Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое

Шельмистое

Сообщений 301 страница 330 из 701

301

Schelma написал(а):

вперед :) Я думаю, что немного практики, и с клювами вообще проблем не будет)

кст...токо щас понял, что Квага - тоже утка ^^ а его клюв у миня вроде получается....))) ладно, бывает! ^__^

302

Mitse написал(а):

что Квага - тоже утка

У Кваги клюв малость иначе рисуется, чем у ЧП. Пока по поводу его клюва больше ничего сказать не могу, не рисовала еще :-D

Apelsinka написал(а):

Очень симпатичный набросок! Так держать! :cool:

Да, он симпатичный, но я сейчас вижу в нем столько глюков :-D И хорошо, что вижу :-D

Apelsinka написал(а):

Интересно! А я обычно сравнивала утиные клювы с козырьком кепки. :D

Охохо, такое мне в голову не приходило :-D

Apelsinka написал(а):

Я тоже так делаю! Не выкидываю ненужные бумажки, обрывки или исписанные листы - использую их для срисовок. А потом, когда персонаж освоен, рисую в альбоме. Хотя бывает в порыве вдохновения делаю удачный набросок не там, где надо. Выкидывать жалко - приходиться ножницами вырезать и в конвертик.

А я что-то так и не приучила себя в альбоме рисовать( Тащу бумагу из принтера, даже если что-то серьезное рисую. Но... в моем случае, наверное, пока неважно. Карандашами я все равно ничего не раскрашиваю почти, потому что толком не умею, а фотошопу все равно, какая бумага.

Отредактировано Schelma (19-09-2009 00:23:59)

303

Schelma написал(а):

А я что-то так и не приучила себя в альбоме рисовать( Тащу бумагу из принтера, даже если что-то серьезное рисую.

Я люблю альбомы с шершавой бумагой (акварельная или просто какая-нибудь дешевая), на такой удобно рисовать карандашами. И наброски сами по себе становятся качественнее. И если надо стереть что-то, то следов почти не остается, в отличие от бумаги для принтера. А еще иногда расковыриваю картонные коробки - на них тоже приятно поводить карандашом, + бумага тонированная.
Кстати, здорово рисовать неточенным толстым цветным карандашом, тогда рисунок "размашистее" (в хорошем смысле), а после этого - в фотошоп!
:)

304

http://schelma.deviantart.com/art/Darkw … -136698829
Рисовала на конкурс.

PS С написанием фамилии Морганы я за эти недели запуталась окончательно.

Apelsinka написал(а):

Кстати, здорово рисовать неточенным толстым цветным карандашом, тогда рисунок "размашистее" (в хорошем смысле), а после этого - в фотошоп!

Не пробовала, надо попробовать обязательно :) Только вот надо купить новые карандаши...

Отредактировано Schelma (24-09-2009 00:33:09)

305

Schelma
Насколько я могу судить (а я к сожалению еще не "доросла" до того, чтобы это делать), работа качественная: хорошая композиция (о какое я умное слово знаю :D ), красиво нанесены свет и тень. Хорошо понятно, что происходит на рисунке (жесты лаконичные). Город внизу -  :cool:  :crazyfun: ТО, ЧТО НАДО!!!

Морганины туфельки! ОООХ! ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ! :cool:  :love:

Может был смысл изобразить лицо ЧП чуть более подобострастным, типа: "Морганочка, не шути так!"

306

Apelsinka
вообще от ее туфель мы с подругой фанатеем :-D Я бы себе такие туфли нарисовала... в реале :-D
*мрачно* С эмоциями надо работать.

307

Schelma написал(а):

*мрачно* С эмоциями надо работать.

Зачем так мрачно? Эмоция нормальная, выражает опасение. Просто, представляя себя на месте ЧП, я бы боязливо улыбалась и всем видом давала бы понять Моргане, что она зашла "немножко слишком далеко". :D
У тебя ведь тоже интересно! :cool:

308

Apelsinka написал(а):

Зачем так мрачно?

Я малость мрачен :-D

Apelsinka написал(а):

Просто, представляя себя на месте ЧП, я бы боязливо улыбалась и всем видом давала бы понять Моргане, что она зашла "немножко слишком далеко". :D

Ха-ха, видимо, эта фаза уже прошла и началась паника :-D

309

Schelma
красивый постер))) а туфли и правда шикарные)))

310

Mitse

311

Schelma написал(а):

Рисовала на конкурс.

