Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое

Шельмистое

Сообщений 271 страница 300 из 701

271

сначала не поняла, что такое мог Зубастик читать, что вокруг него сердечки :blush: потом присмотрелась и поняла))) а так просто супер, особенно момент про " ходят тут всякие..." :D

272

Спасибо за комментарии :)

Мэри написал(а):

а Мегавольт, как обычно, с лампочкой

А вот я не представляю, с чем еще Мегавольта можно нарисовать :-D

Моргана написал(а):

Твой рисунок с Бушрутом и Зубастиком (он же от 'rgthbvtynjd Реджи так съёжился и больше не вырастал, помнишь?) так похож на комикс.... *восхищённо-благоговейно* Нечто...

Надеюсь, что комикс у меня когда-нибудь получится) Я думала-думала и в итоге решила сделать рисование комиксов своей целью :)

Моргана написал(а):

А Мегги... ничего не бубубу, очень даже милый электрик...))

:glasses:

Cinder написал(а):

а так просто супер, особенно момент про " ходят тут всякие..." :D

Он мне тоже больше всего нравится :-D Хотела еще приписать от имени ЧП: "Ах ты редиска", но потом передумала )

Отредактировано Schelma (16-08-2009 10:01:13)

273

Интересные истории о Бушруте) Про Зубастика особенно понравилось,где он читает книгу "Наш сад",слушает музыку(и правда,еще как повлияла) и как хозяин кормит своего питомца.

274

NightScream
ну, вообще это не Зубастик, а так, левый цветочек... я не знала, что там нарисовать, нарисовала ромашку, потом пририсовала ей вампирские клыки, потом решила, что просто так она с клыками ходить не может и приписала название песни, которую слушала на тот момент :-D

Свернутый текст

Я делала набросок по памяти совсем другой сцены, а получилось, как всегда, не то:

http://i047.radikal.ru/0908/4c/e18a8ab65073t.jpg

Вот так я тренировался рисовать Мегавольта  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/megavolt1.gif 

http://s50.radikal.ru/i129/0908/d8/4a91022f3486t.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0908/dc/0ef73f010b19t.jpg

Ну и ЧП... по задумке прыгающий кому-то на голову:

http://s48.radikal.ru/i120/0908/f7/ce54ff72477dt.jpg

275

Классно! :cool:

Schelma написал(а):

Я делала набросок по памяти совсем другой сцены, а получилось, как всегда, не то

А что за сцена намечалась?

276

Рысенок написал(а):

А что за сцена намечалась?

да, по-моему из Comic Book Capers, где Кряк взял Гусёну за шиворот после того, как она на машинке про слизняков печатала :)

Спасибо)

277

ЧП с Гусеной такая обаятельная картина,семейная,говорящая об отце и дочери,об уюте и тепле в доме.Летящий ЧП получился тоже эффектно,как и его прыжок. Мегавольт интересно вышел,но,по-моему,ЧП получился получше.))

278

Нет, Мегавольт угарный!  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/megavolt3.gif  у меня он до сих пор плохо получается!

279

NightScream
Heisse Blitz

NightScream написал(а):

Мегавольт интересно вышел,но,по-моему,ЧП получился получше.))

Ну, просто ЧП я рисую уже несколько месяцев подряд, а с Мегавольтом начала экспериментировать только пару недель назад. А что тебе именно в нем не нравится? Я возьму на заметку:)

Отредактировано Schelma (26-08-2009 17:00:50)

280

Вообще это надо было выложить в понедельник, я и готовила сие к понедельнику, но боюсь, что в понедельник  я буду очень занята(

Извините, что русского перевода нету, долгая история, почему так получилось :(

http://s61.radikal.ru/i172/0908/70/e6f37f5ea092t.jpg

Надпись на второй картинке: "Что? Лету конец..."
На третьей: "Нет... Не могу поверить... Мы обречены"
На четвертой: "Почему ты мне не сказал?"

