Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Русская озвучка

Русская озвучка

Сообщений 91 страница 120 из 323

91

Моргана написал(а):

Так вот там был инопланетянин Блип. Его голос и интонации напомнили мне голос Главного Агента В.А.ОН!

Моргана, вполне возможно. Я как раз вчера эту серию на компе пересмотрела (в который раз=))

92

Чёрный Плащ написал(а):

Моргана, вполне возможно. Я как раз вчера эту серию на компе пересмотрела (в который раз=))

Эх, ну почему на диске каждые через четыре серии крутят одни и теже титры  (а поди догадайся, с какой серии они взяты!)!! По-крайней мере, мой слух меня ещё не обманывал.

Отредактировано Моргана (04-06-2007 19:14:40)

93

Да,это точно Борис Токарев озвучивал СК.

94

Чёрный Плащ написал(а):

Да,это точно Борис Токарев озвучивал СК.

*удивлённо* Милый, тебе помог твой метод дедукции?
А если честно и не язвить, то я бы ещё раньше бы сказала (или догадалась) но когда показывали серию "Медведь-разбойник", то я забыла свой телефон на работе... *с досадой* Нет, ну надо же быть такой растяпой, а!

95

Моргана написал(а):

*удивлённо* Милый, тебе помог твой метод дедукции?

На этот раз хороший слух и сравнительный анмлиз голосов персронажей в русской озвучке. Хотя... по-моему, это и есть метод дедукции? =)))

96

Вчера и сегодня показали две серии с Антиплащом (как раз с тем голосом, который никому не нравится) "Кряк -крылатый колчан" и "Проклятье колдуна". Так вот этого Антиплаща озвучивал Алексей Золотницкий.
Хотите, могу показать титры... если кто не верит.
Так, это серия "Кряк - крылатый колчан"

А это серия "Проклятье колдуна"

Отредактировано Моргана (24-06-2007 12:12:09)

97

Моргана, молодец, хорошая у тебя наблюдательность :)
Ещё хочу добавить, что Нептунию озвучивала Людмила Гнилова (загляните на этот сайт, об игре "Рекс и машина времени",  там можно скачать голоса актёров, некоторые из них также озвучивали "Чёрного Плаща").

98

Ой...  :]  Мегавольт, ты меня в краску вгоняешь... Спасибо.
И за адрес сайта спасибо, загляну.

99

Нет, ну не могу я поверить, что Бушрута озвучивал Борзунов)))
Смотрите -  Скруджа из Утиных Историй и Реджи из ЧП озвучивал один и тот же человек,  верно?) А Скруджа озвучивал Александр Воеводин, это известно точно - так первым делом пишут в титрах "Утиных". След-но, Бушрута тоже он озвучивал.

100

Реджи, а придётся... Могу сказать, что Воеводин озвучивал дядюшку Скруджа после того как переозвучили "Утиные Истории" (об этом уже где-то писали, надо будет найти, для доказательтва.) И потом, Реджи, хочешь - верь, а хочешь - нет, но у меня есть одна пластинка, с голосом, Борзунова ("Принц Северяжский", если кого интересует). На ней записана шотланская сказка. И от Автора текст читает Алексей Борзунов с интонациями Режинальта... Так что придётся поверить.
Реджи, вот тебе доказательтва! Зайди по этой ссылке и прочти третий и чётвёртый посты (от неких sk1987 Добавлено: 04/05/2007 13:44 и Goliath  Добавлено: 04/05/2007 14:04)
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=2 … p;start=45

А я сама-то хороша! Забыла, что Борзунов озвучивал в сериале "Дежурная аптека" (ну ведь смотрела же каждый день по ТВ6!) практически каждую мужскую роль!

Отредактировано Моргана (02-07-2007 07:34:28)

101

Ещё Борзунов озвучивал некоторых персонажей в команде нашего двора и папу Нормана в мультсериале Просто Норман.

102

А вот титры из вчерашней серии "Чудище моей мечты". Судя по всему, Моргану озвучивала Ирина Акулова.
А это, по-моему, она сама. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Отредактировано Чёрный Плащ (10-07-2007 08:36:25)

103

Ребята, во первых Здряствуйте! Попробую чето обьяснить. Значит, первые 50 с лишним серий "Утиных историй" дублировали на "Останкино" в 1991-92 и показывали по "1 каналу ЦТ". Скруджа там в 27 сериях озвучивал Борзунов, а в остальных Воеводин. Потом за дубляж взялся канал "РТР" (как и за дубляж "Черного плаща"). Скруджем остался Воеводин. В титрах поэтому так указывается. В "ЧП" Борзунову дали Бушрута, а Воеводину "Суперкряка". Далее - Тарас Бульба в руском варианте - Андрей Ярославцев. Все его помнят как Пита из "Гуфи и его команда" и Сову из "Новых приключений Винни Пуха".
Еще спросить хотел, кто подскажет имена актеров, озвучивавших: Танка (брата Гоги), Герберта (его отца) и профессора Молиарти?

