Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!

Радуемся жизни!

Сообщений 331 страница 360 из 401

331

Мумий Тролли рулят! Это было потрясающий концерт! Я видела Лагутенко в живую! Аааа...    :love:  :music:

332

Ыыыы... ^^
Мне купили серьги-колечки, новый стул и неделя карантина плавно перетекает в недельные каникулы *О*  Завидуйте, блин  :D

333

Ыы..Прогулял школу и первый раз не влетело мне... :crazy:

334

Боже, Саш..Ты радоваться будешь, даже если кучу снега съешь и не заболеешь... :D

335

Ох...как же я задолбалась, но все таки сделала это! Я наконец-то закончила чистовую работу реферата для Н.О.У! Все 25 страниц не считая вложений! Закончила реферат про энергетики, для Н.О.У по биологии...Остались только презентации. Господи, неужели я сделала это?!  :shine:  :tired:

336

Твистер - ого, ты только сейчас это всё закончила? Достойно поздравления!  :shine:
Я перехотел блузку, на которую фап...пялился месяц! Ура! Вот как я 900 р. сэкономил, ня)

Да, и так, мелочь. Я отстроил гитару и теперь больше не хочу вешаться.  :jumping:

337

Твистер-Степ
Ну ты крута)  Поздравляю, не каждый осилит  :flag:

Heisse Blitz написал(а):

Я отстроил гитару

Стала лучше, чем была?)
Ну и я мельком порадуюсь - блин, мне купили наушники! Наушники, о которых я давно мечтала! *О* И гольфы в чорно-белую полоску xD

338

Мэри написал(а):

в чорно-белую полоску

Лучше в кислотно-зелено-черную...я о таких давным давно мечтаю...Но все равно круто  :cool:
Мэри
Heisse Blitz
Спасибо)))

339

Твистер-Степ написал(а):

Лучше в кислотно-зелено-черную...

Не, у меня просто одна система) Осталось свитер такой же выклянчить х)
Хотя кислотно-зелёный - такой очаровательный цвет *_*

340

Уррааа!!! Я дала в глаз одному нехорошему человеку и успела вовремя свалить!.. :playful:

341

Йес, я это сделала!! Я кпила диск с фильмом)))
А любимая подруга подарила мне еще два - фильм и игру... :shine: Терь весь вечер буду рубиться в комп, пока не стану зомби...и бухнусь спать, смотреть на ужас, в который играла... :crazy: Ну и ладно - я счастлива! Это главное!  :yep:

А да! Я лох, забыла..До этого ж была счастлива, если не отписалась...Дура, да?  :D меня ВЫПИСАЛИ!  :shine: Устроили подарок мне)))

342

Скачал аську  :shine:  Мелочь, а приятно! (с)
Ну... добавьтесь кто-нибудь, что ли, а то не с кем поболтать даже)

343

Весь день пухну от гордости - получила оптом три пятерки по физике!  :D Три контрольных три пятерки..Для меня радости полные штаны  :D Очень довольная, физику в принципе люблю, просто иногда лень учить.... :insane: иногда! А так зубрежка каждый день...)

344

Риния написал(а):

Ну... добавьтесь кто-нибудь, что ли, а то не с кем поболтать даже)

Эх, я бы добавилась с удовольствием, но у меня её нет))) Чему я, кстати, иногда искренне радуюсь, когда узнаю, сколько мои друзья часов в день тратят на эту аську))) Лучше ты ко мне ВКонтакте добавляйся=) Я там и чаще бываю=)

Ежевика написал(а):

Весь день пухну от гордости - получила оптом три пятерки по физике!

Молодца=)

А у меня Днюха через 5 дней)))

345

Ура! Наконец-то скачала все серии "Интернов"! Будет что смотреть эти длинные гриппозные дни.  :flag:

346

Кто-то насыпал денег в кофе-автомат и ушел. Не знаю кто это был, но спасибо, я взял себе самый дорогой кофе за 26 рублей.  :D 
Хоть одна приятная мелочь за этот унылый день.

347

Даже с температурой которую наконец удалось сбить сходила с подругой в кино и после сеанса забрала пачку буклетиков с рекламкой нового фильма Ника Кейджа..Терь довольная, как не знаю кто... :crazyfun:  :D

Отредактировано Ежевика (24-02-2011 16:23:39)

348

Heisse Blitz написал(а):

Кто-то насыпал денег в кофе-автомат и ушел. Не знаю кто это был, но спасибо, я взял себе самый дорогой кофе за 26 рублей.

Хитрюга)))))) Повезло же)

Твистер-Степ написал(а):

Будет что смотреть эти длинные гриппозные дни.

Выздоравливай, весна же скоро)

А я вот сегодня спала практически весь день))) Настроение хоть чуток повысилось.

349

Представляю вашему вниманию стихотворение Алексея Крученых, поэта-футуриста и просто няшечки. Вот это его стихотворение перевернуло три года назад мой взгляд на искусство:

Свернутый текст

ЗИМА

Мизиз...
Зынь...
Ицив -
Зима!..
Замороженные
Стень
Стынь...
Снегота... Снегота!..
Стужа... вьюжа...
Вью-ю-ю-га - сту-у-у-га...
Стугота... стугота!..
Убийство без крови...
Тифозное небо - одна сплошная вошь!..
Но вот
С окосевшиx небес
Выпало колесо
Всеx растрясло
Лиxорадкой и громом
И к жизни воззвало
XАРКНУВ В ТУНДРЫ
ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ
КРОВЬЮ
ЦВЕТОВ...
- У-а!.. - родился ЦАП в даxе
Снежки - паx-паx!
В зубаx ззудки...
Роет яму в парном снегу -
У-гу-гу-гу!.. Каракурт!.. Гы-гы-гы!..
Бура-а-а-ан... Гора ползет -
Зу-зу-зу-зу...
Горим... горим-го-го-го!..
В недраx дикий гудрон гудит -
ГУ-ГУ-ГУР...
Гудит земля, зудит земля...
Зудозем... зудозем...
Ребячий и щенячий пупок дискантно вопит:
У-а-а! У-а-а!.. - а!..
Собаки в сеняx засутулились
И тысячи беспроволочныx зертей
И одна ведзьма под забором плачут:
ЗА-XА-XА-XА - XА! а-а!
За-xе-xе-xе! -е!
ПА-ПА-А-ЛСЯ!!!
Па-па-а-лся!
Буран растет... вьюга зудит...
На кожаный костяк
Вскочил Шаман
Шамай
Всеx запорошил:
Зыз-з-з
Глыз-з-з -
Мизиз-з-з
З-З-З-З!
Шыга...
Цуав...
Ицив -
ВСЕ СОБАКИ
СДОXЛИ !

Я так рада, что вспомнила о нем, просто слов нет)

350

Schelma, адско!  :D Я боюсь такого творчества, честно говоря)) Никогда не знаешь, что в следующей строчке, чем еще автор огорошит)) Вообще абстрактное искусство с трудом воспринимаю, мне бы чего-нибудь красивенького  :D
Но любопытно)

351

Finsternis
моя мама этого творчества тоже боится)) Ей не понравилось, как я эти стихи декламировала, когда к экзаменам готовилась :D Да и меня они напрягают :D

352

Ха-ха-ха. Прикольно, мне понравились, классное стихотворение.  :cool:

353

Пацаны-одноклассники сегодня сводили нас на смешной и романтичный мультик "Гномео и Джульетта". А потом подарили по книжке. Мне досталась "Сон в летнюю ночь" У. Шекспира.  :love:
Друзья-коллеги из театрального кружка подарили пистолет-зажигалку, а подруга подарила концерт "Мумий Торллей" на диске. Безумно радостна. Надеюсь, вам тоже повезет с 8 марта девчонки)))  :shine:

354

Твистер-Степ написал(а):

пистолет-зажигалку

*зеленеет от зависти* блин, кто бы мне подарил... хотя теперь мне бы жыжыгалку-циркулярку)))

А мне вчера через всю дорогу заорал один человек: "Ленок, чо как дела?". И хоть я уже семь лет как к нему равнодушен - всё равно улыбнуло что помнит)

355

Твистер-Степ написал(а):

Пацаны-одноклассники сегодня сводили нас на смешной и романтичный мультик "Гномео и Джульетта".

Гномео и Джульетта это нечто  :love: Повезло...
Эх...Наши имбицилы пацаны-одноклассники НИФИГА НАМ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛИ!!! Сорри за Капс и не по теме...Я до сих пор злая...:(

А по теме - купила в Окее вкусный пирог для бабушки, пока везла - все схомячила.. :blush: Я бяка, но я не завтракала!!! Приезжаю к бабушке - у нее такой же пирог но вдвое больше  :crazyfun: Я офигела, но почему то осталась довольная...А! Еще рада - бабушку скоро выписывают!!  :jumping:

356

Ааа!! Сорри за даблпост два дня подрят, но настроение кучерявое!!   :crazyfun: 
+1000
Седня таакой день клевый :) А я думала ..опку у компа просиживать весь день дома сидеть. Начала звонить всем...Никто не брал. Ответила лишь одна одноклассница...Говорю - пошли гулять. -Пошли :)
Вышли, идем, гага на пол улицы смеемся как дуры над всем подряд  :insane: ну и т.п. У меня появилось жуткое желание пофоткаться. Сделано. Проголодались. Пошли в кафешку. Славно посидели там. После этого направились в парк. Тоже решили пофоткаться. Так настроение подскочило, когда на памятнике увидели два стакана от Коллы... :crazy: Взяли, пошли, выкинули. Копы Полиция, которая наблюдала за всем этим посмеялась, но дали нам по полтиннику  :crazy: Мы были в восторге. Идем дальше. Увидели Бееелочек))) Настроение повысилось еще больше. Ходим. Уже устали, ноги болят - пришли в мой любимый магазин к знакомому парню. Купила 3 диска с фильмами и всю дорогу и щас не меньше шла и пухла от радости  ^^ Я довольна....А завтра еще и в кино идем, Ауе))) Найдите мне человека, кто щас счастливее меня  :jumping:

357

Блин, Ежевика везет тебе)
А я что-то намудрила сегодня ночью в фанфике и вдруг такая счастливая стала. Вело себя, как героиня. Придурковато улыбалась, хихикала, подушку мяла и прижимала в груди. До сих пор настроение хорошее, правда щеки уже улыбаться устали. такое ощущение, будто это не героине, а мне предложение сделали. йа дура?)   :D  :crazy:

358

Твистер-Степ написал(а):

А я что-то намудрила сегодня ночью в фанфике и вдруг такая счастливая стала

вот аналогично...сижу пьяный, пишу и балдею))))

Норально, в принципе, день начался - муж коробку Рафаэллы презентовал, очень большую коробку!))) Мама - деньгу...очень большую деньгу)))) Сидели вот щас, пили на балконе шампанское, курили, слушали музыку и ржали над смертной резней двух котэ под балконами)))
Даже настроение хорошее, хоть и на улице омерзительное солнце, срач и идти никуда не хо.

359

Heisse Blitz написал(а):

муж коробку Рафаэллы презентовал, очень большую коробку!))) Мама - деньгу...очень большую деньгу))))

А потом пойдут пендали..Очень большие пендали...

Твистер-Степ
Нет, ты не больная :) В какой-то степени..)))

Heisse Blitz
Почти тоже самое))) Правда я не курила, и не пила)))) С утра одноклассница вытянула в кино "Я - четвертый" Честно - чуть не заснула... :suspicious: Хочу на "Сумасшедшую ездууу"  :love: Отсидела фильм - поехала к бабушке, поздравила ее. Выхожу из больницы - меня хватает пацан - мой друг и тянет в кафе, подарив букетик роз и коробку конфет.... :surprise: Отсидела..Думала домой - ага, счас прям...Звонит подруга - иди ко мне. Пришла - она мне, я ей подаркиииии  :jumping: Посидели, с фильма поржали, в комп любимую игру порубились с громкими комментариями Left 4 Dead и еда вещи несовместимые, но клевые))) Хотя..только не у нас))) Сели есть...Намудрили салат, бутеры с икрой и у нее из холодильника достали розовое шампанское виноградный Сок НЕ ВИНО  :D   Жрали, пили, ржали..Пошла она меня провожать...С чего-то тааак ржать начали по пути назад, что ппц просто...У меня уже от смеха все внутренности болят...Пришла домой - сразу за комп....Правда чет плохо мне терь... :x Либо крабы несвежие были, либо реакции на какие-то специи....(

360

Ежевика написал(а):

А потом пойдут пендали..Очень большие пендали...

Чего?... О_О Я сам навешаю кому угодно есличо...

Твистер-Степ написал(а):

такое ощущение, будто это не героине, а мне предложение сделали. йа дура?)   :D  :crazy:

тада я тожа дура - такое ощущение, что это не героиня, а я аморальности вытворяю...)))) тож приятно)

Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!