У кого что есть с ЧП?
У меня только 7 DVD и Альбом с наклейками, доставшийся по наследству..=)
И есть картинки с американским стаффом..=)
P.S. Тьфу, глюченый форум.. скока тем похожих создалось..
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Стафф
У кого что есть с ЧП?
У меня только 7 DVD и Альбом с наклейками, доставшийся по наследству..=)
И есть картинки с американским стаффом..=)
P.S. Тьфу, глюченый форум.. скока тем похожих создалось..
У меня были игры "Чёрный плащ" и "Чёрный плащ-2" (переделанная Contra) на Денди, и то я их отдал. Сейчас у меня только на компе серии ЧП, а больше ничего вроде и нет
У нас почти все серии на русском, игра на денди и больше ничего:(
А что самое обидное, и достать-то негде! Искали много где - даже В ПАРИЖСКГМ ДЕСНЕЙЛЕНДЕ НЕТ!
Странно... а у меня много фоток с зарубежным стафом... 8)
Закачать можно, а просто купить (по крайней мере в Парижском) нельзя... мы даже у продавцов спрашивали, они его знают, но сказали, что нет ничего с ним....
Мы им долго объясняли, кто такой ЧП:) Говорили, селезень, в плаще, сыщик, с Зигзагом (у всех перевод-то разный), даже Launchpad не помог! Они сначала про Скруджа подумали ), а потом мы фотку показали. Нет.
Круто)) А я помню в далёёёком детстве видела комиксы с ЧП... но мне их не купили...
Нашел ростовую куклу Зигзага! Вот она!
вот еще немного стафа!
А это его пистолет. вариант Bubble Gun'а (Не путать с Баблгамом! )
Отредактировано Зигзаг (08-10-2006 21:32:28)
И еще один прикол! Ха-ха-ха! :haha:
Какой-то знакомый поросенок... в шарфике Зигзага)))
Хе-хе)) Это пародия на Чёрного плаща в исполнении персонажей мультика "Tiny Toon")))
А у меня есть только игра и диск с 77 сериями (это там так написано, хотя мне кажется, что там их меньше)
Какой-то знакомый поросенок... в шарфике Зигзага)))
Это персонаж из мультсериала Tiny Toon, они сами были задуманы как карикатура на Looney Tunes но с другими характерами и много чего еще пародируют )).
Фотки зарубежного стаффа
Потрясающе... :swoon: Никогда такого не видела...
Да... здорово
Да... и у мя такие фотки есть...
Мечтаю о таких игрушках
Блин, как классно, у мя ничего нет( Хочу)
Мечтаете? Так закажите. Как я помню, были времена, когда мультсериал "Чёрный Плащ" был очень популярен как у маленьких детей, так и у взрослых. Например, можно заказать в интернет-магазинах, в которых есть что-нибудь о реаритетах. Незнаю, у нас сейчас в городе совсем ничего нет, хоть как-то связанного с ЧП.
В большинстве иностранных магазинов принимают только кредитки, а еще больше тех, что в Россию не везут... Я на этом спотыкаюсь постоянно - уже несколько лет ищу Кольцо Всевластья ии Звезду Арвен. У нас такое только в единичных экземлярах в ювелирных, извиняюсь за оффтоп... Но найти что-то редкое нереально.
А наших таких сайтов, с игрушками к старым мультам, я не знаю...
Недавно заказала себе по инету вот такого ЧП)))
У меня есть 77 серий ЧП, ещё игра на компе. Она раньше и на Денди была, но я отдала приставку (зря...). Ещё есть игрушка Чёрного Плаща из резины. Мне давно её купили, может, если найду её (но она дома, я точно знаю), сфотографирую и покажу здесь)))
Ещё есть игрушка Чёрного Плаща из резины. Мне давно её купили, может, если найду её (но она дома, я точно знаю), сфотографирую и покажу здесь)
У меня тож когда то такая была. Жаль,её уже у меня нет)
Если найдешь,будет круто))))
Вчера откопала журнал для наклеек, который мне пожертвовала одноклассница в свое время. Журнал почему-то на английском, помятый и, к сожалению, почти пустой. Где-то в коробках лежит vhs с серией "Утки правосудия", я покупала ее давным-давно в магазине. Увы, обложка от нее куда-то подевалась( Еще на кассетах есть серии, записанные с телевизора в 2002 что ли году, причем записано все это вперемешку с "Баффи", и отдельно бедная несчастная заезженная Clash Reunion еще со старого стс-овского показа. Ну и тот довольно древний кусок ватмана, который висит в моей теме в "Арте", вряд ли я его когда-нибудь куда-нибудь повешу, но совершенно не хочу от него избавляться =)
Отредактировано Schelma (07-06-2009 11:25:36)
Вот такая вот статуя.
Ооо, какая ня, я о ней мечтаю, гы.
Её можно через инет заказать. правда стоить будет 3300...мне отец на днюху по обещал)))
вот ещё...
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Стафф