Рысенок,запоздало отвечаю,но всегда можно!Ты и не спрашивай)
Mitse,это полезно ))
Должна сказать -рисовала,глядя на оригинал.
Отредактировано NightScream (13-09-2009 21:24:32)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мои каракули [NightScream]
Mitse,это полезно ))
Отредактировано NightScream (13-09-2009 21:24:32)
Миило
Ток воть парень по-моему вышел красивее девушки.....))
Раскрашивать будешь?))
На флешке кинула, она в восторге была Выпросила у меня самоклейку, срисовала на нее, вырезала и наклеила на парту. Любуемся на уроках, соседки
В аниме не разбираюсь, но с моей точки зрения классно! А оригинал покажи!
Рысенок,спасибо!Рада,что эти творенья приносят кому-то радость))Покажу как только разберусь в хламе...
Mitse,спасибо за комментарий!Надо же,впервые получился юноша. Раскрашивать?Конечно,нет)))
Кстати,спрошу,а ты не из Казани?Наверное,перепутала...
Здорово! Настоящее аниме! А чем это нарисовано?
Раскрашивать?Конечно,нет)))
АААА а что так???)) было бы интересно посмотреть в раскрашенном варианте.....Ладно, хоть оригинал покажи ^__^
Кстати,спрошу,а ты не из Казани?Наверное,перепутала...
это мне?) нее, мну не из Казани...
NightScream
красиво =)
Что за аниме?
Апельсинка,благодарю)) Старалась придать,выразить как можно лучше эмоции,чтоб рисунок не был "мертвым".Простым карандашом нарисовано,.Потом обработала в ACDSee.
Schelma,знать не могу.( Но спасибо.
Mitse
Нет,я взвывала к своей совести Упс,точно перепутала...Извиняюсь,больше так не буду...ложное честное слово.) А почему не буду раскрашивать...ну,это весьма болезненный вопрос....Люблю рисовать,но никак не раскрашивать.
Нарисовала кенгуру,которое обозначает "я вас не понимаю".(само слово "кенгуру".)
Воть не мое:
И воть он:
Отредактировано NightScream (15-09-2009 17:41:09)
NightScream, хехе...похоже) особенно мальчик
Кенгуру, очевидно, свое непонимание будет компенсировать перчатками А что на нем за световой эффект?)
Mitse,ну а девочка пусть будет аля "импровизация". Какой-нибудь иной персонаж.
Шельма, это в фильтре - рендеринг - эффекты освещения. Не знаю,как это называется в английской версии. Спасиб бофое.
Кенгуру красивый А я в фотошопе не умею
РысенокНаучимся! я если и рисую в нем,то редко. Точнее раскрашиваю.
Какое кавайное двухвостое существо!!!!! *W* лаааапка))))
У существа на последней картинке оч выразительные глаза))) *кого то он мне напоминает....))
Няяяя.... Какая лапа! Этот... эта... Белочка, или... белочка, такая красавица! Няяяяяяяя!!!!!!!!!!
Вторая картинка, по-моему, самая выразительная. Наверное из-за больших глаз и тонких длинных зрачков, которые придают этому малышу что-то внеземное или потустороннее.
Какая... какая... ляпа! Вторая - супер! А что это за существо, а?
И кто на последней?
Mitse,пасиб) Вторая героиня из сериала "Югио",но,честно,я не смотрела,а просто "увидела,понравилось и изобразила".
Мэри,"Ня"(спасибо)тебе за такой отзыв))
Apelsinka,некий ангельский зверёк.Учту и Большое Благодарю
Рысенок,толком - с ними не знакома
Кавайное существо кавайное и очень трогательное Влюбилась Надеюсь, они где-нибудь существуют
Кавайное существо кавайное и очень трогательное Влюбилась Надеюсь, они где-нибудь существуют
"Карликовый травянистый непоймай-башкоед. Обитает в низинных районах умеренного пояса планеты Хренн-Блинн, в галактике Бешеных Псов. Атакует свою жертву направленным лучом кавйности..." (Большая Космическая Энциклопеия)
Шучу, конечно! Хороший персонаж!
Атакует свою жертву направленным лучом кавйности...
жестоко
Schelma,к сожалению, только не в нашей реальности
Про "Карликового трявянистого непоймай-башкоеда" классно написано:D Жаль,лексикон Мозилы не столь насыщен - не может понять эти слова. Одни красные черточки....))
только не в нашей реальности
ну вот, как всегда
Schelma,мы просто не знаем вход в нее,дверь или же волшебные слова)
Не нравится мне этот рисунок. Убедительная просьба не смотреть на ведро - оно кривое,как зеркало. Нарисовала его в конце процесса с целью отзеркалить диск луны. А вообще рисунок лучше смотреть не вблизи. Чем дальше,тем лучше.
Отредактировано NightScream (03-10-2009 17:25:35)
NightScream
Лаааапочкааа... А почему опять два хвоста?
NightScream
не поверишь, но мне нравится ведро!))) К тому же, может быть, это не ведро, а просто какая-то миска неправильной формы)
Существо прекрасно... наверное, особенно прекрасно потому, что очень пушисто)))
NightScream
существо очччень нравится))))) ток воть луна немного внимание отвлекает....
NightScream
девушка похожа на Куренай из Наруто.......нэ?)
Лисенок такой лапка))) а глазки....так даже интересней)))
И песик очень понравился...)))
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мои каракули [NightScream]