Классные Все трое Слов нет! :love:Буду молчать и радоваться
Отредактировано Рысенок (02-11-2009 13:23:28)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мои каракули [NightScream]
Классные Все трое Слов нет! :love:Буду молчать и радоваться
Отредактировано Рысенок (02-11-2009 13:23:28)
Специально для вас красные волосы))
няяяяя
В плане аватарок - мне кажется, им нужна рамка)
Ммм, мне интересна история песика на последней картинке) Это на него хозяин свой шарф повязал и дал ему в рот варежки, или пес сам притащил варежки забывчивому хозяину?
Mitse,агась,фломастеры. Последний сплющенный какой-то получился.-_- То ли сканер,то ли что...Когда рисовала,вроде бы было нормально.
Schelma,рамки?Подумывала о них,да,было бы красивее. Буду иметь в виду) а пес сам притащил варежку. И сам напялил шарфик ^ ^ Видимо,я тогда почему-то думала о советском мультфильме,где девочка дружила с варежкой-собачкой. И когда рисовала то ужасное ведерце,вспомнилась серия Котенка Гав,где луна отражалась в воде.(ее можно было скушать)
Рысенок,теплые слова,как и смайлы! Спасибо
Тоже старомодное,ибо вдохновения почему-то нетъ((
Мой упитанный любимчик.Не знаю,правда,несварение желудка или пятна ее так стеснили:
Маленький,блин
Весёлый и обиженный:
Мой упитанный любимчик.
Вай, какой мииииленький... "Худенький" такой, красивенький... Лааааапочкаааа....
Весёлый и обиженный:
Милашка. Волк?
Мой упитанный любимчик
такая лапа!!... наверное, просто стесняется, что его нарисовали)))
Маленький,блин
а по-моему, довольно крупный.....)))
Волчата - прелести, особенно веселый)))
Мой упитанный любимчик.
Ляпа! Пятнистая!...
Маленький,блин
Красивый Ручкой?
Весёлый и обиженный
Красавцы Особенно веселый. И второй тоже ляпа
Мэри,спасибо.Волк,волк.Оба)
Mitse,не успел принять позу. Так что застигли врасплох.Хех,да,крупный. Недооценила.Спасиб
Рысенок,ручкой. Мое любимое средство.Благодарю)
NightScream, прелесть какая Похожи необыкновенно! А что тебя вдохновило именно на них?
У нас мода на семейные фотографии XD Кто следующий?))
NightScream, очень интересный и необычный стиль)) больше на фурри похож, чем на мультях)))
А почему семейное?)))
NightScream
У Тано клювик кривоват только, ак мне кажется, а так - прелестно! Прелестно! Столько авочек, столько авочек......
А почему семейное?)))
Нужно "холодильниковое" xDD
Лорка Вольная,эта неунывающая троица,компашка. Был такой мультсериал - семейный альбом Барри. Я и сделала "фотографию" из семейного альбома МэриРысиГарри)вернее Тано. Следующий...хм..может,ты,тян Мице,Шельма и Герц?)
Mitse,оханное) От слова охана. Ну не знаю..прихоть рисующего. А фурри я уже начинаю путать с мультяшками,если честно. Гибрид пусть будет.
Мэри,когда я рисовала в карандаше не раскрашивая - все было лучше. -_- Потом что-то закрасилось,выкрасилось..Ладно,потренируемся. Холодильниковое? *представляет это троицу,сидящую в холодильнике и покрывшуюся сосульками. А вот Рыся плохо давалась - неважно позируем!
Если что,опиралась на рисунки выше перечисленных юных художников.
А фурри я уже начинаю путать с мультяшками,если честно.
Фурри более человекообразные, как мне кажется... а мультяшки так... "компактно" выглядят
Рисунок хороший, но с клювом Тано я не согласен Он не должен вниз уходить так сильно.
Я и сделала "фотографию" из семейного альбома МэриРысиГарри)вернее Тано.
просто... эта троица вроде не родственники))) у меня с "семьей" такая воть ассоциация)) ну раз тут "семья" в более широком смысле...))
Следующий...хм..может,ты,тян Мице,Шельма и Герц?)
а себя почему не рисуешь?))
Фурри более человекообразные, как мне кажется... а мультяшки так... "компактно" выглядят
именно так)))
Schelma,ага,с клювом вышла неполадочка. Спасибо за замечание.
Mitse,твоя фраза "мы духовные близнецы",только вместо "мы" вставляем "они" и вуаля! Да,здесь слово семья употреблено в широком смысле. Почему не рисую себя? Будет ли "фотогеничен" дельфин,окрашенный в цвета радуги?
Форумский врач с суфсиком К и окончанием А и вовсе не безвольный
Будет ли "фотогеничен" дельфин,окрашенный в цвета радуги?
а почему нет?) и для тебя аквариум найдем
Хех, симпатичное создание, которое не безвольное))) интересно шерсть раскрашена)) а что она там хвостом держит?
А форум - это не своеобразный аквариум?А вообще люблю морэ...хотя нет,не люблю.
Вообще подразумевалась плеточка...или указка...но чет не получилось... И декольте какое-то открытое...Кошмар на странице Н-рим. ("Кошмар на улице...") Надеюсь, простительно.
Хайссе нарисовала...выложу.(генерала,полководца армии грамар-наци, королевной которых является Лора) Опять фигово -_- так что если что,не понравится - будет простая какая-нибудь бэлка) по имени Бэлла
Выкладываю:(надеюсь,что чуточку похож)
Ничего себе чуточку! Очень даже похоже Мэри с такой довольной мордочкой
Кстати, про семейное... Мэри, мы теперь тоже Бушруты! Класс!
Лорка тоже очень понравилась, особенно раскраска
своеобразно. чем-то напоминает кого-то из героев "Аватара". А цветовая гамма понравилась, даж цепь на штанах такая же. спасибо.
Хмм.... она немного хмурая... и мускулистая))))
Это Хайзе или Рыська?) чет туплю...
Mitse
Хайзе Я явно не такая
А может это просто рысь какая-то?!
Хотя это скорее белка!
Отредактировано Джеймс Бонд (30-01-2010 14:03:19)
Ушками на рысь похожа, хвостом на белку... вот я и засомневался))
Heisse Blitz,рада) Наверное,напомнило мордочкой ту юную принцессу.
Рысенок,значит,будешь такой)))
Mitse,Джеймс Бонд,видимо,это белкорысь) Новый вид животного. А по задумке белка. По исполнению...получившийся персонажик.
NightScream
на последней явно Моргана?) платье шикарное, и очень красивая прическа)) и мышки-летучки понра)))
Кто на первом?)) сначала решил, что Тано, но нет... этакая суровая утиная дамочка))) крылья у нее оригинальные)))
NightScream
платье на последней просто няяя, и наряд первой тоже очень нравится Мыши вообще пять баллов.
Но... опять клювы Они у тебя все-таки слишком вниз уходят и получаются чересчур длинными для девушек)
Mitse,Schelma,благодарю за отзывы. Эх...на бумаге кажется все нормально. Постараюсь на следущих предвидеть это и предотвратить(не забыть,короче) Никакая из меня мисс Клювди
Эх...на бумаге кажется все нормально. Постараюсь на следущих предвидеть это и предотвратить(не забыть,короче)
Поднеси рисунок к зеркалу и посмотри, как выглядит отражение.
Посмотри на рисунок через пару дней после того, как ты его нарисовала.
Или спроси у кого-нить до выкладывания, видит ли он какие траблы.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мои каракули [NightScream]