Твистер-Степ
Мюзикл я тоже посмотрю, ибо обязан теперь знать всё!
Главное, найти
Книги
Сообщений 151 страница 171 из 171
Поделиться15131-07-2010 23:14:03
Поделиться15201-08-2010 00:33:43
У меня с НотрДамом как-то странно. Я давно поклонница мюзиклов, но НотрДам на тот момент (осень 2007) не смотрела, но имела ввиду. И тут как раз в то время легла в больницу и взяла с собой Нотр-книгу. Прочла за 4 дня. Плакала как ребёнок (тогда я редко плакала над книгами-фильмами в отличие от сейчас). А уж потом посмотрела мюзикл. Причём больше люблю русскую версию!
Я вообще русских мюзиклов фоннад. Часто в театр оперетты хожу ))
Поделиться15301-08-2010 02:24:12
Я вообще русских мюзиклов фоннад. Часто в театр оперетты хожу
А я не любитель театра, но ради фанатизма, блин... xD он до добра не доведёт ^ ^
Прочла за 4 дня.
Оу.. Ну ты дала Завидую даже) Я где-то неделю читала, ну чуть больше) Увлекает, о да) и пусть мне ещё хоть кто-то попробует сказать, что я ниасилю, когда ХОЧУ! xD
Плакала как ребёнок
Момент с матерью особенно, да?
Поделиться15401-08-2010 02:38:05
он до добра не доведёт ^ ^
Почему?! О.о
Оу.. Ну ты дала
нечего было делать. Что можно делать в больнице? )))
Сестра (которая много читает - больше меня) удивлялась, как я вообще за него взялась. А я потом ещё и перечитывала. Ы
Момент с матерью особенно, да?
дооо! и смерть Эсмы и Квази... Я потом пишу смс подруге: "Они ВСЕ умерли, кроме Феба и, слава Богу, Гренгуара!".
Поделиться15501-08-2010 02:44:02
Почему?
Ну, такая сильная помешанность, которая довела нелюбителя мюзиклов до просмотра мюзикла х)
Что можно делать в больнице?
Мечтать, рисовать)
Сестра удивлялась, как я вообще за него взялась
Да мне тоже говорили "оножесложно! тычитатьнебудешь!"
А я потом ещё и перечитывала. Ы
Тоже думаю, но попозже, т.к. надо разнообразиться
и смерть Эсмы и Квази...
Мммм.. Для меня смерть Эсме печальнее была) вот её воистину жалко очень, ибо ни за что пострадала, да ещё когда нашла своё счастье. Хотя она сама, от части, виновата, ибо нечего было орать "мой Феб!", а сидеть тихо в уголке..
Я потом пишу смс подруге: "Они ВСЕ умерли, кроме Феба и, слава Богу, Гренгуара!"
А Джали?
Вообще, если чесн, Феба меньше всех жалко х)
Гренгуар бы Эсме тоже взял, т.к. как, он обеих прокормить не может? Джали мало требует, имхо, Эсме тоже в трансе и сама на жизнь зарабатывает. увёл бы куда подальше и жили бы себе счастливо.
Поделиться15601-08-2010 09:12:10
Ну, такая сильная помешанность, которая довела нелюбителя мюзиклов до просмотра мюзикла х)
оу... а мюзиклы это плохо?... По мне так нет.
Мечтать, рисовать)
мечтаю я постоянно, а рисовать не умею. оставалось слушать музыку, читать, разгадывать японские сканворды... и да - учить роль для будущего спектакля
Да мне тоже говорили "оножесложно! тычитатьнебудешь!"
типа того. Про Станиславского мне тоже самое говорили. А он тоже лёгкий. Не "Капиталъ" Маркса всё-таки
Тоже думаю, но попозже, т.к. надо разнообразиться
да, я тоже перерыв потом сделала. в 2 года
ибо нечего было орать "мой Феб!", а сидеть тихо в уголке..
влюблённые женщины все таковы. Жаль...
А Джали?
