Мумий Тролли рулят! Это было потрясающий концерт! Я видела Лагутенко в живую! Аааа...
Радуемся жизни!
Сообщений 331 страница 360 из 401
Поделиться33110-02-2011 18:52:48
Поделиться33212-02-2011 14:43:51
Ыыыы...
Мне купили серьги-колечки, новый стул и неделя карантина плавно перетекает в недельные каникулы *О* Завидуйте, блин
Поделиться33313-02-2011 09:30:45
Ыы..Прогулял школу и первый раз не влетело мне...
Поделиться33413-02-2011 09:40:29
Боже, Саш..Ты радоваться будешь, даже если кучу снега съешь и не заболеешь...
Поделиться33515-02-2011 09:41:58
Ох...как же я задолбалась, но все таки сделала это! Я наконец-то закончила чистовую работу реферата для Н.О.У! Все 25 страниц не считая вложений! Закончила реферат про энергетики, для Н.О.У по биологии...Остались только презентации. Господи, неужели я сделала это?!
Поделиться33615-02-2011 12:53:30
Твистер - ого, ты только сейчас это всё закончила? Достойно поздравления!
Я перехотел блузку, на которую фап...пялился месяц! Ура! Вот как я 900 р. сэкономил, ня)
Да, и так, мелочь. Я отстроил гитару и теперь больше не хочу вешаться.
Поделиться33715-02-2011 13:04:04
Твистер-Степ
Ну ты крута) Поздравляю, не каждый осилит
Я отстроил гитару
Стала лучше, чем была?)
Ну и я мельком порадуюсь - блин, мне купили наушники! Наушники, о которых я давно мечтала! *О* И гольфы в чорно-белую полоску xD
Поделиться33815-02-2011 13:06:39
в чорно-белую полоску
Лучше в кислотно-зелено-черную...я о таких давным давно мечтаю...Но все равно круто
Мэри
Heisse Blitz
Спасибо)))
Поделиться33915-02-2011 13:10:51
Лучше в кислотно-зелено-черную...
Не, у меня просто одна система) Осталось свитер такой же выклянчить х)
Хотя кислотно-зелёный - такой очаровательный цвет *_*
Поделиться34015-02-2011 16:29:11
Уррааа!!! Я дала в глаз одному нехорошему человеку и успела вовремя свалить!..
Поделиться34117-02-2011 21:59:44
Йес, я это сделала!! Я кпила диск с фильмом)))
А любимая подруга подарила мне еще два - фильм и игру... Терь весь вечер буду рубиться в комп, пока не стану зомби...и бухнусь спать, смотреть на ужас, в который играла... Ну и ладно - я счастлива! Это главное!
А да! Я лох, забыла..До этого ж была счастлива, если не отписалась...Дура, да? меня ВЫПИСАЛИ! Устроили подарок мне)))
Поделиться34218-02-2011 20:11:27
Скачал аську Мелочь, а приятно! (с)
Ну... добавьтесь кто-нибудь, что ли, а то не с кем поболтать даже)
Поделиться34318-02-2011 20:17:13
Весь день пухну от гордости - получила оптом три пятерки по физике! Три контрольных три пятерки..Для меня радости полные штаны Очень довольная, физику в принципе люблю, просто иногда лень учить.... иногда! А так зубрежка каждый день...)
Поделиться34419-02-2011 21:24:04
Ну... добавьтесь кто-нибудь, что ли, а то не с кем поболтать даже)
Эх, я бы добавилась с удовольствием, но у меня её нет))) Чему я, кстати, иногда искренне радуюсь, когда узнаю, сколько мои друзья часов в день тратят на эту аську))) Лучше ты ко мне ВКонтакте добавляйся=) Я там и чаще бываю=)
Весь день пухну от гордости - получила оптом три пятерки по физике!
Молодца=)
А у меня Днюха через 5 дней)))
Поделиться34521-02-2011 09:01:29
Ура! Наконец-то скачала все серии "Интернов"! Будет что смотреть эти длинные гриппозные дни.
Поделиться34624-02-2011 08:40:57
Кто-то насыпал денег в кофе-автомат и ушел. Не знаю кто это был, но спасибо, я взял себе самый дорогой кофе за 26 рублей.
Хоть одна приятная мелочь за этот унылый день.
Поделиться34724-02-2011 16:23:05
Даже с температурой которую наконец удалось сбить сходила с подругой в кино и после сеанса забрала пачку буклетиков с рекламкой нового фильма Ника Кейджа..Терь довольная, как не знаю кто...
Отредактировано Ежевика (24-02-2011 16:23:39)
Поделиться34825-02-2011 16:18:40
Кто-то насыпал денег в кофе-автомат и ушел. Не знаю кто это был, но спасибо, я взял себе самый дорогой кофе за 26 рублей.
Хитрюга)))))) Повезло же)
Будет что смотреть эти длинные гриппозные дни.
Выздоравливай, весна же скоро)
А я вот сегодня спала практически весь день))) Настроение хоть чуток повысилось.
Поделиться34927-02-2011 14:59:36
Представляю вашему вниманию стихотворение Алексея Крученых, поэта-футуриста и просто няшечки. Вот это его стихотворение перевернуло три года назад мой взгляд на искусство:
ЗИМА
Мизиз...
Зынь...
Ицив -
Зима!..
Замороженные
Стень
Стынь...
Снегота... Снегота!..
Стужа... вьюжа...
Вью-ю-ю-га - сту-у-у-га...
Стугота... стугота!..
Убийство без крови...
Тифозное небо - одна сплошная вошь!..
Но вот
С окосевшиx небес
Выпало колесо
Всеx растрясло
Лиxорадкой и громом
И к жизни воззвало
XАРКНУВ В ТУНДРЫ
ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ
КРОВЬЮ
ЦВЕТОВ...
- У-а!.. - родился ЦАП в даxе
Снежки - паx-паx!
В зубаx ззудки...
Роет яму в парном снегу -
У-гу-гу-гу!.. Каракурт!.. Гы-гы-гы!..
Бура-а-а-ан... Гора ползет -
Зу-зу-зу-зу...
Горим... горим-го-го-го!..
В недраx дикий гудрон гудит -
ГУ-ГУ-ГУР...
Гудит земля, зудит земля...
Зудозем... зудозем...
Ребячий и щенячий пупок дискантно вопит:
У-а-а! У-а-а!.. - а!..
Собаки в сеняx засутулились
И тысячи беспроволочныx зертей
И одна ведзьма под забором плачут:
ЗА-XА-XА-XА - XА! а-а!
За-xе-xе-xе! -е!
ПА-ПА-А-ЛСЯ!!!
Па-па-а-лся!
Буран растет... вьюга зудит...
На кожаный костяк
Вскочил Шаман
Шамай
Всеx запорошил:
Зыз-з-з
Глыз-з-з -
Мизиз-з-з
З-З-З-З!
Шыга...
Цуав...
Ицив -
ВСЕ СОБАКИ
СДОXЛИ !
Я так рада, что вспомнила о нем, просто слов нет)
Поделиться35027-02-2011 18:00:32
Schelma, адско! Я боюсь такого творчества, честно говоря)) Никогда не знаешь, что в следующей строчке, чем еще автор огорошит)) Вообще абстрактное искусство с трудом воспринимаю, мне бы чего-нибудь красивенького
Но любопытно)
Поделиться35127-02-2011 18:22:44
Finsternis
моя мама этого творчества тоже боится)) Ей не понравилось, как я эти стихи декламировала, когда к экзаменам готовилась Да и меня они напрягают
Поделиться35228-02-2011 14:31:57
Ха-ха-ха. Прикольно, мне понравились, классное стихотворение.
Поделиться35306-03-2011 12:19:06
Пацаны-одноклассники сегодня сводили нас на смешной и романтичный мультик "Гномео и Джульетта". А потом подарили по книжке. Мне досталась "Сон в летнюю ночь" У. Шекспира.
Друзья-коллеги из театрального кружка подарили пистолет-зажигалку, а подруга подарила концерт "Мумий Торллей" на диске. Безумно радостна. Надеюсь, вам тоже повезет с 8 марта девчонки)))
Поделиться35406-03-2011 14:38:05
пистолет-зажигалку
*зеленеет от зависти* блин, кто бы мне подарил... хотя теперь мне бы жыжыгалку-циркулярку)))
А мне вчера через всю дорогу заорал один человек: "Ленок, чо как дела?". И хоть я уже семь лет как к нему равнодушен - всё равно улыбнуло что помнит)
Поделиться35506-03-2011 16:09:25
Пацаны-одноклассники сегодня сводили нас на смешной и романтичный мультик "Гномео и Джульетта".
Гномео и Джульетта это нечто Повезло...