281

Schelma, очень симпатичный комикс! Даа... ситуация у ребят - конец света на носу! :D
Нравится, что характер Гусены передан именно таким, какой был в мультфильме - активность, мгновенно сменяющие друг друга эмоции! И нарисовано здорово! Силуэты хорошо переданы, а это, насколько мне известно, очень важно для создания образа. (я и сама этому учусь :)  ) Признавайся, как такой аккуратный контур сделала? Векторная программа какая-нибудь?

282

Apelsinka
Если честно, про важность силуэтов я только вчера прочитала  :blush:

Контур - это просто использование pen tool в фотошопе и мышь :)

283

Schelma,классный комикс! Эх,бедный Гога...Ведь неожиданности так пугают))
Тебе нужно быть аниматором.

284

Schelma написал(а):

Надпись на второй картинке: "Что? Лету конец..."
На третьей: "Нет... Не могу поверить... Мы обречены"
На четвертой: "Почему ты мне не сказал?"

Нда... Правда жизни. Догуливаем последние часы свободы!

285

NightScream
Тано
Спасибо за комментарии :)

NightScream написал(а):

Эх,бедный Гога...Ведь неожиданности так пугают))

Бедный Гога уже привык :D

NightScream написал(а):

Тебе нужно быть аниматором.

Мне очень приятно это слышать, но боюсь, что мое время в этом плане уже ушло :)

Тано написал(а):

Нда... Правда жизни. Догуливаем последние часы свободы!

О да... мой ужас с каждым часом нарастает... :)

286

Сегодня в гимназии: демонстративно переворачиваю листок календаря. "Как?! 31-ое?! Уже?!" Поварачиваюсь к проходящей мимо Ане: "Почему ты мне не сказала?!" :D
Все оценили :crazy: Тебе точно нужно в аниматоры

Schelma написал(а):

О да... мой ужас с каждым часом нарастает...

:tired:  :confused:  :(  :canthearyou:

287

Рысенок написал(а):

Сегодня в гимназии: демонстративно переворачиваю листок календаря. "Как?! 31-ое?! Уже?!" Поварачиваюсь к проходящей мимо Ане: "Почему ты мне не сказала?!" :D

Ты ее за кофточку не схватила? :-D

Рысенок написал(а):

Тебе точно нужно в аниматоры

Ну, как я уже говорила, мне поздно этому учиться. Может быть, когда-нибудь я дорасту до комиксов *Шельм печально улыбнулся*

288

Schelma написал(а):

Ты ее за кофточку не схватила?

За жилетку

Schelma написал(а):

Ну, как я уже говорила, мне поздно этому учиться. Может быть, когда-нибудь я дорасту до комиксов *Шельм печально улыбнулся*

А ты будь аниматором-самоучкой! Правда, рисуй комиксы ;)

289

Schelma написал(а):

мне поздно этому учиться

Так нельзя говорить! :angry:  Тем более тебе. У тебя интересные работы, очень хорошо получается силуэтность, аккуратная конечная отрисовка. :yep:  У тебя все получится, если возьмешься за работу! Другое дело - в чем ты чувствуешь себя сильнее тем и занимайся! А чтобы усовершенствоваться - находи свои слабые стороны и просто исправляй их! Одну за другой! (Например, можно поработать над бОльшей свободой в изображении поз персонажей. Я для этого останавливаю мультфильм в те моменты, когда персонажи в прыжке или напряжены.)

У тебя все получится! Ты талантливая! Такого понятия как "поздно" нет! Дай себе возможность развиваться гармонично! :flag:  :love:  :shine:

290

Apelsinka написал(а):

Так нельзя говорить! :angry:  Тем более тебе. У тебя интересные работы, очень хорошо получается силуэтность, аккуратная конечная отрисовка. :yep:

Я это... пессимист, правда, очень веселый пессимист :P

Apelsinka написал(а):

(Например, можно поработать над бОльшей свободой в изображении поз персонажей. Я для этого останавливаю мультфильм в те моменты, когда персонажи в прыжке или напряжены.)

