Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Игра по мультсериалу

Игра по мультсериалу

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

NegaDuck
а я уже прошёл эту игру =) Скоро на сайте размещу её саму и эмулятор.
Правда, лестных отзывов об этой игре вы от меня не услышите/увидите :D Графика мне чё-т особо не понравилась, не знаю, в несовской версии как-то приятней... и управление тормознутое... Музыка однообразная и неинтересная, да и всего-то там мелодии три я насчитал (может, вы найдёте больше? :D  :crazy: ) Хотя, может, от эмуля зависит... но меня лично не впечатлила игра... ещё и сложная вдобавок, я каждые пять минут сохранялся =) Злодеев могли бы других сунуть, или хотя бы добавить, их там только четыре - Стальной Клюв, Молиарти, Таскернини и Мегавольт (что-то я не припомню, чтобы я в ВАОН был, да и все остальные, кроме СК, тоже, с каких это пор... O_O да ещё и вместе со Стальным Клювом, а СК - что-то типа предводителя (кто дойдёт до конца, если выдержит, поймёт =) )) Про Антиплаща опять забыли(
Короче, придётся создавать игру на NES "Darkwing Duck 3" (только вот не скоро это будет :crazy: ), только нужен хороший сюжет, вся Ужасная Пятёрка, хорошая графика, музыка и умение программировать игры Денди :crazy: Лет через пять займусь, может :crazy:

Всё вышесказанное - IMHO, не стал больше говорить гадостей об игре, дабы не портить вам самим уже заранее впечатление. А то совсем не захотите играть =)

122

Обратили внимание, что в обоих играх главный злодей СК. Почему не Анти?

Скоро на сайте размещу её саму и эмулятор

Жду с нетерпением

123

Нептуния написал(а):

Обратили внимание, что в обоих играх главный злодей СК. Почему не Анти?

Меня тоже интересует этот вопрос. =) Не уважают, видать, разработчики игр предводителя УП :crazy:  :nono:

124

Уже не хочу гамать :D  :D

125

Поиграла... чей-то не  очень интересная... выбрала Таскернини, остальных даже не стала смотреть...

126

Представляете, копалась в брахле и нашла книги прохождений игр по Денди! Штук пять, точно!  :crazy: Как же я тогда увлекалась Денди, страшно подумать! %)  Нашла ЧП, почитала прохождение - ничего интересного не нашла, но ведь раньше все было в новинку!!!!

127

По какой ссылке последнюю игру качать? В каком сообщении? Хотю заценить =))

128

Женя, вот тебе ссылка на ту игру, о которой все говорят.
http://pristavka.kulichki.net/console/t … wing_duck/
Заходишь и нажимаешь кнопочку "Скачать" (там их две - нажимай любую).
Эмулятор Magic Engine v0.99b5 по этой ссылке
http://pristavka.kulichki.net/console/t … emulators/
Если что - спрашивай меня. Я эту игру прошла до Стального Клюва.

Это сообщение я потом удалю. (во вторник, вечером.)

129

Или здесь: http://ddsenkanar.ucoz.ru/index/0-18 =)

Прямые ссылки (если не скачивается, нужно нажать правой кнопкой мыши на ссылку и выбрать "сохранить объект как..."):
Игра
Эмулятор

130

Моргана, Мегавольт, спасибо =)) Сегодня вечером посмотрю, что к чему

131

Я нашёл какую-то "игру" про ЧП.

Описание ( :rofl: ):

Миша:
Вот классная игра
пояснение: Вы Скрудж Макдгад который супер герой под именем Черный плащ. Вы должны победить очередные козыри врага. Короче:
управление мышкой влево вправо, щелчок левой кнопки - огонь, ваше оружие стреляет быстро, так что это можно использовать, формула один шарик в нём шаров нету, побольше зеленый в нем 3 маленьких, а в синих три зеленых и т.д.
Дима для Миши:
Под маской скрывается не Скрудж Макдак!!! А мистер Кряк.

Правда, игра неинтересная, по-моему :rofl: Но вы всё равно посмотрите: http://children.kulichki.net/igry/new/darkwing.htm

132

Милок, чей-то она у меня не заводиться... :( Может вечером все будет...

133

Мегавольт написал(а):

Правда, игра неинтересная, по-моему  Но вы всё равно посмотрите:

Мегги, я натыкалась на эту игру. Но у меня само окно открывается, а окошечко с самой игрой пустое...

134

Забыл добавить - должен быть установлен плагин Shockwave for Director. И ещё у меня почему-то открывается это только в Internet Explorer'е :)

Вот такая фигня будет видна :rolleyes: :

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Кто не видел, тот много не потерял.

135

Слушай, Мегавольт, а откуда плагин можно скачать?

136

Вроде б отсюда: http://www.adobe.com/shockwave/download/

137

Щикарно! =)
Мегавольт, респект!)))

138

О, помню такое дело, да. В далекие годы, сидели с братом и играли в денди, в ЧП. Правда я сама лично мало когда играла, больше смотрела, как брат с другом играли. Переживала, болела. Мешалась)
Ностальгия мощная, еще такого со мной не было, странно)

139

Блин, я наверно тормоз, но я не могу пройти Квагу :(  там как-бы 3 этажа. На первом бегает чувак и бросает банановую кожуру, на второй ЧП, а на третей Квага. Так я застряла на втором и ни куда! :tired:  Помогите, кто чем может...

140

shecka-mary написал(а):

там как-бы 3 этажа. На первом бегает чувак и бросает банановую кожуру, на второй ЧП, а на третей Квага.

shecka-mary, там не три этажа а больше. На первом этот чувак, то бишь Мистер Банановые Мозги кожурой бросается, по второму и третьему можно бегать, когда там не Квага, а то ведь это чревато, сама знаешь. Ну а на нижнем этаже в самом начале этого уровня стоит сам Мастер игрушек – Квага.
http://i006.radikal.ru/0803/b5/505edcd4227b.jpg
можно сделать так: когда начнёшь двигаться, нужно постоянно уклоняясь от банановых кожурок переключить оружие с обычного газа на электрический в виже буквы "Z" (он стоит в самом начале моста, на ящике)
http://i017.radikal.ru/0803/15/ee697c3f6873.jpg
и попытаться пульнуть им в Квагу. Но этот способ для экстремалов и математиков. Почему именно для них? А ты попытайся найти оптимальный градус выстрела этого газа, чтобы он совпал с точкой, где в это время будет находиться Квага. (во загнула я! %-) ) Да ещё в придачу нужно всё время убегать от Мистера Банановые Мозги, а то он ЧП кожурой закидает и его костюм будет весь в пятнах и ни на что больше не будет годен.
А вообще Мегавольт предложил оптимальный вариант для новичков. :rolleyes: Находится он на этом сайте в разделе "Видео", восьмая строчка сверху, в архиве Win-RaR, а так же можно и посмотреть видеопрохождение игры на NES от АнС'а и Randil'а – девятая строчка сверху. За что им всем большое спасибо! :flirt:

141

Моргана написал(а):

Но этот способ для экстремалов и математиков. Почему именно для них? А ты попытайся найти оптимальный градус выстрела этого газа, чтобы он совпал с точкой, где в это время будет находиться Квага. (во загнула я!  )

Даже я не сразу поняла, что ты сказала. Помнится с Квагой я тоже мучалась: путала кнопки и вместо того, чтобы спуститься вниз я прыгала к шипам! Во я тогда как ругалась!!!

142

Я в игре мучился только со Стальным Клювом, что касается Кваги, думаю, он самый легкий босс в игре, пройти его можно несколькими путями, которые делятся на быстрый и долгий. Долгий это стандартная стрельба из пистолета по Кваге и уклонение от мистера банановые мозги, а короткий это с использованьем бомб или гранат, не помню, как там они называются. Ну, лучше всего это находясь на втором этажа встать под мистером банановые мозги, повиснуть на самой нижней балке и пускать в Квагу гранаты, по мере приближения Кваги к ЧП, подниматься на балку, а потом опускаться, чтобы Квага не смог запрыгнуть выше.

