Я очень люблю кошек) Всех))) И готова их тискать до потери сознания, и своего, и кошкиного
Подписывыюсь Под Каждым Словом!
Какие два счастья! Последняя так вообще облачко пуха - мррр... и как такое чудо - и в ящик?!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Наши домашние питомцы
Я очень люблю кошек) Всех))) И готова их тискать до потери сознания, и своего, и кошкиного
Подписывыюсь Под Каждым Словом!
Какие два счастья! Последняя так вообще облачко пуха - мррр... и как такое чудо - и в ящик?!
Светланка, да ладно, ей полезно Может, образумится немного. А то порой жуть как достает... Особенно когда пытаешься собраться с мыслями, а это чудо мрякает без конца и запрыгивает к тебе на колени
Яра Трибал, а можно еще котофоток попросить? =)) Очаровало меня ящичное создание...
Светланка, искать их надо. В компе где-то есть. Как найду, выложу))
Про нашего семейного кота папа сегодня рассказал: "Вчера в четыре ночи просыпаемся одновременно с мамой от сильного храпа, со словами: хватит храпеть! Храп не прекращается. Посмотрели удивленно друг на друга. Спрашиваю, где кот. Это жЫвотное лежит около стенки, откинув лапы в сторону, и спит так как будто весь день в шахте работало. Еле растолкали, чтоб храпеть перестал." Жалко, я живу отдельно от родителей, и это нечто не наблюдала)
И еще к вопросу о сообразительности наших пушистых, домашних и т.п. Купила коту селедку свежемороженую (ни кильки, ни сайки в ближайшем магазине нет, дождь как из ведра, куда-то тащиться за рыбой в лом). Разогрела, положил в миску. Кот цепляет кусок селедки лапой, кладет на пол и начинает жевать. А она ж жирнущая, собака, на полу тут же остается пятно. Я говорю: "Ты бы, друг дорогой, рыбу-то на полу не ел, что ли..." Кот берет очередной кусок селедки, идет в комнату и начинает есть ее НА КОВРЕ.
Вот такие они, эти кошки =)
Отредактировано Светланка (13-01-2009 23:37:00)
Светланка, И за что мы только их так любим?))))
А вот, собственно, и моя животина. Кошка по кличке Молли.
Смесь перса с сибиром. Нечто серое, пушистое и вечноголодное. Характер нордический. Не любит руки))
Djkot, няяяя))) Какая милашка))) Небось шерсти с нее, когда линяет...
У меня тоже кот есть. Очень любит безобразничать - точить когти об стены и мебель (конечно, получает за это сполна), сбрасывать вещи со стола - и есть. Последнее в особенности. Очень хороший, когда спит, ест или сидит на руках ))
Мегавольт, а фото есть?
Schelma, милашки))) Я оч люблю черных котов и кошек))) А на приметы мне начхать
Я оч люблю черных котов и кошек))) А на приметы мне начхать
Я тоже очень черных кошек люблю )
А приметы, мне кажется, навсегда забываются, когда видишь такого милого пушистика
Отредактировано Schelma (15-01-2009 10:42:30)
Яра Трибал
пушиистенький
А куда он засмотрелся?
Schelma, на кошку хочет напасть))) На него иногда находит такое... Набрасывается на нее, кусает. Она обороняется и матерится... А потом начинают друг дружку вылизывать...
Ох, я так люблю смотреть на кошек, когда они вот так лежат, свернувшись клубочком... сразу так уютно на душе становится)
Отредактировано Schelma (16-01-2009 20:57:30)
Schelma, угу, мне тоже)))) Кстати, где-то в компе есть еще фотки)) Если хочешь, могу поискать)))
Если хочешь, могу поискать)))
я только за
Paul de Raque
очень симпатичная.
Какая котоколлекция! Котолюбителей прибыло! =))
Paul de Raque, сочувствую... киса очаровательная...
Как много росКошных Кошек =)! Выкладываю фото своих питомцев
Мой безбашенный кот Юникс
Однажды в лесу...
Юникс в юности
А это Ирбис
Идилия )
Moliarty, АААА, какая прелесть!
Хоть на рабочий стол ставь такое чудо!
Moliarty
Окрас шикарный А кого это он на второй фотке ловил?
Hyuuga Neji
Очаровательные создания )
А кого это он на второй фотке ловил?
наверное лесных мышей
Hyuuga Neji
Какие плюшки! Как их зовут?
Ты прямо Куклачев))
А я не любитель кошек, за редким исключением. Хотя дома жила лет 17 назад жирное трехцветное создание. это подружкин кот. Сейчас здороый, лохматый и злой, а был таким милым котенком:
Какие глазищи
Вы здесь » Название форума » Беседка » Наши домашние питомцы