Мегавольт, век тебя не забуду... Електродище!
Русская озвучка
Сообщений 241 страница 270 из 323
Поделиться24210-05-2008 23:27:27
Всем привет!
К сожалению, проморгала новые серии в дубляже "Невы". Я так поняла, они не стали перепевать открывающую песню?
Огромная просьба: выложите в mp3 фин. титры, где зачитывают актеров (Кухарешин...)! Пасибки! (Я коллекционирую)
Поделиться24311-05-2008 02:20:24
Всем привет!
К сожалению, проморгала новые серии в дубляже "Невы". Я так поняла, они не стали перепевать открывающую песню?
Нет, в обеих сериях звучала всем привычная старая версия песни в исполнении Мурата Насырова (http://darkwingduck.info/VideoAudio/main_theme_rus.mp3)
Огромная просьба: выложите в mp3 фин. титры, где зачитывают актеров (Кухарешин...)! Пасибки! (Я коллекционирую)
Сделано
Титры из серии "Ресторан Тихая Заводь"
Титры из серии "Загадочное ископаемое"
Хотя они одинаковые вроде...
Поделиться24416-05-2008 17:31:08
Ищу фото Борзунова. Не нахожу. Кроме "архивного"...
Случайно наткнулся на фото Алексея Борзунова, озвучившего Бушрута (НЕ архивное) - выложили его недавно:
Поделиться24516-05-2008 19:02:38
Terhoven написал(а):
Ищу фото Борзунова. Не нахожу. Кроме "архивного"... Случайно наткнулся на фото Алексея Борзунова, озвучившего Бушрута (НЕ архивное) - выложили его недавно:
Надо же.. Я удивлена. Приятно удивлена, потому что мне Алексей Бозунов почти именно таким и казался...Показала фотку Реджи, он теже удивился и обрадовался)) Извиняется, что не пишет - экзамены...
Мегги, ты даже не представляешь КАК я тебе благодарна, труженник ты наш! Ты просто герой дня!
Большое тебе спасибо от меня и низкий тебе поклон от Terhoven'a))
Поделиться24616-05-2008 21:18:46
Ммм... Да простят меня мои же друзья и коллеги по форуму, но я не
могу удержаться...
Помните этот дружеский спор?
Нет, ну не могу я поверить, что Бушрута озвучивал Борзунов)))
Смотрите - Скруджа из Утиных Историй и Реджи из ЧП озвучивал один и тот же человек, верно?) А Скруджа озвучивал Александр Воеводин, это известно точно - так первым делом пишут в титрах "Утиных". След-но, Бушрута тоже он озвучивал.
Реджи, а придётся... Могу сказать, что Воеводин озвучивал дядюшку Скруджа после того как переозвучили "Утиные Истории" (об этом уже где-то писали, надо будет найти, для доказательтва.) И потом, Реджи, хочешь - верь, а хочешь - нет, но у меня есть одна пластинка, с голосом, Борзунова ("Принц Северяжский", если кого интересует). На ней записана шотланская сказка. И от Автора текст читает Алексей Борзунов с интонациями Режинальта... Так что придётся поверить.
Реджи, вот тебе доказательтва! Зайди по этой ссылке и прочти третий и чётвёртый посты (от неких sk1987 Добавлено: 04/05/2007 13:44 и Goliath Добавлено: 04/05/2007 14:04)
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=2 … p;start=45А я сама-то хороша! Забыла, что Борзунов озвучивал в сериале "Дежурная аптека" (ну ведь смотрела же каждый день по ТВ6!) практически каждую мужскую роль!
Так вот. Послушав голоса на том сайте, откуда было взято фото Алексея Борзунова, я полезла искать о нём информацию.
И почему-то мне в голову стукнуло поискать его голос на пластинках. Вспомнив этот спор я набрала в поисковие название этой пластинки "Принц Северяжский". Нашла знакомый форум, на который когда-то зашла, но там этой пластинки не было. Вернее ссылки на аудиокнигу (это так у нас теперь называется, ага)
И решила пробежаться по интересующей теме ещё раз. Далеко бежать не надо было я нашла сразу, то, что искала! Могу выложить прямую ссылку на ифолдер. Правда там после просмотра рекламы... но интересно же послушать голос Сказочника - Борзунова! Или нет?
