Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Прочитай и напиши

Прочитай и напиши

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

...из клубов дыма выпрыгнул Черный Воин.

212

Он строго посмотрел на Гусену и сказал:
- Юная леди! По пейджеру не говорят "Алло!", по нему только переписываются. Вы арестованы за неправильное использование средства связи!

213

- Фух, пронесло... - дружно вздохнула "Пятерка".

214

Но не успели злодеи вздохнуть, как Черный Воин наставил на них дробовик и грозно спросил:
- А что это вы, криминальные элементы, здесь делаете посреди ночи?!
Злодеи ужаснулись и...

Отредактировано MissWell (28-07-2010 14:36:17)

215

тут Антиплащ заорал:
-Чего вы стоите? Защищайтесь, идиоты!

216

- Вот сам и защищайся! А нам еще жить хочется! - выкрикнули преступники и кинулись наутек.
- Ах вы укосины! А ну вернитесь!!! - взревел Антиплащ.
- Бесполезно... - вздохнула Гусена бочком пятясь к выходу.
- Да кто ты вообще такой?! - спросил Анти.
- Я Черный Воин!!!
- Кто?!
- Это ЧП из будущего...и я бы советовала тебе сейчас убежать... - сказала девочка.
- Что он... - начал было преступник, как вдруг два выстрела. Не успей Анти увернутся...то шляпа и маска ему не понадобились бы.
- Так, понял, не тупой! - крикнул Антиплащ, убегая, по пути схватив Гусену за руку и потащив за собой.
Черный Воин...

217

...достал передатчик, вызвал своих летающих роботов и приказал им схватить беглецов, а сам прыгнул в танк и поехал следом. А тем временем Черный Плащ...

218

...ничего не подозревая ехал на место преступления. Все выглядело вроде нормально. Те же дома, фонари, убегающие от летающих роботов Антиплащ и Гусена....ЧТО-ЧТО?!!!
ЧП затормозил так резко что, вы летел из сидения Крысолова и пробил головой стену. Тем временем Антиплащ и Гусена, убегали от роботов. Анти так крепко стиснул руку девочки, что Гусена подумала...

219

"Он мне что, руку сломать собрался?"
Нечаянно мысль прозвучала вслух, и...

220

... Антиплащ возмущенно рявкнул:
- Не читай мои мысли!

221

И вообще! Чего это я тебя с собой тоскаю!
И Антиплащ швырнул Гусену в первый встречный мусорный бак, мимо которого вскоре промчалось все войско Черного Воина, не заметив ее.
- Кажется, я спасена! - Подумала девочка и, выбравшись из бака, побрела домой, где...

222

... царил полный разгром. В смысле, теперь он царил во всем доме, а не только в ее комнате.

223

...а объяснялось это тем что Зиг-Заг снова начал готовить. На этот раз он испек...

224

... букетик керамических розочек из набора "Сделай сам". Они выглядели...

225

довольно аппетитно, но Гусена не решилась их попробывать, дабы не исколоть язык. Она отправилась в свою комнату, но сразу после ее ухода входная дверь распахнулась, и с дикими глазами в дом ворвался ЧП http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw8.gif . Он принялся трясти Зигзага за грудки с воплями "Где Гусена?", на что тот...

Отредактировано MissWell (11-08-2010 23:35:36)

226

...ответил:
- Да вот стоит, а что? Снова разрушила ратушу?
Кряк диуими глазами посмотрел на дочь, схватил за ворот футболки и втащил в гостиную.
- Ну что, Джульета? Какие будут оправдания?!! - срывающимся голосом спросил он.
- В каком смысле? - не поняла девочка.
- Она не поняла! - ЧП вдруг рассхохотался, у него началась истерика - Ромео куда твой делся?!
- Папа?..
- Не притворяйся! Я тебя видел с ним!!!
...

227

- А-а-а, Ромео. - кивнула Гусёна, как будто что-то вспомнила, потихоньку пятясь к выходу. - Он скоро будет. - и уже тише шепнула Зигзагу, - Зигзаг, срочно вызывай скорую! Папе плохо!

228

...Дрейк вздохнул и сел в кресло.
- Я про Антиплаща говорю. Видел как вы с ним под ручку куда-то бежали. И это по твоему ничего что тебе 9, а ему 36? ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!

229

Гусена нахмурила брови и крикнула в ответ:
- А ничего, что твое будущее сумасшедшее воплощение разгуливает по Сен-Канару и запугивает всех, начиная от меня и заканчивая Антиплащем?!
Черный Плащ впал в ступор. Спустя несколько мгновений он спросил дочь более спокойным тоном:...

230

- И кто же это за будущий я?
Гусена хмыкнула:
- Выйди на улицу, узнаешь...

231

Выйдя на порог дома, Кряк заметил пролетающих мимо роботов. Спустя какое-то время на дороге показался танк...

232

большой и зеленый, оказывается мимо ехала армия - проверять свои гусеницы для танков. Проводив танк сердитым взглядом, Дрейк...

233

..вошёл в дом и спросил:
- Ну и где "будущий я", Гусёна?

234

Гусёна ответила:
-Он... В нашем доме.

Но...

235

Что "но" ? Ты меня пугаешь.

236

(комментарии надо в скобках оставлять)
...Дрейк не понял шутки и спросил:
- И где же он?
- Папа, это ты и есть!!!

237

- Что же со мной стало? Хотя, если подумать, это не так уж плохо. Антиплащ теперь боится только одного моего вида!

238

- Папа, разуй глаза! Твоё будущее воплощение запугала не только Антиплаща, но и весь Сен-Канар! И мы должны его остановить! Ну-ка, от винта, ребятки!
- Гусёна... - только и успел крикнуть окончательно сбитый с толку Кряк, прежде чем девочка выскочила за дверь...

239

...раздался оглушительный грохот, развалилась стена, упала дверь.И в дом въехал танк, из которого показалось будущее воплощение ЧП:
- Кого это ты собираешься остановить, Гусёна? Уж не меня ли? - раздался грозный голос.
  А это что ещё такое? - указывая на Кряка спросил Воин.
- Я ужас летящий на крыльях ночи, я пернатый мститель, клюющий ваш покой, я - Чёрный Плащ! http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw2.gif  - из показавшихся клубов синего дыма показался переодетый Кряк.

Отредактировано Fiona The Dark Queen (26-08-2010 21:42:55)

240

Но он был не один. Рядом с ним материализовался Антиплащ. Размахивая свеженьким номером комикса про ЧП, Антиплащ кинулся на Черного Воина и злобно заорал:
- На твоем месте должен был быть я!

Вы здесь » Название форума » Беседка » Прочитай и напиши