Моргана
У меня в английской озвучке классный голос=)))
Русская озвучка
Сообщений 61 страница 90 из 323
Поделиться6101-02-2007 23:50:45
Поделиться6208-02-2007 10:44:17
Пару дней назад нарыла раритетную видеокассету: 4 серии про ЧП на языке оригинала с параллельным переводом одного актера. Года 92-93, еще када этот мульт по телеку не показывали. Впервые слышала оригинальную озвучку.
Если честно, все голоса в русском варианте очень похожи. Разве что более эмоциональные и узнаваемые. Например, мне Квага больше в русской нравится - еще по голосу и смеху слышно, что маньяк ))) А Мегавольт мне и там и там нравится. Только у нас более гнусавый и прикольный, особенно когда поет. И Зигзаг в русской лучше.
А вот голос ЧП , как мне показалось с непривычки, совсем другой. В руском варианте он какой-то более "человеческий", что ли? Но щас уже привыкла.
Поделиться6308-02-2007 16:12:01
Чёрный Плащ
По-моему в русском варианте у ЧП голос какой-то старый... имхо..
В английской озвучке прикольнее))
Квага на русском мне тоже нравится) И у Гусёны..
И вообще ко всему можно привыкнуть...
Поделиться6408-02-2007 16:15:20
Мне мой русский голос больше нравится)
Поделиться6508-02-2007 16:24:21
Мне тоже))
Поделиться6608-02-2007 18:19:11
По-моему в русском варианте у ЧП голос какой-то старый... имхо..
Ну Чп и в самом мульте не очень уж молодой.
У Кваги в русской озвучке меня радует эта брутальность в голосе!)))
Поделиться6709-02-2007 00:40:12
Ну ЧП и в самом мульте не очень уж молодой.
Квага, я где-то читала, что в мультфильме Чёрному Плащу лет примерно, 37. Анти наверное тоже. Зигзагу - около 25, (может и больше, но не больше 30), Гусёне и Гоге - 9 (самый десткий возраст!). Моргане тоже около 30.
Мегавольт - ровесник Чёрного Плаща (в одной школе учились, в одном классе!). Про Реджи трудно сказать, наверно за сорок (вспомните серию "Красавица и репейник", он там такой старый в первых кадрах, а когда превратился в полуутку-полурастение так помолодел!). Так же трудно сказать про тебя Квага. Так что пишу "Возраст неизвестен." (Вечно молодой и определённо чокнутый!). Такая же ситуация и у Ликвидата. Ну, наверно около 30.
А вот про стального Клюва можно сказать уверенностью... почти. Ему где-то за двадцать.
Вот вроде бы и всё. Но это так, как сказал бы Чёрный Плащ - не проверенная информация... Половина написанного - мои догадки, половина - где-то читала...
У Кваги в русской озвучке меня радует эта брутальность в голосе!)))
Мне тоже. ))) Обожаю это голос!
Кстати, Квагу озвучивал мой любимый Дмитрий Полонский. (простите за повтор). Он ещё во многих сериалах ("Крутой Уокер" - героя Чака Норриса, "Скорая помошь" какого-то доктора) и мультсериалах (все фильмы про Астерикса, кроме последнего. из наших - в мультфильме "Два богатыря" русского витязя Ивана и грузинского богатыря Батыра) озвучивал. А в играх... Ну вот из последнего он озвучил пару персонажей в "Готике 3".
Отредактировано Моргана (09-02-2007 00:49:28)
Поделиться6809-02-2007 09:47:58
По-моему в русском варианте у ЧП голос какой-то старый...
Да, но мне он почему-то нравится. Хотя в оригинальной озвучке тоже (все-таки оригинал, не тяп-ляп! специально актеров по голосам подбирали). Долго сравнивала. Дело в том, что каждый вариант создает немного иной образ главного героя, к чему приходится привыкать.
Поделиться6909-02-2007 16:22:30
Я посмотрел "Уток Правосудия" на английском... (попал сюда случайно:http://www.youtube.com/results?search_q … rch=Search) мда... не понравился голос Кваги. Русский куда лучше. У Мегавольта странный голос, непривычно как-то его слышать) хотя ничего ещё. Голос Бушрута тоже не порадовал... Разве что у ЧП нормальный, у Анти, Ликвигата и Морганы. Вот-с...
Поделиться7009-02-2007 16:39:45
В английской вариации мне нравятся почти все голоса, за исключением голоса ЧП. Какой-то он странный. Порадовали в особенности голос Бушрута и Ликвигата. Квага тож на уровне.)))
Поделиться7109-02-2007 20:20:41
Мне кажется, что актёр, озучивший агента Гризликова озвучивал и Балу в мультсериале Чудеса на виражах.