Название: Принц Северяжский.rar
Размер: 45.81 Мб
Размещен: 2008-04-10 15:19:47
Доступен до: 2008-06-12 14:09:10
Извиняюсь, что не в тему.. и извиняюсь, что так много.. Но я не могла пройти мимо)
Поделиться24717-05-2008 09:34:17
Труженица ты наша:) Молодец...
Поделиться24817-05-2008 15:27:54
Голос Алексея Борзунова я слышу каждый день, он каждый день читает программу передач и анонсы передач на канале "Подмоскоье", т.е. он является голосом телеканала Подмосковье.
Помимо этого его каждый будний день можно услышить на канале СТС, в м\ф. "Приключения Джеки Чана". Там он дублирует - Тору, капитан Огастес Блэк, Рэтсо и еще много персонажей, всех не помню. На канале 2х2 его можно услышить в м\ф Человек-паук(с 1 -30 серии). Там он дублирует Питера Паркера(человека -паука), доктора осминога, нормана Осборна и др.) вместе с Александром Рыжковым(Домовой, Амбал, Джон Джеймсон и др.) и Еленой Соловьевой(все женские роли). Также кто не знает в 2001 году вышла копьютерная игра "Человек-паук" в которой А. Борзунов озвучил практически все роли. А совсем недавно вышла игра "Закон и порядок 3: игра на вылет", там А. Борзунов делал озвучку вместе с такими людьми как Дмитрий Полонский(Квага), Борис Быстров(Агент Гризликов), Ирина Савина(Танк Мадлфут), Владимир Вихров(вспоминайте самые первые серии ЧП) и др.
Его голос из этой игры можно скачать и послушать от сюда: http://www.lazy-games.com/actors/info.p … roj_id=7#7
Поделиться24917-05-2008 17:34:36
Труженица ты наша:) Молодец...
Намёк поняла
Вот вам, вам "Принц Северяжский"
Поделиться25022-05-2008 13:28:25
а еще он дублирует такие каналы, как Discovery и Animal Planet. И еще говорили, что его голос можно услышать на Cartoon Network (не проверял)
Отредактировано Djkot (22-05-2008 13:31:08)
Поделиться25122-05-2008 18:48:18
И вправду!Прочитав всё написанное сверху,я только сейчас узнала,благодаря RaptorioRio,как "похож"(а он,как оказалось,и есть один и тот же голос) голос Тору,капитана Блэка и голос Бушрута. И как узнаваем голос телеканала "Подмосковья!"Просветили,называется.
Поделиться25229-05-2008 17:26:27
Да, а ещё Борзунов буквально только что читал радиожурнал "Хочу всё знать" по Радио России. В общем, где его только нет.
Поделиться25303-06-2008 21:09:47
В общем, где его только нет.
Точно! И хорошо, что его много Вчера смотрел нового Индиану Джонса, так он там озвучивает одного из персонажей.
Отредактировано RaptorioRio (03-06-2008 21:11:37)
Поделиться25420-07-2008 15:22:12
Та-ак.. Моргана Макабр продолжает своё чёрное дело! *коварно потирает ладони*
Серия от 13 июля 2008 года № 83 (№ 85, если считать по показу, а не по списку) "Час Быка"
Поскольку многие титры уже удалось расшифровать
Русская озвучка
фиг поймешь, кто кого озвучил, на первую серию актеров слишком много
19.04.08
"Тайное становится явным-1"
Фильм дублировали актеры:
А. Воеводин - товарищ, который фотографировал ЧП в поезде(как звать не помню)
В. Вихров - начальник тюрьмы
Б. Токарев - Баран
Ю. Волынцев - Зигзаг
Л. Ильина - Гусена
В. Радченко - ЧП
А. Ярославцев - Тарас Бульба
А. Клюквин – Козел (в некоторых местах голос один в один как у Икторна из Мишек Гамми, а Икторна озвучивал А. Клюквин.
С. Котикова - ?
Н. Ромашенко - ?
то…
Владимир Радченко – ЧП
Юрий Волынцев – Зигзаг
Людмила Ильина – Гусёна
Ольга Кузнецова - Гога
Борис Токарев – Стальной Клюв
Алексей Иващенко - Эдгар Клювер
____________ - Первый
____________ - большой громила
____________ - среднего роста
____________ - маленький коротышка
Серия от 20 июля 2008 года № 84 (№ 86, если считать по показу, а не по списку) "Разгулявшаяся кисть"
Поделиться25521-07-2008 11:29:31
С. Котикова - ?Н. Ромашенко - ?
С. Котикова - секретарша Т. Бульбы.
