Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Как у вас погода?

Как у вас погода?

Сообщений 61 страница 90 из 305

61

Ливень, сильная гроза.. Кому-то наверняка страшно o.O ) Молнии обдирают дома, а ветер ломает деревья ^^

62

Снова невыносимая жара, до этого нормальная погода была.

63

Уже не так жарко.

64

Утром была такая гроза, что стекла в окнах дрожали. И прошел такой дождь, что затопило все дороги напрочь, и транспорт встал. Зато потом стало мало-мальски посуше, но ненадолго, потому что потом опять разразился дождище, и мы опять утонули. А сейчас опять подсохло.

65

К нам осень пришла... Погода соответствующая: с ветром и моросью.

66

а у нас ща такая классная погода.... не хородно и не жарко, облачность, свежо... аааа... я в раю

67

У нас погода становится нормальной только к вечеру, часам к 5 по московскому времени.Можно даже в баскетбол поиграть! Утром жарень.... да и ещё завтра на "работу", я упарюсь в библиотеке...

68

Спасите! Это жара меня убьет! А еще солнце в окно светит... У кого-нибудь есть дождик? Поделитесь, а?

69

Дреза Равелла
Да нате. У нас он ночью лил и сейчас. Заходи помокнуть!

70

У нас дождик периодически льет... и прохладно... если учесть, что во время дождя я хандрю и ненавижу все вокруг, я бы с радостью от него избавилась, если бы могла.

71

Schelma
Дождик - это хорошо! когда ты дома.

72

Schelma, давай меняться: я тебе - солнце, а ты мне - дождик? А то я погулять хочу :rain:

73

Дреза Равелла
я только за :)

Мэри
можно сказать, что последнюю неделю я только и сижу дома со своим дипломом :) Но дело в том, что мне действительно плохо от плохой погоды :) Я люблю, когда тепло и сухо, может быть день, может быть ночь, но главное, чтобы было тепло (или даже жарко) и не было луж :)

74

Schelma
А мне как-то всё-равно. Всегда дома сижу.

75

Schelma, радость моя! Спасибо тебе за дождик :rain:

76

У нас облачно, временами... смерчи  :)
http://s46.radikal.ru/i113/0906/27/1271393dd0b3t.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0906/ff/62388b5f8248t.jpg
upd: обновил ссылки на фотографии

Отредактировано Moliarty (08-06-2009 10:09:02)

77

У нас облачно. Но, вчера прошёл дождь. :rain:

78

Облачно и холодно. :sceptic:

79

Безоблачно, прохладно и немного сыро, поскольку был дожлик :rain:

80

Дреза Равелла
да пожалуйста :-D У нас, тем не менее, тоже поливает :-D

Moliarty
красивые и жутковатые картинки.

81

На траве капельки росинки,ибо прошел мелкий дождик.Такая свежесть после дождя.Но больше люблю ливни,а это назойливое солнце уже терпеть не могу.Тучка-тучка,выходи!
Moliarty,да,страшные картины,заставляют не только уважать силу природы,но и восхищяться ею одновременно.

82

Ух! Жарюка страшная! Солнце светит, ветра почти нет и то, тёплый! Жуть! %-)
Сказала, млин! У нас теперь дождь, гром и молнии

Отредактировано Мэри (11-06-2009 15:20:58)

83

Обрядный танец что ли совершить,чтобы дождик пошел наконец-таки. Беспощадное это солнце,духота. Даже выйти на улицу и что-то поделать не получается. И музыка в ушах тоже не помогает. Защищает только стены дома,где попрохладнее.
*может быть,и мне тоже повезет,скажу о солнце,пойдет дождь ^ ^*

Отредактировано NightScream (11-06-2009 21:16:13)

84

NightScream написал(а):

может быть,и мне тоже повезет,скажу о солнце,пойдет дождь

А-а-а-а! Мне повезло только на пару часиков, а щас опять жарюка! зато смешно было, когда мама вся сырая пришла

85

Только я пожаловалась на жару, как на следующий же день пошел дождь, а теперь уже дня три пасмурно и +15. Я счастлива! :shine:

86

Мэри,эти пара часиков священны для меня!Хотя можно и душ в конце концов принять в ванной с зонтиком и кондиционер включить.И делать тупо вид,что дожик идет. :rain:
Не люблю синоптиков,когда обещают + 30
Дреза Равелла,жду следующего дня. (я тож пожаловалась)Того гляди,мы изобретем программу управления погодой.

87

NightScream написал(а):

эти пара часиков священны

NightScream написал(а):

жду следующего дня

:love:  :love:  :love:  И надеюсь дождик продлится намного дольше!

88

NightScream написал(а):

Того гляди,мы изобретем программу управления погодой.

Ага. Акция: пожалуйся на солнце - получи на следующий день дождик.
А в душе с зонтиком неудобно. Проверено :rain:

89

До сегодняшнего дня, ливни были целый день и промозглая противная погода. Хотелось немножко тепла...
Сегодня же жара неописуемая %-)  (ей Богу, показывал градусник +30 на солнце) Душно, парит... Хочется небольшого дождя)   (прям парадокс какой- то)

90

Moliarty, Смерчи!! Красота..  :love:
Где это?

А это я вчера на даче засняла! :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DKQGvTwNAuo[/youtube]

Вы здесь » Название форума » Беседка » Как у вас погода?