Да,я тоже думала над этим. И вправду польстила ей немного. просто ну никак не могла придумать Анти слова. И насчет нар тоже. Здесь просто неудачный ляп вышел - в курсе, что в карцере их нет. А сидела она и впрямь в камере.
Моё бездарное нахальство )))
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться9204-07-2008 21:05:08
Кстати, NegaVolt, а у Алиен есть хвост? Просто, насколько я помню из курса зоологии, у белок вроде должен быть очень пышный хвост...
Поделиться9307-07-2008 10:38:31
Хи-хи Есть,а как же. Просто я из тех соображений,что раз Элмо свой хвост,тоже обязанный существовать ,неизвестно куда замылил, то и Герц его куда-то дела (это типа образно, просто на фотках она его умело куда-то скрывает. Но если хотите,могу сделать))) Похоже?
Поделиться9407-07-2008 16:03:51
NegaVolt,
Поделиться9527-08-2008 22:22:16
NegaVolt
Пока ещё не всё прочитала, но уже можно сказать - просто супер!!! У тебя явно талант, не критикуй себя так строго)
Поделиться9608-10-2008 18:56:47
Прочла всё! Мне безумно понравился такой непринуждённый разговорный стиль! (ну уж понятное дело, впору материться, когда ЧП планы обламывает!) Героиня новая мне тоже понравилась, и предыстория продуманная, и в банду вписывается
Хотелось бы увидеть новые рассказы и иллюстрации! Например, продолжение серий (заканчивается, как я помню, на извинениях Анти. Наклёвывается интересное развитие сюжета: Герц его прощает и вновь осознаёт как ей он нравится. А уж как Мегавольт злится, которому казалось, что всё так хорошо у них начало складываться! Короче говоря, простор для творчества!)
И вообще, очень увлекательно смотреть на ситуации глазами злодеев (а не ЧП, как в мультике). Мы видим их жизнь, стремления, надежды, мотивы, что стоит за преступлениями.. Становится грустно, когда их ловят.. Другими словами, читатель встаёт на их сторону.=)
Отредактировано Morra M (08-10-2008 18:57:58)
Поделиться9710-10-2008 17:47:52
Морра М,благодарю))) Спасибо,вдохновили на следующий блокбастер. Строчить начала уже седня на паре Кому-нить интересно,ааа????
Поделиться9810-10-2008 18:45:11
NegaVolt, мне интересно ты же знаешь, я всё никак не соберусь откомментить...
Поделиться9911-10-2008 10:25:08
Ага,вот он я
В общем,принимайте 1-ю главу. Сразу говорю,что начало напоминает "Гавсоманию" из Утиных историй. Но дальше будет совсем по-другому!
Глава 1. Кругом интриги.
-Герц! Ты оглохла, что-ли?! Полчаса уже зову! - влетел Антиплащ как буря в техотдел маяка.
-Я слышу тебя. Чё разорался-то? - отозвалась она откуда-то из-под капота. - Дверь выбивать тоже было незачем....
-Плевал я на неё! - раздраженно отмахнулся Анти, - Оставь в покое этот чертов карбюратор! Ты мне нужна! - произнес он каким-то особым голосом.
-Чего?! - ошалело вынырнула из-под капота Сузуки Герц,едва не стукнувшись об него.
-Чего слышала! - ответил Анти уже своим обычным голосом, - Бабки уплывают из-под носа, а она в машине лазит!
-Какие бабки? ты что, счет в банке открыл? - недоуменно спросила она.
Анти раздраженно махнул рукой и, не обращая внимания на её замасленные перчатки, бесцеремонно потащил её к телеку.
-Вот! Для тебя специально записал! - ответил он и запустил дивидюшник.
...-Полмиллиона долларов ждут вас! - вещал с экрана ведущий какой-то местной программы, - Мы вновь проводим наш музыкальный фестиваль! Вы молоды, талантливы и рветесь к славе? Тогда это точно для вас! Приходите и выигрывайте! Подумайте только - пол-лимона баксов могут стать вашими! А вы - лучшим авторским исполнителем! Торопитесь, времени осталось...
Анти щелкнул пультом и в упор уставился на неё, ожидая, по-видимому, ответа.
-Да...Заманчиво! - кивнула она, ярая фанатка музыки, - А остальным говорил уже?
-Нет ещё, подождут эти мозгошлепы! А ты вроде бы в этом плане соображаешь.
-Ладно,пускай это будет комплимент, - усмехнулась она, - А план проекта у тебя уже есть?
-Блин. Беру слова обратно! - закатил глаза Анти, - Какой план? Какой, нафиг, проект?! Ты что, не вкуриваешь? Мы просто возьмем и упрем эти бабки!!!
-Но, да... И получится как тогда с Гавсами! - хмыкнула Герц, - Тоже спереть хотели, да спалились. Ну и пришлось сыграть какую-то шнягу экспромптом. Сам помнишь, чё из этого вышло. Контракт с Макдаком и бабло вагонами и маленькими тележками.
-А, эти болваны! - равнодушно ответил Анти, - А чё от них ещё ожидать-то? Они так помешаны на деньгах, что даж готовы были работать на Макдака. Ты чё, полагаешь, что я такой же? Фиг вы увидите, чтоб главный преступник города на кого-то работал!
-Да ты подумай, дубина! - толкнула его локтем Герц, - Мы же тогда будем хулиганить централизовано и фиг к нам кто прикопается! А если кто и посмеет, то фанаты порвут его на британский флаг! Нет, Антиплащик, надо быть готовыми ко всему! Если даже мы и спалимся, то баблосы всё равно будут нашими. Мы их элементарно выиграем!
-Вот блин...Больше мозгошлепства! - проворчал Анти, но возражать не стал.
-Ну чё ты, в самом деле? Сбацаем песенку и будет с них! Мы же таланты! - попыталась окончательно убедить его Герц.
-Мы-то может и да, а вот остальные - болваны стоеросовые! - недовольно ответил Анти.
-А и незачем вылазить всей бандой! Работа найдется всем! - коварно произнесла искрометчица, - Слушай сюда...
-Вот черт! Тоска зеленая! - пробубнил Квага, швыряя челюсти в сторону. - Ничего интересного в городе, даже заняться нечем!
-Гы...Где же ваш час потехи, не узнаю тебя? - ехидно спросил Бушрут, оторвавшись от кидания палки Спайку.
