я уже на полном серьезе боюсь, что сам туда скоро переберусь... Вот не думал, что впаду в такое состояние из-за того что инструмент в ремонте...
Да ладно, отремонтируют, будет ещё лучше...
А у меня настроение ниже плинтуса.....Попросила маму купить перекиси водорода. Она купила, принесла флакон мне. Я вечером начала открывать. Не получается: как всегда стала пытаться вскрыть зубами. И тут мне начало с такой болью жечь губы и язык! Я думаю, что такое..? А это АММИАК оказался... Ё... В результате с губ и кончика языка сошла кожа -> термический ожог... Маме не то продали...
Вы бы видели как мама вокруг меня бегала и умоляла не ходить на следущее утро в аптеку и не пришивать продавшицу за невнимательность. Говорила, что типа пузырьки с перекисью и с аммиаком одинаковые и т д...
Я не спорю, фильмокопии в кинотеатре с виду тоже одинаковые, но это же не значит, что в зал где идёт один фильм нужно совать другой! Я считаю так же и в аптеке: да мало ли что у этой продавщицы там одинаковое! Смотреть обязана!
Моя вина лишь в том, что я зубами открывала. Привычки детства, извините, не пропадают.
Вот такой вот ППЦ.