можно сделать так: когда начнёшь двигаться, нужно постоянно уклоняясь от банановых кожурок переключить оружие с обычного газа на электрический в виже буквы "Z" (он стоит в самом начале моста, на ящике) и попытаться пульнуть им в Квагу. Но этот способ для экстремалов и математиков.

Я таким способом пробовал уровень с Молиарти проходитт, уффф...с трудом, но все-таки прошел!

Отредактировано RaptorioRio (09-03-2008 23:15:34)

143

RaptorioRio написал(а):

это с использованьем бомб или гранат, не помню, как там они называются

Рио, тяжёлый газ. Буква "I" :D .Газ со стрелой, "электрический" как я его называю, буквой "Z" и ещё есть газ (а газ ли?) в виде стрелы - присоска.
А у Молиарти у меня своя тактика - я становлюсь тихонько в уголочек, никому собственно не мешаю (ага, не обращайте, пожалуйста, на меня внимания ^^ ) и когда Молиарти бегает поверху я пускаю в него элетрический газ. Только надо уклоняться от машины, что кидает огонь наискосок, а то ведь и перья подпалить можно! Мегавольт предлагает другую тактику - сломать нижнюю машину и когда Молиарти спустится её чинить... Остерегайтесь гаечного ключа, Молиарти даже этот безобидный инструмент превращает в оружие.

144

Моргана написал(а):

А у Молиарти у меня своя тактика - я становлюсь тихонько в уголочек, никому собственно не мешаю (ага, не обращайте, пожалуйста, на меня внимания  ) и когда Молиарти бегает поверху я пускаю в него элетрический газ. Только надо уклоняться от машины, что кидает огонь наискосок, а то ведь и перья подпалить можно! Мегавольт предлагает другую тактику - сломать нижнюю машину и когда Молиарти спустится её чинить... Остерегайтесь гаечного ключа, Молиарти даже этот безобидный инструмент превращает в оружие.

А у меня там такая тактика: 1. Можно прям сразу повиснуть на балке и кидать вниз тяжелый газ кнопка "I", как ты говоришь, если сердечко полное то можно не уворачиваться от огня или увернуться только один раз, а дальше просто как можно быстрей  жать на кнопку газа, пока молиарти не будет побежден. 2. Повиснуть по центру балки(так как по центру балки верхние две машины или одна(сейчас уже не помню, давно играл) будут пускать огненные шары мимо Чп, и там также  бросать газ(гранаты) до упора. 

А стрелами в виде присоски, я ликвигата люблю проходить.

145

О да! Да!!! Я наконец-то скачала игру про ЧП! Та, которая на Денди идёт)) Обожаю! У меня была приставка Денди раньше, а в прошлом году я взяла, не подумав, и отдала её одному маленькому мальчику, сыну подруги моей матери. Но теперь игра с ЧП и куча других дендиковских игр при мне!!!)))))) ;)

146

Чёрт, пытался пройти Анти. Прошёл с 3 раза. первый раз пробный, второй я уже придумал тактику, а в третий раз я его замочил.

147

Мегавольт
А ты не можешь ещё раз залить видеопрохождение, а то что-то оно не скачивается (не могу пройти путь к Стилбику  :'( )

148

Реджинальд Бушрут, не качается, потому что сервак bicoz.rucomedy.com не работает, а файл залит был туда...
Залью как-нибудь, и, скорее всего, новую версию (т. к. старое прохождение не идеально).

149

Скжате мне пожалуйста, а как переключать газ на эмуле ВиртуаНЕС ?

150

Option -> Controller -> выбираешь клавишу, которая будет заменять кнопку "SELECT" джойстика, нажимаешь "OK" и этой клавишей потом переключаешь оружие.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Игра по мультсериалу