Хайзе, о да...
И снится нам...
Сообщений 391 страница 420 из 456
Поделиться39224-01-2011 11:56:25
Ежевика
музыкальные сны нынче в моде)))
Мне сегодня приснилось, что у нас ОБЩ вел Михаил Задорнов. Его фраза "Ну американцы тупые!" Повторялась неоднократно...
Затем приснилось (короткометражки снятся в последнее время) что типа я ругаюсь с Антипалщем. За столом УП внимательно слушает.
АП: если бы ты не была такой тормознутой, то может быть ограбление и не провалилось!
Я: Это я то тормознутая? Может быть я виновата в том, что ты пол-бака соляры в танке слил?!
АП: Ты его не заправила!
Я: А почем это я должна заправлять твой танк?
АП: потому что ты должна выполнять всю работу! и вообще, не смей со мной спорить женщина!
Я: Дети, выйдите пожалуйста из комнаты, нам с вашим папой надо очень серьезно поговорить!
УП переглядываются, фыркают от смеха.
АП: Вы что? Не слышали что мама сказала? Брысь от сюда быстро!
Что было потом не помню, но помню что все закончилось фразой : "С каких пор мы с тобой женаты?! Мы с тобой и не встречались никогда!" Во бред
Поделиться39324-01-2011 12:33:03
Твист, однако ж да... До конца песни я стояла в шоке, а потом чуть не задушила беднягу, обняв его...
не смей со мной спорить женщина!
OMГ..Я таки представила такую картину, и уже 5 минут остановится не могу...Ржу...
"С каких пор мы с тобой женаты?! Мы с тобой и не встречались никогда!"
О да... Представляю лицо Анти, когда ты сказала:
Дети, выйдите пожалуйста из комнаты, нам с вашим папой надо очень серьезно поговорить!
И твоё, когда он ответил то, что ответил... Ой блин....
Поделиться39424-01-2011 16:11:26
Блин, я сегодня вообще спать больше не буду! Алгебра меня так измотала, что заснула прямо за столом. Приснилось продолжение...(знала же! знала, что не надо было два часа подряд ЧП смотреть перед сном!хотя откуда я знала, что засну?)
Итак...продолжение ступид-сериала. Я сижу в баре, никого не трогаю, спокойно пью мартини. Вдруг ко мне подсаживается Анти, обнимет за талию и целует. Я его отталкиваю, и говорю (хотя по-хорошему надо было ему пощечину залепит)
Я: Ты что? Офигел совсем? Ты что творишь?!
АП: Блин, помоги мне, за мной моя бывшая прицепилась! (кивает на Кляксу)
Я: Иди клейся к кому-нибудь другому!
АП: Я здесь никого не знаю!
Я: Иди к черту! (вдруг чувствую, как дуло дробовика упирается мне в живот) Ну если ты настаиваешь...
Закончилось все тем, что оба возвращаемся на склад. Я запинаюсь о какой-то ящик.
Я: Квага, я же просила, не разбрасывай игрушки где попало!
АП: Прекрати ругаться!
Я: к тебе это тоже относится! Если увижу что ты лезвия от циркулярной пилы оставил на диване, честное слово - прибью!
АП: Напугала!
Я: А если снова раскидаешь носки по всей ванне...
АП: то что ты мне сделаешь?
Я: Что-нибудь...придумаю!
----------
Я что? Проклята?! Почему мне постоянно снится Антиплащ!?
Поделиться39524-01-2011 16:28:24
Твист, не смотри-ка ты ЧП на ночь...
Поделиться39627-01-2011 08:06:30
Черт, мне такая мерзкая жесть приснилась.... Уж не знаю чего смотрел перед этим, но снились сегодня собаки-мутанты, по виду - гибрид обычной дворняжки и сырых куриных окорочков. И что они грызлись между собой, огромные дырки друг в друге прогрызая. Вот уж на что был уверен, что мне ничем нельзя аппетит испортить, но от этого зрелища чуть даж во сне не вывернуло вчерашним ужином. Даже фройляйн Морра, которая тоже там присутствовала, сказала "фу, блин, побежали отсюда!", и мы погнали галопом, прыгая через эту грызню, хоть и до нас им дела не было. Фу, вот даже щас вспомнил - желудок пинговать начал.
Поделиться39727-01-2011 08:49:47
Сегодня во сне всю ночь бегала от Пирамидоголового и Безумного Реджи с топором...Еле ноги унесла...но потом приперся Фреди Крюгер и ка-ак цап меня за нос своими лезвиями. Боль, кровь фонтаном...просыпаюсь от того что у меня по лицу что-то течет...как заору. Прибежала в ванную у меня кровь из носа течет. Умылась, успокоилась, выпила таблетки от давления...и пошла смотреть Сайлент Хилл...
