Извините, я честно не знал в какую тему выкинуть. Надеюсь не сочтется за особо пошлое Пардон за столь необширный объем.
--------------------
"Любопытной Варваре интернеты мозг оторвали"
Чепе не спалось. Было уже четыре часа утра, он только что завершил свой ночной патруль по городу, и по идее должен был отрубиться как мертвый. Вместо этого гроза преступности медленно пил остывший чай и скучающе ковырял в носу пока никто не видит. Немудрено - наверно много кому хотелось бы увидеть где он умудрился найти там место для ковыряния.
-Чем заняться-то?
Но, как известно, рано или поздно жертве 21-го века приходит в голову, что если нечем заняться в реале - поищи в виртуале. Чепе зевнул и механически включил ноутбук. Выйдя в сеть, дало о себе знать ЧСВ, которое автоматически заставило набрать в поисковике своё имя.
На Википедии как назло в этот день велись техработы, посему первый выпавший результат открыться отказался. А вот второй он лучше бы не открывал...
..-Я?! Я - гроза преступности, ужас, летящий на крыльях ночи, в обычной жизни - унылое говно?! Да ещё и Бэтмена какого-то напоминаю?! И когда это я пафосно говорил, что я глист в чьей-то жопе?!! Я себя называл только прыщом, вскочившем на лбу перед свиданием... Боже! Про меня пишут неправду! Меня оговаривают! Впрочем, ладно, на мнение всяких завистников мне наплевать. Да пусть пишут что хотят, всё равно им никогда не добиться моего уровня. Я умён, хитёр, изобретателен...дааа...Я НЕ УНЫЛОЕ ГОВНО!!! НЕ УНЫЛОЕ ГОВНО!!! Зигзаг!!! Зигзаг, ты меня слышишь?!
-Чепе, что-то случилось? Опять твой кофе убежал или так, маленький конец света? - зевая, вошел к нему пилот.
-Это немыслимо...Ты только почитай что про меня пишут! - ткнул ему ноут под нос Чепе.
-Бу-бу-бу..."в обычной жизни - унылое говно"...Гы! Вот насмешили - как оно может быть унылым? Это же говно!
-Мда...твоё описание тебе очень подходит... - раздраженно пробормотал ЧП, но Зигзаг уже увлеченно читал про себя.
-Ой, надо же! тут даже про меня есть. Какое-то непонятное слово "...на всю голову". Впрочем неважно, это наверняка умный. Ой, "может водить всё"! ЧП, вот здорово! Это наверняка фанатский сайт, не пойму, что тебе тут так не нравится?
-Эээ...знаешь, Зигзаг, иди-ка ты лучше спать. Мне надо..эээ...кое-что написать, не спугни моё вдохновение.
-Ну как скажешь, ЧП, - развел руками тот и пошел к себе, сонно улыбаясь на ходу - "ыыы, я умный и могу водить всё!".
Разумеется, ЧП не думал ничего писать. Он просто раздраженно закрыл окно лурка и тупо размышлял стоит ли ему продолжать свои поиски.
-Нет, я больше не буду читать эти бредни завистников! Посмотрю лучше картинки.
...ЧП бессильно сполз со стула, заливаясь краской. "Это не я! Не может быть!". Зеленое окно Девиант-арта, словно издеваясь, вполне аргументированно переубеждало его в этом. "Я и Анти...не может быть, я такого не делал! И не буду...мы же одного пола, черт побери, как у этих недоумков на такое руки повернулись?! Что?! Ещё и с Мегавольтом?...".
ЧП нервно захлопнул ноутбук, не в силах смотреть подобное дальше.
За окном уже светало. Гроза преступности сидел, уставившись в одну точку и тупо барабанил пальцами по крышке ноута.
-Черт побери, в следующий раз снотворное надо будет принять на ночь чтоб любопытства такого больше не возникало. Эх...Слетать что-ли к Мегавольту и показать ему это всё, пусть запустит какой-нибудь вирус страшный. Только сначала...ладно уж..подремаю...
ЧП зевнул и прилег на диван, бормоча в полусне:
-Чтоб я - и с ним...фу...надо же придумать. Лучше уж унылым говном быть...
И через минуту в башне наступила тишина, нарушаемая мерным похрапыванием героя.
Отредактировано Heisse Blitz (08-12-2010 20:02:54)