Мне сегодня снился мультяшный экшн)) Я с Ужасной Четверкой (без Анти) пытаюсь украсть какую-то вещь, нам помогают племянники Скруджа, а эта штука (абсолютно не помню что это было! ) находилась в центре какого то лабиринта из живой изгороди, с помощью Бушрута нам удалось её достать, но тут нагрянула полиция, мы долго от них убегали, но потом замаскировались под полицейских и влились в их толпу, но некий проницательный следователь нас раскусил и мы чуть было не попались, однако тут прилетел Анти на воздушном шаре (а, может, дирижабле) и забрал нас. Потом я с кем-то уселась на мотоцикл похожий на мотоцикл ЧП и мы полетели (!) куда-то, причём мне сказали, что это ЧП дал нам летучего горючего (у него и такое, оказывается есть! ), а взамен мы должны были вылечить заболевшую Гусёну. Нам надо было найти лекарства, но была ночь и все аптеки были закрыты. Потом мы увидели какое-то существо, похожее на маленькую девочку со светлыми волосами, но у неё были чёрные глаза и белые ярко горящие зрачки. Мы спрятались и стали из укрытия за ней следить, она привела нас к какому-то водоёму, где собралась толпа таких же существ. Мы выждали момент, когда все отвернулись (потому что смотреть им в глаза было опасно), и зачерпнули воду, которая от их взгляда приобрела целебные свойства. Затем мы увидели какую-то постройку и стали туда ломиться, чтобы нас ненароком не заметили эти существа, нам открыла дверь какая-то старушка, оказалось она целительница, а её дом похож на алхимическую лабораторию, и, выслушав наш рассказ, она начала готовить лекарство, потом я проснулась..)