А я обожаю Симс-3
Я тоже люблю эту игру, жаль только дополнение Приключения не идёт, вылетает постоянно!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » В какие игры играем?
А я обожаю Симс-3
Я тоже люблю эту игру, жаль только дополнение Приключения не идёт, вылетает постоянно!
Ох, Симсы... не знаю как вы, а в них я чем то разочаровался. Не знаю чем именно, но после игры в него я чувствую себя таким
да ладно,Буршик))) мы действительно такие.бог нас сотврил и делает что хочешь,это есть правда,вот и игру по этому же принципу создали.почему говорят про игру,может вы не слышали-почувствуй себя богом.мои симы например живут окейно,ни в чём не нуждаются.хоть в этой игре почувствовать себя нормальным человеком(симом) можно,имею ввиду роскошь,всякие шмотки,красивые дома,развлечения,даже путешествия)))хотя реально тоже можно тоже так жит, если ты например состоишь в голливудском обществе или например живёшь на худой конец в Москве на "рублёвке".
А мне тоже sims3 очень нравится, вот скачала недавно.
Вот, кстати:
http://sims3-game.ru/the-sims/simlish-yazyk-simov.html
Прикольная штука
Ой, а меня sims 3 очень напрягает... стал какой-то сложноватый в управлении xD но надеюсь, я с ним справлюсь, ибо там можно столько шмоток придумать ^___^
Но пока фанат второй части)))
не знаю как вы, а в них я чем то разочаровался.
я тоже разочаровываюсь, когда все идет слишком обычно и спокойно)) а вот как начнешь бегать куда-то, утомляться или создавать всяких няк типа пришельцев, оборотней и прочих....
Но пока фанат второй части)))
Я тоже, там можно кучу разной одежды накачать, симов мутантов, а самое главное там можно было наделать кучу симов и поселить их в одном городе!
не знаю как вы, а в них я чем то разочаровался.
Я если честно тоже разочаровался, глючная получилась третья часть игры!
а самое главное там можно было наделать кучу симов и поселить их в одном городе!
погоди, а в третьем че, нельзя, или я совсем отстал от жизни? xD
Gina написал(а):
А я обожаю Симс-3
А меня игра очень огорчила... Она у меня просто не пошла >.<
Вообще симсы раньше нравились, да и сейчас могу спокойно поиграть, но предпочитаю аську У меня вообще есть Симс адын! xD
Она у меня просто не пошла
если она у тебя не пошла значит,не лицензия,а не лицензия-фуфло.
Gina
не, у меня чего-то на компе не хватает)
Да-а-а, Sims - мировая игра! Очень нравится третья часть , включая путешествия и современную роскошь... Ещё люблю играть в GAME LIVE, т.к. там нужно играть на разных музыкальных инструментах и петь)))
не, у меня чего-то на компе не хватает)
Оперативки побольше тебе надо и видеокарту поновей)
погоди, а в третьем че, нельзя, или я совсем отстал от жизни?
В третьей можно создать только одну семью, конечно можно создавать много семей, но каждый раз в новом городе!
если она у тебя не пошла значит,не лицензия,а не лицензия-фуфло.
У меня 100№ лицензия, но всё равно глючит!
В третьей можно создать только одну семью, конечно можно создавать много семей, но каждый раз в новом городе!
да ладно? Блин, я офигенно отстал от жизни, но мне казалось, там два города всего и можно в одном городе кучу семей насоздавать)))
У меня 100№ лицензия, но всё равно глючит!
у меня кстати тоже подтормаживает... хотя тоже лицензия xD
там два города всего и можно в одном городе кучу семей насоздавать)))
Кучу семей нельзя насоздавать, а насчёт двух городов - это вроде верно! У меня всего два города: Риверсайд и Сансет Велли...
О.да ребята.задела я вас за "больное" Хорошая игрушка,меня от неё пол дня немогли первое время оттащить.Ну а как на счёт старенького ДЕнди?Помните как резались?Кто какие игры помнит?Я обажаа СУПЕР МАРИО,ЧП и особенно ТАНЧИКИ!!!!!!
Я обажаа СУПЕР МАРИО
О-да! Играл в неё до потери пульса, хоть и маленький я был!
Кучу семей нельзя насоздавать
неужели серьезно?) чето я ваще не фтеме xD
Я обажаа СУПЕР МАРИО,ЧП и особенно ТАНЧИКИ!!!!!!