Поделиться39830-01-2011 20:29:51
Вот уж не думала, что напишу в этой теме о том, что мне что-то по сабжу приснилось, но однако. Может, дело в том, что сон ошибся головой, может, в чудо-таблеточках, которые мне показано употреблять, но сегодня ночью я листала два первых выпуска нового комикса в нашем самом пафосном книжном города. Дорогие, кстати, были, почти тыща рублей за две книжечки. И вот читаю я комикс, возмущаюсь, что перевод какой-то не Шельмин, и тут натыкаюсь на то, что ЧП во всем комиксе гордо именуют Ваней. Причем просто Ваней, без всяких фамилий!
Я так задумалась, что за родственник Моргэ подрабатывает переводчиком, и тут вспомнила статью, на которую Хайзе где-то давала ссылку. В той статье рекомендовалось спросить себя "а не сплю ли я сейчас" и перечитать написанное. Перечитываю. Опять Ваня. Ну ладно, думаю. И тут внезапно просыпаюсь.
Просыпаюсь, встаю, заправляю постель, рассказываю маме, что мне приснился феерический бред, и иду в тот самый книжный. Прихожу, беру с полки комикс, дрожащими руками раскрываю... Ваня, написанный тем самым шрифтом, которым пользуется Шельм. Мне было так обидно!
Но еще обидней было, когда я проснулась по-настоящему и поняла, что мне опять надо заправлять постель А в книжный чет... не тянет
Поделиться39930-01-2011 20:54:43
млин... мне бы вопрос "а не сплю ли я?" после такого точно бы показался обоснованным!
Я так задумалась, что за родственник Моргэ подрабатывает переводчиком
вот вот, ты это тож помнишь!..
Поделиться40030-01-2011 21:07:29
вот вот, ты это тож помнишь!..
Ну еще бы, когда-то это меня нехило удивило
Твой сон про собак тоже жжот
Поделиться40131-01-2011 12:38:54
Мну уже полгода ничего не снится. В последнем сне я был Анти и вместе с тоа конгу и тоа похату устраивал везде ядерные взрывы бензопилой.
Поделиться40231-01-2011 17:08:50
Люди, я по ходу, больная! Всю жизнь, сколько я себя помню, мне снится один и тот же сон: я, стоящая около пропасти и уводящий меня от неё человек. Романтичный такой сон. Каждую ночь, всю жизнь, прикиньте! Ещё на другой стороне пропасти разглядела останки берлинской стены. Вот, недавно попыталась нарисовать человека из сна:
Поделиться40331-01-2011 17:57:17
Я тоже больная...
Часто стал сниться любимый герой...Мало того что он снится, так я еще с ним разговариваю...Не во сне, а правда...Сажусь на кровати, начинаю говорить, обнимать воздух, мол его и плакать иногда... ОМГ..Что со мной... Мне на утро рассказали об этом, я ф афиге минут 5 сидела.... И я так и не разобралсь - сон это, или нет....
Отредактировано Ежевика (31-01-2011 17:57:45)
Поделиться40431-01-2011 20:44:13
Никогда. Больше. Не буду. Читать. Страшилки. Особенно на ночь. Особенно много. Особенно действительно страшных.
Из-за этого всю ночь снились попытки ужастиков. Но я такое странное шушество, что троллил их прямо во сне.
Сначала я долго и беззаботно доказывала, что всё прочитанное - фуфло и детские сказки. А потом, когда мне стали сниться рассыпающиеся мумии/трупы/зомби неких дяденек, я ненадолго задумался, а потом сказал им: да ну вас нафиг. Не поверите, сработало. Убрались.
Поделиться40501-02-2011 06:00:47
Блин...мне сегодня приснилось, что типа я -Хэнкок в какой-то степени.
Сниться, что я лежу на лавочке в нашем городском парке, на мне старые джинсы порванные на коленях, кофта три четверти рукав грязно-зеленого цвета, черная спортивная шапка, маска а поверх маски здоровенные темные очки. В руке бутылка, сплю. Подходит ко мне Хайсе, толкает в плече и говорит:
Х: Твистер-Степ!
Я:...
Х: Твситер-Степ блин!
Я: Че надо?..
Х: Там в центре, что-то происходит! Лети и помоги им!
Я: Ты что, по кумполу давно не получала? Топай отсюда, пока я трезвая.
Х: Дура...
Я: Чего?!
Х: Что слышала...дура.
Ушла. Я сажусь, сонно смотрю по сторонам. Потом начинаю медленно идти по дорожке, быстрее, перехожу на бег, подпрыгиваю...и резко взмываю в небо, а вместе со мной куски асфальта. Полет сумбурный и тяжелый. Помню, что еще каким-то образом умудрилась врезаться в небоскреб. (откуда у меня в городе небоскреб, блин?) Прилетаю в центр - там ЧП. Он мне: Ага! Супостат проклятый! Не топтать тебе Русь-матушку! Попробуй-ка силушки богатырской!
Ну я ему самым вежливым образом кулаком в клюв...улетел выкрикивая что-то нецензурное. Что было потом забыла...
Поделиться40601-02-2011 07:07:38
Ояипу..
Потом начинаю медленно идти по дорожке, быстрее, перехожу на бег, подпрыгиваю...и резко взмываю в небо, а вместе со мной куски асфальта
Это ты, наверно, была в состоянии осознания что спишь. Там можно делать всё что угодно, хоть летать, хоть колдовать))
Ага! Супостат проклятый! Не топтать тебе Русь-матушку! Попробуй-ка силушки богатырской!
Илью Муромца чтоль на ночь посмотрела?..
Ну я ему самым вежливым образом кулаком в клюв...улетел выкрикивая что-то нецензурное.
Чепе тоже так же улетел?
Мне приснился один мой знакомый, который вёл себя таким глупым образом, что из аськи его удалить захотелось...
Поделиться40701-02-2011 07:20:54
Это ты, наверно, была в состоянии осознания что спишь.
Да не, фильм посмотри. Хэнкок умел летать...
Поделиться40801-02-2011 14:35:32
Блин, почитала про ваши сны... Везуха вам! А мне - всю жизнь одно и тоже! Блин, может мне во сне в пропасть спрыгнуть? Авось поможет...
Поделиться40901-02-2011 15:49:17
Илью Муромца чтоль на ночь посмотрела?..
По-моему эт Алёша Попович так говорил...
Но в тоне ЧП представляю, как смотрелось...
Блин, может мне во сне в пропасть спрыгнуть? Авось поможет...
Эм...Сомневаюсь...Хотя идея неплохая....
Поделиться41003-02-2011 15:20:40
Спрыгнула. Не помогло. Только свалилась с кровати и стукнулась башкой об пол. Пристрелите меня кто-нибудь, а?
Поделиться41103-02-2011 15:23:18
Invisible
Попробуй перед сном посмотреть ЧП (минимум 1 час), комиксы с ним почитай или в денди по рубись... я правда не знаю, поможет или нет, но мне после 1-2 серий ЧП перед сном обязательно какая-нибудь мульто-муть снится.
Поделиться41203-02-2011 21:01:30
Твистер-Степ
Уже пробовала. Не помогает. Я уже и Rammstein'овские концерты смотрела, и "Кошмар на улице Вязов", и даже Ранеток слушала - ничего не действует.
Поделиться41304-02-2011 11:11:58
и даже Ранеток слушала - ничего не действует.
А вот это неправда, они очень любят сниться! сериал лучше посмотри, кошмар приснится - я гарантирую это.
Поделиться41405-02-2011 18:32:22
Хех, мне сегодня приснилось, что я новый интерн и Быков дал мне прозвище - Вобла. (почему вобла?). Потом отправил меня с Лобановым к пациентам. Семен ничего не делает и только подгоняет - Давай Воблавна, давай. Посмотрела на свой бейдж - "Воблавна Наталья Сергеевна". Очень интересно, кто же эта Наталья Сергеевна? Кончилось все тем, что я выпила с Купитманом, за его здоровье и потом рубилась с Быковым в приставку...
Поделиться41505-02-2011 18:38:48
Твистер-Степ
Интересно, ты на ночь не смотрела Интернов?)
А мне приснился наш бывший историк. Сначала думала, что скучаю по нему, а потом вспомнила его рожу и поняла, что ничуть
Поделиться41605-02-2011 23:46:59
А ещё у меня есть предсонное состояние. Вроде сплю, а вроде и нет. То есть: мечтаю, думаю и т.д. А потом, утром, вспомнив, о чём я мечтала, думаю:"Вау, ну я и извращенка!.."
Поделиться41707-02-2011 22:42:42
Мне приснилось, как я в магазине Gothic Style на ВДНХ (ну в Москве) себе красивое платье купила, утром когда узнала что это сон, чуть об стенку головой не начала биться(((
Поделиться41807-02-2011 22:47:22
Не переживай! Может это кстати был вещий сон..
А мне приснилось то, что я заиллюстрировала в своей работе....)
Ей богу, больница меня с ума сведет.....
Снилось, что я была сестренкой Анти и попала сами знаете куда, не могу уже это слово говорить... Он пришел ко мне с цветами, навестить...)
Поделиться41920-02-2011 11:27:21
Приснился не так давно очень красивый и шикарный Оперный Театр, из которого выхода не было... Да и находился он на 17 этаже какого-то стеклянного небоскреба... Пришлось остаться там навсегда и бесконечно смотреть все действия на сцене... Вот только там не оперные постановки были, а какие-то фривольные выступления...
Поделиться42020-02-2011 11:38:43
А мне вчера снился концерт Tracktor Bowling