Нет, какого-то гопника
фото в студию!!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » И снится нам...
Нет, какого-то гопника
фото в студию!!
фото в студию!!
Слыш братуха, это фото я у неё уже спёр и порвал! (Без обид, это просто ответ в стиле гопника)
вот ты себя и выдал, свою сущность)))) а у нас негатив остался и щас мы его прояяя... бугагагага!!! ну надо же, я знал, что это смешно, но не на столько!!!
вот ты себя и выдал, свою сущность)
Это просто один из моих стилей юмора!
Джеймс Бонд слышь пацанчик это как же ты мог порвать электронное фото?
Какой-то такой в светлом спортивном костюме (Абибас наверное), с короткой стрижкой, блондин и голосом как у ахтунга каким-то немужским.
слышь пацанчик это как же ты мог порвать электронное фото?
Разбил фотоаппарат об пол, испортил негатив, сломал касету, ну или наконец удалить его из интернета!
Какой-то такой в светлом спортивном костюме (Абибас наверное), с короткой стрижкой, блондин и голосом как у ахтунга каким-то немужским.
А так я выглядел таким, смешно!
Отредактировано Джеймс Бонд (05-05-2010 09:24:44)
Ну что-то вроде..а какой на самом деле?
а какой на самом деле?
Ты это про что?!
Млять, в реале какой, спрашиваю...
Млять, в реале какой, спрашиваю.
Рост метр 80 -90, на голове кепка, одет в синий спортивный костюм!
такой что-ли?
такой что-ли?
Я не курю, да и куда приличней выгляжу!
Ну покажи, а то верится с трудом.
Сегодня во сне меня два раза пытались повесить... о__О
Сегодня во сне меня два раза пытались повесить... о__О
За что? О_о
Блин, снилось, что читаю длинный-предлинный пост "в защиту няшности Зизи" (с таким вот заголовком). Кажется, там даже была замешана соционика...
А мне снится то политика, то про шпионов, или то что я опасный киллер типа Хитмена! Ну и крутые же сны всё таки у меня! Я говорю серьёзно!
мне снилось, что на работе меня заставили надувать воздушные шарики
За что? О_о
За разбой xD Это был век 19-ый на вскидку, какие-то тропические колонии... Первый раз удалось сбежать, во второй я проснулась, всё ещё ощущая накинутый на шею шероховатый толстый канат, и в странном настроении стала собираться на экзамен..
Сегодня вообще жесть и психодел снился, даж рассказывать страшно, ибо уже рискнула, а ответом мне было - "Так. И чё ты на ночь курила?" xDD
Блин, снилось, что читаю длинный-предлинный пост "в защиту няшности Зизи" (с таким вот заголовком).
ЗЗ мил, и пытается доказать это через сон!
Отредактировано Morra M (18-06-2010 21:02:12)
Ы! я вспомнила! Этой ночью мне снилось, что я чем-то расстроена, а Зизя меня успокаивает. Гы. В конце я поцеловала его в лоб и сказала: "Спасибо, милый Зигзаг". Просто мне очень запомнилась фраза Гусёны: "В чём дело, мой славный Арчи?", а написанный в ту же ночь фик смешался с этим и вылился в сон. Гыг.
Мне сегодня приснилось что я убегала по крышам от ЧП. Убегала долго. Он мне вдогонку орал: "Стой! Стой, чертова мошенница! Сдавайся!"
А я ему: "Сначала догони, а потом уже будущее предсказывай!" Потом я прыгнула на асфальт и забежала в какую-то подворотню. Там стоит Анти с бензопилой. Все думаю, меня распилят. А он со словами: "Тебе это пригодится!" отдает бензопилу и исчезает. Подбегает ЧП. Я сначала растерялась, но потом завела пилу и сказала: "Теперь ты от меня побегай". ЧП кинулся прочь а я побежала за ним, размахивая бензопилой...
Короче дурдом
Твистер-Степ, ха классно! типичная серия ЧП
И главное мне потом продолжение приснилось...
