народу много было?
Прилично, но толкотни не было. =)
К счастью, никаких проблем не возникло, ни с аппаратурой, ни с народом. Техника работала на ура, народ вдохновенно орал "*****, Круто!", "Ребят, вы самые лучшие!!", "Давай ещё!!!", "Драу, отожги!!" и Драу отжог...)) Здесь такое неприлично писать, меня забанят)) Ещё запомнился истошный вопль "Скрипач, ты суперрр"))) Всем это здорово подняло настроение)
Слипа только грустный какой-то сидел. Подруга меня попросила его нафоткать... а мы как раз стояли у самой сцены, рядом со слиповским ноутом, от него самого на расстоянии вытянутой руки, вот я его в наглую и фоткала в упор.. Столько смешных фоток получилось.. случайно! =)))
Что ещё? Ах, ну да, я теперь убедилась, что эта белая чушня - парик, а не осветлённые волосы)
Конец концерта меня порадовал. Слипка ушёл отдыхать, вышел народ с инструментами, итого: скрипка, гитара, виолончель(?) - (я не сильна в этом)), но в общем ещё треть концерта была инструментальной... красота))) Драу переоделся в брюки и пиджак, стёр грим и тут-то у меня вырубился фотоаппарат!..=( Ну ничего, когда опять приедут, непременно сходим!=)))