104

DIM, спасибо за информацию, насчёт Танка, Герберта, Молиарти - не знаю, сами ищем!

105

Всегда пожалуйста! Если накопаете чето - пишите. Я тоже постараюсь.

106

Хорошо! ^  :)

107

Извините, чуть не забыл: Нашатырку озвучивала Мария Виноградова, она же Кит из "Чудес на виражах".

108

DIM
благодарны! Мой Вам поклон. ) :thank_you:

109

Сейчас предлагаю подключится и поднатужить свой дедуктивный нюх. Предлагаю мои собственные неподтвержденные наблюдения и то, что удалось выловить с финальных титров. Итак: Молиарти - Даниил Нетребин, Моргана - Ирина Акулова (Кроме нее в титрах никого не было), Бинки - та же Акулова, Герберт - Борис Токарев. Прошу мнения. :friends:

110

DIM, тебе сухие факты подавать или разбавить их моими дедуктивными способностями?

DIM написал(а):

Еще спросить хотел, кто подскажет имена актеров, озвучивавших: Танка (брата Гоги), Герберта (его отца) и профессора Молиарти?

Танка озвучивала по-моему ирина САВИНА, но я могу ошибаться. А вот Герберта озвучивал Ефим КацЫров (или КацИров?)

DIM написал(а):

Извините, чуть не забыл: Нашатырку озвучивала Мария Виноградова

Подтверждаю.

DIM написал(а):

Бинки - та же Акулова, Герберт - Борис Токарев. Прошу мнения.

Борис Токарев озвучивал Стального Клюва.
На картинке титры с серии "Чистейшая пакость"

А вот Бинки озвучивала Татьяна ШАГАЛОВА. Могу показать титры с тех серий, где она была задействована. В серии "Царь игрушек" она озвучивала директриссу Гусёниной школы.

Отредактировано Моргана (19-07-2007 08:54:49)

111

У Вас отличная дедукция, коллега! 5 балов! Краснею и подтверждаю вышенаписанное. А насчет Молиарти и Вас, госпожа Моргана, я не ошибся?

112

Насчёт Мориарти я сама в тягостных раздумьях, DIM. А вот насчёт меня... Ты же видел, что написал мой любимый Плащик, а ведь он никогда не ошибается! Да, Моргану Макабр озвучивала Ирина АКУЛОВА, подтверждаю.

113

Профтыкал мрачно. Краснею второй раз за сегодня. Спасибо еще раз. :dance:

114

Догогие жители и гости Сент Канара, а вы не боитесь, что две последние серии выйдут в озвучке от "Невыфильм"? Мне при этой мысли как то не по себе. Ведь они уже наложили "лапу" на "Утиные истории", "Новые приключения Винни Пуха", "Чудеса на виражах", "Аладдина", "Чипа с Дейлом"... Мрак...

115

DIM
Если вообще кто-нибудь, кроме нас, помнит, что остались неозвученные серии...

116

Запустят "Диснейканал" - вспомнят. Надо будет чем-то эфир забить. :bye:

117

DIM написал(а):

Запустят "Диснейканал" - вспомнят.

Вряд ли, столько лет не вспоминали...
А если даже так - посмотрим, что выйдет. Все же интересно, какие голоса подберут. Хотя лучше уже не будет..

118

Хотя лучше уже не будет..

Это точно!!!!

119

Читала вечером в пятницу газету "Комсомолькая правда" за четверг (дурацкая привычка!) и наткнулась на эту статью
http://www.kp.ru/daily/23944.3/70958
Обратите внимание на фразу "Родители Быстрова - профессиональные актеры дубляжа". Вспомнили, кого озвучивал в мультфильме "Чёрный Плащ" отец этого мальчика?

Отредактировано Моргана (04-08-2007 09:15:49)

120

Ребята, случайно наткнулся на сайт о "Настоящих охотниках за привидениями". Там боольшая фотка В. Радченко. Адрес прямо сюда писать? Проверьте.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Русская озвучка