ооо да, ностальгия...))
Кто какие игры помнит?Я обажаа СУПЕР МАРИО,ЧП и особенно ТАНЧИКИ!!!!!!
Да, Денди это была моя первая приставка! Хотя можно скачать её эмулятор и играть в эти игры на компе!
ооо да, ностальгия...))
Молодость!
Молодость!
детство xDD и ваще, если бы не игра ЧП, не было бы меня на этом форуме так что ее я люблю нежно ^___^
Ну а как на счёт старенького ДЕнди?
О, да я в него только и режусь! Раньше любимые игрушки были ЧП, Чип и Дейл, Марио. Сейчас ещё прибавилось, когда вооот такой список дендёвских игр появился на компе. Но моя мечта, блин, выкопать игрушку, название которой я к сожалению забыл. Там ходит такой толстый мужик в штанах, идет по городу, а на улице на одном месте стоят чуваки и кидают круглые булыжники. Всё, что помню оттеда...
Отредактировано Heisse Blitz (13-04-2010 08:09:31)
а не лицензия-фуфло.
А у меня пиратка, как всегда. Вродь всё нормально, только тормозит чуть-чуть, но это комп старый.
А чем тебе так пиратки не нравятся?
Раньше любимые игрушки были ЧП, Чип и Дейл, Марио
ооо они и щас мои любимые)) жаль, у меня денди по-моему накрылось Т__т так что ноут и эмуляторы меня спасет от ностальгической тоски)) А еще я в детстве перся с УИ и Мегамена... УИ так и не могу пройти, а Мегамена ваще испугался xD как я в детстве мог играть в такой ужос?)) Не могу, когда что-то резко выскакивает из-за угла и пришибает, и нужно резко соображать xD
Всё, что помню оттеда...
не, про такую даже не знаю...
Но моя мечта, блин, выкопать игрушку, название которой я к сожалению забыл. Там ходит такой толстый мужик в штанах, идет по городу, а на улице на одном месте стоят чуваки и кидают круглые булыжники. Всё, что помню оттеда...
обратись на форум emu-land.net
там точно знают, уже не раз спрашивал.
Ох, Симс... одевать-кормить-растить-красить... убивать... 20 видов смерти xD помнится, играла в них много часов подряд, до оттаскивания матушкой от компа насильно. Пока однажды не приснился жуткий сон, что все мы - такие же симсы, а кто-то точно так же играет с нами сверху... и есть у нас только шаблонная жизнь с заданными действиями, а как только надоешь хозяину - все, кранты, загонит в бассейн и сотрет лестницу xD... с тех пор не играю вообще, да и сейчас от них как-то не по себе, хоть и два года прошло.
одевать-кормить-растить-красить... убивать...
ты такой милый зато там потом такие няшные призраки бродят...
Пока однажды не приснился жуткий сон, что все мы - такие же симсы, а кто-то точно так же играет с нами сверху... и есть у нас только шаблонная жизнь с заданными действиями, а как только надоешь хозяину - все, кранты
но ведь, по сути, так оно и есть? А зато вот как станешь любимчиком хозяина, и будут с тобой таскаться целую кучу времени xD
Вспомнил про замечательную детскую игру Taz Wanted))) если удастся установить... ух, вспомню молодость xDD
Вот сёдня опять дополнения купила к симс3.Обалденные шмотки и мебель,Шоб так каждый жил)))) Всё жду не дождусь-когда выйдет симс 3-питомцы,уж наверняка должны выпустить)))
симс 3-питомцы
А я хочу что-бы вышло дополнение Симс 3 Вампиры и оборотни!
Можно там в третьей части создавать несколько семей в одном городе, что вы народ дурите
И взрослые люди этой игрой забавляются,поглощателем времени,как и любая игра. Я одно время играла не в эту,но в игру приближенного типа,только связанную с древними веками. Да,таких тоже не мало,но названия этой вспомнить не могу. Там можно было как и в войне участвовать, так и мирно жить, строить новое гос-во для людей. Блин,не помню. В другие, средневековых времен, тоже играла,но уже было не то. Жители еще мнениями делились, злой ли ты правитель или добрый. Если добрый,то они ленятся,если злой,то сердятся.
Можно там в третьей части создавать несколько семей в одном городе, что вы народ дурите
Ну и как это делать товарищ, объясните это народу!
Вы здесь » Название форума » Беседка » В какие игры играем?