Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!

Радуемся жизни!

Сообщений 121 страница 150 из 401

121

Дреза Равелла написал(а):

Говорит хоть что-нибудь? Или тупо молчит? :D

тупо молчит :-D А я бы послушала с удовольствием о церемонии вручения :-D Он же там был... :-D

122

Schelma написал(а):

я бы послушала с удовольствием о церемонии вручения

А твои одногруппники ничего не рассказывают? В партизанов играют? :rolleyes:

123

Дреза Равелла написал(а):

А твои одногруппники ничего не рассказывают? В партизанов играют? :rolleyes:

Ты знаешь, часть моих одногруппников я еще не видела :-D А другая часть тоже не присутствовала :-D

124

Schelma написал(а):

часть моих одногруппников я еще не видела

И кто из вас чаще занятия пропускал? :D

125

Увидел наконец-то Байкал http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif! Сейчас сижу на берегу и слушаю шум прибоя, а вчера вечером штормило как на настоящем море.

126

Moliarty: о дааа, согласна, часто у нас тут штормит :) у меня вот всё мечта была залезть купаться в шторм, но в этом воду в августе уже вода холодная, блин :( а вы где находитесь?

127

Heisse Blitz
В Энхалуке на побережье. Ночью столько звезд в небе видно, у нас такого нет. Вода и правда прохладная, но я все таки искупался. Приезжай, покажешь окрестности.

128

МАКС 2009! Третий раз на авиашоу и все равно не наскучило. Высший пилотаж,прекрасное зрелище несмотря на плохую погоду,облачность,из-за чего истребителям и вертолетам нельзя было подняться вверх  и сделать кое-какие трюки,которые делаются на больших высотах. Кое-кто запускал воздушного змея,который также мог стать преградой. Пришлось обрезать. Многие приехали с шашлыками,со знакомыми и друзьями. Мы остановились позади Софьино. Рядом было кукурузное поле,поле колхозной картошки и моркови.И все,кто мог,увозили все это,в особенности картошку, с собой. Само представление началось в часа два,поэтому хорошо,что мы не приехали в одиннадцать,двенадцать. Американские пилоты не выступали на этот раз,присутствовали русские,итальянские,французские пилоты.(Однако французской группы,которая рисует на небе пронзенное стрелой сердце,мы так,к сожалению,не увидели,уехав в шесть часов.)Мне очень нравилось видеть такие махины так близко,насколько это возможно,а также слышать этот звук,сотрясаемый воздух,от которого все замирало в душе.Раньше он меня раздражал,его ненавидела и боялась одновременно,закрывая ладонями уши.Сейчас же это приносило только радость и восторг. Улыбка не сходила с лица,и бурлящая во мне радость заставляла махать рукой пилотам,хотя и знала,что скорее всего они это не заметят. Удачно мы нашли себе место в этом море машин - рядом с нами стоял автомобиль,в котором была рация,установленная на ту волну,где велся разговор между пилотами. Было все слышно!"Пошли влево...пошли вправо..приготовьтесь к роспуску..." Очень здорово. Второй раз так удача нам улыбнулась. Наши истребители выпускали салюты.Только однажды салют не удался,ибо только один истребитель был задействован,остальные по какой-то причине(здесь она будет указана) "молчали". И вот в рации сказали:"Приготовьтесь к обстрелу....И раз,два...."Вывод:ничего не последовало. "А,кончилось...." - послышалось в рации.Все хохотали.

129

Moliarty
Уууу, Энхалук, 200 км от нас. :) Приехать до сентября вряд ли получится, а ты там надолго? А в Улан-Удэ не будешь, случайно? Если будешь - звони.

130

Я заболеваю - значит, по теории вероятности, мои шансы на поездку Фиг Знает Куда уменьшаются http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/bananabrain1.gif

131

Heisse Blitz
С радостью приехал бы, но обратно приходится ехать на поезде сегодня ночью из Иркутска, чтобы успеть к родственникам на юбилей. В следующем году планирую обязательно посетить ваш город и постараюсь сообщить об этом заранее. Этим летом еще не знал особенности маршрута и думал что не успею добраться до Байкала.

132

Moliarty
Тебя в контакте найти можно, чтоб уж не забыл-то? :)

133

я в чёрный перекрасилась)) полностью)))

134

Ёж в противогазе
а раньше не полностью была? :)

135

Чему бы порадоваться? Дождливому дню, темным ночам, интересной книжке, тяжелой музыке и вкусному тортику :shine: Что еще нужно? :whistle: 

136

Schelma, да, именно так))))

А ещё скоро я поеду за премией, которую мне отвалили за публикацию ещё старых моих повестей))

137

*притащила сертификат* Воть!
"Международный игровой конкурс по истории мировой художественной культуры Золотое Руно.
Сертификат.
Настоящий сертификат поттверждает, что Шишкина Екатерина участвовала в международном игровом конкурсе "Золотое Руно"
Колличество баллов: 69
Место в школе: 1
Место в регионе: 496
25 мая 2009 г."
Моя счастлифф! А еще должны на днях принести за "Русского Медвежонка" сертификаты. Интересно, а там я какое место заняла?

