Женя, явись мне) я буду терроризировать тебя вопросами!!! =)))
Намёк поняла)) Дам ей твой номер аськи
БОЛЬШОЙ ФЛУД :embarrest:
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » "Чёрный Плащ" на DVD
Женя, явись мне) я буду терроризировать тебя вопросами!!! =)))
Намёк поняла)) Дам ей твой номер аськи
БОЛЬШОЙ ФЛУД :embarrest:
Жаль если там только русский перевод.. была бы озвучка и на английском, брала бы б\п... а тут еще подумаю -)))
Там и на англ., и на франц. И русская дорожка добавлена. Все пучком! =))
я буду терроризировать тебя вопросами!!!
На здоровье! Через неделю я буду абсолютно свободен! =)))
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД
Счастливые))) А я вот еще в январе заказала... еще жду... соскучилась по мульту за 12 лет
Что-то долго. Мне за 2 недели посылка дошла.
Пришли!!! Вот оно - счастье! Здорово все вспомнить!..
А где можно заказать ВСЕ серии ЧП на лицензионных DVD?
Квага, первое сообщение в этой теме прочти пожалуйста.
Уррра! Вчера выкупила диски! Супер!
Камилла Хамелеон, советую: покупай те, на которые ссылки в первом посте. Единственные с лицензией! Качество - шикарное! Не пожалеешь!
ВСЕ серии на лицензионных DVD нельзя заказать, т. к. на оф. DVD вышли только первые 54 серии. Все серии на русском имеются на носителе DVD в формате DivX, и качество там далеко от идеала (записи с канала Toon Disney), к тому же при наличии быстрого Интернета их можно в таком варианте выкачать из сети (торрентами или с Рапиды, например), так что, если имеется нормальный Инет, советую приобрести первые 54 серий на дисках, которые указаны в первом посте темы, а остальные скачать, если нет возможности скачать - опять же, приобрести оф. DVD с первыми 54 сериями и затем заказать серии 55-91, записанные с канала Toon Disney и с Первого канала. Правда, я вот не знаю, можно ли где заказывать серии "по частям".
Мегавольт, а стоит ли ждать выхода остальных серий на лицензионных DVD (с 55 серии)? Или будущее этих DVD "туманно"?
Квага, скорее "туманно", т. к. одни говорили, что где-то этой осенью должен был выйти Vol. 3, другие - что компания Диснея не собирается выпускать остальные серии на DVD вообще. Хотя поклонники закидывают их письмами с просьбой выпустить оставшиеся серии...
Мегавольт, да, жаль...
Будем надеяться на лучшее..., или нет, не так - Надежда умирает последней!
Мегавольт, дык наш незабвенный ЧП как раз их и приобрёл после своих первых дисков.
вот они.
Чёрный Плащ написал(а):
В универе с инета нифига не качается, а качество ДВД ваще отстой. В ФШ стараюсь резкозть навести и цвета поярче. Спасибо пиратам ))), и так еле "ЧП" нашла, в лицензионных магах о таком и не слышалиЧП, а я сёня ездил забирать полный сериал на русском с 2-умя сериями на английском. Чачество, как в сериях что из eMule можно скачать (качать лень)). Купил ТУТ. Почтой вроде тоже возможно.
ЧП в первый раз покупал диски тут. Шли три недели. Качество хорошее должна заметить, Женя мне первые диски переписала и мне отправляла. только там трёх серии нет "Сен-канарский купец" и последних "Необычное ископаемое" и "Рестроан "Тихая заводь".
А потом уже пошли вторые, которые за 600 руб каждый.
Разниза первых дисков от посследних (в этом сообщении): первые - просто с русской озвучкой.
Вторые - русская и английская озвучка.
Но лицензионные диски (за 600 рублей) ещё лучше качеством, и там нет логотипов каналов, и английская озвучка есть... А с Toon Disney мне что-то разонравились записи, хочу собрать с Первого канала или с СТС, если вдруг вздумают показать, т. к. там роднее как-то ) А в записях Toon Disney мне не нравится, что заставку на русском там во всех сериях сильно замедлили ( И русских титров там нет.
И русских титров там нет.
Вот тут ты прав)) титров нет и заставка медленная. Но качетсво вроде ничего. Но пусть Квага выбирает))
Почему заставка медленная и это так заметно - я понял, там, кроме того, что её темп замедлили, ещё и высоту голоса изменили, он стал более низким. Я же щас переделываю серии в DVD-рипы и тоже замедляю звук, чтобы он совпадал с видео, и в моём варианте это не очень заметно, т. к. высота голоса остаётся такой же, какой она должна быть, а изменяется только сама скорость. Поэтому звучит вполне ничего.
