Я сам навешаю кому угодно есличо...
Терь есть, к кому обратиться за помощью в случае чего...Ты ведь поможешь?
Я таакая щастливая
Нашла классную музыку из любимого фильма, сижу слушаю и кайфую..
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!
Я сам навешаю кому угодно есличо...
Терь есть, к кому обратиться за помощью в случае чего...Ты ведь поможешь?
Я таакая щастливая
Нашла классную музыку из любимого фильма, сижу слушаю и кайфую..
Эх, купила себе сиреневую куртку на весну)) А завтра с утра иду смотреть Сумасшедшую Езду 3ДЭ...))) В общем, пока что всё позитевненько...
Купила билет на Стинга) Жду концерта)
Нашла ответы на билеты по химии! Ура!
Вот я и закончила 9 класс! Провели "последний звонок"! Урррааааа!!!! Как жаль, что из школы я уйду только через 2 года, в 11 классе. Но все равно здорово. Всех выпускников так же поздравляю.
Твистер-Степ
Поздравляю тебя! )) Уже есть идеи, куда после 11-го пойдёшь? Жутко завидую, ибо у нас разгар зачётной недели ТТ Единственное, что могу сказать по теме: радуюсь, что ещё жив при трёхчасовом сне и литрах кофе вместо еды -__-
Уже есть идеи, куда после 11-го пойдёшь?
Да, еще с начала сентября. Пойду в медицинский институт. Либо на патологоанатома, либо на травматолога, либо на онколога. В крайнем случае на терапевта или фельдшера.
Твистер-Степ
Удачи!) Шикарная профессия
Химию на 5 сдала!!!!
Твистер-Степ
Уау Поздравляю!
У меня какая-то неразбериха, но я щаслива всё равно
- До школьной прощальной линейки приехал отец со всей семьёй! Была безумно счастлива!
- Минус: После линейки - сразу экзамен Ну да ладно, всё равно сдала
- Нашла диск с любимой игрой и фииильм к ней Безумно довольна.
- Потеряла работу По неизвестным причинам. Всё выясняется.
- Выплатили зарплату и начальница дала лишнюю денежку за моральный ущерб! Купила босоножки, два платья и дорогущие зараза краски по ткани! От чего тоже невообразимо счастлива))
Усё
А где ты работаешь\ала?
краски по ткани
Это здорово
Сегодня пришёл на занятия, а их нет. Как, по-вашему, повод для радости или нет?
Тока что просветили о лучшем рок-клубе города. Глянул в карту и ошизел от радости - он в двух километрах от моего дома...
хоть что-то чуть-чуть подняло за день настроение, а то ходят все вокруг и бесят.
Как, по-вашему, повод для радости или нет?
по-моему, еще какой
Тока что просветили о лучшем рок-клубе города. Глянул в карту и ошизел от радости - он в двух километрах от моего дома...
хоть что-то чуть-чуть подняло за день настроение, а то ходят все вокруг и бесят.
Ну вот и здорово) Будет куда ходить на концерты) Ты не бесись, лето на дворе)
Сегодня пришёл на занятия, а их нет. Как, по-вашему, повод для радости или нет?
Не знаю для кого как, а для меня не повод... Для меня время потраченное впустую на дорогу до инста - это просто жуть... Так что, уж лучше пусть занятия...
Сдал вчера английский на пять! Экзамен с девяти до трёх шёл, резалты в диплом)
Отредактировано Morra M (06-06-2011 14:13:01)
А я сегодня сдала госэкзамен по специальности "лечебное дело" на 4!!! Теперь мне присвоена квалификация врача, шесть лет каторги окончены, впереди интернатура! Но сначала ЛЕТО!
Капля негатива: в вопросе про псориатический артрит злая дракониха меня изнасиловала, убила, расчленила и съела, да еще сказала, что у меня халат некрасивый! (с кружевами) От зависти, скорее всего.
Но я всем назло хорошо сдала. Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
Fox-Alice
Молодец! Поздравляю и сочувствую! Я через 2 года сама в мед пойду, может и встретимся где)
Я сдала этот чертов экзамен по пианино и теперь у меня есть 10 дней до последнего экзамена - по муз. литературе А потом - выпуск!
Риния
Отлично!
У меня такая же история, но вот только муз. литературу я уже сдала...
Еще немного... и Good Bye колледж!
сдала все экзамены. Русский - 4. Алгебра - 4. Химия - 5. Биология - 4. Теперь отдыхаю...
Я тоже сдала все экзамены
Русский - 5, алгебра - 4, Биология - 5, Английский - 5 Здравствуй Краснодар!!!
Ежевика
Молодец! Ты ГИА сдавала или традиционно?
Ежевика
Поздравляю! Наслаждайся отдыхом!
Кстати, I'm OK! Иногда даже на итальянский тянет...
Отредактировано HollyWood Harlequin (13-06-2011 15:31:50)
С нежного эсэмэсочного пинка фройляйн Моргенштерн с утра, таки поднял задницу и сделал целое одно задуманное дело. В сакирмахрепяку...простите, парикмахерскую сходил. Ещё не сфотался, но покажу позже. Волосы стали на 5 см короче и слегка лесенкой по бокам.
HeiSSe
ЫЫЫЫ, йа рад! xD жду фоток)))
HeiSSe
Здорово хорошо бы увидеть сиё творение парикмахера)
Кстати, забыл похвастаться
15 июня 2011 года получила аттестат Чтож, таки очень сильно порадовал)))
17 июня того же года я эту фигню вернула обратно в школу XD Не спрашивайте меня почему! Начальник сказал, значит надо!
Наконец-то получила зарплату и на честно заработанные деньги сходила в любимое кафе. Впервые за долгие 3 месяца.
Твистер-Степ
Мои поздравления! А я получила бесплатное место в интернатуре, и мне с сентября будут платить зарплату. Ориентировочно 4000. Прям не знаю, куда их и деть.
А еще я третий день хожу на фестиваль Уличных театров. Встретила там такое вот ня Все говорят, что он страшен как смертный грех, но для меня он божественно прекрасен. Короче, я влюбилась. Снова.
Отредактировано Fox-Alice (25-06-2011 23:52:15)
Получила аттестат и наконец-то официально закончила музыкалку))
Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!