Дааа, это мне очень необходимо, очень сильно необходимо. У меня фантазии на такие позы не хватает совершенно(

291

Охохо, нашла тут свой первый рисунок ЧП, нарисованный с декабре прошлого года... после пятилетнего перерыва. Я помню, была так счастлива, когда ЧП получился не похожим на крокодила - http://s15.radikal.ru/i188/0909/3f/e946210a6973.jpg - как это бывало в школьном прошлом...

292

Schelma написал(а):

Я помню, была так счастлива, когда ЧП получился не похожим на крокодила

о черт....та же проблема ^^
ЧП крут полюбому))))

293

Mitse написал(а):

о черт....та же проблема ^^

Охохо, я думала, я одна такая несчастная :-D Жаль, что мое творчество от 2002 года практически полностью утеряно. Клювы - это какая-то аццкая вещь.

294

Schelma написал(а):

Клювы - это какая-то аццкая вещь.

вот-вот...согласен....Т_Т моя вечная проблема, посему уток не рисую и оч завидую людям, которые умеют их рисовать)))

295

Mitse
Вообще мне клювы всегда представлялись совмещением рта и носа (чем они и являются, собственно говоря). Нижняя часть - нижняя губа и подбородок, верхняя - нос и верхняя губа. Мне кажется надо некоторое время посрисовывать и посмотреть, что получится :)

296

Schelma написал(а):

Охохо, нашла тут свой первый рисунок ЧП, нарисованный с декабре прошлого года... после пятилетнего перерыва. Я помню, была так счастлива, когда ЧП получился не похожим на крокодила

:cool: У меня тоже сначала он получался с сплюснутым клювом :D Это был даже не крокодил, это нечто хуже
Супер :cool:

297

ЧП получился,как мне кажется,таким молодым))Клюв,по-моему,нормальный.  :dontknow:

298

Schelma написал(а):

Нижняя часть - нижняя губа и подбородок, верхняя - нос и верхняя губа.

это слишком сложно xDD
Ладно, будем стараться!!)))

299

Да, я пока додумалась до всех тонкостей клювов, наступила весна :-D Мне тут что-то вспомнилось, как я раньше подходила к рисованию ЧП... карандаш наточен, ластик почищен, бумажка свежая, белая, чистенькая... выверение всего по сантиметру... и нечто неясное в итоге. Мда... и еще было постоянное ощущение, что он на меня блин смотрит... даже если он смотрел в совсем другую сторону О_О Сейчас рисую на каких-то обрывках в перерывах между делами, пытаюсь, по совету Апельсинки, разнообразить позы. ЧП на меня больше не смотрит, как-то, скорее, безразлично относится...

Рысенок написал(а):

У меня тоже сначала он получался с сплюснутым клювом :D Это был даже не крокодил, это нечто хуже

ты считаешь?

NightScream написал(а):

ЧП получился,как мне кажется,таким молодым))Клюв,по-моему,нормальный.

Ох, это тоже проблема была. Вечно он какой-то не по возрасту выходил... Студент  :-D А клюв этот первый более-менее нормальный был за шесть лет :-D

Mitse
вперед :) Я думаю, что немного практики, и с клювами вообще проблем не будет)

Отредактировано Schelma (15-09-2009 22:53:31)

300

Очень симпатичный набросок! Так держать! :cool:
Ничего крокодилового нет! Очень удачно! :love:

Schelma написал(а):

Вообще мне клювы всегда представлялись совмещением рта и носа (чем они и являются, собственно говоря). Нижняя часть - нижняя губа и подбородок, верхняя - нос и верхняя губа.

Интересно! А я обычно сравнивала утиные клювы с козырьком кепки. :D

Schelma написал(а):

Сейчас рисую на каких-то обрывках в перерывах между делами

Я тоже так делаю! Не выкидываю ненужные бумажки, обрывки или исписанные листы - использую их для срисовок. А потом, когда персонаж освоен, рисую в альбоме. Хотя бывает в порыве вдохновения делаю удачный набросок не там, где надо. Выкидывать жалко - приходиться ножницами вырезать и в конвертик.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое