Единственный коллектив, с которым мне повезло. Обычно никогда не вписываюсь...
ой, так понимаю... Мне ни на одном форуме не было так легко и уютно)))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!
Единственный коллектив, с которым мне повезло. Обычно никогда не вписываюсь...
ой, так понимаю... Мне ни на одном форуме не было так легко и уютно)))
Торбен Вендт опять завладел половинкой моего мозга. У Диорамы сегодня вышел новый альбом. Как они милы и очаровательны, какая у них прекрасная музыка Какие у них няшные вокалист и клавишник.
Поставил на одну скорее не-фейковую страничку картинку с лисокисой... завидуйте все, что у меня такой классно рисующий друг!
Как они милы и очаровательны, какая у них прекрасная музыка
ой блин, как я неняшно забыл присоединиться к радости Шельмы Для меня это тоже была та еще радость, до сих пор прусь)))
Лорка, смутииила там явно все дело в халатике xD
ой блин, как я неняшно забыл присоединиться к радости Шельмы Для меня это тоже была та еще радость, до сих пор прусь)))
Я тоже прусь Прямо сейчас. Кручу одну и ту же песню по кругу и покачиваюсь на кресле в такт музыки. Прям гипноз
Ну наконец-то кончились эти курсы порихнахеров, и не надо теперь каждый день тащиться чрез полгорода! а химзавивку делать до сих пор не умею Хотя экзамен вчера был несколько странный... Я им культурно пересказываю официальный закон о санитарных нормах в парикмахерских, а они ржут сидят. Типа, при обнаружении всякой живности у клиента, волосы сжигают в оцинкованном ведре. "А у нас нету оцинкованного ведра и волосы в мусорку выкидываем! Всё, мы не тру, и нас закроют? "
при обнаружении всякой живности у клиента
Тут ржал Ужос, кто-то и с живностью стричья ходит, а я стремаюсь с башкой вчерашней помытости идти...
Аыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *скачет вокруг стула* Мне купили принтер! Мне купили принтер! И мы его настроили!!! (особая благодарность Шельме и Мице Спасибо, ребят)) )Теперь ждите нормальновидных рисунков! А ещё йа шоп качаю
Мэри
живем)))) молодца ты
Четыре мучительных дня без Инета завершились! Мерзкий страшный вирус даже открыть ничего не давал. А вчера моя система переродилась! Ыыыы! Можно наконец-то насрать в комментах выйти в астрал!
Четыре мучительных дня без Инета завершились! Мерзкий страшный вирус даже открыть ничего не давал. А вчера моя система переродилась! Ыыыы! Можно наконец-то насрать в комментах выйти в астрал!
win32?... известная хреновина.
Радостная весть!!!!!!!!!!!!!!!! Ак Барс снова выиграл "Кубок Гагарина"!!!!!!!!!!!!!! Ак Барс ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
rustamа мне пофиг! вы темой не ошиблись?..
Радостная весть!!!!!!!!!!!!!!!! Ак Барс снова выиграл "Кубок Гагарина"!!!!!!!!!!!!!! Ак Барс ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Кто все эти люди?
я тоже за них болел!
Ак Барс ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
Ак Барс полный отстой!!! Авангард чемпион!!! Авангард лучше всех!!!
Толстый троллинг детектед
Толстый троллинг детектед
Я и в правду болею за Авангард!
вот мы вас и раскололи!..
Какой же я жадный в отношении музыки - все скачиваю и скачиваю. Благо, есть возможность! Папка скоро треснит, вторая тоже надламывается. Буфер...Уже новые композиции и исполнители появляются.Жаль, что всю на свете музыку не прослушаешь. А еще в прудике лягуЩка показалась. и теплицу все-таки покрасила не я,что радует. Проще собрать,но не покрасить.
не знаю, кому как. я удержусь от комментария, ибо Мастера и Маргариту ещё со школы не перевариваю... но если понравилось - рада, что полезно провели время!
А у меня это одна из самых любимых книг!..Влюблена просто в каждую строчку, раньше даже куски наизусть помнила... А спектакль прелесть )) В моём дневе можно прочесть впечатления немного подробней =)
А почему - полезно?)
А почему - полезно?)
Разве положительные эмоции - это вредно?
Ыыыы! На Шрека сходили с подругой! Убойно! Все полтора часа ржали как ненормальные на весь зал. Очень рекомендую!
Ыыыы! На Шрека сходили с подругой! Убойно! Все полтора часа ржали как ненормальные на весь зал. Очень рекомендую!
Угу, тоже хочу, скорее бы вконтактеге появилсо
Ох, я так рад! Мимо меня в кои-то веки за долгие месяцы пробегала Муза, и я успел раскрутить её на новый кавер. На этот раз под обстрел попал...Отто Дикс. Сделал её ошеломительно быстро и уже выкинул фкантакт под помидоры.
Отредактировано Heisse Blitz (26-06-2010 17:17:04)
Поздравляю. А я вот 10 июля прилетаю в Москву до 25 августа. С ребятами с одного сайта встречусь...быстрее бы...
Heisse Blitz
а мне понравилось
Schelma, спасибо обычно не таким дурным голосом пою, это нарочно.
Heisse Blitz
Ну вот реально на Дравыча в этом кавере похож! Текст улыбнул, особенно про "русских фюреров" А припев воще отжиг %)
Вы здесь » Название форума » Беседка » Радуемся жизни!