Ага, чуть не забыла. 5 по немецкому, 5 5 4 по физ-ре и чудесное избежание пары по истории :shine:

Отредактировано Рысенок (11-09-2009 16:48:00)

138

Рысюньчик! привет! Давно не виделись! *побежала обнимать. После* Поздравляю! Первое место? Круто!  :cool:  А что за конкурс? Ну, в смысле, что было?
По теме. Наш класс занял почётное второе место на "Дне здоровья".  :)

139

Молодчина, Рыська!
А вот я не учавствую во всяких Рунах, не люблю...

140

Рысенок,молодчина! :jumping: Ну,будем ждать новостей).

141

*ошалело* Написала это десять минут назад, и тут... Спасибо вам, девочки! *обнялась со всеми*

142

Рысенок написал(а):

*обнялась со всеми*

*Со счастливо-идиотским лицом* Йа люблю обнимаццо!

143

Гыыыы....  :crazy:  Какое счастье! Какое счастье! а какое счастье? о чём я? Ах, да...
1. У нас каникулы неделю!!!  :crazyfun:
2. У нас не будет контрольной по физике до позаследующего вторника точно! :crazyfun:
3. Мы отыграли сценку ко дню учителя и нашей классной руководительнице понравилось и все были рады!!!  :shine:
Гыыы... Я довольная.... Если фотки будут, кину, если надо.  :crazy:

144

Мэри
Даааа...когда-то и мы так радовались :) А если в проекции на мой универ:
1. У нас лажовые пары всю неделю, поэтому можно их не посещать!!!  :crazyfun:
2. У нас не будет пар этой истерички до позаследующего вторника точно! :crazyfun:
3. Меня наконец-то включили в программу эти твари из ДК с песней Бон Джови, и мне пофиг, что им не нравится - а я рада, люблю зал шокировать!!!

145

Рысенок написал(а):

А-а-а-а!! Мэри, возьми меня с собой!!

Пожалуйста, присоединяйся, вообще к нам переходи, только сдай экстерном седьмой класс.  ^^  У нас каникулы через каждые пять-шесть недель и мы ещё жааалуемся!!!  8-)

Рысенок написал(а):

)*вспоминает про контрольную по биологии в среду, про изложение по русскому в понедельник, про сочинение по русскому в прошлую пятницу, про сочинение, которое сейчас будет писать, про стихотворение по лит-ре и про отзыв, который вчера сдали*

*сердце ёкнуло* Контрольная по биологии - терпимо, изложение по русскому - более-менее, сочинение - нормально, ещё одно сочинение - кошмар, стихотворение - лучше, чем сочинение, отзыв - *падает в обморок, потом приподнялась* Хотя, на какую тему отзыв... Если на любимую или ту, которую знаешь - нормально, если ненавистную и незнакомую, то - "Это, потеря потерь."

Рысенок написал(а):

А в субботу мы учились как обычно!

Гыыы... А мы не учились! Классный час и сценка - всё! по этому пишу в другой теме.  :mybb:

Отредактировано Мэри (05-10-2009 21:56:15)

146

Везет...
По теме: только что заметила, что моих постов перевалило за тысячу :)  Только что. Это, получается, 1011

147

А я воть скачал песенку из рекламы Вискаса..... там где котенок ищет маму....Такая очаровательная и позитивная песенка!!))) прям жить хочется)))) всей семьей с этой песни каваимся ^_^ я счастлив))))

148

А я надрала жирную папку фоток Джареда Лето , пялюсь и радуюсь...  :love:

149

Heisse Blitz написал(а):

фоток Джареда Лето

ооо, это святое!)))

150

Мама меня в субботу вытащила в фан-парк Бобровый лог. Это канатно-кресельная дорога, горнолыжная трасса, несколько аттракционов и т.д.. И Столбы. Я там впервые, мама во второй раз. Прокатила меня на Родельбане (это такие... эээээ.... эммм.... санки, в них пристегивают, поднимают на гору, на 2км 365м, где-то так, и оттуда скатываешься на бешенной скорости) и на канатке. Причем туда мы доехали без приключений, посмотрели оттуда на город, на Столбы, там Столб Такмак недалеко, а когда поехали обратно, самое страшное, электричество отключили! На самой высоте. И мама еще и высоты боится...
http://s55.radikal.ru/i148/0910/89/5abbf4653f8et.jpg
Минут пять постояли и опять электричество включили
Рысь щаслифф :shine:

Отредактировано Рысенок (12-10-2009 15:12:56)

Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!