-Да вы бездельники! - усмехнулся Мегавольт, - Берите пример с меня, я тут такую тему изобрел...
-А где Ге-ерц? - не дал ему договорить Ликвигад, - Я опять дрых полдня-я и ничерта не заме-етил. Да и Антиплащ куда-то пропал.
-Она вроде пошла в машине лазить! - пожал плечами Бушрут, - А Анти здесь был. Смотрел телек, а потом вылетел куда-то как угорелый.
Но тут дверь открылась и оба героя разговора вошли, что-то тихо обсуждая.
-Эй! Чё за секреты?! - мигом забыл о скуке Квага и запрыгал вокруг них, - А ну говорите при всех! Нечестно!
-Да прижми ты зад! - огрызнулся Анти, - Слышьте вы, корки! Идите все сюда, разговор есть!
Герц, скажи им, а, а то у меня без матов не получится.
-Нормально! - усмехнулась она, но взяла на себя эту миссию.
...-Ой...Чего-то за собой я не замечал музыкальных способностей! - сокрушенно вздохнул Бушрут, - Выйдем и помидорами нафиг закидают.
-А вам и не надо! - нахально ответила Герц, - Мы тут с Антиплащиком подумали, - и механически по-дружески положила руку ему на плечо, абсолютно не обращая внимания на Мегавольтовскую шерсть дыбом и искры в глазах, - мы тут подумали, что скучать никто не будет! Выйдем мы! С ним. Ну, ещё Элмо и Квага. А для вас работенка особая! - обратилась она к Бушруту и Лики. Вас сколько ни переодевай,всё равно спалитесь. Так что технические вопросы - это ваша миссия!
-Да? Ну вот и хорошо-о! - одобрил Ликвигад, - А то не горю желанием позо-ориться, хоть помидоры мне и нипочем.
-Герц! Ну-ка, давай выкладывай, что вы там надумали! - подвинулся поближе Квага.
Вся команда пришла в азарт. Только Мегавольт - в тихое бешенство. ""Мы с Антиплащиком подумали", нахрен!" - думал он про себя, - ""Ну ещё Элмо"...так,не пришей ****е рукав! Надумали, блин...Ну посмотрим, че из этого выйдет!".
Поделиться10011-10-2008 20:57:51
))))))))))))))
Мне тоже интересно что из этого выйдет!)
Помню-помню эту серию с Гавсами! Их потом мамаша подставила, всем сердцем желая вернуть сыночков на преступный путь=)
Поделиться10112-10-2008 14:19:17
Глава 2. Боевая готовность
Герц критически оглядела друзей и одобрительно кивнула. По Сен-Канарским меркам, выглядели они неузнаваемо. Только Лики и Бушрут остались в своем первоначальном виде. Что же касалось остальных - Анти облачился в кожаное и намудрил ирокез. Квага напялил шляпу, которая практически полностью скрывала его характерный головной убор, однако, не желая уступать принципам, предпочел штаны и кеды разного цвета. Вольт сменил синие очки на черные и замаскировал электроконтакты железом, поверх серой толстовки.
-Да...Простенько и со вкусом! - усмехнулась она, - А на себя мне даж и смотреться не хочется.
-А зря! - пафосно возразил Бушрут, - Прекрасно выглядишь. Эдакая хиппи на свободе!
-Да уж, вот именно, хиппи.... - вздохнула она и посмотрела в зеркало. Оттуда на неё глянуло что-то в темно-розовых джинсах, клетчатой рубашке и черных армейских бутсах. Дополняло это великолепие синее тонирование на черных волосах.
-А что, ничего! - кокетливо произнесла искрометчица, и обратилась к друзьям. - Что-то однако не с того мы начали. Наверно всё же надо было начать с распределения ролей. Анти! У тебя такой убойный гроулинг. Шуруй за микрофон!..
-А я на это и рассчитывал! - нахально ответил Анти, - А ты со своим убойным скримингом шуруй за второй микрофон, на бэк.
-Ага, а на барабаны Черного Плаща? - саркастически усмехнулась она, - Или я ошибаюсь, думая, что только я тут могу с ними управляться? Если да, то не молчите!
-У меня исключительное чувство ритма! - самодовольно объявил Квага, - Так что если так, то барабаны мои!
-Да ты, корка, за ними сидел хоть раз? насмешливо спросил Анти.
-Представь себе, сидел!!! - огрызнулся тот, - Можешь не верить, но в школе играл в команде, которая потом развалилась.
-Ладно, тихо! Разберемся! - перекрыла их Герц, - Элмо? Хоть три аккорда знаешь?
-Знаю, представь себе, и не только три! - зло ответил Вольт, обиженный таким пренебрежением, - Ещё и играть умею, веришь, нет.
-Верю, верю! - похлопала его по плечу Герц, - Тем лучше. Басухи только нету, жаль. Но фиг с ней, всё равно её не слышно.
-Если бы дослушали меня тогда, то не утверждали бы так! - ехидно ответил Вольт.
-Ты о чем? - повернулась к нему команда.
-Это у вас нет басухи! А у меня есть, ибо я не вы и балду за зря не пинаю! - высокомерно глянул он на них сквозь очки.
-О, ну-ка, покажь! Ты где её уже стащил? - с интересом обратилась к нему Герц.
-Гы...Стащил...На мелочи не размениваюсь! - ответил он и через полминуты вернулся с каким-то прибором в руках, - Как будто знал. Фирменная примочка для гитары. Два выключателя - если они включены, то звук басухи идет параллельно с общим звуком! Не нужен - отрубай один и руби на драйве. Не надо на драйве - отрубай другой и руби на ней же, только со звуком басухи. Вот так-то!
-Элмо, снимаю шляпу! Слов нет! - восторженно произнесла Герц и обняла его, но тут же переключилась обратно. - Дело осталось за малым - настряпать какой-нить фиговый текст!
-Тоже мне, проблема! - усмехнулся Анти, - Только заткнитесь все на минуту и не лезьте! - уселся за ноутбук и запустил Блокнот. - Держите, блин! - самодовольно сказал он через три минуты. Команда подошла к нему.
-Только попробуй раскритикуй! - угрожающе обратился он к искрометчице, которая решила первая вынести свой вердикт.
-Надо будет, раскритикую! - спокойно ответила она и пробежалась глазами по тексту, и не успел Анти отреагировать на такую наглость, как она заявила - Что ж, тебе повезло! Прикольно и даже придраться не к чему!
-Надо же, где ж это записать, чтоб ты - и не разнесла в пух и прах! - ехидно ответил он.
-Я всегда мыслю объективно, и записывать это не надо! - спокойно объяснила она. - Что ж, за работу!
-А мы? - хором спросили Лики и Бушрут.
-А вам объясню на месте! Выигрыш наш - на вашей совести!
...-Всё! Перекур! - рявкнул Анти в микрофон и плюхнулся в кресло. - Устал уже, блин. Квага, заткнись ты, черт побери!!! - заорал он в сторону слишком увлекшегося долбежкой Кваги. Хотя продвигалось всё на редкость быстро. Фирменный текст Анти состоял из четырех аккордов, поймать которые не составило труда виртуозному Искромету. Разве только Квага иногда сбивался с ритма, что страшно бесило Анти.
Ещё через три часа механизм проекта был четко отлажен и никто уже не сбивался. Последняя репетиция прошла на ура, только Анти в порыве драйва расколотил микрофон.
-Ты корка! - замахнулась на него Герц, - Меня тоже колбасит, но я ничего не фигачу! Вот как теперь без микрофона?!
-Да мне уже всё пофиг! - развязно заорал Анти, - Хватит на сегодня репетиций! Завтра уже выступаем! И только попробуйте прозевать бабки! - рявкнул он, - Если всё это мозгошлепство окажется за зря - я за себя не отвечаю! - и схватил бензопилу.
-Спокойно! - вспыхнули перчатки бэк-вокалистки, - Отставить членовредительство! Ну-ка все быстро на боковую! И помните - выступать мы должны первыми! Иначе дальше будет полная жэ.
Поделиться10212-10-2008 14:29:53
Слушай, а интересно выходит... Интересно... ЧП их наверняка не узнает, но заподозрит.. Или унает, но сильно удивится и будет долго голову ломать. Хм, хоть я и не смотрела эту серию ("Гавсомания" то бишь) но.. наверняка похоже))
Редактирование текста по прежнему за мной. ох, когда я соберусь?...
Поделиться10313-10-2008 21:57:04
Я имела наглость проиллюстрировать сцену ревности))
Мои рисунки: карандашные и фотошопные (7-й пост)
Поделиться10415-10-2008 19:29:04
Ну почему же наглость?))) Прикольно! Но наверно всё таки так:
Мои некачественные извращения на парах )))
Поделиться10516-10-2008 20:12:35
Ммм, Анти ну просто безумно идёт такой неформальный прикид))
Жду продолжения рассказа!=)
Поделиться10621-12-2008 15:13:59
Глава 3. ЛОРЕН
Шестерка "Evil Drive", как они себя обозвали, сидели за кулисами и валяли дурака. Параллельно радовались,какие тупицы живут в Сен-Канаре - это ж надо, всего лишь переоделись и никто их не узнал,да ещё и пустили на студию, раскланиваясь. Точнее,их было четверо - Лики и Бушрут ушли на разведку. Герц, от нечего делать, врубила гитару, и...
-Не поняла,блин! А почему она не работает? Да ещё искрит!
-Наверно, с электричеством перебои! - предположил Вольт, - Щас выясним. По-моему щиток был где-то в подсобке.
Но их опередили ввалившиеся Ликвигат с Бушрутом, которые активно скручивали кому-то руки.
-Вот, полюбуйтесь! Застали эту нахалку за выведением из строя электричества! - сообщил Бушрут.
-Покажи-ите ей где раки зиму-уют! - добавил Ликвигад.
-Что ж, сейчас она увидит не только раков! - злобно ответила Герц, и её перчатки вспыхнули.
Жертва подняла голову. Анти остолбенел. Это была миловидная уточка в затертых джинсах, потрепанных кожаных перчатках и небрежно завязанной клетчатой футболке, чем очень напоминала искрометчицу.
-Что вы собираетесь сделать? - дрожащим голосом спросила она, - Я только хотела отомстить...этим уродам...
-Каким,простите? - спросила Герц,в упор глядя на неё.
-Организаторам, черт бы их побрал! Они с позором выкинули нас отсюда! - уже уверенней ответила незнакомка, - Сказали, что таким как мы, только в туалете "занято!" кричать! А всё потому, что одна лахудра из руководства никак не может простить нашему гитаристу, что он предпочел ей когда-то другую девушку.
-Да? - растерянно спросила Герц и погасила красный свет, - Ну и сопли же здесь творятся. Надо же, нас уже опередили.
-Вот говорил же, что всё полная лабуда! Надо было просто стырить по-тихому! - проворчал Анти, но никто не обратил на него внимания.
-Так вы отпустите меня? - робко спросила новая знакомая.
-Блин...Послушай, как тебя? - осведомилась Герц.
-Лорен. Лорен Брайт! - представилась та, - Вокалистка группы Blue Power. Электрик там же.
-Опана! Ты не училась в Сен-Канарском на электротехническом?! - подскочила Герц
-Училась, - грустно ответила Лорен, - Но меня выгнали. Меня и моего товарища, Сайкса...
-Сайкса?! Коулмана, что-ли?!?! - сделались совсем квадратными глаза у искрометчицы.
-Ага! - не менее ошарашенно ответила собеседница, - Вы тоже с ним учились?
-Ещё бы...пока не посадили! - усмехнулась Герц.
-Блин, тогда ты Рейзорблад! - восторженно заблестели глаза у Лорен, - Сайкс столько о тебе говорил! Жутко скучает, кстати,вы ведь были лучшими друзьями... Между прочим, он наш гитарист, и был бы очень рад тебя увидеть! Да, и мой брателло тебя тоже откуда-то знает. Он там пахал лаборантом.
-Честер твой брат?! Ну ни фига себе, тесен же мир! Мы с ним работали...как раз в тот день,когда меня загребли!
-Да...он мне тоже говорил. Слушай, вот это клево! Можно бы слет организовать!
-Было бы круто! - улыбнулась искрометчица, - А мне вот времени скучать всё не было. Хотя не отказалась бы увидеть.
Мегавольт отвернулся, чтобы плюнуть и тихо выругаться матом. Анти же себя не сдерживал.
-Кончайте эти сопли!!! - рявкнул он, - Мне плевать на всех ваших корефанов до седьмого поколения! Мы здесь за другим, и я согласился на эту лабуду только ради этого!!! А баблосы ни с кем делить не собираюсь!!!
-Да чё ты орёшь, в натуре? - вдруг раздраженно ответила ему Лорен, - Лично мы плевать хотели на этот гребанный выигрыш! Нашей команде нужна только слава и уважуха. Так что можешь тут не кудахтать.
Анти повторно остолбенел. Он не привык слышать дерзости ни от кого, а уж тем более, от какой-то девчонки, которая ему в дочери годится. Но что-то остановило его поток ругани, стремившийся сорваться с языка, поэтому он просто ответил:
-Ты врешь,соплячка! Какому идиоту не нужны деньги? Это просто твоя дешевая уловка, только хрен я ей поверю! Деньги будут наши, так что можешь ни на что не рассчитывать, поняла?!
-Будет слава - будут деньги. - просто ответила Лорен, - А что, ты рассчитываешь выиграть? Фиг тебе! Могу поспорить, что приз уже продан этой попсовой команде Shine Play, там подружки руководства.
-Ха! Это мы ещё посмотрим! - развязно ответил Квага, проделав сальто, - Щас мы им устроим час потехи.
-Слушай! - обратился к ней Бушрут, - Так тебе правда не нужны деньги?
-Нет, я же сказала. Слава - и только! Мне просто обидно и охота отплатить этим лахудрам!
-Тогда-а, я ду-умаю, надо сделать следующим о-образом! - начал Ликвигад и поманил всех к себе. Минуту спустя все вновь встали раздельно.
-А что, нормально! - одобрила Герц, - Только как-то нахально.
-Надо же, где бы записать, у тебя раз в жизни совесть проснулась! - ни с того, ни с сего огрызнулся Мегавольт. Герц с удивлением на него посмотрела. С ней он никогда так не разговаривал. Она ожидала, что это была просто неудачная шутка. Да он и сам понял, что переборщил. Но что-то не позволяло ему в этом признаться.
-Не ожидала от тебя! - осуждающе покачала она головой и отвернулась.
-Ты чё, Мегавольт, накурился что-ли? - вытаращился на него Квага.
-Идите вы в ****... - проворчал тот и тоже отвернулся.
-Я не понял?! Предатели в наших рядах или как?! - рявкнул Антиплащ, заведя бензопилу, - Слышь ты, придурок, концерт отыграешь и хоть пол-города своим психом спалИ! А сейчас нефиг кабениться!!!
Элмо уже понял, что хватил через край и обиженно промолчал.
-Так значит, решено? - спросила Герц, - Лори, подожди нас здесь, и пожалуйста, ничего не вытворяй с электричеством! Потом сами им устроим фейерверк!
-Хорошо! - кивнула та, - Да, кстати, заодно мне надо сбегать кое-куда, вернусь минут через 10! Думаю, это прибавит веселья.
Она убежала.
-Evil Drive! Ваш выход! - донесся окрик.
-уууу...Час потехи! - завопил Квага.
-Заткнись ты! - прикрикнул на него Антиплащ, - всё, быстро, на выход, иначе я тут застрелюсь! Ненавижу ждать!
-Ну ни пуха вам! - пожелали им в напутствие Лики с Бушрутом, которые тоже остались их ждать за кулисами.
Команда быстро сгребла инструменты и двинула на сцену.
В глаза ударил яркий сине-зеленый свет. Но даже сквозь него друзья разглядели, что зал забит до отказа. Когда они вышли, раздались разного рода возгласы. Одобрительные, удивленные и разочарованные.
-Слышьте вы, гопота, рот прикрыли! Ещё и не нравится вам что-то! - раздраженно сказал Анти, обращаясь к залу, но услышали его лишь друзья.
-Да ладно тебе! Щас встряхнем этот гадюшник! - беспечно ответил Квага, и сделав сальто, прыгнул за барабаны. Искрометчики, не глядя друг на друга, поспешно надели гитары.
-Поехали, блин! - нетерпеливо крикнул им Анти, сцапав микрофон, - Чё я здороваться что-ли ещё должен с этими удодами? - не потрудившись понизить голос, добавил он.
Беспокоясь, как бы он ещё чего не ляпнул, команда поспешила начать. Динамики взорвал первый аккорд...
Поделиться10727-12-2008 06:47:37
Кста,я её помню рисовала,в своей теме, я про Лорен
Поделиться10827-12-2008 21:31:02
Ааа, точно, помниЦа)) Так значит, это будущая пассия Анти?)
В таком случае позволю себе немного предвосхитить сюжет (вернее, у меня есть догадки, как разгребут сложившуюся ситуацию): Анти отвлечётся на Лорен от Герц, что позволит последней выяснить отношения с Элмо. Но тогда непонятно, что с Сайксом, ибо о его нынешнем положении нам пока мало известно!
Поделиться10930-10-2009 12:27:11
Всем гутен таг! В первый раз за год что-то нашло. Главу успела написать.
Глава 4. Не без промахов
-Эти салаги хоть микрофоны включили?! - сквозь драйв и барабаны вступления проорал Анти на одном дыхании.
И притворно-сконфуженно хихикнул. Оба микрофона были включены и работали нормально. Герц поморщилась - ну может он хоть несколько секунд ничего не вякать? А секунд отсчета до начала всё меньше. Они встали в пол-оборота друг к другу. Всё. Последняя нота. Поехали...
(А): You can take me to the jail!
(Г): I'll run away!
(А): Don't try to shut me up,you'll fail
(Г): Go dig your grave!
(Together): I love my best friend -
A tiny rocket gun!
Hey, try to face me!
Let's have a fun!
You don't astray!
If all you do is in a negative way!
(A): To break the bones!
(Г):And cussing loudly to the microphones!
(Together):Stop playing games
And take a gun to shoot on your way!
(А): Do hate the positive!
(Г): Do kill the positive, f*** it away!!!
...Осталось доиграть полминуты. Герц уже успела разглядеть публику, поэтому особо не напрягалась. "По мордам вижу, что чайники одни сидят...Сейчас выпендрюсь ещё банально!" - и разнесла четыре аккорда по всему грифу гитары. Ещё раз глянула в зал и раздраженно поморщилась - она не любила такую неопределенную реакцию. Лишь человек десять неформалов в первом ряду ритмично махали хаерами. Один показался ей знакомым...Остальные либо просто стояли,либо сидели с недоуменным выражением на лице. Но надо завершать.
-Do kill the positive!.. - в последний раз хором рявкнули они с Анти. И последний аккорд стал затихать.
Восхищенно-нецензурно-одобрительные вопли первого ряда заглушили кислые аплодисменты на заднем фоне. Нет,ожидали они совсем другого.
-Э-э...спасибо,как вас там, Эвил Драйв! - подлил масла в огонь ведущий неопределенной ориентации, - Прошу на сцену молодую талантливую команду, будущих любимцев публики - Chocolate Summer! Что-то подсказывает мне, что сейчас будет жааарко! - растянул он гомосятинскую улыбку.
Бэк-вокалистка едва сдерживала ярость. Неужели здесь есть кто-то круче них? Вокалист же не сдерживал.
-Идите в ж...! - спокойно сказал он в микрофон, развернулся и покинул сцену первым,дымясь от злости. В принципе,Герц была с ним согласна,но удержалась,чтоб не запустить в публику гитарой и тоже поспешно ретировалась.
...-Я говорил!!! - едва зайдя в гримерку заорал Анти, - Говорил!!! Нахрена всё это нужно было?! Столько выворачиваться наизнанку и всё за зря. И ради кого? Ради удодов каких-то! Ну теперь точно если не получим бабки законно,то сопрем!!! Кто против, может сразу валить отсюда! - рявкнул он,заведя бензопилу.
-Да никто не против! - ответила сквозь зубы Герц, которую само трясло от злости.
-А что, по-моему клево сыграли! Разве не понравилось кому-то? - с тупой улыбкой спросил Квага.
-Шары бы открыл пошире и компот из ушей вытащил,так не спрашивал бы! - огрызнулся Анти.
-Дааа...и примочку мою моднявую никто не оценил! - обиженно пробурчал Мегавольт.
Тут и вбежала запыхавшаяся Лорен.
-Люди, я только последнюю минуту застала, но вы тут явно круче всех! - восхищенно выпалила она, - Нехило зажгли!
-А толку-то? - кисло ответила Герц, - Смотрю, такие ценители в зале сидят...
-Ой, да наплюйте вы на этих гамадрилов! У меня план, и желательно действовать быстрее!
-Ну выкладывай давай! - подошла поближе команда.
-Короче! Победителями железно станут или эти мальчики-полупидорки, которые сейчас будут кривляться, или,как я уже сказала. попсовые коровы Shine Play, у них явно всё проплачено. Петь они и так не умеют, предлагаю посмеяться. Вырубаем оператора за микрофонами, и...
Герц поняла.
-А это можно! Таким макаром петь очень неудобно, и спасти может только профессионализм!
-Давайте! - согласились все, промолчав о том, что совсем не поняли.
-Дурость! - одновременно сказал Мегавольт высокомерно.
Команда недоуменно уставилась на него.
-Детский садик! - продолжил он тем же голосом, - У меня идея проще и гораздо эффективнее, только вам, болванам, это,кажется,неинтересно!
-Ну просвещай дураков, если есть желание - а желание у тебя есть только вредничать, я смотрю! - сощурив глаза, поглядела на него искрометчица.
-Ну не буду отрицать, что дураки, раз просто создать электромагнитное поле не догадались! - ухмыльнулся электрик.
-И зачем? - недоуменно спросила Герц.
Тот вздохнул и пошел поближе к сцене. И вовремя - вопли женской половины публики по поводу выхода на сцену Chocolate Summer только-только начали затихать. Те явно чувствовали себя героями, судя по самодовольным рожам. Тем временем запустилась попсовая фанера.
-Надеюсь, хоть петь будут сами? - пробурчал повелитель электроволн, достав какой-то прибор,похожий на приемник, откуда-то. Подкрутил какие-то указатели.
И не произошло ничего вроде. Только голова у всех почему-то заболела.
Впрочем, нет.
Мальчики небрежно взялись за микрофоны, готовясь поразить всех своими примитивными текстами. Из микрофонов послышался ужасающий ультразвук и отключилось эхо. Эффект, предложенный Лорен, путем вырубания оператора...
...Команда беззвучно хихикала. Мегавольт вошел в роль, и держал руку на регуляторе волн, вследствии чего звук прибавлялся внезапно там, где следовало бы уменьшить и наоборот. В результате получилось трио пьяных макак. Не заметить такое могли бы только люди с полным отсутствием слуха. Они пытались компенсировать это какими-то немужскими кривляниями, из-за
чего многие в зале откровенно ржали и кричали что-то вроде: "клуб "Голубой орех" двумя кварталами дальше!". Лишь какие-то штукатурки на ВИП-креслах, восторженно визжали, таким всё равно, кто вышел, лишь бы мужского пола. Напрасно оператор пытался что-то сделать - это было
выше его сил. Но подобие песни наконец-то закончилось и они, с натянутыми улыбками на лице, поспешили ретироваться. Толпа из вежливости зааплодировала.
-Уааау! Я вижу, здесь стало жарко! - тут же вылез на сцену тот же ведущий, - Chocolate Summer, аааааплодисмеееенты!!!
Аплодисменты были уже скорее какие-то раздраженные.
-Блин, он меня бесит! - недовольно сказал Квага, и незаметно кинул на сцену шкуру от банана.
-О даааа, спасибо вам, мальчики, даже я подпевал! - продолжал распинаться ведущий, и всё-таки наступил на неё. Надо было видеть какое сальто в воздухе он сделал и плюхнулся.
Самое смешное, что он попытался выдать это за пируэт:
-Ну вот, хотел повторить, а не получилось! Этим самым вы доказываете...
-Слышь, гамадрил, вали отсюда! - заявили первые ряды. Тот, казалось смутился.
-А мы продолжаем! Очаровательные, неповторимые, ослепительные, ах, да слов не хватает. Встречайте - Shine Play!!!
Включилась новая попсовая фанера, не сильно отличающаяся от предыдущей. На сцену, виляя задом, вышли трое наштукатуренных существ непределнного пола, но судя по количеству силикона в некоторых местах и полоскам ткани вместо юбок - вроде женского.
-Вау! Они супер! Такие стильные!!! - послышалось из толпы.
-Мдаааа, - протянул Бушрут, - Что-то со вкусом у них, кажется.
-А мне вот интересно - чего мы вообще тут сидим? - недовольно спросил Анти, - А почему бы, например, не поискать, где главный приз находится7 И не спереть, к примеру?
-Ты что-о, а вдруг мы вы-ыиграем! - возразил Ликвигад.
-Да перестань ты! - обозлился тот, - В детские сказки веришь!!! Вы как хотите, а я пойду искать! И потом ничего мне не предъявлять!
-Я с тобой! - вызвалась Лорен неожиданно, - А вдруг помощь в электронике понадобится?
-И один бы справился! - с показным неудовольствием проворчал Анти, но было видно, что он не очень-то против.
-И мы! - хором сказали Лики и Бушрут. - Если что - прикроем!
-Ой, сидите,а! - прикрикнул на них Анти, - Палиться попретесь!
Те пожали плечами и остались на местах. Лорен и Анти ушли.
-А ловко ты придумал, ничего не скажешь! - обратилась осторожно к Мегавольту Герц.
-Угу, - безразлично ответил он, передвигая регуляторы.
-Признаю, даже круче меня!
-Угу.
Герц пожала плечами. Не хочет разговаривать - и не надо. И села беседовать с остальными.
-Чё это с ним,а? - спросила она потихоньку, - Транзисторы перегорели, чтоль? Психует весь день.
-Я кажется, понял. Ты его забываешь хвалить вовремя! - одухотворенно как-то изрек Бушрут.
-Я???
-Но подумай, станет ли он из-за кого-нибудь из нас психовать? - поддержал его Квага.
-Ну блин... В тупик прямо поставили.
-Ой, ещё скажи, что не замечала этого никогда-а! -насмешливо сказал Лики.
-Да не хочу я никаких служебных романов! По крайней мере, сейчас! Мне и так неплохо.
-Ну тогда... - начал Бушрут, но не успел. Вбежали Анти и Лорен.
-Его нет нигде, черт возьми!!! - рявкнул с порога первый.
-Мы честное слово, всё обыскали, даже с датчиком! - развела руками вторая.
Все недоуменно переглянулись.
-Ну и ..., - хотел сказать что-то Квага, но его прервал голос ведущего:
-Итак, ликуйте - мы завершаем! Всех участников просим на сцену! Оу йееее!!!
-Ну всё, опоздали! - сказал сквозь зубы Анти, - И пусть только попробует теперь вякнуть, что не выиграли.
-Ладно уж, пошли. Там разберемся! - проворчал Мегавольт.
-А вы пока останьтесь здесь и проследите если что, ладно? - обратилась Герц к Лики, Лорен и Бушруту. Те кивнули.
...-Итак, мы начинаем! Напоминаю - через считанные секунды кто-то из этих счастливчиков станет обладателем миллиона долларов! Джо, покажи миллиончик уважаемой публике!
-Вот блин, а здесь посмотреть забыли! - раздосадованно сказал Анти.
-Эх вы! - развела руками Герц, но всё же с интересом посмотрела в ту сторону.
-Итааак! вот он наш приз! - восторжено проорал ведущий и тот, кого он назвал Джо, нажал какой-то рычаг, в полу открылось отверстие и из него выплыл наружу пластиковый, по-видимому, прозрачный ящик, чем-то накрытый. Под аплодисменты Джо сдернул накидку, и...
По залу пробежал возглас недоумения. Даже команда Evil-Drive застыла с вытаращенными глазами.
Замок был взломан. Никаких денег там, разумеется, уже не было.
Отредактировано Heisse Blitz (30-10-2009 12:28:08)
Поделиться11030-10-2009 23:08:27
Прочитала с третьей страницы. Здорово! Дух захватывает,когда подходишь к концу. Какой же сленг у ребят ))И поделом этой вредной четверке. И кто-то ловчее оказался Ужасной Шестерки. И приход ЧП предчувствую,раз случилась кража.
Поделиться11104-12-2009 02:12:47
Heisse Blitz
Ух, я дочитал, десу)))
Блин, как же я обожаю эту манеру говорить!)) из-за нее рассказ ну просто на одном дыхании идет))) сюжет такой необычный, и оригинальный персонаж, слава богу, на МС не похож))) так что, пиши еще))) жажду проду!)))
Отредактировано Mitse (04-12-2009 02:13:23)
Поделиться11222-02-2010 04:31:14
О дааааааа)))) Я дождалась и прочла!!))) Мега-круто))) Песня доставляет!!))) Стёб над попсовыми недоисполнителями просто греет душу, чесслово!=)))
Поделиться11307-05-2010 20:25:06
Гхм... как-то так получилось, что твой фанфик, Хайзе, я читала какими-то урывками, не вникая в суть, так как меня заранее огорчало наличие предполагаемой сьюхи. Но сегодня что-то потянуло на приключения и занесло в твою тему... недостало времени асилить все, пока прочитала только первую главу.
Говоря честно и коротко - я в восторге.
Я первый раз в жизни встречаю такую веселую сью, чьи выкрутасы люто-бешено доставили.
А теперь подробнее.
Половина из них только что слиняли из тюрьмы и жаждали мести, прежде всего ЧП, по вине которого они там и оказались.
Я начала ржать уже на этом моменте, тк "ЧП" прочитала как "Черного Плаща" и долго фтыкала, чейта Пятерка хочет, чтобы чепе им еще раз отомстил - мазохисты, что ли? xD Эт не косяк вовсе, есличо))
-Укосины бездарные!!!-как всегда,орал Анти, рассекая воздух любимой бензопилой,- Дьяволы, снова опозорились!Какого черта вы не можете справиться с Черным Долбоном?! Вам что, надоело звание главных преступников? Может кто-то захотел пополнить ряды честных людей, идиоты?!
Блин, вот ППКС и фицияльное признание канонiчного Анти! Он куда больше в характере, чем в некоторых шыдеврах, висящих рядом. Ну настоящий Антипласч! xD Доставили все его реплики, они нечто xD
-Ты мозги свои утопил, идиот! - прошипел главарь, - твое место в унитазе, лужа ходячая!
Анти прекрасно мультяшен!
Рейзор, пожалуй, одна из всей Четверки, не боялась выпадов Антиплащика, т.к он ей тоже ужасно нравился. Анти пытался с ней строить из себя крутого, но у него обычно мало что получалось, ибо в глубине души он её побаивался, - Чего разорался как укосин последний? И вообще, убери бензопилу, надорвешься!
Это какая-то неправильная сьюха, я так ржу, что даже не хочу ее убить, как обычно
-Да!Да, и ещё раз да!!! - заорал лжеплащ, выхватив у того микрофон и вскочив на какой-то ящик, - великий Черный Плащ решил, что борьба с преступностью не приносит той славы, которая ему полагается, поэтому он и встал на этот путь! Поняли, блин!
Последнее ваще шикарно прозвучало, так и представился нищасный плащег, орущий сию фразу
-Нет! Зигзаг, это, наверняка, снова Антиплащ! - вскочила Гусена, но в следующую секунду оба застыли на месте от удивления, ибо с другой стороны подошел не кто иной, как...Антиплащ!
-Да-да! Заметьте, это не я! - ехидно улыбнулся подошедший, - и я даже могу доказать! - и с этими словами он выхватил дробовик и открыл пальбу по своре кошек, мирно околачивающихся возле мусорных ящиков. Те лихорадочно кинулись врассыпную.
Тут мне просто плохо от смеха стало
В общем, Хайзе, это шикарный стеб, шикарный фанфик, и я обязательно дочитаю. Такой Анти этого стоит xD Море позитива xD Честно =)
Поделиться11408-05-2010 10:58:18
Лорка, ой, спасибо огромное, даже не ожидал! а я наоборот этот, самый первый, считал дико неудачным и хотел со стыда стереть. а сьюху я попытался изобразить вполне обычной...ммм...личностью, ну только с одной способностью як у Мегавольта, ибо эти идеальные супергерои в бронелифчике и параллельно являющиеся апупенными магистрами магии всего цветового спектра меня самого в тоску вгоняют. И я надеюсь, что последняя неоконченная повесть - это мой последний сьюшный триллер - дальше буду стараться всё же канон писать!
Отредактировано Heisse Blitz (08-05-2010 11:31:43)
Поделиться11508-05-2010 18:39:04
даже не ожидал!
Сама не ожидала
а я наоборот этот, самый первый, считал дико неудачным и хотел со стыда стереть.
О да, я тоже свои первые попытки ненавижу и периодически пытаюсь убить. Где-то читала, что это чувство - признак развития личности и адекватной самооценки =)
И я надеюсь, что последняя неоконченная повесть - это мой последний сьюшный триллер - дальше буду стараться всё же канон писать!
Ахаха, да мы всегда рады! =) А идеи имеются?))
Вообще у тебя тут не сколько сьюха получилась даже, сколько сама ты с модернизацией в виде ментальной вундервафли, зато без лишних иделизаций. И характеры канонов радуют =)
Поделиться11619-07-2010 15:23:01
Хайзе ты меня убиваешь! Обожаю твой стиль! Шикарно получилось, все два фанфика!
Поделиться11724-09-2010 20:42:52
Ну вот, надеюсь, это мой заключительный сьюшный фанфик. Дальше не знаю - если придет в голову канон...ну а если не придет - значит, просто последний. Держите заключительную главу.
-------------------------
Глава 5. Неожиданный...но конец!
-Ну что, поздравляю! - сквозь зубы бросил Анти, уже выйдя за кулисы. - Говорил вам - тырить
надо было сразу!!! А вы развели базар о какой-то честности! Тьфу! Недоумки, откуда вы на мою
голову!
-Какая разница, сразу-не сразу?! - огрызнулся Мегавольт, - Меня больше интересует, кто ещё
такой умный оказался?! Вот чую жо...батарейкой, что ВАОН - им вечно больше всех надо.
-Я ужас, летящий на крыльях ночи!... - послышалось со стороны сцены.
Все синхронно издали одинаковый прискорбный звук.
-Началось.. - пробубнил Квага, - Пойдемте отсюда, иначе фиг отвяжешься!
-Мне пофиг, - сквозь зубы ответил Анти, - Пускай поищет, а то мне самому лень. Найдет -
отберу.
-Ой, опять...Отберу, наваляю... - с упреком покосилась на него Герц, - Тебе самому не впадлу
от кого-то скрываться, отстреливаться, тратить слова и патроны? Неужели не хочется выиграть
честно и чтоб фиг кто подкопался?
-Да мне эти людишки до одного места! - самодовольно хмыкнул тот, - Могу и отстреляться, пусть
не лезут. - добавил он, украдкой посмотрев в сторону новой знакомой-красотки.
Лорен молчала и о чем-то думала, не обращая на него внимания. Его это задело и он,
раздраженно хмыкнув, отвернулся.
-Ха! Да-да-да. Мои блестящие способности говорят мне, что замок был взломан! - послышалось
опять.
Вся команда прыснула со смеху. "Привет, Кэп!"...
Обстановка немного разрядилась.
-Да фиг с ними, с этими деньгами! Фиг с ней с этой славой! - неожиданно заявил Бушрут. Все
недоуменно обернулись к нему.
-Нет, а что, я согласен! - поддержал его Ликви, - Деньги мы и сами можем спереть из любого
банка, ну а слава... Ну представьте себе - армии неадекватных фанатов, папарацци, тупые
вопросы. Любое неосторожное слово - и газеты выставят тебя во всем дерьме.
-А так хоть правду пишут...что опасный преступник и в розыске! А не про твои красные трусы в
горошек! - мечтательно подтвердил Квага.
-Не знаю, короче... - пробурчал Анти, развернулся и пошел к выходу. Остальные последовали за
ним, осмысливая сказанное.
-А может и вправду нафиг оно надо? - вслух думала Герц, - Слова выбирать, на тупые вопросы
отвечать...Ой! Чё встал-то на дороге, блин?! - злобно огрызнулась она на того, с кем
столкнулась носом к носу на выходе, - Что?!..Коулман?..
-Рейзорблад, черт тебя побери! - был не менее ошарашен тот, снимая черные очки, - Вот это
да, вот так встреча! Даже не знаю что сказать-то!
-Да сама не ожидала! - улыбнулась она, высвобождаясь из дружеских объятий одногруппника. Тот
почти не изменился - только отрастил челку. И сейчас, вместо привычной джинсы, на нем была
брезентовая куртка и перчатки. Мегавольт хмуро отвернулся, плюнув в сторону.
-Сайкс, блин! И ты здесь? - подбежала Лорен, - А у нас тут такое! Кстати, познакомься с
этими замечательными личностями! Мы с ними сейчас этим придуркам такое устроили!..
-Что ж, весьма приятно видеть единомышленников! - улыбнулся тот, протягивая руку всем по
очереди. Мегавольт демонстративно отвернулся.
-Чё это с ним? - шепотом осведомился Коулман у Герц.
-А, да ревнует, не обращай внимания! - махнула рукой та.
-Кого, тебя?
-Ну вроде да. Уже второй раз за сегодня.
-К кому?
-Да он найдет к кому...Вот сейчас, поди, к тебе.
-Вот делать нечего...
-Ага...
-Вот чего! - обратился он ко всем уже громче, - Пойдемте-ка всей бандой в "Optical Limbo"!
Считайте, что усё оплачено! Заодно познакомимся поближе.
Все тихо издали удивленые возгласы. "Оптическая преисподняя" - нереально дорогой клуб для
столь же нереально богатых людей.
Мегавольт не дал никому ничего спросить.
-Отойдем на минуту, надо обсудить некоторые прооизводственные вопросы! - нарочито паясничая,
обратился он к Коулману. Тот пожал плечами и последовал его просьбе.
-Ты давай рот на чужих подруг не разевай, а то поджарю одно место, будешь знать! - заявил с
ходу Мегс.
-Ты про Алиен что-ли? Да с чего ты взял, мы ж одногруппники! Я вообще убежденный холостяк и
не признаю отношений дальше дружбы! - захохотал собеседник.
-Больно понтово ты выглядишь при этом! - хмыкнул Мегс, - В перчатках-то не жарко? Ладно я,
изоляции ради. А тебе, простому смертному нафига?
-Я хоть и простой смертный, да перчатки у меня функциональнее будут, чем твои! - усмехнулся
Сайкс, - Спорим, в твоих нету системы считывания данных?
-Нету! - ошарашенно ответил электрик, мгновенно забыв о назревающем конфликте, - А ну
покажи, интересно!
Герц, напряженно наблюдала со стороны, готовая вмешаться в случае рукоприкладства. Правда,
не было ничего слышно. Но, заметив, что они, кажется, нашли общий язык, облегченно
вздохнула. Драться не хотелось.
Парочка вновь подошла к команде.
-Ну идем в Optical? - ещё раз спросил Сайкс.
-Идем! - хором ответили все.
...Клуб и вправду был шикарен. Огромное помещение, разделенное на приватные и общие залы.
Трудно было сказать какого цвета стены, ибо весь кайф был в том, что их цвет можно было
выбирать самостоятельно, разумеется, не бесплатно. Команда выбрала средний по размерам зал,
с шикарными кожаными диванами, плазмопанелью и баром, с огромнейшим выбором содержимого.
Выбор окружающего ландшафта Антиплащ безоговорочно взял на себя. Щелкнул кнопкой - и вокруг
друзей стени засияли тропическим пейзажем - красный закат, а вдали поблескивают молнии. Все
единогласно одобрили - что может быть красивее... Музыку, разумеется, тоже можно было
выбрать. И снова все сошлись во мнениях и остановились на Раммштайне.
Герц вышла из соседнего зала, в котором находился караоке-автомат. Стены со звукоизоляцией,
что её особенно впечатлило - можно орать в компании, а можно в полном одиночестве. Она
предпочла последнее, и теперь, наоравшись на неделю вперед, зашла в зал к друзьям.
Бушрут и Ликви развлекались с содержимым бара, делая всякие безумные миксы и смеялись над
побочными эффектами друг у друга. Анти сидел поодаль на кожаном диване в компании красотки
Лорен, угощал её коктейлем и сам уже заметно под мухой, что-то шептал ей на ухо, от чего с
улыбкой получал по голове пистолетом, но не отшивался. Квага, уже надыбав где-то приставку,
подключил её к огромной плазме, и с головой углубился в какую-то видеоигру, видимо, решив
удостовериться, действительно ли от них тупеют. А Мегс и Сайкс, совершенно трезвые, всё так
же что-то оживленно обсуждали. Подумав, она всё же решила подойти к ним.
...-так вот, переключаешь их в сенсорный режим...ой, Герц! А мы тут, понимаешь, мою примочку
обсуждаем! - обратился к ней Мегавольт, уже совершенно прежний, даже без намека на
обиженность. Герц ошарашенно кивнула и села рядом.
-Коктейль хочу! Со сливочным ликером! - с наигранной капризностью заявила она и намекающе
посмотрела на Мегса, похлопав ресницами.
-Понял! Будет сделано! - как по команде вскочил он и направился в сторону бара.
-Эх, жаль я на вас не посмотрел. Нехило вы, наверно, этих попсовых петушков уделали! -
задумчиво произнес Коулман.
-А, он рассказал тебе уже? - уточнила Герц, - Вот такие вот дела...
-Кстати, чувак он смышленный. Ты уж поласковее с ним, а то он так старается впечатление
произвести, а ты...такая суровая женщина, и внимания не обращаешь! - поддразнил он. Герц
рассмеялась и кинула в него салфеткой.
-Уж мне эта ваша мужская солидарность... Из-под носа деньги увели, а они сидят и бухают. Всё
же интересно, кто такой прошаренный выискался.
-А, это.. - небрежно ответил Сайкс, - Да это я их спёр. Делов-то.
Герц сползла со стула.
-Итить мой лысый череп... Ну ты даешь! Как?..
-Как-как...Забыла на кого учились? Вырубил охранника, а замок там - чайник взломает. Хотите
отдам? Мне эта ботва не нужна, я их и спёр-то всего лишь из принципа. Просто стало жалко
отдавать их какой-то гомосятине - а победили именно они, уж будьте уверены.
-Я прямо не знаю что и сказать-то... - озадаченно почесала затылок Герц.
-Ваш коктейль, прямо из...эээ...с барной стойки! - гаркнул за спиной Мегс. Герц вздрогнула
от неожиданности...и рассмеялась.
-Спасибо! - тихо ответила она, улыбнувшись ему. Электрик залился краской за очками, по
электродам пробежали искры, и подумал - а действительно, ну его, этот миллион...
THE END
Отредактировано Heisse Blitz (25-09-2010 12:41:47)
Поделиться11825-09-2010 21:18:54
Ооо, я дождалась))) Очень атмосферно)) Очаровательно обрадовала деталь про Раммов ))))))))))
ну а если не придет - значит, просто последний.
Ну уж нет! Пиши почаще и побольше!
Поделиться11926-09-2010 06:35:18
Блин, Хайзе, очень классно!
Поделиться12026-09-2010 07:59:18
пасиииибо)) ну не знаю, если и канон писать, то у меня получится только про У5, ибо тамошние положительные герои настолько не доставляют, что даж в голову не лезет как их задействовть-то. От силы одного чепе выйдет...
деталь про Раммов ))))))))))
а мне даж и в голову-то не идет, что они ещё могут слушать..