Эх...Наши имбицилы пацаны-одноклассники НИФИГА НАМ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛИ!!! Сорри за Капс и не по теме...Я до сих пор злая...
А по теме - купила в Окее вкусный пирог для бабушки, пока везла - все схомячила.. Я бяка, но я не завтракала!!! Приезжаю к бабушке - у нее такой же пирог но вдвое больше Я офигела, но почему то осталась довольная...А! Еще рада - бабушку скоро выписывают!!
Поделиться35607-03-2011 22:07:53
Ааа!! Сорри за даблпост два дня подрят, но настроение кучерявое!!
+1000
Седня таакой день клевый А я думала ..опку у компа просиживать весь день дома сидеть. Начала звонить всем...Никто не брал. Ответила лишь одна одноклассница...Говорю - пошли гулять. -Пошли
Вышли, идем, гага на пол улицы смеемся как дуры над всем подряд ну и т.п. У меня появилось жуткое желание пофоткаться. Сделано. Проголодались. Пошли в кафешку. Славно посидели там. После этого направились в парк. Тоже решили пофоткаться. Так настроение подскочило, когда на памятнике увидели два стакана от Коллы... Взяли, пошли, выкинули. Копы Полиция, которая наблюдала за всем этим посмеялась, но дали нам по полтиннику Мы были в восторге. Идем дальше. Увидели Бееелочек))) Настроение повысилось еще больше. Ходим. Уже устали, ноги болят - пришли в мой любимый магазин к знакомому парню. Купила 3 диска с фильмами и всю дорогу и щас не меньше шла и пухла от радости Я довольна....А завтра еще и в кино идем, Ауе))) Найдите мне человека, кто щас счастливее меня
Поделиться35708-03-2011 07:19:59
Блин, Ежевика везет тебе)
А я что-то намудрила сегодня ночью в фанфике и вдруг такая счастливая стала. Вело себя, как героиня. Придурковато улыбалась, хихикала, подушку мяла и прижимала в груди. До сих пор настроение хорошее, правда щеки уже улыбаться устали. такое ощущение, будто это не героине, а мне предложение сделали. йа дура?)
Поделиться35808-03-2011 10:44:17
А я что-то намудрила сегодня ночью в фанфике и вдруг такая счастливая стала
вот аналогично...сижу пьяный, пишу и балдею))))
Норально, в принципе, день начался - муж коробку Рафаэллы презентовал, очень большую коробку!))) Мама - деньгу...очень большую деньгу)))) Сидели вот щас, пили на балконе шампанское, курили, слушали музыку и ржали над смертной резней двух котэ под балконами)))
Даже настроение хорошее, хоть и на улице омерзительное солнце, срач и идти никуда не хо.
Поделиться35908-03-2011 18:20:49
муж коробку Рафаэллы презентовал, очень большую коробку!))) Мама - деньгу...очень большую деньгу))))
А потом пойдут пендали..Очень большие пендали...
Твистер-Степ
Нет, ты не больная В какой-то степени..)))
Heisse Blitz
Почти тоже самое))) Правда я не курила, и не пила)))) С утра одноклассница вытянула в кино "Я - четвертый" Честно - чуть не заснула... Хочу на "Сумасшедшую ездууу" Отсидела фильм - поехала к бабушке, поздравила ее. Выхожу из больницы - меня хватает пацан - мой друг и тянет в кафе, подарив букетик роз и коробку конфет.... Отсидела..Думала домой - ага, счас прям...Звонит подруга - иди ко мне. Пришла - она мне, я ей подаркиииии Посидели, с фильма поржали, в комп любимую игру порубились с громкими комментариями Left 4 Dead и еда вещи несовместимые, но клевые))) Хотя..только не у нас))) Сели есть...Намудрили салат, бутеры с икрой и у нее из холодильника достали розовое шампанское виноградный Сок НЕ ВИНО Жрали, пили, ржали..Пошла она меня провожать...С чего-то тааак ржать начали по пути назад, что ппц просто...У меня уже от смеха все внутренности болят...Пришла домой - сразу за комп....Правда чет плохо мне терь... Либо крабы несвежие были, либо реакции на какие-то специи....(
Поделиться36009-03-2011 05:46:08
А потом пойдут пендали..Очень большие пендали...
Чего?... О_О Я сам навешаю кому угодно есличо...
такое ощущение, будто это не героине, а мне предложение сделали. йа дура?)
тада я тожа дура - такое ощущение, что это не героиня, а я аморальности вытворяю...)))) тож приятно)