NegaDuck
а я уже прошёл эту игру =) Скоро на сайте размещу её саму и эмулятор.
Правда, лестных отзывов об этой игре вы от меня не услышите/увидите Графика мне чё-т особо не понравилась, не знаю, в несовской версии как-то приятней... и управление тормознутое... Музыка однообразная и неинтересная, да и всего-то там мелодии три я насчитал (может, вы найдёте больше? ) Хотя, может, от эмуля зависит... но меня лично не впечатлила игра... ещё и сложная вдобавок, я каждые пять минут сохранялся =) Злодеев могли бы других сунуть, или хотя бы добавить, их там только четыре - Стальной Клюв, Молиарти, Таскернини и Мегавольт (что-то я не припомню, чтобы я в ВАОН был, да и все остальные, кроме СК, тоже, с каких это пор... O_O да ещё и вместе со Стальным Клювом, а СК - что-то типа предводителя (кто дойдёт до конца, если выдержит, поймёт =) )) Про Антиплаща опять забыли(
Короче, придётся создавать игру на NES "Darkwing Duck 3" (только вот не скоро это будет ), только нужен хороший сюжет, вся Ужасная Пятёрка, хорошая графика, музыка и умение программировать игры Денди Лет через пять займусь, может
Всё вышесказанное - IMHO, не стал больше говорить гадостей об игре, дабы не портить вам самим уже заранее впечатление. А то совсем не захотите играть =)