Может быть у Кваги не раздвоение личности, а он просто играет в другую личность (в придуманного друга, сам с собой, ну знаете как это бывает: я сейчас отвечу как я , а потом я отвечу как он), вот и эта другая личность перешла в оболочку кулы (ну не самим собой же Кваге разговаривать?)
Мистер "банановые мозги" написал(а):А как насчёт моей реплики "Сага о Кваге": "Он не найдёт, если я ему не шепну...". Здесь "Банановые мозги" говорил то, что Квага не знал вообще, да и губы Кваги в этот момент не двигались вроде...
Вот может и поэтому Квага и не открывал рот (он же у нас клоун! А клоуны должны уметь очень многое, не только смешить людей! Эта наука называетеся чревовещанием, то есть надо говорить так, не открывая рта.) и поэтому кажется, что Мистер Банановые Мозги говорил сам. А на самом деле Квага говорил сам, но за куклу и не от себя (не от личности Кваги, а от личности куклы). По-моему так. По-крайней мере я так считаю... z:
Бушрут написал(а):получается, что Банановые Мозги - часть Кваги, перешедшая в другую оболочку?
(подумав, согласилась с Реджи) А может быть и так... Кто его, сумасшедшего клоуна знает? (поправляется) Квага, прости, не сумашедшего, а слега сдвинутого (это твои же слова сказанные Чёрному Плащу в серии "Банановые Мозги": Чёрный Плащ (недовольно) : "Псих! Квага: (кидаясь и ловя его ногу): "Ну ты же не будешь возражать, что я слегка сдвинутый?")
Отредактировано Моргана (29-04-2007 10:18:54)