Джеймс Бонд: В секту Секретных агентов!
Шельма:Я тебя еще сильнее опасаюсь
Лорка: Джеймс Бонд, она любит другого, успокойся
Джеймс: Ладно, всех с Новым годом! Мне пора, до завтра!!!
Шельма: Лорка Вольная смотри, как быстро ретировался
Лорка Вольная: Эх, не даете мне споить пласчика, буду спаивать одмина
Элмо: Пьяницу совсем из меня сделаешь
Мегавольт, а че? Сдадим форум Мэри и будем валяться по ковру и пить коньяк из горла!
Еще скажи, что ты против (Лорка)
Шельма: И не говори... мне в ту сцену еще хочется добавить чулки, нитку бус и сигары
Лорка: я не ношу чулки xD и одмину не советую
Шельма: а как проявляется твоя дружба?
Элмо: С друзьями я всегда поделюсь попкорном
Тано: Мэрь, чего мы ждём, пошли скорее дружить!
Маленькой елочке холодно зимой, но мы эгоисты и не взяли елочку к себе домой! Но мы эгоисты и не взяли елочку к себе домой! Сколько на холодильнике шариков цветных, сколько в нем пряников, шишек золотых! Сколько в нем пряников, шишек золотых! (Рыська)
кое-кто даже помнит, кто такой "Электровольт"(Мице)
тебе чувство юмора давно ампутировали?.. (Хайзе Рустаму)
Мне кажется что вы часто пытаетесь возвысится выше меня. © Sherlock Holmes
Ты сам-то хоть понял, что сказал? Куда уж выше тебя? (Шельм)
Ну вот это, в принципе, подойти должно:
http://lurkmore.ru/ЧСВ
ЛЮДИ, ДА ТАМ ОН КАК РАЗ В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ ГДЕ ЗЕЛЕНЫЙ ФОН,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (Хайзе)
Я думаю что больше всего управляют форумом "критики-модераторы". Всё здесь превращается в "беспредел". Критики-модераторы хотят чтобы делали то что они хотят. Поставят кто-нибудь ролик о "Женщин за рулём" - немедленно удаляем. Простил один раз - нет надо сделать весь спор об этом. Один из пользователей говорит что "шерлок хочет поработить форум". Разве я так делал. Нет. Это "критики-модераторы поработили форум". Вот я и написал то сообщение:
Sherlock Holmes написал(а): Эх потеряли мы ту добрую администрацию. На место неё появились другие. Сразу мирится не хотят. А вот что случилось с той потерянной администрации. Яра Трибал редко приходит сюда, Моргана редко разговаривает с нами, а Negaduck исчез на всегда. Нептуния тоже как и Яра Трибал редко приходит. Неужели прошли те "Золотые" годы форума. Неужели тут произодёт "Война" между администрации и пользователями.Здесь будет какая-нибудь справедливость?(Злобный король)
Лорка: чорный воен
Джейми: Негр что-ли?!
Лорка: Кст, Бонда, будуще - рядом, не будь таким самовлюбленным
Благо Мэрь великий и справедливый мне в аське объяснила.. (Морги)
Великий и могучий провидец Мэри, и это тоже можно растолковать? (Хайзе)
Бонд у нас теперь один из попкорножующих? (Элмо)
у нас мальчики любят обнимающихся девочек
но не любят обнимающихся мальчиков
меня это прям возмущает порой (с) одна милая тян
а я все жду, когда они с бондой админское кресло делить начнут. (Лорка)
Рустам: Нет, просто искал среди вас мелкого взломщика но не в администрации. Вот из-за него я чуть не лишился форума. Всё удалил, но мне потом восстановили. Так что меняйте пароли особенно для администрации-Это уязвимое место форума.
Джейми: А так это вы взломщик, мистер Холмс?!
Лорка: Джеймс Бонд, ахаха, респект xD
Sherlock Holmes, поздравляю, взломщик - ты
Лорка Вольная я могу на паскале делать простейшие программы но не взламовать чужой пароль и нет у меня санкции на это. Мэри, black cat, тано защитите меня. (Злобный кароль)
Гы, Лорко-то тут, еще бы вы не боялись, товарищи, общаться со мной
Или мне того... на языке грузинских птиц говорить? (Лорка)
"скажи мне в профиль, если ты мужчина!" (Морги)
слушай, ты можешь более понятные посты писать? А то у тебя что ни сообщение - так поток сознания (Шельма)
Sherlock Holmes, бедняга, тебе нужен донорский мозг Однако себя ты сломал, да, хитро, хитро... (Лорка)
Рустамушко: Стрёмный ответ Если я пользователь как я могу зайти в раздел "администрирование" и вы до сех пор не ответили что я натворил.
Лорка: Sherlock Holmes, ТЫ:
1. Спер очень много чего с нашего фора.
2. Подозреваешься во взломе хз чего.
3. Очень сильно тупишь.
Доволен?
Бульба: Велика вероятность. Ибо наш форум по Сейлор-Мун он уже пытался взломать как-то.