Поделиться7209-02-2007 20:25:51
У кого-нибудь есть каналы Discovery? Просто мне кажется, что в одной рекламе голос Кваги...
Поделиться7310-02-2007 00:41:31
Мне кажется, что актёр, озучивший агента Гризликова озвучивал и Балу в мультсериале Чудеса на виражах.
Мона, может быть... Только я смотрела старую версию, когда вся эта кутерьма с Диснеем началась) и там голос Балу действительно был как у Гризликова! Медведи всё-таки...
Поделиться7414-04-2007 13:30:00
Реджинальд Бушрут - Александр Воеводин
Бушрута озвучивал Алексей Борзунов. а не Воеводин.
Поделиться7514-04-2007 13:38:50
Оксана, мы уже знаем! Уже прошла же серия "За длинным долларом", где был Бушрут. Да многие знают.
Лучше скажи, кто озвучивал Стигмата, Герберта и Бинки Мадлфут, Джейка Джуджу и Таскернини и Антиплаша в серия "Кряк - Крылатый Колчан" и тому подобных. Известно же, что у этого бандита было два голоса - один Владимир Радченко, а вот кто был другим? Для меня всегда это было "загадкой".
Отредактировано Моргана (14-04-2007 13:41:23)
Поделиться7614-04-2007 14:53:29
Я не поняла. Антиплаща и Чёрного плаща озвучивал один актёр? Если это так, то почему в некоторых сериях у Антиплаща был другой голос? Завтра будет серия Банановые Мозги. По крайней мере должна.
Отредактировано Oksana (14-04-2007 15:33:21)
Поделиться7714-04-2007 15:52:35
Мда уж, а ведь большинства актеров, которые принимали участие в озвучке, уже нету в живых, а их голоса до сих пор радуют тех, кто смотрит мультфильмы про ЧП, эх, грустно ;(
Поделиться7815-04-2007 10:02:15
Оксана, да Чёрного Плаща и Антиплаща в сериях "А был ли Чёрный Плащ?", "Мастер камуфляжа", "Ведьмин день", "Утки правосудия " части 1 и 2, "Антимиры", "Чёрный дублон" озвучивал Владимир Радченко(ну или по-крайней мере, актёр с похожим голосом). В первой серии "Тайное становится явным" часть 2 когда Зигзаг вытаскивает нашего героя из тюрьмы ЧП говорит: "Ничего, может из этого клоуна ещё получится настоящий герой!.." голосом Антиплаща из этих серий. Так что наверное Антиплаща в этих сериях озвучивал Владимир Радченко.
Идём дальше. "Сегодня была серия "Мистер Банановые Мозги". Лютня там озвучивал Игорь Ясулович. Однако мы слышим его голос очень часто. Например, он озвучивал Доктора Ископаемого в серии "Мезозойская заварушка" (Стигмата озвучмвал другой человек) и Стигмата во всех сериях с его участием.
Так... А насчёт Джейка Джужи и Таскернини... У меняс есть предположение, что это Владимир Саранцев (кто смотрел сериал "Альф" (там Юрий Саранцев озвучивал мистреа Окмонека, соседа Таннеров) , тот меня поймёт. Уж больно голос похожий!
Ну как? Я права? Или нет? Прошу высказываться...
Отредактировано Моргана (16-04-2007 00:47:46)
Поделиться7915-04-2007 12:30:27
Ну дык, Моргана, написано же на сайте сибмульта, что
Юрий Саранцев озвучил Джурджу, Крепыша
Поделиться8015-04-2007 16:17:05
А он ещё кого-нибудь где-нибудь озвучивал?
Поделиться8116-04-2007 00:52:32
Ну дык, Моргана, написано же на сайте сибмульта, что
Shockwave, это я ему подсказала. А ещё я ему сказала, что Клювера озвучива Алексей Иващенко (случайно бродила и наткнулась на сайт этого Иващенко и там было про это сказано).
Реплика переделана, поскольку конфликт исчерпан...
Отредактировано Моргана (22-04-2007 09:19:09)
Поделиться8216-04-2007 12:32:33
Впервые за месяц-два зашел на ваш форум. Первый же пост который я прочитал - тот что выше.
Да, надо сказать мне было не очень прятно это услышать.
Уважаемая Моргана, ваша последняя фраза звучит не очень корректно! Вы мне подсказали только Алексея Иващенко, за что вам огромнейшее спасибо (ой, ну чтоб я без вас делал в самом деле). Остальных актёров я нашёл САМ, без чьей либо помощи, включая Саранцева (если хочешь, могу скинуть в личку или еще куда где я его нашел и каким образом, но учти что писать мне надо на мыло, здесь я бываю редко).
Я не хочу ни с кем ссорится, выяснять отношения. Просто не охото настроение портить.
И уж спасибо, кто не хочет со мной иметь дело, обойдусь и без вас.
PS а фраза "А сам бы он ничего не нашёл без меня!" вообще както по-детски звучит, как будто тебе не 23, а 12-13.
Хотя это истинная правда.
Поделиться8317-04-2007 07:44:50
Вот грубиян! %) Даже мне неприятно..
Чёрного Плаща и Антиплаща в сериях "А был ли Чёрный Плащ?", "Мастер камуфляжа", "Ведьмин день", "Утки правосудия " части 1 и 2, "Антимиры", "Чёрный дублон" озвучивал Владимир Радченко
Хм.. Я тоже так думаю, Моргана. Я почти в этом уверена. А вот другой голос Антиплаща мне не нравится. (Анти с этим голосом выглядит как-то неестесственно). Не воспринимаю, почему-то.. Нет, все-таки Радченко замечательный актер озвучания, его голос узнаю во всех мультах, в озвучивании которых он принимал участие =))
А Герба Мадлфута, мне кажется, тож Радченко озвучил. Или нет?
Поделиться8418-04-2007 01:10:15
А кто Суперкряка озвучивал??? Я где-то этот пискляво-противный голос уже слышала...
Ааа... случайно не тот же актёр, что и пса в котопсе?
Поделиться8518-04-2007 11:13:27
Суперкряка озвучивал вроде бы тот же актёр, который озвучивал пса в Котопсе.
Поделиться8617-05-2007 21:13:57
Наша озвучка - шикарна!!! Слышала оригинальную (серии есть) и немецкую... Дааам-с. ЧП и Гусена, да Ликвидатор еще похожи, но все остальные - нет. У нас она очень выразительна, эмоциональна и с яркой индивидуальностью под каждый перснаж.
К Мегавольту прислушалась, но у америкашного голос... взрослый (не только по звучанию, но и интонациям...
мультяшный?.. вероятно)... хриплый, подсевший, сухой, всегда говорящий с каким-то жутким надрывом на грани срыва его, даже, когда он не переходит на высокие тональности - прямо рычит аж. Странный голосок... Чем-то
порадовал... Токма не понятно чем...
А у нашего он... какой-то... детский... даже вполне бесовский получился, гнусавый, скрипучий по звучанию, при этом обалденно эмоционально выразительный: особенно здорово передающий все возможные жалобы и
причитания, страх, хроническую обидчивость и капризность ... ну и
сказочный!!!
У Бушрута голос такой домовитый, хозяйственный, очень спокойный и вкрадчивый... дедушкин голосок. Только деловитый домовых и озвучивать им. Хорош... А инострашный... не зацепил. Ничем, никак.
Отредактировано Leucoryx (17-05-2007 21:15:10)
Поделиться8718-05-2007 13:18:12
Leucoryx, шикарно описала голос Мегавольта! Читаю, а у самой так икрутится в мозгу:
"Я же только год не платил за электричество! А они взяли и отключили его..." =)))
А как он с лампочками разговаривает! Это что-то с чем-то!
Поделиться8818-05-2007 13:35:17
А то!!! Супер подборка голоса! И старание актера.
(не то сейчас стало модным певцом и певичек приглашать на "бла-бла-бла" для озвучки! А озвучивают ведь СЕБЯ, самих СЕБЯ, а не персонажей... А у бедолаг-героев СВОЙ характер-то есть . Когда узнала, что в Третьем Шреке принца будет озвучивать Лазарев, чуть не вымерла!.. Они бы лучше Баскова пригласили - хоть внешне похож. )
Поделиться8918-05-2007 13:50:47
Они бы лучше Баскова пригласили - хоть внешне похож.
Ну-ну...
Лазареву, по-моему, больше подходит осла озвучивать
Отредактировано Чёрный Плащ (18-05-2007 13:52:58)
Поделиться9004-06-2007 00:15:39
Кстати, я, кажется, знаю, кто озвучивает Стального Клюва! Применила метод дедукции!
Вот, титры с только что прошедшей серии " Неопознанный летающий враг"
34. U.F.Foe/Неопознанный летающий враг 03.06.07
Владимир Радченко – ЧП
Люмила Ильина – Гусёна
Юрий Волынцев – Зигзаг
Татьяна Канаева – Тия
Борис Токарев – Блип, (Стальной Клюв)
Вот снимок конечных титров (с телефона)
Так вот там был инопланетянин Блип. Его голос и интонации напомнили мне голос Главного Агента В.А.ОН!
Если я не права – опровергните мои рассуждения.
Отредактировано Моргана (04-06-2007 00:20:35)