Классно! Туфли меня покорили :) Чудесно. А луна, а город внизу... :love: Такая сцена на романтическом фоне :love: Моргана вряд ли признает автомобили. А метла на месте стоит, да?

312

Рысенок
спасиб :)
Вообще да, метла стоит на месте, как и на оригинальном постере :-D Хех, наверное, если бы она летела, это было бы забавно... и чего я не подумал об этом :-D

313

Небольшая история о том, как Шельм пытался расшевелить своих персонажей...

Началось все с того, что в начале сентября я наконец-то перестала бояться и начала экспериментировать с выражениями лица... накопала в Инете картинку, на которой четко показывалось, что можно сотворить с бровями, и принялась мучить своих любимчиков.

Свернутый текст

Первым пострадавшим оказался ЧП:
http://s40.radikal.ru/i089/0909/35/ecb9db984ec7t.jpg

Затем пострадала Гусёна. Бедная девочка, я еще и листик с ней помяла:

http://s42.radikal.ru/i097/0909/c4/5cd66d70670bt.jpg

Потом я попыталась заняться позами... Открыла учебник анимации, моделшиты, напрягла мозг и сотворила несколько таких ужасовЪ:

http://i061.radikal.ru/0909/11/173d5defb138t.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/0909/7e/f53f49504479t.jpg

Из следующих двух картинок у меня даже сложилась история.

Гусёна решила вступить в группу поддержки, бежит с помпонами, спотыкается, падает:

http://s39.radikal.ru/i086/0909/0d/e6e7e45ca87ct.jpg

Продолжение на правой картинке внизу. Гусёна смотрит на помпон и думает: "Нет, лучше уж хоккей".

http://s04.radikal.ru/i177/0909/78/1423e266dcd0t.jpg

А потом Шельм вспомнил свою любимую тему :-D О том, как там соотносится рост ЧП и Морганы, я особо не думала, да и мало ли, может, ЧП на стульчике стоит :-D

http://i036.radikal.ru/0909/3d/7456b71587eet.jpg

Еще на этом рисунке видно верх мордочки Чокнутого, к сожалению, кроме верха там ничего не получилось :-D Но вообще за последние две недели я нарисовала столько его мордочек, что на какую бумажку не натыкаюсь, там обязательно его лицо. Только мне показывать их не хочется, они намалеваны ручкой, совсем грязные и там куча линий. Но вроде я разобралась, как он рисуется. По крайней мере, для начала.

Отредактировано Schelma (27-09-2009 20:32:01)

314

Schelma написал(а):

Первым пострадавшим оказался ЧП

xDD ну он довольно неплохо выглядит для пострадавшего))

Schelma написал(а):

Бедная девочка, я еще и листик с ней помяла

верхние три мордашки оч умиляют)))

Schelma написал(а):

Из следующих двух картинок у меня даже сложилась история.

ахаха!! очень в стиле Гусены))))

Schelma написал(а):

А потом Шельм вспомнил свою любимую тему

о, такая милая картинка )))))))))))

315

Mitse написал(а):

xDD ну он довольно неплохо выглядит для пострадавшего))

ему везет :-D Я его больше всех люблю :-D

Mitse написал(а):

ахаха!! очень в стиле Гусены))))

Искренне надеюсь :)

316

Schelma написал(а):

Я его больше всех люблю

по-моему, больше всех - Гусену)))))

317

Mitse написал(а):

по-моему, больше всех - Гусену)))))

*задумалась* Вообще да, хороший вопрос, кого я люблю больше - ЧП или Гусёну. Но если бы мне предложили провести день с кем-то из них двоих, я бы выбрала ЧП :-D

318

Schelma написал(а):

Но если бы мне предложили провести день с кем-то из них двоих, я бы выбрала ЧП

ага, а то Гусена опять бы влипла в какую нибудь неприятную ситуацию ))))

319

Mitse написал(а):

ага, а то Гусена опять бы влипла в какую нибудь неприятную ситуацию ))))

ну, мне кажется, что с ЧП небезопаснее, он эти неприятные ситуации пытается разрулить :-D

320

Schelma написал(а):

ну, мне кажется, что с ЧП небезопаснее, он эти неприятные ситуации пытается разрулить

