Зацените какая сволочь меня укусила сегодня. Во сне, разумеется. Няшкой не буду называть, больно, блин, было! Очень хорошо эту заразу запомнила, вроде похоже вышло...и долго думала "о черт, что делать?! а вдруг заражение, а я опять в какой-то чужой местности..."
И снится нам...
Сообщений 421 страница 450 из 456
Поделиться42220-02-2011 14:21:08
Heisse Blitz
Какая прелесть... Интересно, кто это за зверёк... На чёрную лисицу похож...
Поделиться42320-02-2011 14:46:48
Я тоже решил что это лис. Пристрелила бы эту мразь "прелесть"...я спокойно мимо проходил, а она...
Поделиться42420-02-2011 14:49:21
Я тоже решил что это лис. Пристрелила бы эту мразь "прелесть"...я спокойно мимо проходил, а она...
Я в том смысле "прелесть", что ты симпатично нарисовала! Мне вообще один раз снилось, как за мной по джунглям пантера гналась) Только дааааавно это было...
Поделиться42516-03-2011 12:41:06
Сегодня видела сон, безумно похожий на фильм "Скала" Ток с героями ЧП...Жеесть...
Поделиться42617-03-2011 07:40:40
Сегодня видела сон, безумно похожий на фильм "Скала" Ток с героями ЧП...Жеесть...
Мда уж... Можешь даже не рассказывать, как это было...
Поделиться42707-04-2011 11:59:08
Как мило...Вчера приснилась аграмадная куча дерьма, а сегодня зарплату выдали. Жаль только значительно меньше по размеру....
Поделиться42807-04-2011 17:30:33
Хех... Везёт вам, ребята. Ко мне во снах вообще полный гон приходит. Обычно снится, что за мной кто-то гонится... Чаще это либо маньяк, либо классуха...
Поделиться42907-04-2011 17:57:26
А вот мне практически каждый день больницы снятся, самые разнообразные.
Поделиться43008-04-2011 11:25:52
Сегодня приснились сцены из "Криминального чтива"...со мной, Квагой и Антиплащем в главной роли. А именно момент в машине с выстрелившим пистолетом. Уточнять не буду ибо много матов, блатного крови и мозгов.
Поделиться43110-04-2011 15:58:47
Если о ЧП, то недавно снилась игра с ним в главной роли. Почти 100 уровней, двухмерная, графика почти как в сериале. Особенности игры: более 10 видов оружия, свободный мир и многое другое.
- этот выступал в качестве традиционного поединка с двойником;
- сражался с ЧП на каком-то холодильном заводе;
- был боссом со Спайком.
Также врагами были Т. Бульба, Таскернини и крокодил Гарнир ака Гумба.
Поделиться43210-04-2011 18:48:12
Сегодня приснились сцены из "Криминального чтива"...со мной, Квагой и Антиплащем в главной роли. А именно момент в машине с выстрелившим пистолетом. Уточнять не буду ибо много матов, блатного крови и мозгов.
Мне когда-то давно приснился момент из "Зелёной мили" с участием меня и Мегавольта, а то бишь меня, как исполителя главной роли, а Мегавольта как того самого маньяка "Дикого Билла"...
Поделиться43311-04-2011 05:15:43
этот выступал в качестве традиционного поединка с двойником
От мне нравится "Этот"
Я потеряла счёт времени, сколько мне уже снится любимый Чародей, впридачу с Анти... И каждый день что-то новое....Скажите ещё, что и Мегс сниться будет скоро...
Сегодня, за 4 часа сна с 1 ночи до сего времени, вообще пережила то, что понарожала моя голова с фанфом... Кошмар..Хоть в голову камеру ставь, записывай, да крути в кино....
Поделиться43420-04-2011 06:51:56
Не, ну нормально. Мне приснилось, что машину перегоняла из центра города и на меня чуть Камаз не наехал, ибо я ехал как укуренный алкаш. Аж обидно, обычно я во всех снах, да и в реале вполне нормально ездю.
Поделиться43520-04-2011 11:59:55
Бывает...
Люди, почему мне сегодня Мэрлин Мэнсон с половником снился? Он сказал, что я суп переварила и шарахнул по голове поварешкой. Во бред...
Поделиться43620-04-2011 13:28:45
Твистер-Степ
Нифигашки себе... приснится же такое
Мне сегодня приснилась какая-то фэнтези-триллер-ужас в 3D
Проснулась в холодном поту, потому что правда страшно....
Значит сон начался с момента из жизни - я пошла на кладбище к маме..Пришла,подошла к могиле, положила руку и заплакала. Горе переполнило меня, я рядом с памятником упала на колени. Когда подняла глаза, на небольшом холме за памятником стоял Николас в шляпе и плаще. Я не перестала плакать. Он протянул руку и с серьёзным видом что то произнёс я не поняла что. Резко сзади за руки меня схватили и потащили по земле. Я стала кричать. Мегавольт и Антиплащ Вот кто меня схватил затащили меня под корни дерева, а дальше моменты из третьей части Гарри Поттера..Честно, страшно...
Поделиться43720-04-2011 14:00:48
Ежевика
бредятина на постном масле...жуткова-то конечно, но мне кошмары и почище снятся. о славной памяти проведенной в психиатрической лечебнице психоделика короче, если интересно, могу кинуть в личку.
Поделиться43820-04-2011 18:45:46
Ежевика
Ты поменьше зацикливайся на всякой ненужной ерунде и не будет такое приходить в твой мирный милый сон...)
А мне сегодня моя "родная-любимая" школа приснилась... Вот эт я понимаю - кошмар.
Поделиться43920-04-2011 19:37:24
Mogril
Спасибо дорогая) Даа..Это точно...Закончу и я школу, будет она мне сниться....
Поделиться44012-05-2011 10:19:44
А мне сегодня полночи вот этот чувачок снился. Все хотел мне свои глаза впарить...и тетрадку забрать. Гад, напугал жутко. (тот кто смотрел или читал "Тетрадь Смерти", поймут о чем я)
Поделиться44112-05-2011 18:21:57
Твистер-Степ
Блин, и ты еще недовольна? Это же такой чувак, который покруче любого ангела-хранителя будет, если приручить получится)) А Лайта при нем не было? Непорядок же
Поделиться44212-05-2011 18:28:31
А Лайта при нем не было?
Лайта не было, Лайтман появился. Чуть позже, вместе с L ...
Поделиться44313-05-2011 22:50:04
ад, напугал жутко.
Даже непонимающим и несмотревшим он был бы страшен, а так, надеюсь, мне он не приснится.
А в последнее время из кошмаров снится сессия. К (не)счастью, её уже не будет.
Поделиться44424-05-2011 16:37:35
Мне только что приснилось что кто-то открыл на форе тему "Кряаа!" и пояснил "заполним её голубым цветом!", и ещё ему влетело от Лорки "я куда с этим сказала идти?!".
я никаких грибов не ел перед этим..
Поделиться44524-05-2011 23:00:41
я никаких грибов не ел перед этим..
а мои гербарии не трогал? xD
Мне тут тоже вчера приснилось...сначала всё шло нормально, я гулял по полю и смотрел на волков, потом стемнело, я дошёл до города какого-то и... адище понеслось х__Х я наткнулся на драу, который шёл из магазина с пакетом картошки я ещё зачем-то поинтересовался, где он её купил, тож наверное позарез нужна была! хДД и потом какие-то книжки взял у него почитать оО
Поделиться44602-06-2011 16:15:15
А мне сегодня полночи вот этот чувачок снился. Все хотел мне свои глаза впарить...и тетрадку забрать. Гад, напугал жутко. (тот кто смотрел или читал "Тетрадь Смерти", поймут о чем я)
Я как всегда вовремя, ога) да он вовсе не страшный, просто рожей не вышел, подшлифовать бы напильником. А чего, полезное существо, и яблоки сбагривать можно, терпеть их не могу.
и потом какие-то книжки взял у него почитать оО
дык его книжки-то, наверно))))
Поделиться44703-06-2011 12:14:24
Мне сегодня приснилось безумное чаепитие)) Тока почему-то с одной стороны стола сидели жители нормальной страны Чудес (Шляпник, Мартовский Заяц, Белый Кролик, Мышь Соня и Чешир) с другой персы из игры Американ Магки, те же самые но страшные и невзрачные. С ними еще Алиса сидела (из той же игры).
Мы сидели, разговаривали. А потом между шляпниками завязался спор, кто из них больше больше числительных знает. "Квадриллион! Триллион!" Дело бы закончилось дракой, если бы я не сказала, что это бессмысленно и такие числительный можно называть др бесконечности. Было что-то еще, но я все забыла после того, как Белый Кролик ударил меня по голове часами.
Поделиться44811-06-2011 21:53:32
Мне сегодня приснилось, как я готовлю вкусножрат, даже рецепт запомнила. Итак:
1. Кидаем в кипяток два "Сникерса", перемешиваем.
2. Обжариваем в растительном масле большую луковицу, мелко нарезанную. Кидаем ее в кипяток к "Сникерсам"
3. Еще раз перемешиваем, солим. Готово!
Как бы ужасно это не выглядело, мне все равно хочется это повторить IRL, очень уж хочется посмотреть, что же все таки получится.
Поделиться44906-07-2011 13:27:07
Мне сегодня приснилось, что я работаю с парнем, который сейчас у меня на автаре. Мы вместе с ним лечили ЧП полиневрита и дурачились на обеде. Какого-то черта залили весь пол в кафетерии взбитыми сливками, от чего на получали волшебных пенделей от Доктора Кокса.
Поделиться45006-07-2011 19:48:57
Мне сегодня приснилось, как я готовлю вкусножрат, даже рецепт запомнила. Итак:1. Кидаем в кипяток два "Сникерса", перемешиваем.2. Обжариваем в растительном масле большую луковицу, мелко нарезанную. Кидаем ее в кипяток к "Сникерсам"3. Еще раз перемешиваем, солим. Готово!Как бы ужасно это не выглядело, мне все равно хочется это повторить IRL, очень уж хочется посмотреть, что же все таки получится.
Какой интересный рецпт. А мне на днях снился бред: родные подарили карты (а я их в реале собираю), так я на них обиделся и обругал за то, что они неформатные (маленькие), сегодня иду в магазин - смотрю: лежат очень похожие, но нормального размера.