Н. Ромашенко - Мисс Кудахтас.
"Час Быка"
____________ - Первый
Первый - Ирина Савина
____________ - большой громила____________ - среднего роста____________ - маленький коротышка
В. Радченко, Б. Быстров, А. Воеводин.
Тарас Бульба - Б. Быстров.
Серия от 20 июля 2008 года № 84 (№ 85, если считать по показу, а не по списку) "Разгулявшаяся кисть"
Владимир Радченко – ЧП
Юрий Волынцев – Зигзаг
Людмила Ильина – Гусёна
Наталья Гурзо - Клякса
Александр Рыжков - грабитель, один из поклонников амазонки кряк.
Сергей Чекан - один из поклонников амазонки кряк.(в титрах его не указали, но он там есть)
Поделиться25621-07-2008 18:09:11
Александр Рыжков - грабитель, один из поклонников амазонки кряк.
И Фрэнки Ласка : "Вы не хотите подружиться со моной, мистер, злой монстр? Сила Дружбы!"
RaptorioRio, в прошлый раз ты писал был
А. Ярославцев - Тарас Бульба
М? *вопросительно смотрит на Рио*
Поделиться25721-07-2008 21:29:10
И Фрэнки Ласка : "Вы не хотите подружиться со моной, мистер, злой монстр? Сила Дружбы!
И еще тот, кто в самом конце серии вручал награду сверхгерой года.
М? *вопросительно смотрит на Рио*
В первый двух сериях Тарас Бульба - А. Ярославцев. В серии "Час Быка" новый Тарас - Б. Быстров, он же агент Гризликов, от же Бендер из Футурамы, он же Яго из Аладдина, он же Балу из Чудес и т.д.
Поделиться25821-07-2008 23:57:05
В первый двух сериях Тарас Бульба - А. Ярославцев. В серии "Час Быка" новый Тарас - Б. Быстров, он же агент Гризликов,
А, вот теперь послушала более внимательно и поняла что это голос Бориса Быстрова.
Поделиться25922-07-2008 00:21:17
Если честно, то первый голос Бульбы в серии "Тайное становится явным" мне больше нравится.
Последний перевод мне кажется слишком грубоватым.
Поделиться26022-07-2008 00:26:52
Последний перевод мне кажется слишком грубоватым.
Мне тоже. Но надо же наверное было показать металл в голосе. Ведь по вине Чёрного Плаща в Бульбе ".. сейчас больше железа, чем плоти и крови". Вот и сделали его голос таким.
Поделиться26124-07-2008 20:50:45
Случайно нашла...
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/36765/bio/
Обратите внимание на последнюю дату...
Поделиться26225-07-2008 09:51:18
Обратите внимание на последнюю дату...
Ну да... Он же в 2003-м еще в мультсериале "Легенда о Тарзане" звучал. В первом "Ледниковом периоде"... Правда, не помню, когда тот на экраны вышел...
Поделиться26325-07-2008 22:49:16
Ну да... Он же в 2003-м еще в мультсериале "Легенда о Тарзане" звучал.
DIM, дату, а не год... Какое сегодня число?
Поделиться26427-07-2008 13:39:14
Серия от 27 июля 2008 года № 85 (№ 87, если считать по показу, а не по списку) "Эфирные ведьмы"
Владимир РАДЧЕНКО
Людмила ИЛЬИНА
Юрий ВОЛЫНЦЕВ
Вадим АНДРЕЕВ
Александр РЫЖКОВ
Показали-таки.
Серия от 03 августа 2008 года № 86 (№ 88, если считать по показу, а не по списку) "Заклинаньице попроще"
но поскольку в самой заставке надпись была "Darkwing Duck", то титры были английскими
пришлось полагаться на слух и разыскивать людей, озвучивающих эту серию в остальных, где они участвовали.
роли написаны по появлению персонажей в этой серии, а не как в титрах.
Людмила ИЛЬИНА – Гусёна Лапчатая
Ирина Акулова – Моргана Макабр
Владимир РАДЧЕНКО – Чёрный Плащ
Светлана ХАРЛАП – тётя Жутя
Герман КОВАЛЕНКО – Молокуно Макабр
Александр РЫЖКОВ – кузен Слизи; смех эфирного создания первого уровня, созданного тётей Жутей.
