вперед Я думаю, что немного практики, и с клювами вообще проблем не будет)
кст...токо щас понял, что Квага - тоже утка а его клюв у миня вроде получается....))) ладно, бывает! ^__^
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое
вперед Я думаю, что немного практики, и с клювами вообще проблем не будет)
кст...токо щас понял, что Квага - тоже утка а его клюв у миня вроде получается....))) ладно, бывает! ^__^
что Квага - тоже утка
У Кваги клюв малость иначе рисуется, чем у ЧП. Пока по поводу его клюва больше ничего сказать не могу, не рисовала еще
Очень симпатичный набросок! Так держать!
Да, он симпатичный, но я сейчас вижу в нем столько глюков И хорошо, что вижу
Интересно! А я обычно сравнивала утиные клювы с козырьком кепки.
Охохо, такое мне в голову не приходило
Я тоже так делаю! Не выкидываю ненужные бумажки, обрывки или исписанные листы - использую их для срисовок. А потом, когда персонаж освоен, рисую в альбоме. Хотя бывает в порыве вдохновения делаю удачный набросок не там, где надо. Выкидывать жалко - приходиться ножницами вырезать и в конвертик.
А я что-то так и не приучила себя в альбоме рисовать( Тащу бумагу из принтера, даже если что-то серьезное рисую. Но... в моем случае, наверное, пока неважно. Карандашами я все равно ничего не раскрашиваю почти, потому что толком не умею, а фотошопу все равно, какая бумага.
Отредактировано Schelma (19-09-2009 00:23:59)
А я что-то так и не приучила себя в альбоме рисовать( Тащу бумагу из принтера, даже если что-то серьезное рисую.
Я люблю альбомы с шершавой бумагой (акварельная или просто какая-нибудь дешевая), на такой удобно рисовать карандашами. И наброски сами по себе становятся качественнее. И если надо стереть что-то, то следов почти не остается, в отличие от бумаги для принтера. А еще иногда расковыриваю картонные коробки - на них тоже приятно поводить карандашом, + бумага тонированная.
Кстати, здорово рисовать неточенным толстым цветным карандашом, тогда рисунок "размашистее" (в хорошем смысле), а после этого - в фотошоп!
http://schelma.deviantart.com/art/Darkw … -136698829
Рисовала на конкурс.
PS С написанием фамилии Морганы я за эти недели запуталась окончательно.
Кстати, здорово рисовать неточенным толстым цветным карандашом, тогда рисунок "размашистее" (в хорошем смысле), а после этого - в фотошоп!
Не пробовала, надо попробовать обязательно Только вот надо купить новые карандаши...
Отредактировано Schelma (24-09-2009 00:33:09)
Schelma
Насколько я могу судить (а я к сожалению еще не "доросла" до того, чтобы это делать), работа качественная: хорошая композиция (о какое я умное слово знаю ), красиво нанесены свет и тень. Хорошо понятно, что происходит на рисунке (жесты лаконичные). Город внизу - ТО, ЧТО НАДО!!!
Морганины туфельки! ОООХ! ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ!
Может был смысл изобразить лицо ЧП чуть более подобострастным, типа: "Морганочка, не шути так!"
Apelsinka
вообще от ее туфель мы с подругой фанатеем Я бы себе такие туфли нарисовала... в реале
*мрачно* С эмоциями надо работать.
Спасибо
*мрачно* С эмоциями надо работать.
Зачем так мрачно? Эмоция нормальная, выражает опасение. Просто, представляя себя на месте ЧП, я бы боязливо улыбалась и всем видом давала бы понять Моргане, что она зашла "немножко слишком далеко".
У тебя ведь тоже интересно!
Зачем так мрачно?
Я малость мрачен
Просто, представляя себя на месте ЧП, я бы боязливо улыбалась и всем видом давала бы понять Моргане, что она зашла "немножко слишком далеко".
Ха-ха, видимо, эта фаза уже прошла и началась паника
Schelma
красивый постер))) а туфли и правда шикарные)))
Mitse
спасибо
Рисовала на конкурс.
Классно! Туфли меня покорили Чудесно. А луна, а город внизу... Такая сцена на романтическом фоне Моргана вряд ли признает автомобили. А метла на месте стоит, да?
Рысенок
спасиб
Вообще да, метла стоит на месте, как и на оригинальном постере Хех, наверное, если бы она летела, это было бы забавно... и чего я не подумал об этом
Небольшая история о том, как Шельм пытался расшевелить своих персонажей...
Началось все с того, что в начале сентября я наконец-то перестала бояться и начала экспериментировать с выражениями лица... накопала в Инете картинку, на которой четко показывалось, что можно сотворить с бровями, и принялась мучить своих любимчиков.
Первым пострадавшим оказался ЧП:
Затем пострадала Гусёна. Бедная девочка, я еще и листик с ней помяла:
Потом я попыталась заняться позами... Открыла учебник анимации, моделшиты, напрягла мозг и сотворила несколько таких ужасовЪ:
Из следующих двух картинок у меня даже сложилась история.
Гусёна решила вступить в группу поддержки, бежит с помпонами, спотыкается, падает:
Продолжение на правой картинке внизу. Гусёна смотрит на помпон и думает: "Нет, лучше уж хоккей".
