...только фыркнул:
- Вот еще, буду я еще с всякими ошибками анимации драться.
Антиплащ разозлился:
- Это кто тут ошибка анимации?!
Динозавр вплотную приблизился к Анти и едва не проткнув ему грудь когтем рявкнул:
- Ну ты! И что?
- Не-не, ничего. Это я так...для полноты сцены сказал.
Преступник нервно хихикая отскочил. Динозавр хмыкнул и утопал, сердито размахивая хвостом.
Внезапно выяснилось...
Прочитай и напиши
Сообщений 331 страница 360 из 360
Поделиться33104-05-2011 11:02:59
Поделиться33204-05-2011 12:58:58
что он удалялся, чтобы привести подмогу в лицах еще десятка разных динозавров, кровожадный вид которых вселял не просто ужас, а еще и леденил все конечности. От страха у Антиплаща подлетела шляпа. Поймав ее, он громко крикнул:...
Поделиться33304-05-2011 18:29:03
Орда в атаку!
- ИДЁШЬ ТЫ ПЛЯШЕШЬ! УМАТЫВАЕМ!! - и первым кинулся за какую то изгородь.
Сначала никто не понял о чём он. После громкого рёва всех затрусило и они помчались за ним.
Плотно прижавшись друг к другу, они притихли. ЧП подполз к Антиплащу и обнял его. Последний не стал возражать. Всем хоть и было стршно, но они изумлённо вылупились на них.
- Антиплащ...Чтоб ты знал...Если мы сейчас умрём...Ты всегда был преступником №1...
- ЧП, ты всегда был тем идиотом, которого я ненавидел.. - съязвил Антиплащ.
- А я думал это я.. - тихонько вмешался в разговор изумлённый Квага.
Все глянули на него, и вновь перешли на селезней. Наконец Антиплащ...
Поделиться33404-05-2011 22:30:51
...Решил что хватит вести себя как цыплёнок.
- В АТАКУ!!!
Никто не ответил. Презрительно фыркнув, преступник №1, взяв гранатомёт кинулся к динозаврам. ЧП крикнул:
- СОВСЕМ СДУРЕЛ?! ЗАБЫЛ, КАК НЕДАВНО ВЛИП?!
Антиплащ не ответил. Тут с конца команды раздался истошный крик. Обернувшись, все, исключая Антиплаща, который предпочёл не оборачиваться обомлели. Один из динозавров подхватил истошно орущего Бушрута за хребет и решительно удалялся. Клякса прохрипела:
- О нет... Только не это...
- Полагаю, ещё одно из твоих художеств?! - воскликнул Чёрный Плащ.
- Угу.
- А чё он Бушрута-то?..
- Травоядный он, вот почему!
...
Поделиться33504-05-2011 22:55:57
Все кроме Кляксы затихли и, опустив глаза, торжественно поснимали головные уборы.
- Вы что совсем идиоты?! - крикнула она. - Готовы так просто распрощаться с другом?
- Да это мы так, - проскрипел Мегавольт, - решили сделать драматическую паузу.
- Ага, - подхватили все остальные.
- А теперь вперед спасать Бушрута! - крикнул ЧП, и толпа ринулась на выручку зеленому другу, который в этот момент...
Поделиться33604-05-2011 23:07:08
...С истошным криком болтался в пасти динозавра. Поняв, что паникой ничего не решить, он указал пальцем на тополь, растущий неподалёку. Дерево вытащило корни из земли и направилось на выручку. Динозавр, фыркнув сделал движение лапой. Через минуту дерево, абсолютно потресканное лежало на земле. Динозавр тряхнул Бушрута в пасти, словно хотел показать, что так просто он не отделается. Наконец Реджинальд решил попробовать дипломатично выйти из положения.
- Эй ты... Не надо меня есть. Я просто сорняк! После всех репейников долго остаётся неприятный вкус! Мы бы смогли договорится...
Динозавр не ответил. Отойдя за угол, где располагался тупик он сбросил Бушрута на землю и наклонился к нему.
- Мне следовало догадатся, что он любит и сорняки... - простонал несчастный, закрываясь листом, заменяющим ладонь...
Поделиться33705-05-2011 22:30:02
Внезапно динозавр поскользнулся на чем-то жидком и грохнулся на землю, а из под его ног материализовался Ликвигад, а за ним и все остальные подтянулись.
- Отличная работа! - похвалил ЧП. - А теперь уносим ноги!
Схватив Бушрута, который все еще пребывал в шоковом состоянии, мультяшки рванули, куда глаза глядели, пока динозавр ещё был вне сознания. Отбежав метров двести, Антиплащ внезапно остановился, так как...
Поделиться33805-05-2011 22:36:01
...его парализовали лазерной пушкой. В это время динозавр проснулся и нечаянно наступил на преобразователь. Тело динозавра сильно изменилось.
-Чёрт. Он же станет копией меня!!! - подумал парализованный Антиплащ.
Тем временем ЧП...
Поделиться33906-05-2011 11:42:26
...Отчаянно выжимал из Бушрута сознание. Да и немудрено! Кроме шока на хребте Реджинальда была приличная рана оставленная динозавром "на память". Вдруг динозавр неожиданно пришёл в себя от удара преобразователем. Очень разозлённый по поводу украденной добычи он...
Отредактировано Бушрутка (06-05-2011 11:42:54)
Поделиться34006-05-2011 22:07:29
Все кроме Кляксы затихли и, опустив глаза, торжественно поснимали головные уборы.
- Вы что совсем идиоты?! - крикнула она. - Готовы так просто распрощаться с другом?
- Да это мы так, - проскрипел Мегавольт, - решили сделать драматическую паузу.
- Ага, - подхватили все остальные.
Сорри, не сдержалась...
...направился за мультяшками в облике Антиплаща. Проходя мимо параллизованного бедняги, Дино мощным толчком отбросил его в сторону и впечатал в стену. Анти смог лишь вскрикнуть через закрытый рот.
- Чёрт..Будут неприятности... - подумал Анти.
Тем временем, ЧП и команда увидели, что Антиплаща нет.
- Стойте, где этот диби...Где Антиплащ? - замотал головой ЧП.
- Шёл за нами и бурчал, что ты кретин... - улыбнувшись ответил Квага.
Внезапно они услышали шаги...
Поделиться34107-05-2011 10:35:26
...Это динозавр направлялся к ним на полном ходу, желая закусить салатом-мутантом...
Поделиться34207-05-2011 12:31:04
... - Ты где застрял? - ехидно спросил ЧП у странно идущего к ним "Антиплаща".
Тот ничего не ответил и, лишь зарычав, впечатал ЧП в стенку.
- Ау... - простонал ЧП и съехал вниз.
Динозавр же направился к Бущруту.
- Чтожети..Чтожети.. - несчастный Бушик не знал куда себя деть и стоял, дрожал прикрываясь руками.
- Что это с шефом? - вдруг спросил Квага.
...
Поделиться34307-05-2011 14:19:58
...Динозавр разинул пасть и собрался перекусить, как тут обнаружил что его больших зубов нету на месте. Совершенно ошарашенный он залез бывшими лапами в плащ. И обнаружил там бензопилу. Решив, что это сойдёт вместо зубов (голодные травоядные тираннозавры совершенно не соображают) он завёл её. Тем временем Антиплащ...
Поделиться34409-05-2011 20:01:38
...пытался детонировать бензопилу, в которой была функция самоуничтожения. Взрыв должен был получиться не слабый, с возможной цепной реакцией. И вот...
Поделиться34510-05-2011 10:37:37
...Пила сильно трахнула на весь переулок. Динозавр, ничего не понимая, вытер сажу с клюва. Он опять залез в плащ. Тут нажал какую-то кнопочку... Раздался сильный взрыв. Когда дым рассеялся, динозавр стоял прежний как ни в чём не бывало. Вмазав всех, за исключением Бушрута в стену он подхватил последнего и скрылся в неизвестном направлении...
Поделиться34610-05-2011 11:59:28
...Тем временем все пытались отойти от неоднократного взрыва и впечатывания в стенку. Еле поднявшись, ЧП, держась за голову, пьяной походкой двинулся вперёд и...Упал.
- Идёшь ты пляшешь! Кто тут... АНТИПЛАЩ?! - ЧП сразу вскочил, как только обернулся и понял, что споткнулся об настоящего Антиплаща.
Глаза параллизованного бедняги бегали во все стороны, а шляпа мешала. Убрав шляпу с глаз "друга", ЧП захотел устроить допрос, но понял, что это бесполезно. Внезапно в поле зрения появилась и Гусёна. Той же походкой она шла до тех пор, пока не споткнулась о прибор, который параллизовал Антиплаща.
И произошло....
Поделиться34710-05-2011 12:02:10
...Странное событие. Антиплащ быстро отошёл от парализации. Тем временем...
Поделиться34813-05-2011 22:09:38
...Гусёна подошла к ЧП. Но ЧП пытался...
Поделиться34914-05-2011 11:26:11
...Понять, что тут происходит. В это самое время Бушрут попытался выскользнуть из державших его зубов, но тщетно. Динозавр...
Поделиться35014-05-2011 11:57:43
...при каждом его движении стискивал зубы крепче. Преступник пожалел, что не является сейчас мутантом из отряда лютиковых, тогда бы Дино здорово бы отравился. В это время...
Поделиться35114-05-2011 12:28:11
...Остальные полностью очухались и теперь думали, где искать друга. Тем временем динозавр зашёл в пустой переулок на другом конце города и выплюнул свою жертву. Бушрут попятился к стене, с ужасом смотря на наклонившуюся к нему морду с огромными зубами.
- Т-ты зол на этот мир? Я тебя понимаю. Когда ты был ещё яйцом, тебя мало любили?! Слушай, давай договоримся. Может сядем, выпьем по стаканчику холо-о-одного скипедара... - Реджинальд как мог, тянул время. Дино открыл свою кошмарную пасть. Бушрут окончательно струсил.
- ПОМОГИТЕ!!!!
...
продолжение следует...
Поделиться35214-05-2011 15:37:07
продолжение следует...
[продолжу]
Вдруг Бушрут увидел своего друга Спайка. Реджинальд свистнул и...
Поделиться35315-05-2011 14:16:55
...Закричал:
- Спайк!!
Собака оглянулась на хозяина и приветливо завиляла хвостом - услышала. Динозавр видимо тоже, так как обернулся на Спайка. Бушрут крикнул:
- БЕГИ!!
Собачка поняла намёк, так как поджала хвост и удрала. Дино отвернулся от переулка, в котором скрылся Спайк и наклонился к своей первоначальной жертве. Бушрут быстро пригнулся и страшные челюсти клацнули в каком-то миллиметре от его головы. Поняв, что помощи ждать неоткуда Реджинальд зажмурился, надеясь, что это будет не так больно, как ему кажется. Тем временем остальные встрепенулись: ветер донёс до них крик друга.
...
Поделиться35417-05-2011 21:46:07
ЧП засёк источник управления динозавром: заброшенный подвал для продуктов. Открыв этот подвал, ЧП почувствовал холодный ветер.
-Холодильник где-то рядом!
ЧП потихоньку спускался по лестнице и услышал, что что-то хрустнуло. И это был череп предыдущего героя. А дальше ему послышались чьи-то до более знакомые голоса.
...
Поделиться35518-05-2011 20:49:21
rustam
Извините, но...
Полагаю, ещё одно из твоих художеств?! - воскликнул Чёрный Плащ.
- Угу
Динозавр - творение Кляксы и "источник управления" здесь ни при чём.
Поделиться35604-07-2011 19:34:37
[Клякса управляет динозавром.]
-Это ты Клякса. - воскликнул Чёрный плащ.
...
Поделиться35707-07-2011 16:07:30
...- Я! - крикнула та. - Пытаюсь остановить эту махину, пока она Бушрута не сожрала!
...
Поделиться35808-07-2011 20:24:16
Что?! - крикнул ЧП. - Тебе нужна его формула. Поэтому ты хочешь спасти.
...
Отредактировано rustam (08-07-2011 20:24:46)
Поделиться35909-07-2011 16:06:56
-...Какая ещё формула? - удивилась Клякса. - Если ты о рецепте того самогона из неудачных опытных образцов, который он варит для Ужасной Пятёрки, то я этой гадости в рот не возьму...
Отредактировано Siverius (09-07-2011 16:09:12)
Поделиться36011-07-2011 21:01:24
...Она вздохнула.
- Можешь не верить, но я из той породы преступниц, для которых слова "гений" и "дружба" что-то значат, - она со все дури ударила кулаком по клавиатуре. - Зря это я стараюсь! Рекси только скипидаром остановить можно.
...