Твистер-Степ, ах-ха! Я ещё хотела спросить, но постеснялась ) Что же было дальше? ))
Да блин, потом вообще как в мультике пошло.
У меня бензопила, ЧП достает автомат, я убегаю.
Достаю пулемет, он убегает.
ЧП достает гранатомет, я убегаю.
Я достаю ракетницу, он убегает.
ЧП достает корабельную пушку, я убегаю.
Еду на него на танке, он убегает.
Он достает ракету, я убегаю.
Потом мы тупо начинаем драться на световых мечах...Тут из темноты появляется Стальной Клюв. Он с усмешкой смотрит на нас и говорит: "Люблю посмотреть как дерутся два идиота..."
Я хотела что-то сказать но ЧП ударил меня мечом по руке. Мой меч упал. Я выбила из его руки его меч. Мы стали безоружны.
"Просто деремся?" Спросила я, а он мене в лицо швырнул звенящий будильник. Тут я и проснулась...
Мой меч упал. Я выбила из его руки его меч.
силой мысли? ))
"Просто деремся?"
а вот почему вы дрались - это уже не важно?
он мене в лицо швырнул звенящий будильник.
самое грозное оружие ))
Супер!
xDD Мне сегодня приснилось, что мы с подругой в шикарном театре, а слева от неё место досталось тому самому Воланду, который был не прочь с ней познакомиться
А-хаха! Мне сегодня дождь из наковален приснился! И урок литературы:
Учитель: Зло всегда должно быть наказуемо!
Я: Так считают одни дураки! Я всего лишь год не платила за электричество, а они взяли и отключили его когда я была на 10 уровне "Пострела"!
Одноклассник: Да, на них это похоже.
Другой одноклассник: Разве вы не слышали что от видеоигр тупеют?
Знакомый диалог? xDD
Приснилось мне новая серия ЧП. Будто Бушрут доигрался со своими опытами, стал каким-то слизистым нечто (что-то навроде гадкого гусёнка только тёмно-зелёного оттенка) и на протяжении всей серии медленно, но верно превращается в Доктора Слизня Реджи сначала растерялся, но вскоре обнаружа новые способности, пошёл грабить банк. И тут подключается ЧП. Ну и дальше они по всему Сен-Канару бегали. Но это ещё не всё! В середине сна у меня такой глюк случился: летит на ЧП колесо обозрения (сегодня был явно не его день), размазывает его и тут канал переключился (я сижу перед теликом), я в панику, щёлкую на 10, где он и шёл, а там Comedy Woman, ну я давай щёлкать каналы все подряд - нигде нету, оставляю эту Вумэн в слабой надежде, что ЧП ещё покажут. Наконец оно заканчивается и самая главная (не помню как её зовут) говорит что-то вроде: "Ну вот, нашего героя опять выставили дураком. Не порядок!" Картинка возвращается на колесо и эта тётка вытаскивает ЧП, встряхивает, ЧП принимает прежнюю форму. Сам он злой как собака и, даже не поблагодарив, запрыгивает на крысолов и уматывает делать из Бушрута винегрет (т.к. это он отвентил колесо). Ну что-то такое мне привидилось. Жаль до конца не досматрела Проснулась, когда Гусёна и Гога разговаривали с Лохнеским чудовищем, жившем в луже по середине города))
Очень прикольно! Про комеди Вумэн особенно понравилось!
Сегодня приснился кошмар.
Прошел месяц когда мне приснились герои из сериала. И вот сегодня приснился Антиплащ. Он стоял передо мной раскачивая йо-йо на окровавленной веревке. И смотрел так злорадостно. Я начала убегать, но не получилось потому-что йо-йо опутало ноги и я упала. Он поднял меня одной рукой за воротник. Тут я поняла что мы стоим над пропастью ноги мои болтаются в воздухе. Антиплащ отпустил меня и я начала медленно падать. Тут я увидела приближающейся Громокряк. Он был все ближе и ближе. я уже протянула руки что бы схватится за него...но проснулась. Так и не узнала, спасли меня или нет. После этого сна я Анти даже как-то уважать стала больше...
Вы здесь » Название форума » Беседка » И снится нам...