Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое

Шельмистое

Сообщений 241 страница 270 из 701

241

Morra M
спасибо за пожелание :) Насчет Гаечки не знаю))

http://i012.radikal.ru/0907/f0/4b8b80939f42t.jpg

Вот так я сегодня в очередной раз рисовал ЧП.

242

Schelma
"Моя утя-путя" (Моргана) :D
:cool: Я в шоке, но на этот раз этот шок - радость и поражённость такому таланту! :cool:
Морги выложи! Ну пожаааалуйста!!!!!

243

Мэри

244

Schelma написал(а):

Ты о Моргане на лавочке?

Да-да-да-да-да! *вспоминает какой-то мульт и в такт одного персонажа быстро кивает головой*  :crazy:

245

http://s39.radikal.ru/i083/0907/18/65a6e45d2dd3t.jpg

Вот она. Еще не готова, будет доделываться.

246

Schelma написал(а):

Вот она. Еще не готова, будет доделываться.

Ура! Ура! Ура! Ура! *прыгает, споткнулась, кпала, вскочила, прыгает дальше* Как я тебе уже говорила, очень красиво! Не переживай, очень похоже получилось! Мне так никогда не нарисовать! :cool:

247

Мэри
ты себя недооцениваешь)

248

Schelma написал(а):

ты себя недооцениваешь

Или ты меня переоцениваешь. Когда-нибудь узнаем.

249

Schelma написал(а):

Вот она.

Schelma, невероятно... *ошеломлённо* Это.... я?.. Как мило... очень и очень..)) Я утащу с вашего разрешения к себе? Такая прелесть...)) :blush:
*приглядывается* А кого это она подманивает к себе, а?

250

Моргана
Ну, думаю, что она подманивает к себе Плащика)
Спасибо)

251

Какой Плащик миленький... Точно Утя-Путя :D
Моргана классная! :cool:

Schelma написал(а):

Еще не готова, будет доделываться.

Ждем-с

252

Моргана просто шшшшшшикарная)))

253

Рысенок
Ёж в противогазе

http://i069.radikal.ru/0907/a8/ea23fadb81d6t.jpg

Итак, ЧП все же стал моей первой жертвой по раскрашиваю цветными карандашами с тенями... Начало положено.  Теперь буду учиться дальше... и рисовать, и красить :)

254

Schelma написал(а):

Итак, ЧП все же стал моей первой жертвой по раскрашиваю цветными карандашами с тенями... Начало положено.  Теперь буду учиться дальше... и рисовать, и красить

Почему жертва? Счастливчик! Очень хорошо получился! Порпоционально, насыщенно, тени идеальны.  :cool:

255

Моргана вышла чудесно! Такой взгляд,такая скамейка...И раскрашивать не надо))ЧП тоже здорово,как и нарисован,так и раскрашен.А почему неожиданно выбор пал на цветные карандаши? :)

256

NightScream
Мэри

NightScream написал(а):

А почему неожиданно выбор пал на цветные карандаши? :)

Потому что краски я не выношу со школы :) А другие некомпьютерные способы раскрашивания (за исключением самых обычных карандашей) меня уже названиями пугают)))

Отредактировано Schelma (31-07-2009 19:14:28)

257

Я наконец-то его доделала :) Нарисовано для подруги :)

http://s49.radikal.ru/i125/0908/c7/74233f1dc47bt.jpg

258

Schelma написал(а):

Я наконец-то его доделала  Нарисовано для подруги

Красота! Очаровательно!  :shine:  Только я думала, что она будет тёмненькая.  :whistle:

259

Мэри
спасиб :)

Вот эта картинка. Наконец я ее закончила. Туфельки Морганы все же убрала, надеюсь, ничего страшного :)
Пока что я не придумала, что бы такого интересного сделать с глазами...

http://s48.radikal.ru/i121/0908/e2/7a3a1653c940t.jpg

260

Отлично :cool:

261

Schelma написал(а):

Вот эта картинка. Наконец я ее закончила.

Какой романтичный момент!  :love: ЧП явно не собирается опускать Морги.  :rolleyes:

262

Schelma написал(а):

Вот эта картинка. Наконец я ее закончила.

А-а-ах!.. :love:  :blush: Такая милая картинка... *растаяла, собралась вновь* Можно я заберу её себе?

Schelma написал(а):

Туфельки Морганы все же убрала, надеюсь, ничего страшного

Туфельки не надо было убирать.. ну ладно...

Мэри написал(а):

ЧП явно не собирается опускать Морги.

Надеюсь он её всё же поцелует. А то... "Поцелуй заказывали?" и из-за козней Антиплаща он её так и не поцеловал... Да-да, я знаю что они уже могли двести раз пожениться и всё такое, но ЧП боится этого, а вдруг его враги узнают, что у него есть уязвимое место? Да и вообще... Сложно у них со свадьбой. Но мне кажется они всё ещё поцелуются и не тайком от зрителей. Тайком они уже целовались, я надеюсь ^^

263

Sherlock Holmes
Мэри
Моргана

Мэри написал(а):

ЧП явно не собирается опускать Морги.  :rolleyes:

и это не может не радовать :)))

Моргана написал(а):

Можно я заберу её себе?

Да конечно :)

Моргана написал(а):

Туфельки не надо было убирать.. ну ладно...

Эх, да, наверное... я вот сейчас тоже так думаю.

Моргана написал(а):

Надеюсь он её всё же поцелует. А то... "Поцелуй заказывали?" и из-за козней Антиплаща он её так и не поцеловал...

Я тоже надеюсь :) Мне было дико обидно тогда.

Моргана написал(а):

Да-да, я знаю что они уже могли двести раз пожениться и всё такое, но ЧП боится этого, а вдруг его враги узнают, что у него есть уязвимое место? Да и вообще... Сложно у них со свадьбой. Но мне кажется они всё ещё поцелуются и не тайком от зрителей. Тайком они уже целовались, я надеюсь ^^

Я уверена, что поженились они в итоге :)

264

Schelma написал(а):

Да конечно

Спасибо)

Schelma написал(а):

Эх, да, наверное... я вот сейчас тоже так думаю.

А приделать никак нельзя? отксерить рисунок и приделать к нему туфельки. Нет? Как второй вариант.

Schelma написал(а):

Мне было дико обидно тогда.

Мне тоже...

Schelma написал(а):

Я уверена, что поженились они в итоге

Ах, мечты!... Да, я тоже на это надеюсь, что они всё же поженились. Но так, чтобы об этом никто не узнал..)

265

Моргана написал(а):

А приделать никак нельзя? отксерить рисунок и приделать к нему туфельки. Нет? Как второй вариант.

Думаю, можно без отксеривания. Я попробую, когда доберусь до своего компьютера. Не знаю, получится или нет, но попытка - не пытка =)

Моргана написал(а):

Ах, мечты!... Да, я тоже на это надеюсь, что они всё же поженились. Но так, чтобы об этом никто не узнал..)

Ну, Гусена постоянно крутится вокруг ЧП, и еще никто не похищал ее в качестве именно дочки ЧП :)))

266

супер картинка, такая яркая :cool: эхх, повезло Моргане..или им обоим) :love:

267

Очередная красивая картинка :love:

268

Cinder

Рысенок

Похоже, ко мне наконец-то вернулись вдохновение и воображение :)

Свернутый текст

Попробовала тут рисовать Мегавольта, получилось вот так. Правда, у меня перед глазами был только один-единственный скриншот, который я делала не сама, да и в первый раз всегда все получается не так, как хотелось бы :) Я буду пробовать дальше :) Голова больно большая вышла... как всегда... бубубу.

http://s52.radikal.ru/i136/0908/ac/b39b1f98a723t.jpg

Несколько "историй" про Бушрута. Меня вчера плющило малость... На размерах Зубастика я не особо зацикливалась...

http://s44.radikal.ru/i104/0908/90/3bc021908956t.jpg

Отредактировано Schelma (15-08-2009 12:36:41)

269

Реджи какой красавчик. Няяя... Лапочка, а Мегавольт, как обычно, с лампочкой. Всюё у тебя оченьхорошо получилось. Спайк прелестный. Нямка прикольная.  :D

270

Schelma, Твой рисунок с Бушрутом и Зубастиком (он же от экспериментов Реджи так съёжился и больше не вырастал, помнишь?) так похож на комикс.... *восхищённо-благоговейно* Нечто...
А Мегги... ничего не бубубу, очень даже милый электрик...))

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Шельмистое