*типа мимо проходила*
02.01.2010
Хм… Какой-то странный, непонятный… Как бы смесь двух игр, если не больше, да и не только игр, кажется… Я гляжу со стороны, точнее, играю, за Айу Бриа из «Пакразит Ева». Она посреди, ну, не пустыни, а пустынной улицы, только оду башню выдно. Мега-башню, полностью из железа, как труба, можно сказать. На фоне асфальта сильно выделялась. Иду к ней. У входа около пяти монстров. Два гремлина и три слизнякяка каких-то… Ни жизней, ни патронов ни заклинаний. Как ни странно, они меня даже вплотную не заметили… Ну, я решила пройти мимо.
Внутри здания было очень темно, но, как во всех играх, темно было для персонажа, а не для игрока. Наверху были трубы, сырость, внизу какие-то решётки, похожие чем-то на тёремные, а чем-то из «Паразитки», канализационные. Дальше Айя куда-то пошла и кадр немного сменился.
Я – наблюдатель, именно наблюдатель, не игрок. Айя уже куда-то ушла и, как я поняла, за ней погнались военные. Они вошли в ту мега-башню, но… Внутри их ждал сюрприз. Я попала на тот момент, когда всех их крошили в мелкий винегрет стая Ти-Рексов. Эти короли мелового периода прыгали по трубам, по полу, ловили, съедали, рвали на части, одним словом – бойня.
А дальше я проснулась. И вот учитываем: в «Паразитку» и в «Дино кризиз» я не играла уже около месяца (времени нету, паразитка из второй части), Ти-Рескы СТАЯМИ НЕ ЖИВУТ и трубы бы их ЯВНО не выдержали, потому что пусть они и не такие уж тонкие были, но не под их вес.
Ась?