NegaVolt, извини, только сейчас прочла, времени не было... *виновато разводит руками*
"Начнём же!" как сказал однажды наш Реджи))
униженный, попавшийся на такой, стыдно сказать, мелочи - всего лишь захотел бесплатно выпить в баре. И тут, как всегда, ЧП - занесли же черти!
Ну, я давно заметила, что Анти и выпивка (ох уж эта пагубная привычка!) друг от друга неотделимы. Хоть в мультсериале об этом не говорилось, но видимо подразумевалось. Хорошо хоть, что он не курит.
И "номер один" понял - это конец! Пятно позора на годы, крах его безупречной репутации первого преступника! В отчаянии, он кинулся на железные прутья решетки, видимо, надеясь проломить их головой. (авт. - мне даже жалко его стало!)
В этот момент мне тоже стало его жалко... Хоть он и бандит, каких свет не видывал, но... *вздыхает* без него скучно... Конечно порой ему бывает полезно посидеть в тюрьме (тут я заранее поддержу Чёрного Плаща: "и без оружия!") но... есть две причины: первая - он просто не захочет сидеть в тюрьме и вторая - именно сейчас ему необходимо спасти свою "безупречную" репутацию...
Его видел весь город! Кто он после этого? Как будет смотреть в глаза друзьям?..
Замученный, обессилевший бандит №1 сполз по стенке вниз, и незаметно задремал, со слезами ярости на глазах.
О-о-о, вот тут я даже всплакнула малость... Обидно! Сидеть в тюрьме за просто так, да ещё и с пустыми карманами... Да ещё знать, что его опозорили... жуть полнейшая... Бедный Анти...
Милая девочка Герц.
А-а-а, так вот как она выглядит! А, я-то голову ломала... Да-да, очень миленькая девочка
Потерялась я ,потерялась... Такой год ужасный...
NegaVolt, а ты не теряйся) Если хочешь, найди меня в аське и будешь со мной на связи)
И ещё.. Удачи тебе! И не отчаивайся никогда!
Команда замолчала.
Внезапно Квага истерично захихикал.
-Я тоже хочу посмеяться, - пробубнила Герц, смотря в одну точку, - Чего ржешь?
-Да...вспомнил пятый класс в школе! Урок труда... Стульчики... - и покатился со смеху.
Герц непроизвольно улыбнулась.
Хех) Забавный момент. У меня тоже почти так же бывает))
-Даже не спросила, что за стульчик! - притворно обиделся Квага,
"Увидела" его "обиженное" лицо - ему бы только в театре играть, такой талант пропадает!
Эх, вот смешно было, - внезапно скис царь игрушек, - пока один шибко правильный засранец меня не сдал! Наверно, родственник Черного Плюща. Ну и показали мне на дверь...
Насчёт родственника - не знаю, надо будет спросить у ЧП... *задумчиво* А вообще, наверно, просто такой же честный и правильный селезень попался. Просто ещё один почти такой же индивидуум. (Почему "почти"? А зачем нам второй Чёрный Плащ?) А, кроме того, Квага наверняка не младше Мегавольта и не старше Реджинальта. Вот вам и средний возраст. И Квага просто учился в другой школе и, примерно в эти же годы, что и Чёрный Плащ. Поэтому он был с ним тогда незнаком.
Я вот тож любил натворить дел в подсобке кабинета физики. Особенно прикольно было толкать везде заряженные конденсаторы. Или протянуть провода от розетки к ручке двери. Все препода заходили с одинаково вытаращенными глазами и прическами! - и тоже заулыбался,
Ну, историю Элмо... извините, Мегавольта все знают. Но мне кажется, он был таким тихим и вечно затюканным мальчиком... Хотя возможно, что однажды ему просто надоело, что его все колотят, и он ближе к старшим классам начал таким образом обороняться.
Ну и на выпускном тоже было бы ничего, если бы этот зануда не испортил всё веселье...
"Это было в один январский день! Или июньский?" (с) Мегавольт.
-Ага, ни говори! - перебила Герц, - И я не подарок! Немало дырок прожгла на преподовских задницах! Была у меня такая маленькая вещь - вроде как лазерная указка поначалу, но я такого с ней натворила, что не дай Бог под неё попасть! Вот так и развлекалась до самого универа, да и ещё много как. А потом, сами знаете, надобность в ней отпала... - и грустно улыбнувшись, обратилась к Лики и Бушруту: - А вы чего молчите?
Ох, какие у неё шалости! Сразу видно, боевая девоска была! В обиду себя не давала!
-А я хорошим был, - скромно ответил Бушрут, - разве только на химии с биологией развлекался. Но как-то тоже спалился за подливанием в кактус мощнейшего катализатора роста - и не стало мне жизни. Директор, видите ли, из-за меня попал в психбольницу, когда я напустил на него пару кактусов.
О школьных годах доктора Бушрута можно только догадываться. Возможно, он не был таким затюканным как Элмо, но до сих пор видно, что он своей первой любви: билогии, а точнее - ботанике, не изменял даже в школе.
И я бы был хоро-ошим, если бы у меня жратву-у не отбира-али в столо-овой ме-естные! Но потом они о-очень об этом пожале-ели после того,как от моего ко-офе начинались глю-юки! Что говори-ить - вода и Ликвигад неотдели-имы, и даже тогда я доду-умался чего им подсу-унуть! - и злорадно улыбнулся.
Про Ливидата, а точнее про Бада Потопа вообще почти мало что известно. Но его шалости соотвествую его пробивному характеру.
Молодец, NegaVolt, возьму на заметку, если ты не возражаешь)
Следующий момент меня удивил и рассмешил одновременно!
Антиплащ лежал на ПОТОЛКЕ, приложив к кнопке кулак и, со слезами на глазах, истерично орал:
-Я согласен!!! На всё согласен!!! Заберите меня отсюда, или я сдохну прямо здесь!!! - и начал биться головой об потолок, в процессе чего случайно попал по кнопке.
Это ж надо ж было додуматься, чтобы залезть на потолок (!!!) чтобы вызвать своих освободителей! Видимо ему очень не нравится сидеть в тюрьме, он в ней сходит ума...