (!) медведя гамми не нарисовала...
Блин, и нафига я посмотрела? Последствия оказались ужасны! Моргана может подтвердить)))
(всё-таки на маленьких детей рассчитан)
Мегавольт, вы мне льстите
А о "Заботливых мишках" у меня только альбом с наклейками был. Но он мне че-то не вкатывал. Мульта же в глаза не видела.
Отредактировано Чёрный Плащ (19-10-2009 00:28:33)
Поделиться27319-10-2009 18:00:21
А мне около 6 было, что ли
Я в этом возрасте любила все мультфильмы. У меня даже принцип был - если мультик, то надо смотреть! Теперь я уже очень разборчивая привиредливая.
мне Ворчун очень нравился, фиг знает почему. Я даже в детстве ни одного (!) медведя гамми не нарисовала...
У меня сначала любимыми были Малыш и Солнышко, а когда папа нарисовал мне две картинки с Ворчуном, у меня любимиым стал Ворчун.
Поделиться27419-10-2009 19:10:37
Последствия оказались ужасны!
Лучше уж такие последствия,чем равнодушие. Тем более,такие последствия,толкающие создавать такие милые творения....на радость зрителям и,думаю,самому автору... Чем же плохо?)
Apelsinka,вот она - мультомания))
У меня даже принцип был - если мультик, то надо смотреть!
- В детстве я,когда кушала,все время садилась возле красного маленького столика и смотрела мультфильмы.(Так мы и научились рисовать)Кассеты еще были.И до сих пор пылятся,ценный клад. Хоть и видеомагнитофон(хвала ему за долгожительство и качество воспроизведения,вообще качество) скончался..Правильно кто-то сказал,что взрослые и дети отличаются ценой игрушки)
Поделиться27519-10-2009 22:08:21
У меня даже принцип был - если мультик, то надо смотреть!
Фигли! Если шел "Ёжик в тумане", то если не упаду в обморок, в ужасе убегала. А я тогда уже рисованные любила,а кукольные не переваривала!
Поделиться27620-10-2009 11:51:38
У меня сначала любимыми были Малыш и Солнышко, а когда папа нарисовал мне две картинки с Ворчуном, у меня любимиым стал Ворчун.
Рисунки папы в студию! =))) А мне Ворчун и в 6 лет нравился, и сейчас - тоже.
такие милые творения....на радость зрителям и,думаю,самому автору...
Ну, автору - в первую очередь =)
Фигли! Если шел "Ёжик в тумане", то если не упаду в обморок, в ужасе убегала.
Я до сих пор от этого мультика в ужасе.)) Книга гораздо лучше.
если мультик, то надо смотреть!
А мне в младших классах запрещали по воскресеньям мультики смотреть, пока я уроки не сделаю. Смешно вспоминать, но у меня были тааакие истерики!
Поделиться27720-10-2009 20:08:11
Если шел "Ёжик в тумане", то если не упаду в обморок, в ужасе убегала.
Я до сих пор от этого мультика в ужасе.)) Книга гораздо лучше.
Никогда не понимала этот мультфильм и всегда его боялась в детстве из-за его загадочности и непонятности.(этот конь...туман..сам ёжик..брр) Хотя книгу не читала.Одним словом,понимаю.) Хоть отдельную тему заводи))
Поделиться27820-10-2009 20:34:55
Фигли! Если шел "Ёжик в тумане", то если не упаду в обморок, в ужасе убегала.
Я "Ежика" не боялась, но из-за этого моего принципа тоже в детстве нахваталась "непередаваемых ощущений" от всяких "диких" мультов, которые детям лучше не показывать.
Рисунки папы в студию!
Нету!
А мне в младших классах запрещали по воскресеньям мультики смотреть, пока я уроки не сделаю.
Какой ужас! Когда диснеевские сериалы начали показывать, то мои родители первое время со мной смотрели.
А я тогда уже рисованные любила,а кукольные не переваривала!
Я тоже рисованные в целом больше любила. Мне еще нравился какой-то пластилиновый мультик про боксеров.
Поделиться27921-10-2009 10:53:02
Чёрный Плащ написал(а):
Рисунки папы в студию!
Нету!
Ясно. Рисунки канули в вечность... А жаль...
Так, это кого тут смущал слишком молодой Ворчун?
Ну как? (На большее пока времени нет.))
А насчет ежика в тумане - это да, отдельная тема))
Отредактировано Чёрный Плащ (21-10-2009 10:56:50)
Поделиться28121-10-2009 19:37:29
Так, это кого тут смущал слишком молодой Ворчун?
Я говорила, что слишком молодой, но меня это не смущало.
А все равно слишком молодой! Или, скорей, недостаточно грубый для "ворчуна". Вот на первой и второй картинке во втором посте именно так, как я бы его представила в виде человека, - пощекастей и поносатей.
Кто не испугался великого и ужасного Ежика в тумане, тем могу предложить для просмотра нижеследующее
Хи-хи! Мишки в тумане. Даже не видно, какого они цвета.
Здорово! Солнышко на второй картинке такая хорошенькая!
Нижняя картинка очень классная! У взрослых на лице ужас, а у Солнышко что-то типа "когда же он наконец повзрослеет?".
Поделиться28221-10-2009 20:12:03
А все равно слишком молодой!
Ну, ё! Вам не угодишь!
Вот на первой и второй картинке во втором посте именно так, как я бы его представила в виде человека
Так это первые рисунки, тут вообще они гораздо мультяшнее!
Ну, вот и не знаю, что выбрать, собссна
PS.
Я говорила, что слишком молодой, но меня это не смущало.
Дак это я шутю. если что =)
Отредактировано Чёрный Плащ (21-10-2009 20:12:45)
Поделиться28321-10-2009 20:30:00
А все равно слишком молодой! Или, скорей, недостаточно грубый для "ворчуна". Вот на первой и второй картинке во втором посте именно так, как я бы его представила в виде человека, - пощекастей и поносатей.
Apelsinka, меня вообще устраивал "слишком молодой" Ворчун, вполне его мордашка))
Пощекастей и поносатей - это уже ближе к мультипликации. А мне больше нравится "человечные рисунки".
Поделиться28421-10-2009 20:39:31
Дак это я шутю. если что =)
Я поняла, что ты шутишь. Просто на всякий случай уточнила. Я ведь уже писала, что мне нравится твой вариант.
Вам не угодишь!
А зачем нам угождать. Нам и так нравится. Даже интересно посмотреть как другой художник себе представляет. Я вовсе не имела в виду критиковать.
Так это первые рисунки, тут вообще они гораздо мультяшнее!Ну, вот и не знаю, что выбрать, собссна
Выбирай тот, что ты больше любишь. А на мои заскоки не надо обращать внимания. Я обективно оценивать не умею. Могу описать только свои личные ассоциации.
Поделиться28521-10-2009 20:42:22
Моргана, я понимаю.
А у меня наоборот: мультяшность, забавность на первом месте.
Поделиться28621-10-2009 21:25:53
Я вовсе не имела в виду критиковать.
Ну, по сути, критика - это в общем тоже хорошо.
Выбирай тот, что ты больше любишь. А на мои заскоки не надо обращать внимания. Я обективно оценивать не умею. Могу описать только свои личные ассоциации.
Видишь ли, мне чужое мнение как раз очень интересно. А между своими вариантами я выбрать не могу. Я пыталась нарисовать нечто среднее между "слишком мультяшным" и "слишком человеческим", но чего-то оптимального у меня, как видно, не получилось. Но я больше склонялась все-таки к мультяшному, это потом "Остапа понесло". =)
Поделиться28721-10-2009 22:08:56
но чего-то оптимального у меня, как видно, не получилось
Почему ты так думаешь? По-моему, у тебя как раз таки мультяшно-человеческий вариант. И мне он нравится. И другим форумчанам тоже. Это я тебе как представитель чужого мнения заявляю.
К тому же, по себе знаю, оптимальный вариант приходит через кучу изрисованных листов, многократное валяние по полу с комплексом непоноценности и твердое намерение сделать как задумано. Ты же еще не закончила с осваиванием этих персонажей? Позже появятся рисунки еще лучше.
Кроме того, почему бы персонажам не существовать в нескольких вариантах?
Ну, по сути, критика - это в общем тоже хорошо.
Согласна, но я не умею критиковать. Для этого нужно быть более объективным, чем я. А я смотрю на все "со своей колокольни", через призму собственных вкусов (к примеру, мое пристрастие к мультяшности). А стилей и вариантов рисовки ведь много. Я бы рада что-то по-настоящему дельное сказать, но ... я тоже всего лишь любитель.
Поделиться28822-10-2009 01:46:03
Чёрный Плащ
Ворчун на последних рисунках тоже ничего)) хотя в молодом варианте он мне больше нравился)))
А вопще самая классная там Солнышко))) ну и мой лаф Густо конечно без комментариев *_*
Поделиться28922-10-2009 07:20:58
Почему ты так думаешь? По-моему, у тебя как раз таки мультяшно-человеческий вариант.
Это ты первый выложенный мной имеешь в виду (последний нарисованный)?
К тому же, по себе знаю, оптимальный вариант приходит через кучу изрисованных листов, многократное валяние по полу с комплексом непоноценности и твердое намерение сделать как задумано.
Ага, я рисую, пока не пойму, что - вот оно! А то как правило рисуешь - а все не то почему-то, не удовлетворяет где-то внутри...
Ты же еще не закончила с осваиванием этих персонажей?
Я уж думала, что закончила... Не, я еще порисую, присмотрюсь, хотя колдун мне нравится и малыш, ну, бабушка, может, тоже. Густо тоже можно так оставить. Вот Солнышко у меня много вариантов было и ворчуна - над ними надо еще подумать. Хотя последний вариант мне нравится.
хотя в молодом варианте он мне больше нравился)))
Мне тоже, но как в первых рисунках мне тоже нравится - выбрать не могу, тк я, когда рисовала, пользовалась разными принципами изображения и сходства внешности. Они мне все дороги =)
На самом деле - вариантов было еще больше.
Отредактировано Чёрный Плащ (22-10-2009 07:41:08)
Поделиться29022-10-2009 19:13:12
Я уж думала, что закончила... Не, я еще порисую
По-моему этот процесс может продолжаться сколько угодно. Даже великие художники долго искали образы. Врубель, к примеру, почти всю жизнь переделывал своего "Демона" и даже помешался на этой почве.
Хотя твои варианты мишек в человеческом виде очень похожи на оригинал. Портретное сходство сохранилось.
Это ты первый выложенный мной имеешь в виду (последний нарисованный)?
Ну, наверное, его и еще последнюю картинку.
выбрать не могу
Я очень понимаю. Поэтому и сказала, что ты, вероятно, еще не закончила с освоением персонажей. Так что удачи и вдохновения!!!
Поделиться29122-10-2009 20:27:13
Чёрный Плащ
Ааа,третья работа понравилась особенно Такая сценка. Нравится испуганное лицо женщины(бабушка?) и молодца,что в очках. Увы,не их знать не имею возможности. Вай,нравятся все. Профессионально нарисовано. Как будто эпизод из комикса. Словно гномы и Белоснежка) Вторая тоже интересная картинка.Герои поистине живые. Жаль,не сойдут с монитора листа. А первая смешная.
Поделиться29223-10-2009 00:09:37
Мне больше всего понравилась последняя картинка, такие эмоции
http://i036.radikal.ru/0910/d0/c84484158366.jpg - какой тут сюжет? =)) Девушка только что вернулась из салона красоты?))) Поза ее очень нравится, кокетливая такая)
Отредактировано Schelma (23-10-2009 00:11:29)
Поделиться29323-10-2009 07:20:48
Даже великие художники долго искали образы. Врубель, к примеру, почти всю жизнь переделывал своего "Демона" и даже помешался на этой почве.
Спасибо на добром слове...
Хотя твои варианты мишек в человеческом виде очень похожи на оригинал. Портретное сходство сохранилось.
Спасибо, для меня это - высшая похвала.
Я очень понимаю. Поэтому и сказала, что ты, вероятно, еще не закончила с освоением персонажей. Так что удачи и вдохновения!!!
Спасибо еще раз
Профессионально нарисовано.
Да ну?
Вторая тоже интересная картинка.Герои поистине живые. Жаль,не сойдут с
мониторалиста. А первая смешная.
Благодарю
какой тут сюжет? =)) Девушка только что вернулась из салона красоты?)))
Почти=) Я забыла, тут вся соль в цвете ее прически =)
Ну и просто так - гуашевая картинка. Это я решила взять в руки краски впервые после окончания художки.
Поделиться29423-10-2009 07:32:19
Здорово! Солнышко на второй картинке такая хорошенькая!
Я вспомнила, что я хотела ее как раз такой оставить, но почему-то не "пририсовалась", надо попробовать еще. Кстати! Я нашла еще старые зарисовки в стиле 1-2 (пост 280) и решила развивать этот вариант =)))
Поделиться29623-10-2009 14:27:28
Это я решила взять в руки краски впервые после окончания художки.
супер! я даже не думал, что гуашью можно так нарисовать
Поделиться29723-10-2009 22:45:07
гуашевая картинка
Супер! Такая интересная! Люблю, когда картинка с сюжетом и, в то же время, этот сюжет открыт для интерпретации. Как кадр из мультфильма.
Планшет рулит!
Поздравляю с планшетом! Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Классное продолжение! И Ворчун так похож на себя! И Малыш тоже!
Ну что ж, теперь с меня картинка.
Поделиться29823-10-2009 22:49:33
Ну и просто так - гуашевая картинка
так круто))) как будто и правда кадр мультфильма)))
Планшет рулит!
красиво)) и раскрашено так приятно Ворчун такой....ммм..... милый и ворчливый))))
Поделиться29924-10-2009 14:02:50
Ну псе... пора доставать краски
Люблю, когда картинка с сюжетом и, в то же время, этот сюжет открыт для интерпретации.
Для автора это тоже загадка хотя что-то задумывалось, вроде.
Поздравляю с планшетом!
Ага, оценила его только через год.
Поделиться30024-10-2009 21:04:35
Хочу отметить гуашевую картину!Да,именно картину,а не картинку. Ня (чем хорошо это слово,тем что не надо говорить "красиво,прекрасно,замечательно". Можно выразить одним коротким словом из 2-ух букв и звукв))
Планшет рулит!
Как здорово раскрашено)"Медведь в молоке" Или медведь в шоколаде.Хочу планшет(((