Мои каракули [NightScream]
Сообщений 271 страница 282 из 282
Поделиться27215-02-2010 20:06:34
NightScream
На мой взгляд, клюв стал гораздо миниатюрнее и не так сильно идет вниз) но кажется, он слишком узенький))) хотя, возможно, это стиль автора или особенность персонажа)))
Немного необычная анатомия, для уток))) хотя я уже смирился, что это фурризм, а не мультяшки
Глаза... почему они у тебя все такие суровые?))
Очень интересные платья и прически))) как бы сказал Шельм, анимешные)))
Поделиться27316-02-2010 16:48:35
Ох,Mitse,я и сама конкретно не знаю,что именно рисую,изображает моя рука при помощи подручных средств и воображения(
Глаза суровые?))Натура у них такая.Будут добрые!
Будем считать,если что,что мя типа Клякса...Ляпсус
И пока последнее "сикусство,наброски"Криво,косо,хоть неброско:
Отредактировано NightScream (16-02-2010 16:49:44)
Поделиться27416-02-2010 17:06:06
не знаю,что именно рисую,изображает моя рука при помощи подручных средств и воображения
ааа как знакомо))))
О, первая похожа на какую-то египетскую богиню)) такая же надменная, гордая... даже одеждой напоминает)) только один вопрос - как она так сидит?) или я что-то не увидел?)) Рука еще длинновата, но не страшно))
А вторая, судя по всему, уже конкретный персонаж, да?) Расскажи про нее?)
На вопрос Что такое не отвечаю,ибо не знаю)
ахаха))) а мне понравилось)) такой гибридный бред на первом наброске шушество слева сверху оч симпатишно))) и в самом низу... похоже, что кусает свой хвост))) так мило ^__^
На втором наброске явно какая-нибуть эльфийская принцесса с маленькой ручкой и шикарными крыльями)))
Поделиться27516-02-2010 19:17:29
^ ^
только один вопрос - как она так сидит?) или я что-то не увидел?))
А это называется "Попробуй угадай")) По идее боком,но как-то вывернуто...Знаю,нужно было где-то поменьше объема и побольше плоскости, раз боком сидит.
Рука еще длинновата, но не страшно))
Страшно!Я от рисунока до сих пор шугаюсь в сторону..Вот с длиной и шириной частенько проблемы возникают. Нужно их устранять со временем и с приобретением опыта
А вторая, судя по всему, уже конкретный персонаж, да?) Расскажи про нее?)
Если конкретный в смысле из головы,то да)) Собственного воображения...сие создание. Пускай это будет смелая решительная девушка,любящая все неординарное и эксцентричное..*придумывает на ходу,впрочем на это указывают слова "пускай" и "будет"*
похоже, что кусает свой хвост)))
Кавайно кусающий или сосущий
На втором наброске явно какая-нибуть эльфийская принцесса с маленькой ручкой и шикарными крыльями)))
Или удачно сбежавший пациент псих-больницы,нацепивший себе на спину искусственные крылья, на глаза линзы и взявший в одну руку саблю,и который судя по ранке в плече уже воспользовался ею
Спасибо за сей пост!
Поделиться27616-02-2010 21:31:33
По идее боком,но как-то вывернуто...
хмм... ну будем считать, что я примерно понял)))
Вот с длиной и шириной частенько проблемы возникают. Нужно их устранять со временем и с приобретением опыта
тренировка, тренировка и еще раз тренировка, как завещает великий Учебник Рисования))
Пускай это будет смелая решительная девушка,любящая все неординарное и эксцентричное..
ну что, неплохо)) а имя есть?))
Или удачно сбежавший пациент псих-больницы,нацепивший себе на спину искусственные крылья, на глаза линзы и взявший в одну руку саблю,и который судя по ранке в плече уже воспользовался ею
ахаха)) ну, психам никто не мешает воображать себя эльфийскими принцессами х)
Поделиться27716-02-2010 21:39:56
ну что, неплохо)) а имя есть?))
Пучеглазик как в аниме *с гордостью*Нет!)Безымянный...пучеглазик
ну, психам никто не мешает воображать себя эльфийскими принцессами х)
Из вышенаписанных слов сиих Оказалося,я-псих. Неожиданный диагноз.Он подтвердился...Он существует.Вы меня обнадежили
Поделиться27816-02-2010 21:57:05
Безымянный...пучеглазик
ахаха)) ну лан.... тоже неплохо))
Из вышенаписанных слов сиих Оказалося,я-псих.
ааа гомен-гомен xD я не про тебя)))
Поделиться27916-02-2010 22:02:11
гомен-гомен
А это...это что?Можно по-руссишь?)
Забиль перед "оказался" "что" поставить. Так лучше звучит
"сие означает "прости-прости"))" - Не за что прощать)
Отредактировано NightScream (16-02-2010 22:37:04)
Поделиться28016-02-2010 22:24:14
А это...это что?Можно по-руссишь?)
ой... извиняюсь)) думал, товарищ-онимешник поймет сие означает "прости-прости"))
Поделиться28119-02-2010 20:09:13
NightScream
по поводу клювов: они у тебя неканонiчные. По крайней мере, не такие, какие обычно рисуют в ЧП. Узковатые и длинноватые. Но у тебя и девочки сами ближе к фуррям, чем к мультяшкам, так что, как уже сказал Mitse, подобные клювы действительно могут быть особенностью персонажей.
Девочки очень милые, индивидуальные, с чудесными образами. Надо только с эмоциями поработать, соглашаюсь с Mitse - они у тебя очень серьезно настроены =)))
http://s004.radikal.ru/i206/1002/8b/87eba782a1b8.jpg - у персонажа, который подрисован в круге, ноги разной длины. Очень сильно в глаза бросается.
Поделиться28220-02-2010 17:21:26
они у тебя очень серьезно настроены =)))
Они амазонки Воительно настроенные
Тот,что в круге,для разнообразия был нарисован)Поэтому не следила ни за чем..признаюсь)