Ведьмин день, Арестант, Антиплащ
ага! а ещё "Красавица и репейник", "Утки правосудия" и "Антимиры"
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваши любимые серии
Мне нравиться некоторые серии 1 эпизода.
Sherlock Holmes
И какие же?
Первые две серии "Тайно становится явным", "От перестановки слогаемых", "Красавица и репейник" и такое новогоднее "Этот дивный листок календаря".
У мя все серии любимые, но самые-самые - это эпизоды с участием "Ужасной пятерки".
Все любимые. Но особенно" Антимиры", "Утка исчезает", "Красавица и репейник", "Тайное становится явным" и "Утки правосудия".
Почти все любимые, особо выделю - "Битва титанов" (уж очень много крылатых фраз в ней - одни только "я не люблю две вещи, оправдания и не сбитые кегли" или "супер страус снёс яйцо" чего стоят , "Утки правосудия", "Арестант". А вот откровенно не нравится "А был ли Чёрный плащ", она идёт в разрез с историей ЧП. Ну "Чёрный дублон" как бы тоже, но... уж за одного Ликвигада в пиратском головном уборе эту серию можно принять
Когда смотрел мультик в детстве, нравились почти все, ну а особенно "эфирные ведьмы", "заклинаньце попроще", "ведьмин день"... Короче те, где было что-то связано с ведьмами
Не нравились серии с Нашатыркой и с Медведем.
Нравятся все серии с Ужасной Пятеркой, все вместе или по отдельности, за исключением Антиплаща. Его не очень долюбливаю, он слишком типичный злодей...хотя очень люблю его фразу "Потому что я так хочу"^__^
Мне вообще-то тоже стали нравиться все с Ужасной Пятеркой Смотрю часто
Отредактировано Рысенок (20-09-2009 07:31:52)
Мне нравятся "прогулки с Блантом", "Утки Правосудия", "Сага о Кваге" и "А был ли Черный Плащ?" и все с собой любимым. Реально прикольные серии
Отредактировано Реджи Бушрут (20-09-2009 07:36:52)
Не нравится мне серия про тАраса Бульбу наверное из всех. НЕ то что не нравится просто какя то скучная как мне кажется.
Есть малёха, но скорей она просто очень сентиментальная.
Безусловно-Жаркая встреча выпускников и 2серииУтки правосудия))))
Утки Правосудия, Арестант, Романтический ужас, Безопасность прежде всего, Антимиры, Слепой Рыцарь, Сага о Кваге, От перемены мест слагаемых, Приключение и наказание, Красавица и репейник, Этот дивный лист календаря, Антиплащ. Проклятие Колдуна, Опасные игры, Муравьиные страсти, завихрение в истории, как сквозь землю провалились, ресторан "Тихая Заводь" и месть мутантов.
Твистер-Степ, обширный списочек!
А вот мой, не менее обширный список любимых серий (в порядке любимости):
Мастер камуфляжа, Приключения комикса, Антимиры, Финт от винта, Ведьмин день, Поспешишь - людей насмешишь, Нисходящая звезда, Десятый вал, Мошенники на дом, Арестант, Утка исчезает, Медведь-разбойник, Слепой рыцарь, Жаркая встреча выпускников.
Глеб написал(а):
Хм.... *задумался* А у меня, пожалуй, дополнение будет)
Ведьмин День, Арестант, Красавица и репейник, Утки Правосудия, Антимиры, Медведь-разбойник, Битва титанов, Кошмар на картофельном поле, Приключения комикса, Революция бытовой техники, Мезозойская заварушка, Опасные игры, Этот дивный листок календаря, Прогулки с Блантом, Банановые Мозги, Как важно быть спокойным, Обаяние ужасного, Заклинаньице попроще и Жаркая встреча выпускников.
*осматривает списочек* да, не мало
А мне больше всего "Черный Дублон" нравится.
Мне оч нравится "Проклятие колдуна"))))) С туземцами=)))) А так все хорошие!
Отредактировано Mistery (29-09-2010 22:45:26)
Антиплащ, Арестант, Слепой рыцарь нравятся. А также в которых часто фигурирует Мегавольт и Квага... Смертельный дуэт!
"Утки Правосудия 1-2", "Как важно быть спокойным" и "Царь Игрушек"
Ведьмин день безуумно нравится)))
Особенно из за момента,когда Гусёна по ошибке пшикнула любовным зельем
на ЧП,а тот в АП влюбился х))Тот его обхаживать начал,что мол,нужно,
АП такой "Да,прыгни с утёса!!1" ЧП бежит и радостно сбрасывается х))
И офигевший АП : "Ну надо же,всё перепробовал,а надо было только попросить..."
дословно не помню,но я тогда валялась х)))
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваши любимые серии