__________________ – ректор Мак Мрак
Артём КАРАПЕТЯН – Вельзевул (но мне кажется, что это Люцифер... в серии "Утка исчезает" ЧП называет его по имени), "завхоз" Вильзи
__________________ – Валерийская торонга
__________________ – Герберт Малфут
Не озвучивали, но присутствовали:
Чертенок, сотворённый Гусёной; Бинки из ада; трое чертенят Вельзевула.
Поделиться26518-09-2008 23:55:39
14 сентября была серия "Месть мутантов".
Ролик перед заставкой чем-то напомнил вставки и анонсы перед мультсериалами Диснея, когда их показывали на РТР, даже музыка была такая же )
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Выкладываю титры, которые были на русском:
Поделиться26619-09-2008 00:48:20
Мегги... ты - чудо! А я, дурёха, забыла свой телефон зарядить... незаряженным он не работает
Серия от 14 сентября 2008 года № 87 (№ 89, если считать по показу, а не по списку) "Месть мутантов".
в следующий раз будем работать синхронно? тем более что две последние серии остались.
90. Серия от 21 сентября 2008 года № 88 (№ 90, если считать по показу, а не по списку) "Жаркая встреча выпускников".
91. Серия от 28 сентября 2008 года № 89 (№ 91, если считать по показу, а не по списку) "криминальный репортаж".
Поделиться26719-09-2008 12:23:58
Мегавольтушка, выложи эту красоту в видеоварианте, прошу!
Поделиться26820-09-2008 13:11:15
http://www.daylarts.ru/DW_actors.rar
приблизительный список актеров
по информации, собранной здесь
Отредактировано Djkot (20-09-2008 13:21:57)
Поделиться26920-09-2008 14:25:19
О, Djkot, очень трудоёмкая работа! Однако у тебя есть:
- несколько несоответствий: вот например, Игорь Ясулович озвучивал Стигмата не во всех сериях. Его голос звучал лишь в тех сериях где не было Доктора Ископаемого (то бишь, в Мезозойской заварушке), а получилось так, что он там из за Стегмата и за Доктора ископаемого). Непосвящённые не поймут, верно? И одноклассников ЧП звали не Прина Лотт, а Фрина Ло и у Хрюка фамилия не Стринг, а Стримм (или у меня так плохо со слухом? )
и Игорь Тарадайкин не озвучивал Таскернини, его озвучивал Игорь Саранцев в серии (если не ошибаюсь) "Сойти с экрана".
- неполная информация: Дмитрий Полонский ещё озвучивал полицейского в серии "Опасные игры" он ещё сказал "Тебе никогда не совладать, Квага и не надейся! Весь город участвует в конкурсе!" (Квага его ещё прыгалкой замотал) и Артём Карапетян озвучивал ещё много кого, например того же "Вильзи" в "Заклинаньице попроще" и директора Сен-канарского университета "Но-но-но, доктор Бушрут, не надо сваливать свою вину на других!".
И надо бы указывать серии, в которых был задействован этот герой у того актёра, например Таскернини. в одной серии "Мошенники на дом", он говорил голосом Александра Белявского, а в другой он уже - Александр Клюквин.
Djkot, я тебя вовсе не критикую, я всего лишь говорю недочёты. Но таблица, конечно хорошая, благодарствую
Кстати, чтобы слова не вылезали из строчек, там есть фукция в меню "Формат ячеек" => вкладка "Выравнивание" => "Переносить по словам". СтОит поставить галочку. Надеюсь, поможет))
Кстати, ты не против, чтобы я этот список в этом плане подредактировала? всё равно мне делать нечего. Об изменениях в нём же кто кого озвучивает, буду так же обращаться к тебе)
Поделиться27020-09-2008 14:41:37
спасибо за замечания. учту))
одноклассников ЧП звали не Прина Лотт, а Фрина Ло и у Хрюка фамилия не Стринг, а Стримм (или у меня так плохо со слухом? )
насколько помню, в Английской страничке на Википедии, написано так же, как у меня в таблице
собирал таблицу чисто по памяти... многое мог упустить... так что, сорри..)
а получилось так, что он там из за Стегмата и за Доктора ископаемого
мне кажется, так и есть..
а кто ж тогда озвучивал Стегмата?
Игорь Тарадайкин не озвучивал Таскернини
тогда, наверно, он озвучил кинозлодеев
его озвучивал Игорь Саранцев в серии (если не ошибаюсь) "Сойти с экрана".
Игорь Саранцев? Разве этого актера звали не Юрий Саранцев? Если речь о нем, то в этой серии он озвучивал продавца бананов.