Ааааа, нифига себе!!! Склад некопированных к себе Мегавольтов!!! У меня он никогда так классно не выйдет, так что ворую ваших!
Мегавольт пишет письмо девочке-тостеру
Кааааакой нафиг девочке-тостеру?! Может XJ-9 ещё?!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое
Ааааа, нифига себе!!! Склад некопированных к себе Мегавольтов!!! У меня он никогда так классно не выйдет, так что ворую ваших!
Мегавольт пишет письмо девочке-тостеру
Кааааакой нафиг девочке-тостеру?! Может XJ-9 ещё?!
Может XJ-9 ещё?!
>.< Heisse Blitz, давай вместе ее покараем, эту икс-джей 9)))))
А девочка-тостер ничего еще....))) особенно с розовой ленточкой
Мега с платочком такоооооооооооой клевый!!! можно, попробую срисовать?
Да можно, но мне вечно кажется, что у меня на картинках что-то не то, и я боюсь, что кто-нибудь будет повторять мои ошибки)
А говорила, что у тебя Мегавольт не получается)))
Он еще не доведен до полностью устраивающего меня состояния
На первой картинке у Мегавольта такое выражение, как будто он пишет ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ СТИХИ.
Ну естественно! Стихи о любви - это не шутко)))
На той картинке, где Мегавольт сморкается, можно было бы "зажмурить" ему глаза и "надуть" щеки, чтоб было карикатурней. А может и не надо - так он "трагичнее".
Он должен был быть трагичным... я в тот день поругалась с маман, у меня было как раз такое трагичное состояние)
Теперь у нас два влюбленных Мегавольта! "Чем больше сдадим, тем лучше." ("Джентельмены удачи")
А почему Мегавольт первым нападает? ЧП опять мешал ему воровать лампочки?
Ну да, а то Мегсу только дай волю, он весь город без освещения оставит
Нужен был зонтик.
Скорее, дождевик
У меня он никогда так классно не выйдет, так что ворую ваших!
Выйдет-выйдет... главное - заставить себя в это поверить и рисовать, рисовать и рисовать
А девочка-тостер ничего еще....))) особенно с розовой ленточкой
Пора писать девочке-тостеру биографию
Всем спасибо за комментарии))
Отредактировано Schelma (05-11-2009 21:01:50)
но мне вечно кажется, что у меня на картинках что-то не то, и я боюсь, что кто-нибудь будет повторять мои ошибки
да лааадно)))
Он еще не доведен до полностью устраивающего меня состояния
когда он будет доведен до этого состояния....этот день будет моим личным праздником))))
Стихи о любви - это не шутко
а по-моему он очень роматишно выглядел))))
главное - заставить себя в это поверить и рисовать, рисовать и рисовать
угу-угу)))
Пора писать девочке-тостеру биографию
это уже культовый персонаж))))
это уже культовый персонаж))))
Хо-хо, девочка-тостер, характер нордический...
Пусть тут повисит.
Классно!
Лицо наверху справа можно назвать "Бушрут не выспался". И я его понимаю. Сегодня сама весь день в таком состоянии.
Зачем ты его под спойлер прячешь?
Лицо наверху справа можно назвать "Бушрут не выспался". И я его понимаю. Сегодня сама весь день в таком состоянии.
Ааа, так вот что за эмоцию я изобразила )) А то я, если честно, терялась насчет нее в догадках... как ни печально это признавать(
Зачем ты его под спойлер прячешь?
Хм, да привычка больше, если честно Из жж пошло, там картинки, которые не спрятаны под тамошний аналог спойлера или не уменьшены с ссылкой на оригинал, не всегда приветствуются. Я иногда даже самые маленькие убираю... по привычке)
Отредактировано Schelma (05-11-2009 23:05:02)
Ааа, так вот что за эмоцию я изобразила )) А то я, если честно, терялась насчет нее в догадках
Эмоций и у человека больше, чем названий для них. Так что все в порядке. Вне сюжета можно вообразить почти все, что угодно. Может, он вообще безучастно на что-то смотрит, может, задумался... Варианты есть разные.
Бушрут здорово вышел!Мечтательным,размышляющим. Может,только подлиньше тело сделать. Верхнее лицо выглядит таким уставшим,даже морщинки видно. А нижнее рассерженное,видимо,или его растения бунтуют,или кто-то пилит дерево...
О, как мне нравится существо слева...))) такое страдающее, обреченное.... *ну точно имо xD
"Бушрут не выспался"
а мне кажется, он тут скорее грустно-смирившийся)))
Schelma
уряя, ты это сделал!)))
оу, а красный костюм Гайке тоже очень идет
Но в этих красно-темных тонах она.... какая-то аццки коварная xD
Schelma
Гаечка, ты сегодня отлично выглядишь!
а мне кажется, он тут скорее грустно-смирившийся
"Любовь прошла, завяли помидоры..."
Любовь прошла, завяли помидоры...
даже не знаю, из-за чего Бушрут больше расстроится?)))
Я ее закончил! Наконец-то...)
Шамаханская царица
Восточная сказка. Красивый наряд,распущенные волосы,взгляд,в котором читается вызов.Красивая красота)) Создалось ощущение,что Гаечку "сфотографировали" тогда,когда она двигала плечами.
Ты так красиво рисуешь! мне очень нравится! Особенно Гаечка и Мегавольт хорошо получились, и ЧП ещё. Реджи, верхнее лицо, такое печальное, уставшее...
Спасибо за комментарии
Но в этих красно-темных тонах она.... какая-то аццки коварная xD
Да, и все также коварно смотрит
Гаечка, ты сегодня отлично выглядишь!
