Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваши любимые серии

Ваши любимые серии

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Мона написал(а):

Я хотела бы увидеть эти 2 непоказанные серии ЧП на Русском языке.

А я бы не хотел... потому что даже если у нас их и переведут, то ЧП и Зигзага будут будут озвучивать другие актёры... Мне вот например озвучка последних серий "Чипа и Дэйла" не понравилась... поэтому боюсь, что то же самое будет и с "Чёрным Плащом"...

62

Мона
Многие хотят, а что поделать.

63

Я не понимаю, почему их не показали у нас. Они ведь показали 89 серий. Могли бы уже и эти серии показать тогда.

64

Может они просто не успели перевести эти две последние серии..?
Интересно,а  новых серий  не будет? Типа продолжения..

65

Я не уверена, что они будут делать продолжение Чёрного плаща,  так как мультсериал уже довольно старый.

66

Люди, а не помните может, и была такая серия, а может и нет... (если была, то хоть название скажите!) Меня давно сомнения мучают на счёт этой якобы "серии"... Мне её давно подружка рассказала, а я такой не видела. Вообщем, вот описание этой якобы серии. Чёрный Плащ захотел чтобы его побольше узнавали и послал в типографию заказ: сделать побольше копий с его фотографии, типа листовок. А на типографии этот заказ сделали, да там нашлись такие умные люди... "Слушай, а зачем, это нужно? Всё равно никто о нём ничего не читает и его никто  не знает!" Вообщем, эти листовки они выбросили на свалку. А там на этой свалке были каккие-то реактивы... Короче, капнула капля на одну из сотен миллионов этих листовок и появился Антиплащ! То есть Тот же Чёрный Плащ но только злой! Естественно Чёрный Плащ о нём не знал до той поры... Дальше можно не рассказывать. Они начали выяснять отношения, поразнесли пол-города, как всегда... короче, Чёрный Плащ пошёл качать права в эту типографию...

67

Моргана, что-то сюжет очень похож на сюжет серии "Антиплащ"... не, я такой не видел и не знаю, существует ли она.

68

Мэгги, правда похоже... Вот и я думаю, а может она эту серию видела, да что-то своё приплела? Я пробовала выяснить у неё правду, но она как построила мне миленькие глазки, типа "ну что ты ко мне пристаёшь, не помню я!" (на дворе был 2000 год. ЧП уже давно не шёл). Вот и попробуй доверять этой девчонке, когда она тебе такие глазки строит! Ладно, проехали. Спасибо, Мегги.

69

Моргана
По-моему это не про ЧП серия, а про Червячка Джима. Стопроцентно помню там такую серию. Он свои фотки делал, влепив лицо прямо в ксерокс (оттого и некрасивые фоткиполучились). А потом на одну из этих фотографий на свалке капала зеленая жидкость. Фотка засветилась и из нее вылез двойник Джима только зеленый и злой. =)

70

"Джимми - суперчервяк"? Хм... Помню был такой мультик, показывали на СТС по выходным в 8.00 где-то в 2000 году... Это ж какой нормальный ребёнок согласится их смотреть так рано! Я, например, после колледжа (я тогда училась) всегда отсыпалась. Но пару серий посмотрела... ничего. У меня где-то ещё и игра была на приставке. Особенно мне нравилось, когда Джимми в покое оставишь и какие он там приколы выдаёт! Особенно мне нравилось вот что: когда он подтягивался так, петь начинал! Потом мне нравилось, когда он ещё пистолетик свой вверх подбрасывал, а когда ловил то тот в него стрелял и у Джимми вся мордашка чёрной становилась! Забавно! Надо бы её найти... поскольку (мир моей приставке, ну и так далее...) приставки у меня нет. Причём уже давно.

71

А у меня любимые серии - это все, которые с ужасной пятёркой.
Вот только я ооочень давно смотрел этот мультсериал.
Может кто-нибудь знает названия этих серий?
Помню, в какой-то серии была добрая пятёрка (за ЧП). Там ещё Квага соорудил какого-то клоуна-убийцу с топором :) :)
А ещё была серия, где они были пиратами

72

Да в Чёрном плаще много интересных серий.

73

Моя любимая серия - это "Toys Czar Us" (Царь Игрушек, на наш) и Dry Hard. А ваще Утки правосудия тож жгут!!! :)

liquidator написал(а):

Как раз в утках правосудия Ужасная пятёрка и есть.

74

liquidator написал(а):

Ужасная Пятёрка присутствует в сериях "Утки Правосудия 1-2", "Чёрный Дублон", "Антимиры", "Арестант"... вроде всё :)
Ликвигат отдельно от Пятёрки действует только в "Dry Hard".

75

liquidator
Я все названия помню:) Если че, обращайся=)))

Серии с Ужасной Пятёркой такие:
1. Утки правосудия 1,2
2. Антимиры (как-раз с тем клоуном-убийцей, ток его там немного)
3. Арестант
4. Чёрный Дублон

вроде всё...

76

NegaDuck, я уж перечислил :) Ага, всё правильно :) Ещё в серии "Приключение и наказание" можно увидеть всех членов Пятёрки, за исключением Антиплаща.

77

Спасибо за инфу!
А я чего-то не видел серию Dry Hard :(
Может у кого-то есть?
Интересно посмотреть серию про себя

78

liquidator
Зайди в полезные ссылки, там Мегавольт по моему, давал ссылу на скачивание серий! в списке Драй Хард поищи.

79

liquidator, в принципе, можно посмотреть на video.mail.ru: Dry Hard
если твой инет позволит...

80

А какие серии ещё есть с Ликвигадом

81

А то я не все смотрел, я знаю только: Dry Hard, Just Us Justice Ducks part 1,2,Life the Negaverse and Everything , Darkwing Doubloon .

82

Простите, если название немного неправельные:
1. А был ли Чёрный Плащ? ;
2. Горячая встречя выпускников;
3. Банановые Мозги;
4. Утки Правосудия 1, 2 часть;
5. Нашествие Капустных Монстров;
6. Красавица и Репейник;
7. Чёрный дублон;
8. Антимиры;
9. Сага о Кваге.

83

Моя любимая серия (из тех, что видела) "Как важно быть спокойным"
Ну все прям, как про меня  :crazy:

Отредактировано Чёрный Плащ (03-05-2007 12:06:24)

84

А мои любимые серии: Утки провосудия 1и2, Великая сушь, Чёрный Дублон, Арестант, сага о Кваге, красавица и репейник, Капусные монстры, проклятие колдуна, кряк-крылатый колчан, финт от Винта, Антимиры и т.д.

85

А мои любимые: пауткофобия, приключение и наказание (особенно момент, когда на Гусёну напялили доспехи), утка исчезает, арестант.

86

А в какой серии первый раз появляется Анти?

87

А как называлась серия про видеоигру "пострел", где впервые появился Квага?

88

Мистер "банановые мозги"
"Whiffle while you work"?

89

А по-русски? У меня сборник русский, только там, вроде, её нет.

90

Мистер "банановые мозги"
"Опасные игры". Если понадобятся другие названия - на 1 и 2 страницах этой темы они есть. ))

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваши любимые серии