её я тоже упомянула
Эсме тоже в трансе и сама на жизнь зарабатывает. увёл бы куда подальше и жили бы себе счастливо.
у него кажется был договор с Фролло - кто кого будет спасать...
Поделиться15701-08-2010 19:51:35
а мюзиклы это плохо?... По мне так нет.
Я не говорил, что плохо. Я сказал, что НЕ ЛЮБЛЮ их, вообще-то
влюблённые женщины все таковы
Ну... как сказать
её я тоже упомянула
"Они ВСЕ умерли, кроме Феба и, слава Богу, Гренгуара!"
Э.... Где?
у него кажется был договор с Фролло - кто кого будет спасать...
Договор всегда можно нарушить ради такого ну, оно как-то неправильно, имхо) так так, какбэ, жена она его, а тут резко бросает, грубо
разгадывать японские сканворды.
Вот до сих пор не умею разгадывать - всё время путаюсь как отмечать
Поделиться15802-08-2010 00:10:51
Я не говорил, что плохо. Я сказал, что НЕ ЛЮБЛЮ их, вообще-то
как жаль.. Чудесный, чувственный жанр!
Э.... Где?
в смс я же изначально говорила, что это была смс
так так, какбэ, жена она его, а тут резко бросает, грубо
козочка его интересовала больше. вспомни.
"– В сущности, меня это мало трогает. Пусть бормочет себе на здоровье «Феб», сколько ей заблагорассудится. Верно только то, что Джали любит меня уже почти так же, как и ее.
– Кто это Джали?
– Козочка.
Архидьякон подпер подбородок рукой и на мгновение задумался. Внезапно он круто повернулся к Гренгуару.
– И ты мне клянешься, что не прикасался к ней?
– К кому? – спросил Гренгуар. – К козочке?
– Нет, к этой женщине.
– К моей жене? Клянусь вам, нет!" (С)
Вот до сих пор не умею разгадывать - всё время путаюсь как отмечать
а я уже 100 лет этим не занималась. но меня когда-то отец научил ) надо бы вспомнить... *пошла искать в инете*
Поделиться15902-08-2010 00:19:56
– И ты мне клянешься, что не прикасался к ней?
– К кому? – спросил Гренгуар. – К козочке?
Я ржал над этим
но меня когда-то отец научил
Да меня маман учила, а всё без толку х)
в смс я же изначально говорила, что это была смс
Не, я подумала, что в посте)
Поделиться16002-08-2010 00:23:11
Я ржал над этим
Эсма его в качестве жены интересовала пару минут, о чём он потом пожалел. Так что - козочка! ))
Не, я подумала, что в посте)
а вот нет
Поделиться16102-08-2010 00:32:21
Эсма его в качестве жены интересовала пару минут
Эсме не надо было отказывать Тогда б интересовала)
Так что - козочка!
Животные вообще преданней большинства людей, имхо
а вот нет
*пожимает плечами*
Поделиться16202-08-2010 01:04:29
Эсме не надо было отказывать Тогда б интересовала)
ну так ты ж знаешь канон - нельзя ей. только если башню снесет какой-нибудь Феб
Поделиться16313-10-2010 20:02:43
Люблю читать что-нибудь старое, типа "Три Мушкетера" Дюмы или же рассказы Эдгара По. Хотя и некоторые современные книги могу почитать) К примеру Стивена Кинга)
Поделиться16414-10-2010 18:01:19
Я больше всего люблю читать фэнтези...
Поделиться16509-01-2011 21:11:29
Я сама себя удивляю в последнее время.. Вообще я не очень люблю классику, особенно нашу отечественную за исключением некоторых личностей, ибо читать заставляют, именно заставляют) А тут что-то на классику потянуло Правда, зарубежную.