Гаечка, я думаю, польщена
Создалось ощущение,что Гаечку "сфотографировали" тогда,когда она двигала плечами.
Если честно, не знаю Зря я об этом не подумала, наверное
Реджи, верхнее лицо, такое печальное, уставшее...
Тяжелый день в лаборатории?)
Schelma
Блин, Чокнутому реально идет шляпа))) и этот плащик.... только маски не хватает)))
Mitse
ха-ха, надо это раскрасить
И с чего бы Чокнутый так нарядился... Либо на Хелавин, либо на косплей
С маской у меня чего-то не получилось, и я сие отбросила практически сразу же В конце концов, это просто косплей
Отредактировано Schelma (13-11-2009 00:12:12)
полюбому раскрась, иначе обижусь xD
Либо на Хелавин, либо на косплей
это была косплей-пати среди мультяшек в честь Хеллуина))) охохо, а ведь это Идея!!)) *побежал воплощать))
В конце концов, это просто косплей
ага-ага)) а потом какие-нибуть косплейщики пристанут к бедному Чокнутому... мол, "А где маска??? не труууЪ" :Р
Да! Да-да-да-да-да! Я хочу это видеть!
Ему точно идет
Вы с Mitse мне идею подали. Чокнутый и ЧП у меня хорошо получаются
Отредактировано Рысенок (13-11-2009 11:25:51)
Schelma
Очень здорово! Чокнутый решил поприкалываться над ЧП. Или захотел устроить своему кумиру выходной день и самостоятелно половить преступников... или ЧП присутствует на кастинге фильма о нем самом и помогает режиссеру выбрать лучшего кандидата на свою роль. Так что будет у нас полнометражка "Приключения Чокнутого Плаща".
Лицо Чокнутого перкрасно получилось и выражение такое суперское!
Идея рисунка - вообще гениально!
это была косплей-пати среди мультяшек в честь Хеллуина))) охохо, а ведь это Идея!!)) *побежал воплощать))
Ахаха
ага-ага)) а потом какие-нибуть косплейщики пристанут к бедному Чокнутому... мол, "А где маска??? не труууЪ" :Р
Ну, его косплей всяко неплох... Даже без маски
Очень здорово! Чокнутый решил поприкалываться над ЧП. Или захотел устроить своему кумиру выходной день и самостоятелно половить преступников... или ЧП присутствует на кастинге фильма о нем самом и помогает режиссеру выбрать лучшего кандидата на свою роль. Так что будет у нас полнометражка "Приключения Чокнутого Плаща".
Чокнутый Плащ звучит так же шикарно, как и Анти-Шалтай
Вообще базовая идея, по-моему, была следующая: Чокнутый переоделся в честь какого-то мероприятия в ЧП, костюм надел специально под него сшитый, так как вроде бы по размерам Чокнутый худее и меньше ЧП, а вот шляпу он как раз у владельца и свистнул ))
А это он, наверное, вошел в образ
Спасибо за комментарии
Отредактировано Schelma (13-11-2009 19:17:10)
присоединяйся))) посмотрим твою версию))))
Так что будет у нас полнометражка "Приключения Чокнутого Плаща".
xDD забавно))) этим надо заняться))))
мне тоже безумно нравится))) такое самодовольное....ну прям точно ЧеПешное))))
Чокнутый Плащ звучит так же шикарно, как и Анти-Шалтай
эти двое палюбому будут культовыми персонажами)))
Чокнутый переоделся в честь какого-то мероприятия в ЧП, костюм надел специально под него сшитый, так как вроде бы по размерам Чокнутый худее и меньше ЧП, а вот шляпу он как раз у владельца и свистнул
идея сразу улавливается при взгляде на рисунок))))
мне тоже безумно нравится))) такое самодовольное....ну прям точно ЧеПешное))))
Это еще раз подтверждает то, что Чокнутый - хороший актер
идея сразу улавливается при взгляде на рисунок))))
Ой,Шельма,здорово! Как и идея! Новый Чокнутый...плащ...Эти опущенные ушки и беспечный довольный вид,гордая осанка...Новый защитник Сен-Канара. И конкурент.) Понимаю гнев ЧП. Преемник объявился. Но не думаю,что срок годности истек))
NightScream
да уж, отличные конкуренты Я даже не знаю, от кого из них Мегавольт быстрее окончательно сойдет с ума Спасиб)
Я тут насмотрелась на рисунки Mitse, пошла в магазин и купила новые карандаши. Теперь временно переехала из Фотошопа в реал.
На этот раз моей первой жертвой стал Чокнутый. И это очень странно, обычно первым подопытным становится ЧП. Но я его лучше сейчас не буду показывать, а нарисую и раскрашу еще раз)
Дальше попала Гаечка. Причем попала практически в той же позе, в какой я ее недавно рисовала. У меня, как всегда, что-то с фантазией
Наконец, последняя на сегодняшний день жертва - Гусёна с ведром и чулком. Чулок, очевидно, принадлежит мне... или моему персонажу Я такие чулочки на концерты таскаю
А это на закуску. Дрейкоупырь.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Schelma (25-11-2009 23:45:20)
Теперь временно переехала из Фотошопа в реал.
как мне нравится эта фраза)))
У меня, как всегда, что-то с фантазией
не могу оставить сие без комментариев)) нормаально все с фантазией)))
Чулок, очевидно, принадлежит мне... или моему персонажу Я такие чулочки на концерты таскаю
хохо? прикол-прикол)))) как автобиографично)))
Дрейкоупырь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое