У нас жара под 30!
У нас тоже! Наконец-то тепло!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Как у вас погода?
У нас жара под 30!
У нас тоже! Наконец-то тепло!
Но не знаю, получится ли... Колдовство не то да и я сама уже не та.
Спасибо тебе, солныФко! +15! Только дождик всё-таки был, но это не страшно. Я довольная!
Днём: Жара +30, на дорогах дурдом - всякие старые(да и новые) ТАЗики кипят, создают пробки!! О господи проще дома отсиживаться, ну или гулять по своему району
Ночью: около +15, ветер, дождь, гроза - фуфло короче!
Ночью: около +15, ветер, дождь, гроза
прям, как у нас сейчас. Дождь только-что прошёл. Холодно... Бррр...
Жара +30
не отказалась бы от такрой жары
Отредактировано Мэри (06-07-2009 21:31:56)
Мэри
не отказалась бы от такрой жары
Я бы с удовольствием поменялся!
Я тоже, как всегда, поменялась бы. Второй день подряд мерзну
Ба, сегодня ночью было 18 и ни капли дождя!
А днем 33 в тени показывало, жара дикая. Ко всему прочему на солнце градусник выдал 41. Ни единого облачка.
хорошо хоть дома прохладно.
Тепло, ветра нет, но облаков много, хотя... они не мешают солнышку сиять!
Я только вчера вернулась с Красноярского моря. Не знаю, как было всю эту неделю в городе, но там точно за сорок! И вода хорошая, мы из нее не вылезали. Только два дня был сильный ветер, у нас тент чуть не унесло. Пока мы вшестером его держали, а дядя Ваня, единственный мужчина, его снимал, все наши шашлыки занесло песочком. А так классно, могли бы еще остаться, но все сгорели
Мэри
не отказалась бы от такой жары
Я бы с удовольствием поменялся!
По ходу мы всё-таки поменялись... У меня жара неимоверная. Ни ветра, ни облаков. Вплоть лежи в воде без выхода или с вентилятором... Счастье...
У нас жара градусов 40... Это кошмар...
Я приехала в Тамбов и после дождливой Москвы меня чуть ли не трясло на солнышке. Тут жара и настоящее лето... и немокро!
Жара и ясность увы длились не долго, уже второй день поливает почти непереставая.
Schelma
У меня, вроде, в Тамбове дальние родственники живут.
Ой ё! Накаркала я, чудо в шерсти! Весь день жара была, аж ботинки плавились, а сейчас - гром, молнии, очень-очень-очень сильный ветер. Страшновато как-то.
Да, прямо сейчас за окном сверкают молнии и гремит гром - подбирается летняя гроза )
подбирается летняя гроза
Ничего себе летняя гроза! Выглядит жутковато. Бррр... И дожд... Уже начался... Молнии по всему небу. Можно подумать, что наверху дискотеку устроили. Вааа.... А дождь-то проливной! Незавидую я животным и людям на улице. Особенно животным, у них дома нет...
Держись, гроза - это же здорово! Хотя мне тоже по душе больше дождь поменьше.. Но. А какая погода бывает перед грозой? Как будто все застывает.. Ожидание. А после дождя воздух такой.. как будто немного пахнет арбузом и свежеразрезанным огурцом.. Дышется легко. И становится легко, как будто ничего не весишь.
Держись, гроза - это же здорово!
Ага, ага *кивает головой* Особенно, когда ты дома.
Хотя мне тоже по душе больше дождь поменьше
ТоФарищ!
А какая погода бывает перед грозой? Как будто все застывает.. Ожидание. А после дождя воздух такой.. как будто немного пахнет арбузом и свежеразрезанным огурцом.. Дышется легко. И становится легко, как будто ничего не весишь.
Наверно, я - бесчуственное создание. Я ничего не почуствовала. Если только сильный ветер и сопротивление окна, когда я его закрывала. А от свежести не отказалась бы. Окно закрыто и в комнатке душно. *пошла открывать окно, с опаской посмотрев в окна и сглотнув*
У нас, в Москве, жарищааааааа.... +30. Дышать нечем( Дома лучше (точнее прохладнее), чем на улице. Но сегодня с утра был дождь... Точнее, дождь - это мягко сказано. Град, ливень... А как хорошо стало... У меня муж сестры попал под этот ураган, домой зашел - с него вовсю льет, словно он в одежде искупался)))
Дождик сей показывали в московском выпуске новостей по "России"... Молния, сверкающая над Красной Площадью, выглядела очень живописно
В Тамбове температура уже давно перевалила за тридцатник и в ближайшие дни опускаться не собирается.
Отредактировано Schelma (15-07-2009 13:32:40)
у мя грозы не было..(
зато кайфова купаться в такую жару.
надо бы почаще....
зато кайфова купаться в такую жару.
Хочу на речкуууу.
Только я мутировать не хочу. И так монстр, да ещё мутированный буду.
у мя грозы не было
Адреналин был ещё тот! Шумел камыш, деревья гнулись и ночка тёмная была.
Жара, жара! Ботинки плавятся и спинной мозг. А коту-то как "везёт"! Он у нас пушистый! Это нам ещё хорошо, а ему...
Вааа... Вот это дождик! Наконец-то! Долгожданный! Сильный, проливной. С громом и молнией, хотя, нет, только с молнией. "Хорошо-то как! Настенька!" "Я не Настенька." "Всё-равно хорошо!"
Погодка обалденная - Дождь идет уже почти 8 часов нон стоп ; ветер - сильный, северный; температура за бортом - +9 градусов цельсия . И это всё удовольствие в июле месяце.
У нас гроза начинается
А меня в окно солнце светит!
А меня в окно солнце светит!
У меня пока тоже, зато ночью проливной дождик. Класс!
Днём пришёл подарок из Москвы))) Точнее прошёлся сильный дождь
Хмуро. Прохладно. Дождь с утра лил. Ветер, а компьютер рядом с балконом Пойду одену кофту
В Тамбове похолодало. Что-то я вчера шла из пиццерии и дрожала... балкон закрыла, улеглась под одеяло и еле согрелась. Сейчас за окном вроде более-менее хорошо, солнышко светит, но уже не такая жара.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Как у вас погода?