Прочитала тут недавно Питера Пена. Мда.. Я никогда так яро не ненавидела главного героя. Ну, кому симпатизировала, надеюсь, понятно, т.к. всегда злыдни нравились Так вот.. Почему мне не понравился гг? Да, я понимаю что он мальчик, миленький такой, симпатичный, весёлый и прочее, но в таком возрасте, когда у тебя ещё не выпали молочные зубы, совершать проступки взрослых? Преступления? Хладнокровно убить двоих, по крайней мере как написали в книге, взрослых? И при этом его все жалеют и называют хорошим? Простите, я просто такого не понимаю. Тогда так же можно назвать хорошими пиратов. Я не считаю аргументом ответ "он же маленький и не понимает", ибо он сделал это осознанно. Да, он может не знать меры наказания за это, но Питер точно знал, что это не хорошо.
Резко обрываю свою мысль, пардон, но просто тогда будут глупые повторы одного и того же
И да.. Сама книга.. Отношение.. нейтральное, наверно. Потому что, я понимаю, что они дети и тому подобное, но уж слишком наивно звучит "мы это делаем понарошку") Но зато сильно впечатлили пираты Да, мне всегда нравились злыдни, но Крюк - что-то другое.. Просто приятный человек, если бы не жестокость. И он мог бы быть кем-то значимым, если бы не стал пиратом. Короче, можно думать и рассуждать дальше, но мне лень
Поделиться16610-01-2011 09:59:36
Сейчас перечитываю книгу Йона Клофера "Космо Хилл. Атака биовампиров". Это фантастика. Я конечно не любитель фантастики, но здесь довольно интересный сюжет и хорошо придуманы герои.
Поделиться16717-01-2011 20:54:48
Хм.. Помимо Пена в библиотечной книге я успела заценить Маугли.) Ну, книга довольно-таки интересная, лично у меня в основном положительные эмоции. Полюбились Каа и Багира Шер-Хан вызвал нейтральные отношения, но всё равно обидно, что он умер от ног стада. Я понимаю, что Маугли хотел ему отомстить, но не так же.. Конечно, выйти напрямую и сразиться честно намного сложнее, лучше натравить быков... не знаю, лично я считаю, что оно несправедливо И ещё раздражало то, что Маугли все джунгли избрали самым-самым лучшим, и он стал гордецом, которым мог себе всё позволить. Ведь если подумать, то все могли его легко убить, хотя бы тот же бык затоптать или забодать.. Не знаю..
Но сам сюжет очень интересен, но конец как-будто не закончен.. Хочу продолжения х)
Поделиться16801-02-2011 06:24:50
Сейчас читаю отличную книгу и по моему первый в моей жизни любовный рома - "Гордость и предубеждения" Джейн Остин. Очень интересно, мне даже хочется сыграть в спектакле роль Мисс Элизабет Беннет... Отличный сюжет, стиль, приятно читать. Но главное - там практически нет "розовых соплей"
Поделиться16915-02-2011 16:31:40
Читаю почти всё, а из фаворитов можно выделить Емца, Александрову и Донцову.
Поделиться17008-08-2011 19:59:30
В последнее время увлеклась писателем и поэтом Андреем Беляниным. Особенно нравится "Моя жена ведьма" и "Сестренка из преисподней", это из одной серии. Прочитала все две книги за 2 недели, осталась довольна. Собираюсь прочитать "Казак в аду" и "Казак в раю". И его поэтический сборник "Пастух медведей".
В общем, если хотите почитать что-нибудь волшебное, смешное и необычное - это Белянин. Потрясающие увлекательные романы фантастики и фентези.
Поделиться17108-08-2011 20:08:18
и Донцову.
М-да... каждому своё, как говорится...
Очень люблю Рэя Брэдбери. Но не того, который "фу, машины - это гадость, давайте вернёмся к природе!", а того, что лирик и сказочник - "Вино из одуванчиков", "Что-то страшное грядёт" (вещь, кстати, совершенно бертоновская), его детектив "Смерть - дело одинокое" (там очень интересная атмосфера). Из классики - "Три товарища" и "Мастер и Маргарита" (кстати, я, наверное, единственный человек, который на летнем отдыхе у моря читал "Фауста" ).
Кстати, упомянутый здесь Нотр-Дам был мною с большим удовольствием прочитан. Феб совершенно выбесил, священника отчего-то жалко...