Джейми: А ты что на девчячьих форумах тусишь, кум?!
Элмо: Это говорит тот, кто на http://winxclub25.rusff.ru/ тусуется?
Лорка: Джеймс Бонд, ога, конспиративный омский грузин-бабник
Джейми: Я русский!
Элмо:
совсем от грузинских птиц сдурел (лор)
Тебя радуют грустные мужики с труселями в руках? (Шельм)
та у нас тут звезденей целое созвездие (Лорк)
Шельма: А уши ты моешь?
Лорка: А трусы ты стираешь? xDD
Фу мерзость, не навижу море продукты! Нептуния без обид, это я не про тебя! (Бонда)
О, я тоже люблю суши. Я суши-зомби (Шельм)
Простите?.. Вы меня ни с каким агентом не путаете?.. (Хайзе)
Ну вообще обнаглели, женили меня на какой то там крысе королевской породы! Хотя ладно, зато я теперь король!!! Прикланите предо мною ваши головы, холопы!!!(Джейми)
Прям щас! Я королева кустокорней и не обязана вам подчиняться! (тано)
упд. Развелось тут королей xD Щас как устрою вам революцию народным банхаммером xD (Лорка)
Шельма: а какой у нас общественный строй?
Лорка: диктатура злобных критиков-модераторов, десу
Тано
Демократии на этот форуме
нет
не было
и не будет (Лорка)
Мечтать не вредно, пока в облаках не захлебнешься (Рыся)
Лорка: Сорри, но претендовать на товарища самого кавайного я крайне не советую
Хайзе: Лорк! а зачем тебе Шерлок-то?!....
Создаем культ лучезарного Мегавольта? Наш ответ гайкофилам! (Лорк)
Мегавольт, ты это... осторожней себя веди, а то уже гарем подбирается (Лорка)
Рыся: Мы бируши найдем! И повязку на глаза, как она там называется, в которой спят! Будет спокойно
Тано: А если что - применим общую анестезию
Лорка: Ахаха, сценарий за мной xD
Шельма: я прям баюс
Рыська: За Бонду с Рустамом? Тогда я тоже буду бояться!
Я не глюкаю! Не глюкаю я! ААААААААААААА!!! *Носится восьмёрками и испуганно вопит* Я не ваш, я своя собственная, в крайнем случае - общественное!(Тано)
Элмо: Только у меня аватар не "by Mitse"? (см. подпись)
Подпись автора
Культ лучезарного его няшества Мегавольта в исполнении неподражаемого Мице-сама С челочкой (Лорка)
Лорка: а ты ваще давно наш, так что не надо мне тут xD
Мэри: Я ваш наполовину! xDDD
Лорка: Пристрелю
Мэри: За растрел королевы кустокорней казнь! Пистолет отнимут и казнят! (пистолет казнят, конечно же ) xDDD
Бонда: Ну и что теперь это всё пережиток прошлого!
Шельма: Увы, законодательство все еще действующее)))
Лорка: Увел у нас злого короля и еще издевается
Бонда: А так он твой был?! Так заберай его себе, дарю!
Лорка: *пафосно* нет, лишь тебе делить с ним все беды и радости, пока смерть не разлучит вас...
Кст, после снятия упаковки Рустам возврату не подлежит xD
Джейми: Heisse, чтоли?! Она что твоя жена?! Желаю тебе с ней прожить в бедности и умереть из за маленьких пенсий и кризиса!
Кгхм...
...Когда марш Мендельсона уже отгремел, а последние кусочки торта оперативно дожевала Рысенок, веселые и уставшие форумчата потихоньку расходились по домам. Первой ушла Моргана, тихо радуясь, что этот сумасшедший день закончился, а ночь пройдет без ее участия. Тано и Мэри ловко поснимали навешанные там и сям украшения, не забыв стащить себе парочку пахучих свечек. Главные активистки сего славного мероприятия допили остатки коньяка и, поддерживая друг друга под руки, распевали матерные частушки про каких-то безумных теток, чорных военов и горячих немецких фройляйн. Шельма поглядела на это безобразие, решая, а не положить ли ей на безупречную репутацию и перспективы карьерного роста и присоединиться к двум психам в радужных очках, но не соблазнилась, и, с усилием оттащив кого-то из йунного поколения от несчастного, но кавайного админа, растворилась во мраке вместе с Хайзе. Несчастный и кавайный вместе с женихом с трудом выдворили активисток вон из выделенной молодоженам комнатки, хотя последние возмущенно сопротивлялись, заявляя "куда вы без нас!", "а как же ликбез?!", да и вообще - "а что мы там не видели-то?". Когда, в конце концов, дверь за посторонними товарисчами захлопнулась, а шторки на окнах были, к разочарованию подпорченного лоркиными трудами молодого поколения, плотно задернуты, началось самое интересное...
Мне продолжать? xD (Лорка)
Хайзе: нарисуй его лучше в форме опричника
Dot_Matrix : Угу, а еще лучше - в форме японской школьницы а-ля матроска.