А мне вторую ночь снятся выступающие из мрака пламенные буквы кириллицы... это все вредное влияние универа!
И снится нам...
Сообщений 31 страница 60 из 456
Поделиться3206-03-2009 00:42:26
Светланка
это что за пары у тебя такие чудесные?)))
ЗЫ у меня сегодня, по-моему, была одна из тех немногих ночей, когда мне ничего не приснилось)
Отредактировано Schelma (06-03-2009 00:42:56)
Поделиться3309-03-2009 12:01:41
Schelma
Старославянский, чтоб его...
Поделиться3409-03-2009 14:08:54
Светланка
жестоко О_О
А мне сегодня приснился сон с началом и концом... прям целая серия какого-то сериала Увы, не помню, о чем речь шла((( Утром помнила, а сейчас уже нет(
Поделиться3509-03-2009 19:14:59
Сегдня снилась ерунда какая- то.
Я нахожусь в школе, потом иду в актовый зал, где наша классная руководительница (она же, учитель биологии) чего-то вещает.
Я села в последнем ряду, оглядела всех и увидела, что пол школы одеты (и выглядят) как Джокер .
Учительнице видимо было всё равно.
Отредактировано nastursia (09-03-2009 19:15:51)
Поделиться3609-03-2009 21:41:43
А мне сегодня снилось, что у меня есть машина и вод.права, и меня куда-то просили подвести, интересные такие ощущения от вождения машины во сне!
Поделиться3709-03-2009 22:05:24
nastursia, это судьба =))
А мне как-то приснилось, что я Мегавольт и пытаюсь чего-то постирать... Проснувшись, всерьез размышляла, где бы достать дистиллированную (т.е. не проводящую ток) воду...
Поделиться3809-03-2009 22:19:17
nastursia
ой, наверное, потом полкласса обязательно спросили у учителя биологии: "Why so sad"
Morra M
а ты в реальности водить машину умеешь?
Говоря об интересных ощущениях... помню, приснилось мне как-то, что я могу летать. Ну, думаю, такие сны у всех бывали... вот, я помню, что во сне мне надо было приложить усилие, чтобы подняться в воздух хотя бы чуть-чуть, но какой кайф я испытывала, когда это получалось.
Светланка
а стиральных машинок у Мегавольта не было?)))
Отредактировано Schelma (09-03-2009 22:19:34)
Поделиться3909-03-2009 22:27:10
"Why so sad"
Why so serious! =)
а ты в реальности водить машину умеешь?
В том-то и дело, что ни разу за руль не садилась!) Но снится такое мне уже не первый раз, и ощущения чрезвычайно реалистичные!
помню, приснилось мне как-то, что я могу летать. Ну, думаю, такие сны у всех бывали... вот, я помню, что во сне мне надо было приложить усилие, чтобы подняться в воздух хотя бы чуть-чуть, но какой кайф я испытывала, когда это получалось.
О!) Я не одна такая!) Мне снилось, что у меня есть крылья и полёт был необыкновено реалистичным! В том числе и усилия, взмахи крыльями и т.д. и т.п.
Поделиться4009-03-2009 22:31:19
Why so serious! =)
я дурко) Еще и сомневалась, надо было проверить
В том-то и дело, что ни разу за руль не садилась!) Но снится такое мне уже не первый раз, и ощущения чрезвычайно реалистичные!
это знак!))
Поделиться4109-03-2009 22:33:04
ой, наверное, потом полкласса обязательно спросили у учителя биологии: "Why so sad"
Morra M написал(а):Why so serious! =)
Я проснулась раньше (наверно на этом моменте)) , поэтому не знаю))
Было бы не плохо))))))
Поделиться4209-03-2009 22:34:22
Schelma
Morra M
Я третья в обществе ночных летящих =)) Только я еще как-то рулила вертолетом и, проснувшись, первым делом стала искать на себе лямки парашута...
Шельм, наличие машинки осталось тайной, покрытой мраком))
Однако! Как Мегс ухитряется умываться?
Поделиться4309-03-2009 22:35:19
это знак!))
Ага!) И сегодня за чаем говорили с отцом, что летом мне надо на права сдать..)
Поделиться4409-03-2009 22:42:30
nastursia
учителя биологии обычно такие... хм, такие... да, никогда не знаешь, чего от них ждать, особенно на такие интересные вопросы
Светланка
как рулилось? ))
А Мегавольт, наверное, каким-то образом "отключает" часть силы, чтобы умыться.
Morra M
и что ты ответила?)
Поделиться4509-03-2009 22:54:10
А Мегавольт, наверное, каким-то образом "отключает" часть силы, чтобы умыться.
Итого делаем вывод: крутые парни не умываются! =))
Чего-то даже спать расхотелось... =))
учителя биологии обычно такие... хм, такие... да, никогда не знаешь, чего от них ждать, особенно на такие интересные вопросы
Тогда не биологии... анатомии... за 8 класс... да, это было весело =))
Поделиться4609-03-2009 23:00:43
и что ты ответила?)
ну я сон рассказала) А потом заявила, что буду одалживать его машину!
Я собиралась поехать за справкой, что я типа не больная на голову (эх.. сложновато будет!)), чтоб сделать разрешение на ношение оружия, ну вот заодно и для водительских прав пригодится!=)
Поделиться4710-03-2009 17:13:54
Я третья в обществе ночных летящих
Значит я буду четвёртая!
Один раз мне приснилось, как я на даче во дворе летаю на метле. Я в те времена от Гарри Поттера тащилась, но это не суть. Сначала всё было нормально, потом я набрала высоту и скорость, вылетела за пределы сада, испугалась, пытаюсь остановиться - ничего не выходит. Вот несусь вперёд, не разбирая дороги, снижаюсь, пытаюсь ногой притормозить, но везде песок, плохо получается... В конце концов приземлилась, на песке, нога по колено в какой-то воде. С таким облегчением вздохнула!
Ещё был случай, когда мне снилось, что я иду по каой-то городской улице в сумерки, всё было такое свежее, тёмное и мокрое, как после дождя. И мне очень захотелось полетать. Я знала, что могу, но не выходило. Тогда я подумала, что смогу, если спрыгну с высоты, и залезла на столб с дорожным знаком, собралась было лететь, но увидела, что неподалёку спиной ко мне стоит какой-то парень в милицейской форме. Я испугалась, что лазанье по столбам может быть запрещено, и, пока он не заметил, быстренько слезла и ретировалась.
Поделиться4810-03-2009 19:53:24
вот забавно, но я не люблю, когда мне мусора снятся, они вечно всё портят...
Я пятая в списке летунов. Недавно приснился шикарнейший сон, что просто руки сделала в стороны и полетела. И не просто полетела, а понеслась как заправский самолет! Лечу главное и думаю - шваркнусь об землю поди больно будет, но это того стоит!...
Еще как -то было - будто подруга поъезжает к моему подъезду на раздолбанной машине, я говорю "оо, дай проехаться!" и выкидываю её оттуда. И понеслась на этой развалюхе так, как в реале не езжу. Вижу ГАИ впереди. Давлю тормоз - отказал. Ну что делать..давлю газ на полную и проношусь мимо. Сзади сирена. Ну всё думаю, сдаваться надо. Развернулась обратно поехала. Подъехала к ним - а два мусора диалог ведут, меня не замечая: "А кто это был-то?" "Да фиг его знает, так пронесся, что я не заметил!". Ох и деранула же я оттеда по тихому!...
Поделиться4910-03-2009 21:54:32
Rockin' Laser, вот это отожгла! =)) Особенно про машину...
А меня сегодня удивительнейший сон порадовал... будто бегу я в диком ужасе по темной улице, а за мной ЧП с бензопилой ( ) и воплем "Стой, [cencored]!!! Убью!!!" А я задыхаюсь уже и пищу: "Автора, автора, не меня, автора!!!" каюсь, ночью вдохновилась-таки на доработку перевода кое-чего... эээ... не совсем приличного В итоге проснулась в ужасе, но от преступных намерений продолжить не отказалась...
Поделиться5011-03-2009 00:08:28
а за мной ЧП с бензопилой ( ) и воплем "Стой, [cencored]!!! Убью!!!" А я задыхаюсь уже и пищу: "Автора, автора, не меня, автора!!!" каюсь, ночью вдохновилась-таки на доработку перевода кое-чего... эээ... не совсем приличного
Ахахахаха, так вот что может заставить ЧП взять в руки бензопилу Я знала, я знала
Мне в последний раз сон про ЧП приснился весной 1997 года, как раз после серии про картошку-упыря. Вот мне вся тамошняя компания и привиделась, уже не помню, что во сне было... обидно, честное слово, где мои чепешные сны?
Rockin' Laser
Твой второй сон немного напомнил фильм "Такси" =)
Тано
я тоже как-то на метле летала ) Весело было
Поделиться5111-03-2009 17:08:36
будто бегу я в диком ужасе по темной улице, а за мной ЧП с бензопилой ( ) и воплем "Стой, [cencored]!!! Убью!!!" А я задыхаюсь уже и пищу: "Автора, автора, не меня, автора!!!" каюсь, ночью вдохновилась-таки на доработку перевода кое-чего... эээ... не совсем приличного
Пардон... Серёзно, чтоли? Круто...
"Стой, [cencored]!!! Убью!!!"
"Стою!"
"Убиваю!"
Поделиться5211-03-2009 18:03:56
Серёзно, чтоли? Круто...
Серьезней некуда =)) А что конкретно круто? ЧП, гоняющий поклонницу по городу? =)
"Стою!"
"Убиваю!"
Не-не-не! Я продолжала бежать! Ох и досталось моему одеялу...
Поделиться5311-03-2009 18:17:01
ЧП, гоняющий поклонницу по городу? =)
С бензопилой, эту подробность упускать не стоит!..
Просто я у себя не припомню снов, так тесно связанных с действительностью!
Поделиться5411-03-2009 18:22:51
Просто я у себя не припомню снов, так тесно связанных с действительностью!
Даже по мотивам твоего фанфика не снятся? Странно...
Поделиться5511-03-2009 18:23:26
Светланка
Пока нет... Кто его знает, может ещё приснится...
Поделиться5612-03-2009 12:48:58
Я дорисовалась. Мне сегодня приснилось, что в метро в Москау ездит поезд с призрачным вагоном имени Гаечки.
Поделиться5712-03-2009 15:18:38
Schelma
Даешь полный непризрачный поезд имени Гаечки!!! А лучше поезд+станция)) Зачем вам две Алексеевских? Пусть одна будет Гаечкина!
Поделиться5812-03-2009 16:16:48
Светланка
ага, и будет он колесить а-ля Акварель Разрисованный Гаечкой ) *представила и испугалась*
Поделиться5912-03-2009 21:28:24
Мне сегодня снилось, что я мило беседую за чашкой чего-то там с ректором РГГУ (я его в глаза не видела, в реале то есть!)
Поделиться6013-03-2009 08:43:48
Morra M
Круто! Как хоть выглядел?
Сон в руку?..
Отредактировано Светланка (13-03-2009 12:30:45)