А потом Шельм вспомнил свою любимую тему О том, как там соотносится рост ЧП и Морганы, я особо не думала, да и мало ли, может, ЧП на стульчике стоит
Еще на этом рисунке видно верх мордочки Чокнутого, к сожалению, кроме верха там ничего не получилось Но вообще за последние две недели я нарисовала столько его мордочек, что на какую бумажку не натыкаюсь, там обязательно его лицо. Только мне показывать их не хочется, они намалеваны ручкой, совсем грязные и там куча линий. Но вроде я разобралась, как он рисуется. По крайней мере, для начала.
Отредактировано Schelma (27-09-2009 20:32:01)
Первым пострадавшим оказался ЧП
xDD ну он довольно неплохо выглядит для пострадавшего))
Бедная девочка, я еще и листик с ней помяла
верхние три мордашки оч умиляют)))
Из следующих двух картинок у меня даже сложилась история.
ахаха!! очень в стиле Гусены))))
А потом Шельм вспомнил свою любимую тему
о, такая милая картинка )))))))))))
xDD ну он довольно неплохо выглядит для пострадавшего))
ему везет Я его больше всех люблю
ахаха!! очень в стиле Гусены))))
Искренне надеюсь
Спасибо
Я его больше всех люблю
по-моему, больше всех - Гусену)))))
по-моему, больше всех - Гусену)))))
*задумалась* Вообще да, хороший вопрос, кого я люблю больше - ЧП или Гусёну. Но если бы мне предложили провести день с кем-то из них двоих, я бы выбрала ЧП
Но если бы мне предложили провести день с кем-то из них двоих, я бы выбрала ЧП
ага, а то Гусена опять бы влипла в какую нибудь неприятную ситуацию ))))
ага, а то Гусена опять бы влипла в какую нибудь неприятную ситуацию ))))
ну, мне кажется, что с ЧП небезопаснее, он эти неприятные ситуации пытается разрулить
ну, мне кажется, что с ЧП небезопаснее, он эти неприятные ситуации пытается разрулить
ахаха!!! уж точно)))) это куда страшнее)))
Schelma
Гусёна - прелесть. Ой, Морги и ЧП... Такая романтика, идилия...
перестала бояться и начала экспериментировать с выражениями лица
УРРРААААААААА!!!!!!!
Как приятно видеть живость в персонажах! Как приятно созерцать их во всей палитре чуйствс-вс-ств!
Как отрадно наблюдать прыжки Гусены, легкие, как бег газеленка на лугу!
Мне все нравится, но особо обратила внимание на лицо Гусены внизу справа (2 лист) и история с пумпонами.
Хотя, конечно, про каждое хочется расписать.
И зачем бояться эксперементировать с выражениями лица? Это же так интересно!!! И ведь получается же!
И зачем бояться эксперементировать с выражениями лица? Это же так интересно!!! И ведь получается же!
Ну, когда я это только начинала, я вообще не была уверена, что получится. У меня вообще самая главная мысль в голове обычно: "А вдруг не получится". Я вообще удивляюсь тому, что что-то делаю при таких мыслях.
Спасибо
Ой, Морги и ЧП... Такая романтика, идилия...
Даже странно, да
Спасиб)
Schelma
Ой, какая красота... Можно сохранить? Ну пожа-а-алуйста!
Schelma,набросок с Реджи был и так прекрасным,так ты его сделала препрекрасным)))
Но буду ругать за слово "ужасы",потому что это никакие не ужасы. Выражения лиц,движения персонажей отлично переданы,показаны. Ну а ЧП с Морганой -это вообще бесподобно... Остальные тоже хороши,но любовная тема тебе,как мне кажется,больше идет.))Но это ни в коем случае не означает рисовать только ее.)
Ого! Очень здорово! Мой любимый рисунок тот, где нямка. (персонажи по-моему как-то очень удобно расположены и тела у них тоже как будто "удобные" ) А самое бушрутовское выражение там, где он с ЧП.
И вообще лист такой насыщенный получился, живой! Мне нравится!
Еще нравится, что аккуратно.
Спасибо за комментарии))
Ой, какая красота... Можно сохранить? Ну пожа-а-алуйста!
Да можно, конечно)))))) Зачем вообще спрашивать))
Остальные тоже хороши,но любовная тема тебе,как мне кажется,больше идет.))
Прям идет?))) Вообще я сама себе удивляюсь, я фанатею от этой парочки с десяти лет (как и от ЧП в целом), но я не думала, что когда-нибудь буду их так часто рисовать
Schelma
раскрашенный набросок просто чудо!!
герои так похожи на оригинал!!))) закрадывается мысль, что ты тайно работала в Диснее на момент создания сериала^__^
Прям идет?))) Вообще я сама себе удивляюсь, я фанатею от этой парочки с десяти лет (как и от ЧП в целом), но я не думала, что когда-нибудь буду их так часто рисовать
они и правда у тебя здорово получаются)))
что ты тайно работала в Диснее на момент создания сериала^__^
Очевидно, часть моего сознания там присутствовала
они и правда у тебя здорово получаются)))
Спасиб)
Ого! Очень здорово! Мой любимый рисунок тот, где нямка. (персонажи по-моему как-то очень удобно расположены и тела у них тоже как будто "удобные" ) А самое бушрутовское выражение там, где он с ЧП.
Он был сделан первым На пробу
А самое бушрутовское выражение там, где он с ЧП.
У ЧП, как мне кажется, тоже очень чепешное выражение
Еще нравится, что аккуратно.
=)
Спасибо)
Отредактировано Schelma (03-10-2009 21:17:12)
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое