почему опять?
Большинство романов, стихов, песен, фильмов, картин и т.д. про любовь.
ехех.....убил морально
Скорее привел в замешательство/напугал. Если б убил морально, то я бы не продолжала спасаться, а дала бы в себя выстрелить.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » И снится нам...
почему опять?
ехех.....убил морально
Скорее привел в замешательство/напугал. Если б убил морально, то я бы не продолжала спасаться, а дала бы в себя выстрелить.
даа....старая тема....))) а что делать?
ну, пусть так))) просто я немного не о том....)))
А мне седня повезло - мистер Лето расписался на спине, спереди и ещё на поцелуй недружеский ответил! Даж просыпаться не хотелось!
А мне вообще сны не снятся...
Пока не напьюсь. А уж тогда такое привидится может, что даже Кен Рассел от зависти удавится.
Помнится, приснилось, что я изо рта огромного слизня вытащил, и убил его, размазав об стену. Причём, ощущения были самые что нинаесть реальные.
Отредактировано Тарас Бульба (17-10-2009 00:08:51)
А мне седня повезло - мистер Лето расписался на спине
Как здорово, когда сниться кумир! Поздравляю с хорошим сном и желаю побольше таких!
А я даже не припомню, чтоб мне что-нибудь подобное снилось. Бывало, просто какие-то знаменитости снились.
Зато мне сегодня приснилось, что я летаю над лесом.
Зато мне сегодня приснилось, что я летаю над лесом.
ооо я тож частенько летаю))) а самое смешное, что летаю под потолком, как воздушный шарик.....))) это жестоко....)))
что летаю под потолком, как воздушный шарик
У меня тоже такое было! Или еще бывало, подпрыгиваешь и замечаешь, что можно все доьше и дольше оставаться в полете. Или поднимаешь одну ногу от пола, потом вторую и балансируешь в воздухе.
А мне еще часто снится, что я на руках хожу и всякие гимнастические трюки выделываю. И мне так нравится! До того доснилось, что я в общаге пока никого нет стала иногда на руки вставать.
Или еще бывало, подпрыгиваешь и замечаешь, что можно все доьше и дольше оставаться в полете.
как знакомо!!)))
До того доснилось, что я в общаге пока никого нет стала иногда на руки вставать.
мощно))) а мне частенько снилось, что я катаюсь на велосипеде) хотя в жизни ни разу не умел))))) так что воть....
А мне опять седня снилось, что угнала отцовский Филдер и гоняла по городу без всякого страха причем до смешного прекрасно помню каждое включение поворотника и нажатие на тормоз! Забавно, до этого все сны каталась на Жыгулях. А если летаю сама по себе, то тоже над лесом, а под конец ВСЕГДА падаю в болото или ещё куда-нить в мокрое!
А если летаю сама по себе, то тоже над лесом, а под конец ВСЕГДА падаю в болото или ещё куда-нить в мокрое!
Туча брызг не поднимается?)
Отредактировано Schelma (18-10-2009 00:54:23)
Нет,ваще идеально на все четыре лапы!
Млин,забыла рассказать какая байда недавно приснилась! Типа сижу телек смотрю, а там Савичева поет загробным голосом и с такой миной будто у неё все померли,песню какую-то "Трясётся пыль". И тут на сцену вылазит Чурикова с такой же рожей и подпеть пытается,сопли и тушь размазывая. И чей-то голос за кадром "о даааа,эта песня так на душу давит!"...
...Ну проснулась - вроде пофигу. Вечером пересказывала это всё другу, и КАК увидела всё это собой написанное в окне Агента, плюс его десять смайлов....упала пацтол и корячилась полчаса
Отредактировано Heisse Blitz (21-10-2009 22:37:09)
Heisse Blitz
Гениальный сон! Не могу нахохотаться!
Гениально!!!
Heisse Blitz
Тоже хочу такой сон
Heisse Blitz
да, это действительно жестоко xDD
Трсясется пыль...
Ей несть числа...
Трсясется пыль...
Как ты моглаааа... ну и тд. пацтол!
Лорка, во-во, примерно даж на такой мотив! точнее, с таким размером стиха! мы уж и с товарищем теперь так и общаемся: "Ну ты ваще!!! У тебя чё, совсем уже трясется пыль?!"
"Трясётся пыль"? Правда гениально. Вот,новый очередной шедевр зад поп-музыки
А мне однажды приснился наш форум. Дизайн вроде такой же. Все вроде бы так. Видела тех,кто сидел на данный момент на нем,только почему -то наверху. Жаль,сон был коротким и не динамичным.
NightScream
а мне как-то снился кто-то из форумчан))) причем я точно знал, что это человек с форума....но я ж тогда никого в лицо не знал))))
а мне как-то снился кто-то из форумчан))) причем я точно знал, что это человек с форума....но я ж тогда никого в лицо не знал))))
Любопытственно! У меня, помню, был сон... Иду я по нашему садоводству в дачном посёлке "Борисова Грива" и чатюсь с нашей Морганой по мобильнику (!), вдруг слышу музыку с одного из участков, иду на звук, заглядываю через забор и вижу некое человеческое сущесво женского полу. И откуда-то возникает уверенность, что это и есть Морги. Но обратить на себя внимание мне не хватило смелости.
Тано, да? интересно.. а позволь расспросить тебя в чём та "Я" была какого росту? Маленькая?
На неделе Женька наша приснилась... как мы с ней встречаемся. Если кому инстересно - могу весь сон перекопировать сюда))
Ня.... мне вроде снились Рысенок и Шельма)) причем Рысенок была маленьким черненьким рысенком, и я ее носил на руках как игрушку *да простит меня Рысенок! А с Шельмой мы учились в одном универе xDD
Моргана, давай)
А мне тоже как-то снилось, что с кем-то из форумчан по телефону разговариваю. Помню, голос был очень нежный.
Поскольку у меня сны чаще бывают с продолжением, скажу что Женьку в первый раз я увидела в мае перед первой поездкой аж в Москву.
а год назад так случилось что я заигралась в ролевую по аське и...
в общем долго рассказывать, но образ Ворпа из мультсериала про Базза Лайтера перелез на меня (наверное это и усугубило "сделаЛ", "пошёЛ" кроме дядиного "Мелкий"). В снах я сразу не могла сказать что на самом деле я девушка в теле Ворпа. А когда сказала - естественно не поверили. В общем целая история, но уже всё нормально. Но обратно девушкой мне уже не стать. к тому же меня во сне убили - это один из существенных фактов того что я навсегда им останусь. Так что за невозможностью стать девушкой я каждый сон оказываюсь в теле Ворпа и лишь в очень редких случах мне удаётся немногое время (минут 10-15 - мой рекорд) почувствовать себя в своём девичьем теле. Чем это обуславливается - я не знаю. И никто не знает.
Кроме того с некоторых пор я стал бродячим призраком и меня видят лишь близкие и родные мне люди. А по вечерам, когда садится солнце я ещё становлюсь почти осязаемым.
Забыла ещё добавить, что одежда у меня теперь не такая как у синеликого. Что-то вроде древнеримской тоги, длинное одеяние до пят. В сине-голубых тонах.
Сон по времени был средний, то есть это произошло где-то за полчаса-40 минут. Но снился он мне с двух ночи до семи утра.
Да и само описание длинное - не обессудьте.
Да и советую обращать на окончания глаголов, тогда будет понятно когда я превратилась.
часть сна спрятана под спойлером.
Мне приснилось, что я в каком-то дворе, жду или ищу Женьку. Смеркается, какой-то туман полез из-под арки, а я всё жду. В руке у меня – фотография этого двора. Сам двор большой очень. По размеру – как внутренний двор Эрмитажа, там даже махонькая рощица уместилась. Когда я бродила по ней и слушала пение какой-то пичужки, то случайно наткнулась на какой-то гриб, практически заваленный листвой. И тут же поняла, что это сон во сне и почти сразу же каким-то образом у меня в руке появилась фотография. На ней был изображена скамейка, а вокруг неё – беседка из роз. Эти розы были в основном розовые, и было видно, что фотография сделана после дождя, кусты были слегка поникшие и мокрые. Да и подружка была в джинсовой куртке.
Я поднимаю глаза, ага, вон он этот садик. Что ж, пойду туда. Присаживаюсь на скамейку, и только тут понимаю что я – в своём теле! Мимолётом удивляюсь и думаю что это ненадолго.
"Либо он придёт, либо что-то случится и будет нужна моя помощь…"
Вдруг слышу Женькино радостное:
- Анька!!! – И тут же она подбегает ко мне, подхватывает на руки, и смеётся. Я тоже слегка хихикаю (а сама жду неизбежного). Наконец она меня опускает на землю, и я успеваю заметить, что она в том самом костюме: тёмно-лилового цвета пиджак с жёлтыми пуговицами (обычные, не латунные) Потом почти такие же брюки, а вот шляпы что-то не видно. Хочу спросить, а где же шляпа и тут же она меня нежно обнимает и шепчет:
- Ну наконец-то ты приехала…
И только она это произносит, как появляется её сестра со шляпой в руках.
- Ты так быстро умчалась, что забыла свою шляпу, – каким-то укоряющим тоном говорит она.
Женя скорчив мину аля "Блант – Зигзаг, Зигзаг – Блант!" (из серии "Прогулки с Блантом") говорит:
- А это моя сестра… Ну ты её знаешь. Оля, это Аня с форума, ну я тебе говорила.
- Да, я помню. Ты когда придёшь?
- Эм-м-м… – Женька смотрит на меня оценивающе и говорит тоном, не терпящим никаких возражений: – Вечером.
- Так уже… вроде бы вечер.
- Ну, значит вечером завтра!
- Хорошо, но будь осторожна, – говорит она и уже собирается уходить.
Женька заговорщицки мне шепчет:
- Пойдём, я тебе город покажу! – а глаза у неё горят каким-то весёлым безумием, и тянет она меня почему-то в подъезд, попутно успевая сорвать мне розу и галантно мне её преподнести.
Я не успеваю отреагировать на это как следует, как из открытой двери вылетают какие-то белые мелкие звёздочки, все какие-то или съёжившиеся или скомканные… и, гудя, надвигаются на нас!
- Ай, Моргана! – Женька прикрывается руками и, пятясь, отталкивает меня от них подальше. – Признавайся, любимая, это – твои фокусы?
Я наталкиваюсь на сестру Женьки, она почему-то прячется от этих звёздочек в самую гущу розового куста.
- Надо что-то делать… Но что? – Женька как всегда лихорадочно начинает соображать. Сняв с головы шляпу и знаком приказав мне стоять на месте, она начинает гонять эти звёздочки как мух.
- Пошли отсюда, мелкие букашки! Вон, вон!
Те вначале разлетаются, а потом словно осиный рой начинают гоняться за ней.
Женькина сестра, не в силах смотреть, как за её сестрой гоняется рой звёзд (они ещё в процессе начали чуть мерцать с белого на желтоватый цвет и ещё сильнее начали гудеть) с какой-то веткой тоже начала их отмахивать от Женьки.
А я, не зная чем им помочь, растерянно стояла и оглядывалась по сторонам. Во дворе висели простыни и я, подскочив начала сворачивать одну, но чуть было не опрокинула чей-то таз.
"Некогда! Я потом сам всё постираю, вычищу и вымою!" – макаю простынь с воду (а она холодная, но чистая и лишь в таз нападали мелкие листья с акации, которые прилипли к моим синим рукам) и начинаю так же гоняться за этими "звёздочками", размахивая простынёй. Рой заметно уменьшается, звёздочки, попадая на ткань, прилипали к ней, и вокруг них появлялось черное пятно.
Когда мы всех "звёздочек" разогнали, ко мне, тяжело дыша, подошла Женька, нагнулась, опёршись руками на колени и лишь пробормотала:
- Спасибо… Если бы не ты…
Не обращая внимания на черную и мокрую простыню, я лишь снял с её головы шляпу (и как она успела её напялить на голову?) и стал её обмахивать.
- Спасибо… Морги… – И Женька, наконец, распрямилась.
А я, глядя на её изменившееся лицо, лишь усмехнулся и сказал:
- Ну… Морганой я была лишь с тобой. Но сейчас… Извини, не получилось ей стать.
- Так ты же…
- Ну я же… – грустно киваю я. – Как видишь. – И вдруг улыбнулся. – Кстати, видела бы ты себя сейчас! Ты же…
- Где-то тут таз был! – заторопилась она или уже Чёрный Плащ. – Я мимо него два раза пробегал!
- Нету.
- То есть – как это нету? – гневно воскликнул он. – Куда ты подевала воду?
- На простынку ушло. – И разворачиваю саму простыню и застываю от восторга. – Женьк… Посмотри… Нет, погоди. Там где-то прищепки были. Надо повесить…
- Сейчас.
Глядя, как Женька тянется за прищепками, я не сразу сообразил, где же её сестра. Пошёл её искать. Взглянул в кусты – пусто. А она оказалась неподалёку – вытряхивала из головы листья и колючки. В волосах даже застрял распускающийся бутон розы и я, подойдя к ней, взял этот бутон, ободрал все колючки и вплёл ей обратно волосы.
- Вот так тебе лучше идёт. Пойдём, покажу кое-что. А, да... я – …
- Я знаю. – Кивнула она, мило мне улыбаясь. – Ты – та девочка Аня, так?
- Всё-то ты знаешь, – слышим мы знакомое ворчание. – А помочь бедному маленькому сыщику никто не собирается?!
Подходим к верёвке – на ней висит белая (с нашей стороны) простыня на одном краю, а сама верёвка нагнулась вниз так сильно, как будто кто-то тянет её вниз за край.
Я вдруг начинаю хихикать как ненормальный и прошу знаком Олю помолчать и нараспев тяну:
- Сейчас-сейчас, милый Плащик! Сейчас! Погоди, не дёргай так, я поправлю, – поправляю простыню (слева высовывается белая маленькая рука, протягивающая прищепку) и прищепляю её к верёвке.
- Оля с тобой? – из-за белой "стены" слышится чуть мрачное.
- Со мной. Она знает кто я.
- Тогда… Пусть проходит сюда. И ты тоже приходи. – И я слышу шорох оттаскиваемого таза. – Эх, а хорошо вышло!
В недоумении ("Что же тут хорошего? Ведь простынь грязная! Её ещё постирать нужно…") я обхожу полотнище и чуть было не натыкаюсь на Олю, которая стоит и в удивлении пялится на Женьку-Чёрного Плаща. А тот словно не замечая ее, смотрит на вывешенную простынку как на государственный флаг.
- Мда… с кем поведёшься… – слышу её чуть ехидное.
- Молчала бы уж… Ты лучше сюда посмотри! – возмущается Женька.
- А сестра-то права. Только... не понимаю… – и тут я как на грех поворачиваю голову и… опять начинаю таять.
На простынке – будто окно во Вселенную. И это не просто нашитые звёздочки, нет! Они жили каждая своей жизнью, светили, слегка мерцали… Был виден кусочек Млечного пути и какая-то далёкая планета-звезда… Вдруг с верхнего правого конца в нижний левый быстро сверкнув, стремительно пролетела ещё одна звезда. Или комета… Этот кусочек ткани показывал реальный участок звёздного неба…
- Анечка!.. – меня видимо пытались подёргать за рукав, но не выходило.
- А?.. – с трудом отвлекся я, Вселенная затягивала не хуже чёрной дыры. – Ты что-то хотел... …ла? – с запинкой произнёс я.
- Может, присядем? На лавочку?
Я оглядываюсь в надежде, что лавочка от нас далеко или с другой стороны, но нет, она почти в двух шагах. Мелькает мысль, что она была гораздо дальше, но Ванечка-Женечка уже ласково и осторожно, словно больного ведёт меня к скамейке. И я подчиняюсь ему…
…Сидя в окружении роз и звёзд я вдруг понял что несмотря на несоответствие мне почему-то хорошо вместе с ней… или с ним? в общем с тем человеком которого я встретила на форуме.
"Жаль только что…" – вздыхаю я.
"Жаль…" – вздыхает кто-то во мне.
- Так что ты не понимаешь? – слышу я тихое.
- А?
- Ну Оля ещё сказала с кем поведёшься… А ты сказала что она права, – Женька-ЧП смотрит на меня как-то виновато и отвлечённо словно малое дитё болтает жёлтыми перепончатыми лапами. – А ты сказала, что ты не понимаешь. Не понимаешь чего?
- Ну… – тут я ловлю себя на том, что гляжу на Женьку во все глаза, жадно его разглядываю, и при мысли о том, что ей может быть неприятно, я отвожу глаза. – Я, конечно, понимаю… Ты же вроде как ЧП… Ужас летящий…
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! – ЧП лихо вскакивает и дурашливо-всерьёз начинает размахивать плащом. – Я ночной кошмар, не дающий вам заснуть!!
Он кричит так громко, что я с ужасом жду, что кто-нибудь высунется из окна и разорётся на весь двор, но нет, всё тихо.
- Я, я – Чёрный Плащ!! – такого патетизма я давно у Женьки (а точнее – у Чёрного Плаща) не наблюдал и меня это почему-то начинает смешить. – Что-то не так? – удивлённо-разочарованно смотрит он на меня.
- Нет, нет, просто… хи-хи-хи! вспомнилось!.. Всё… хи-хи! нормально, честно! Ты был на высоте… – отсмеявшись, похвалил его я. – Просто я действительно не понимаю… Ты же больше сейчас по Мишкам Гамми…
- Да-да-да… – знакомые интонации вновь вызывают у меня лёгкую улыбку. – Их я тоже люблю, но… – Тут он присел на скамейку и, притулившись ко мне, с улыбкой посмотрел прямо мне в глаза: – Но когда я рядом с тобой – я чувствую себя твоим защитником. И даже сейчас… – он попытался обнять меня и вроде бы у него это получилось. – Не смотря на твой внешний вид, мне всё равно хочется тебя защитить…
- Спасибо тебе, Женьк… – благодарно шепчу я ей и дотрагиваюсь до его плеча.
- Тебе спасибо… Анькин, – улыбается она мне в обличии Чёрного плаща. – Ты всегда в меня веришь…
Думала,написать-не написать,но я помню,кто был "наверху" на форуме в тот момент. Это была Тано. При этом несколько человек:ТаНо(как-то так вроде..мелкими и большими буквами в общем),ТАНО(именно все буквы были заглавными,это точно помню),Тано1234(имя и цифры,примерно)...На самом деле так! (да простит меня Тано ) Но как ни странно,я точно знала,что здесь нет истинной Тано. То есть это были так..."зарегистрированные гости"....и почему под ее ником. Есть такая уверенность,что даже толком не видя образ человека,все равно подсознательно чувствуешь,что это он(или не он). Впечатлительный человек)
а позволь расспросить тебя в чём та "Я" была какого росту? Маленькая?
Эээ... трудноопределимого. Выше меня или нет - не могу сказать, знаю только, что старше.
При этом несколько человек:ТаНо(как-то так вроде..мелкими и большими буквами в общем),ТАНО(именно все буквы были заглавными,это точно помню),Тано1234(имя и цифры,примерно)...На самом деле так! (да простит меня Тано ) Но как ни странно,я точно знала,что здесь нет истинной Тано.
Забавно! И правильно знала. Настоящая я никогда бы так не назвалась. У меня нет привычки писать БОЛЬШИМИ или ПрЫгАюЩиМи буквами...
Снится, как правило, чушь. Хотя кому она не снится? Как за мной бегают трансформеры(и в дворах каких-то,и по дому на втором этаже...не знаю,как они поместились)При этом бегала,не зная,кто они-враги,друзья - и что хотят. Просто боялась. Они,бывает, снятся.(и что мя с ними дружу) Как мужчиной-официантом была,снилось. Снилось девочка,которая мечтала быть мультяшкой. Снилось однажды,что в космосе летаю и за веревочку держусь,чтоб не улететь.(веревочка была привязана к чему-то с земли)И вот веревка оторвалась.Я лихорадочно пытаюсь спуститься.К счастью,вроде бы получилось не улететь в космос.Однако,никогда не снилось,чтобы летала над городами,или еще где. Не,летала на парашюте,но в действительности...еще хочу,хотя бы во снеОщущения полёта не было. ((
Мне приснилась наша физичка (убиться можно...).
Моргана, это не сон....это просто мега клевый рассказ!)))) и красиво так написано.... Только воть то, что под первым спойлером, так и осталось для меня загадкой
Mitse, в смысле загадкой? непонятно о чём написано?
Моргана, ага)) я наверное не в теме просто))))
Вы здесь » Название форума » Беседка » И снится нам...