Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » И снится нам...

И снится нам...

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

Sherlock Holmes написал(а):

http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/megavolt2.gif - Эх так хочится кого-то пинать. А вот на ком.
http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/bananabrain1.gifНе надо прошу. Я не выношу это.
Очень жестокий сон))))

Действительно жестокий сон. Не ешь на ночь.

Djkot
А какие у тебя ощущения, когда просыпаешься?)

272

Schelma
вариант номер один -
"ну и бре-ед...."
или вариант номер два -
долго очухиваюсь и пытаюсь все-таки понять - а что сегодня: будни или выходные?
:)

Отредактировано Djkot (28-01-2010 14:15:38)

273

Heisse Blitz,запинательный сон :D
А я часто,просыпаясь,забываю сны. Может,слишком резко просыпаюсь...Тыдыщ! и активировано сознание.
Сегодня приснился какой-то детектив. Я ищу правду! ^^ Не,сыщик из меня никакой.
Моргана,если что, не прочтет ответы - она передала -_-
Помню,был сон,когда плоские черви в воде вползали в ногу.(со дна поднимались и стремились к купающемуся)Если ты купаешься. Мне
приходилось с ужасом на лице рукой брать их за "хвост" и вытаскивать из кожи. (их там как-то можно было подцепить) Всю передергивает,как вспомню. Вообще та территория была огорожена от людей,но я как-то умудрилась туда заплыть...

274

Всё-таки сны под радио я лучше всего запоминаю. Вчера, например, когда я отключилась, мне приснилось, что я на этом форуме с Мэри по ЛС болтаю. Она рассказывает, что заказала у Мице что-то со мной связанное, я ей кидаю какие-то рисунки и даю какие-то указания, мол, "Сделай то-то и то-то, а то меня до четверга не будет", она спросила, почему... НА этом сон оборвался.

275

Она рассказывает, что заказала у Мице что-то со мной связанное, я ей кидаю какие-то рисунки и даю какие-то указания, мол, "Сделай то-то и то-то, а то меня до четверга не будет", она спросила, почему...

Наверное,потому,что проснулась и будешь бодрствовать до четверга)
А я как ни пыталась не могу заснуть под музыку..

276

А мне недавно приснилось, что мы с Рысёнком по крышам бегали, ломали все антены, орали песню Арам-зам-зам, а потом нас в дурку забрали, а мы нашли ведро нитроглицерина и взорвали её и побежали дальше орать песни и рушить все вокруг :D
Мечта всей жизни :love:  :D  :love:

277

Волчонок написал(а):

А мне недавно приснилось, что мы с Рысёнком по крышам бегали, ломали все антены, орали песню Арам-зам-зам, а потом нас в дурку забрали, а мы нашли ведро нитроглицерина и взорвали её и побежали дальше орать песни и рушить все вокруг

Ну прямо сыщики братья колобки какие то! :D

278

Волчонок написал(а):

А мне недавно приснилось, что мы с Рысёнком по крышам бегали, ломали все антены, орали песню Арам-зам-зам, а потом нас в дурку забрали,

:rofl:  Уже за одну песню следовало забрать!

А мне приснилось, что руку прокусила кому-то.

279

Прикольно, а за что ты так?

280

Ну если подробнее...))) Стояла на эстакаде обычная Жигули-копейка. А именно про эту машину говорили, что если её закидать снежками, она проснется ото сна и будет машина-убийца. Ну мне и интересно стало, решила закидать, только быстро, чтоб успеть убежать. Кинула пару снежков - уже фары оживать начали. А тут пацанва какая-то рядом тусовалась и мешала, ну я и говорю "а ну сдристнули отсюда!". А они в ответ снежками кидаться начали. Говорю "вы чё дибилы, машину закидывайте!" а они "нет, тебя закидать хотим!". Короче меня так это взбесило, что схватила одного за руку и прокусила нафиг. Аж хруст был.  :confused: Машину так и не закидала, блин. Потом смотрю - у самой на руке такой же прокус, как который сделала тому придурку и короче, кровь останавливать надо и не до машины уже...  Вот так всегда - на самом интересном месте.  :suspicious:

Отредактировано Heisse Blitz (13-02-2010 17:14:26)

281

Heisse Blitz,может,голодная была?

Heisse Blitz написал(а):

Вот так всегда - на самом интересном месте.

Обычное распространенное свойство снов,увы((

282

Значтак. Я как почетный мазохист вчера мужественно разгреб свой творческий бардак и со спокойной душой и чистой комнатой сел за ноутбук, дабы покормиться околодуховно, но физиология была против меня - я немедленно сложил башку на край стола и отключился под шелест вентилятора. И вот в такой истинно студенческой позе под обиженное кукуканье аськи мне приглючился кашшмар - как будто у нас на форуме ВНЕЗАПНО сменилась зондеркоманда, и рулят отныне Рысенок, Мэри, Волчонок, Блек Кет и Рофф в качестве второго админа. Первым был, канеш, Рустам. В полуосознанном состоянии такого недосна явилась истерическая мысль - "чорд, какой ужос, а будильник зазвонит только в семь утра!"  :D Очнулась в два часа, заценила кучу возмущенных моим исчезновением постов в аське и бегом на форум. Однако, обошлось  :D Впечатлительный я)

283

Лорка Вольная написал(а):

В полуосознанном состоянии такого недосна явилась истерическая мысль - "чорд, какой ужос, а будильник зазвонит только в семь утра!"  :D

А, и такое тож бывает! Осознаешь как-то - "блин, я же сплю, а проснуться-то как?".
И сон во сне бывает - вот недавно приснилось, что приснилось, что хотела кого-то изнасиловать, а меня спалили!  :blush:  :D

284

Вы знаете, мне сегодня приснилось, что мы с благоверным обкурились какой-то дури и у нас глюки начались. И ещё зашли в какое-то помещение, где твои мысли твоим же голосом со стороны озвучивались... Потом там же в зеркало на себя посмотрела - а глаза опухшие и,что странно,голубые! При том, что они СОВСЕМ не голубые, а каре-зеленые...  :dontknow: Ошарашенно просыпаюсь, расталкиваю его и спрашиваю: "Ну-ка посмотри, у меня глаза нормальные?! Мы уже из обкурки вышли?.." Он подумал, что у мня крыша поехала в 8 утра.  :D

Отредактировано Heisse Blitz (07-03-2010 14:12:05)

285

Heisse Blitz написал(а):

И ещё зашли в какое-то помещение, где твои мысли твоим же голосом со стороны озвучивались...

Прикольно! и оригинально. Может,ты была Алисой? И попала в страну Глюков?

Heisse Blitz написал(а):

Потом там же в зеркало на себя посмотрела - а глаза опухшие и,что странно,голубые!

И как смотрится с голубыми глазами?) Надеюсь,волосы не стали зелеными.

286

Мне тут недавно такой сон приснился... Точнее, в этом сне был очень интересный эпизод. Как будто парю я над местностью, но не сама по себе, а держась за такую штуковину, которая представляет собой какой-то... воздушный поплавок, что ли? В общем, не дает упасть. Ее вроде как нужно взять и просто лечь на ветер - и будешь плыть по воздушному течению, как по водному, а если эту фигню правильно направлять, то можно продержаться на высоте очень долго и улететь очень далеко. Так вот, лечу это я, лечу - и вдруг на меня накатывает флэшбек такой силы, что затмевает собой собственно реальность сна. И вроде бы я распознаю его как воспоминание из свей прошлой жизни (или одной из прошлых жизней), и дело происходило в Уткомире (или как он там называется) - если судить по присутствию Зигзага. =) В общем, я вижу, слышу и всячески ощущаю, что я лечу на самолете, и вдруг у него кончается топливо... И я ору во всю глотку: "Зигза-а-аг!!! Ты планировать умеешь?!.." А он так невозмутимо отвечает: "Спокуха! Самолет я посажу!" А я охвачена таким ужасом, что смотрю только на него, а о том, что это за самолет и кто там еще с нами летел (а там явно был кто-то еще), сказать ничего не могу. Я даже не знаю, кем я сама там была. Тут флэшбек кончается, я говорю "фигассе!", пролетаю еще несколько метров и плавно опускаюсь на землю.
Интересно, к чему бы это все могло присниться?.. =)

287

Вообще-то я имею обыкновение забивать на сны с наступлением утра, но сегодня прям исключительный случай - мне приснился редкостный глюк, от которого я тихо офигевал весь день и даже сейчас немножко угораю. Правда, у появления глюка есть свой обоснуй, но он не так важен, думаю.

В общем, приснилась мне жуткая картина - как будто мы всем отрядом ЧПФ скидываемся российскими рублями в чепешную шляпу (откуда у нас чепешная шляпа - не знаю, подозреваю, что кто-то из тру-фанатов заслужил) на... яойную мангу для покинувшей нас телесно, но не духовно Морганы. Сия кампания проходила под лолзунгом "От форума анимешников главному отаку". Четко помню свой ор и нежелание скидываться, дескать, стипуха маленькая, а мне и без вас на чулки не хватает. Но кажется, мы таки собрали бабло, и нам даже хватило. На коньяк.
А мангу потом ударно рисовали Хайзе, Мице и почему-то Бонд.
Жаль, я не видел готового сабжа xD

288

:rofl: а логично-то всё как!..  Хаха, вот я как раз в таком настроении, что мангу рисовать!.. А насчет Бонда не удивляюсь почему-то, мне вообще кажется, что у него в компе завалы подобного.  :D

289

Коньяяяк *___* Чё т я совсем заучилась эту неделю, надо как следует раслабиться в уик-энд...  :rolleyes:

Лора, ты жжОшь и сны у тебя доставляющие! xD

290

Блин, вот это сон, я так ржал :rofl: и блин, действительно все так логично xDD и коньяяяк))))
Теперь мне жутко интересен пейр сей манги...)))

291

в чепешную шляпу (откуда у нас чепешная шляпа - не знаю, подозреваю, что кто-то из тру-фанатов заслужил)

Думается мне, она подарена нам Самим и лежит в админке на почетном месте  :rofl:

Но кажется, мы таки собрали бабло, и нам даже хватило. На коньяк.

Как всегда :-D

Mitse написал(а):

Теперь мне жутко интересен пейр сей манги...)))

Ну, ты ж был одним из художников :-D Что бы ты предложил?))))

292

Schelma написал(а):

Как всегда :-D

главное, что на коньяк хватило xD

Schelma написал(а):

Ну, ты ж был одним из художников :-D Что бы ты предложил?))))

ну, тут, думается, токо классика :D все остальное будет сурово xD

293

Вы знаете,  а мне сегодня приснилось, что мы сначала Бонда и ещё кого-то в клетку посадили, потом увезли куда-то за 200 км, и пустили ночью пешком домой....  ^^  правда тупость?

А, кстати, и ещё - мне вот очень часто снится, что не могу закрыть входную дверь, вроде уже ключи повернешь на два оборота, первый и второй замок, и защёлку - а всё равно толкаешь - открыто. И по закону подлости, в неё ещё в это время со стороны подъезда кто-то нежелательный ломится. Такое раз десять,наверно, снилось. А сегодня прогресс привиделся - что она ОЧЕНЬ тяжело, но закрывается!  :shine:  :jumping:  ляляля!

Отредактировано Heisse Blitz (19-04-2010 08:54:26)

294

Мне же причудилось, что я в гостях у какой-то богатой наследницы лет 14 и больше,за столом длинным, с кем-то из родственников сижу, окружает куча неизвестных мне людей. Неизвестные лица часто снятся. И в общем зашел разговор о чем-то. И...получилось так, что я начала спорить с этой особой насчет друидов 0о Еще вроде разлила чай...неаккуратным взмахом руки что ли.Помню прекрасно, как спор прекратился, и воцарилась дружба."Мир да любовь!"

295

А мне приснился наш президент, вытворяющий непристойности... :blush:

296

а мне снится, что 95-й бензин по 7 рублей за литр продают...

297

Ааа, хорошо бы!  :rolleyes:  помню времена када он за 2.50 был. мы ещё тогда с отцом спорили - мне пачку наклеек или ему литр бензина?  :D

298

Heisse Blitz написал(а):

а мне сегодня приснилось, что мы сначала Бонда

А, так я тебе таки снюсь, ах ты шалунья! А в чьём образе я тебе приснился, Пирса Броснана, Дэниэла Крэйга, Шона Коннери, или Роджера Мура?! :D

299

Нет, какого-то гопника  :D

300

Heisse Blitz написал(а):

Нет, какого-то гопника

Не позорь доброе имя Бонда! :D

Вы здесь » Название форума » Беседка » И снится нам...