"Не спи, Сент-Канар, такая прекрасная ночь!"
Отредактировано Lara (14-08-2008 16:35:09)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Никогда не переставай улыбаться!
Отредактировано Lara (14-08-2008 16:35:09)
Работы просто шикарные!
О, какая прелесть!! Надо же! Я столько раз видела ЧП на таком вот фоне, а тут Квага! Да ещё так... патетично.. словно он не захохочет через минуту как безумный, а пойдёт очищать город от преступников
Фон другим и не может быть, потому что все действия ведь в городе происходят всегда) Вот я и нарисовала город. А тем более ночной город это что-то такое особенное..
предпоследний рисунок исправлен - у ЧП добавлен хвост))
портрет моего любимого Кваги))
Отредактировано Lara (17-08-2008 13:15:20)
Селезень)) Сделан из бисера.
Повторяться не хочется,но..Какая прелесть! Такая милая уточка! Так и захотелось сказать - подари на память!)))
Не люблю Квагу,но картинка шикарная! Ларка,ты талантище!!!
Спасибо Negavolt! Я очень надеюсь что ты изменишь своё отношение к Кваге.. Мегавольт и Квага были друзьями..
Лар, рисунки я сразу увидела, но на коммент созрела только сейчас. замоталась
Квага.. ой, мне всё кажется что вот-вот он вылезет из рисунка, особенно на втором, и спросит что-нибудь о Чёрном Плаще. Нет, ну честно! На втором у него вид ну ооочень недовольный.
Молодец, хорошие рисунки. Завидую...
Lara, признавайся, к тебе Квага приходил позировать? Отлично получилось, особенно С луной...Классс...
Lara, признавайся, к тебе Квага приходил позировать? Отлично получилось, особенно С луной...Классс...
Определенно приходил))) Великолепные рисунки))
Лара Молодец Так держать!
Пластилин =)
Вот ещё вид сверху))
Ой... *в немом восторге* Лара, ты просто чудо, что такое сделала... кажется, Нептуния обещала нам ещё со второй встречи сделать маленькие фигурки героев ЧП, но... А ты молодец, тебе это удалось очень хорошо!!
Квага как живой))) А можешь его мордашку в фас сфотографировать?
Спасибо, Моргана! Я на него два дня потратила. Он такой тяжелый, а ножки такие тонкие - еле держится)) Он достаточно крупный, много пластилина ушло, даже на левую штанину не хватило фиолетового)) Сложнее всего было сделать именно клюв)
Круто получилось!Молодчина!!!
Lara, ты просто молодец! Я, хоть и полный профан в этом деле, что в рисовании, что в скульптуре, но ценить шедевры умею)))
Вот это даа! Обалдеть просто! а из глины не пробовала?
Да из глины пробовала. Но, другое.. Бэло это давно.
Млин,вот это да)))) Слов нет! Даже черты лица в точности и пропорции. Это каким надо быть фанатом)))
здорово... ! Оссобенно из пластилина - прямо настоящее искусство..
Отредактировано virsaduck (07-09-2008 02:09:18)
очень здорово.
Моё большое творение)))
http://s56.radikal.ru/i153/0809/07/65daa9acfd68.gif
Отредактировано Lara (11-09-2008 18:10:58)
Lara, СУПЕР!!!!! Можно я себе в компьютер сохраню, в Папку "Избранное"?
Lara, спасибо! Картинка замечательная)) Рисуй еще, у тебя чудесно получается))
О, как это трудно..
Lara
*Смотря на Квагу и на лошадку, потеряв дар речи от восторга* Ты молодчинка, супер, очень красиво...
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Никогда не переставай улыбаться!