А так, если б у меня был спутник, я бы уже все показанные недавно серии записал и переделал. Ну пока будем довольствоваться тем, что есть...
теперь и до меня они дошли. были бы коробочки и диски с картинками а не просто болванки, я была бы в вечном восторге =))
но и это вполне так круто) качество шикарное
теперь и до меня они дошли. были бы коробочки и диски с картинками а не просто болванки, я была бы в вечном восторге =))
но и это вполне так круто) качество шикарное
Это у Дисней Джаза обычные болванки???
Надо же... Деньги дерут, а корицу жалеют...
Внешний вид издания хоть презентабельный? В качестве подарка потянет?
сомневаюсь...
Да, на нормальные коробочки пожопились и оформить нормально было, видно, влом.
Покатит только на подарок себе.
Внешность не главное все что внутри абалденски)
Как русский звук на этих DVD? Качество нормальное, без шумов, во всех сериях полностью? А то в старых SAT-рипах русский звук в некоторых сериях либо отсутствует в начале, либо пропадает в конце, либо некоторые слова не расслышать из-за сильных шумов магнитной ленты.
А диснейджазовцам низкий поклон и за это. Представляете, к каждой серии подогнать русский звук, русифицировать меню, "всунуть" русские дорожки на DVD, и так проделать с каждым мультфильмом, вышедшим на DVD. И денег требуют за этот труд не так много, тем более они используются для новых релизов м/с и м/ф, а не идут им в карман... Разумеется, на создание/перевод всех оригинальных ДВД-шных обложек и коробочек времени и терпения уже не хватит. Спасибо, что вообще закупили оригинальные диски и занялись этим делом...
Звук суперский, качество во всем. Единственный минус в том, что в некоторых сериях вырезаны куски.
Хотя, может я ошибаюсь. Пересматривала последний раз давно, к тому же у меня валяется еще один вариант ЧП на 4х дисках, где повырезано очень много. Возможно путаю с ним. Надо проверить.
И еще у меня титры с картинкой не всегда совпадают.
Куски вырезаны? Странно... может, они всё-таки в телевизионных версиях вырезаны? Я сравнивал видео с Toon Disney и ДВД-рипы недавно, на ДВД есть эпизоды, которые в амер. телеверсии зачем-то вырезали. Например, в серии "Слепой рыцарь" на ДВД есть эпизод, где в Зигзага летят ножи, в версии Toon Disney этого нет (слишком жестокой сценой посчитали???). Серия "Капустные монстры": После того, как помощники-растения Бушрута забрасывают капустных монстров кукурузой/тыквами/ещё чем-то, Бушрут ещё что-то кричит на английском языке. В версии Toon Disney вместо эпизода с Бушрутом - сразу реплика ЧП "может, им и удалось запугать целую галактику, но им не уйти от гнева Чёрного Плаща!" (что-то вроде того) (зачем это было вырезать - вообще непонятно). Хотелось бы, чтоб на DVD все серии всё-таки были полностью.
Да, наверно, напутала.
Ну, вырезаны еще куски в сериях "Потомственные неудачники", "Ведьмин день" и еще в каких-то уже не помню.
Я часто видел, что в некоторых местах что-то не договаривают. Я на счёт мультсериала. Видно во время дублежа некоторые сцены срезали. А перевод не всегда совпадал. А из-за чего так?
экономят место на диске...
сама не люблю когда так делают. >_>
не во время дубляжа, а во время трансляции на телеканалах. При оригинальном дубляже эти сцены були озвучены и остались нетронутыми.
У нас по ТВ, кстати, показывают именно оригинальные постановки - без "вырезаний".
Я часто видел, что в некоторых местах что-то не договаривают. Я на счёт мультсериала. Видно во время дублежа некоторые сцены срезали. А перевод не всегда совпадал. А из-за чего так?
При дубляже ничего не вырезали, сцены вырезаны только в версиях серий, которые в Интернете сейчас можно скачать повсюду, отсюда может быть несовпадение, потому что звук был полный, а накладывали его на неполное американское видео, которое ещё и отличается скоростью. Видео это записано с американского канала, и в некоторых сериях там вырезали кое-какие эпизоды (по неизвестным причинам; может, просто хотели уложиться во времени). На DVD, которые тут обсуждаются, такого нет.
http://forum.totaldvd.ru/m_938443/mpage … htm#958759
Похоже, у нас собираются выпустить ЧП на DVD
Хотя информации почти нет.
Ох-ох-ох, интересно, что в итоге получится
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » "Чёрный Плащ" на DVD