ахаха!!! уж точно)))) это куда страшнее)))

321

Schelma
Гусёна - прелесть. Ой, Морги и ЧП... Такая романтика, идилия...
:love:

322

Schelma написал(а):

перестала бояться и начала экспериментировать с выражениями лица

УРРРААААААААА!!!!!!! :shine:
Как приятно видеть живость в персонажах! :love:  Как приятно созерцать их во всей палитре чуйствс-вс-ств! :cool:
Как отрадно наблюдать прыжки Гусены, легкие, как бег газеленка на лугу! :D

Мне все нравится, но особо обратила внимание на лицо Гусены внизу справа (2 лист) и история с пумпонами.
Хотя, конечно, про каждое хочется расписать. :cool:

И зачем бояться эксперементировать с выражениями лица? Это же так интересно!!! И ведь получается же!

323

Apelsinka написал(а):

И зачем бояться эксперементировать с выражениями лица? Это же так интересно!!! И ведь получается же!

Ну, когда я это только начинала, я вообще не была уверена, что получится. У меня вообще самая главная мысль в голове обычно: "А вдруг не получится". Я вообще удивляюсь тому, что что-то делаю при таких мыслях.

Мэри написал(а):

Ой, Морги и ЧП... Такая романтика, идилия... :love:

Даже странно, да :-D
Спасиб)

324

Я раскрасила тот уже довольно старый набросок про Реджи.

http://s43.radikal.ru/i102/0910/95/8ec4bb22f6e0t.jpg

325

Schelma
Ой, какая красота... Можно сохранить? Ну пожа-а-алуйста!  :flirt:

326

Schelma,набросок с Реджи был и так прекрасным,так ты его сделала препрекрасным)))
Но буду ругать за слово "ужасы",потому что это никакие не ужасы. Выражения лиц,движения персонажей отлично переданы,показаны. Ну а ЧП с Морганой -это вообще бесподобно...  :love: Остальные тоже хороши,но любовная тема тебе,как мне кажется,больше идет.))Но это ни в коем случае не означает рисовать только ее.)

327

Ого! Очень здорово! :cool:  Мой любимый рисунок тот, где нямка. (персонажи по-моему как-то очень удобно расположены и тела у них тоже как будто "удобные" :D ) А самое бушрутовское выражение там, где он с ЧП.
И вообще лист такой насыщенный получился, живой! Мне нравится! :love:
Еще нравится, что аккуратно. :cool:

328

Спасибо за комментарии))

Мэри написал(а):

Ой, какая красота... Можно сохранить? Ну пожа-а-алуйста!  :flirt:

Да можно, конечно)))))) Зачем вообще спрашивать))

NightScream написал(а):

Остальные тоже хороши,но любовная тема тебе,как мне кажется,больше идет.))

Прям идет?))) Вообще я сама себе удивляюсь, я фанатею от этой парочки с десяти лет (как и от ЧП в целом), но я не думала, что когда-нибудь буду их так часто рисовать :-D

329

Schelma
раскрашенный набросок просто чудо!!
герои так похожи на оригинал!!))) закрадывается мысль, что ты тайно работала в Диснее на момент создания сериала^__^

Schelma написал(а):

Прям идет?))) Вообще я сама себе удивляюсь, я фанатею от этой парочки с десяти лет (как и от ЧП в целом), но я не думала, что когда-нибудь буду их так часто рисовать

они и правда у тебя здорово получаются)))

330

Mitse написал(а):

что ты тайно работала в Диснее на момент создания сериала^__^

Очевидно, часть моего сознания там присутствовала :-D

Mitse написал(а):

они и правда у тебя здорово получаются)))

Спасиб)

Apelsinka написал(а):

Ого! Очень здорово! :cool:  Мой любимый рисунок тот, где нямка. (персонажи по-моему как-то очень удобно расположены и тела у них тоже как будто "удобные" :D ) А самое бушрутовское выражение там, где он с ЧП.

Он был сделан первым :-D На пробу :-D

Apelsinka написал(а):

А самое бушрутовское выражение там, где он с ЧП.

У ЧП, как мне кажется, тоже очень чепешное выражение :-D

Apelsinka написал(а):

Еще нравится, что аккуратно. :cool:

=)

Спасибо)

Отредактировано Schelma (03-10-2009 21:17:12)

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое