Клево выглядит
Тано шкрябает
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться6231-07-2009 19:47:32
Говорящий топинамбур,(если можно так назвать)здорово! Гарри и Тано,точнее наоборот. У одной злобный взгляд,у другой добродушный.И обе гении))
Поделиться6305-08-2009 21:42:31
Клёво нарисовано,милая такая пучеглазка у меня вот давно уже дома и карандашей-то нет,один Пеинт и фотожоп!
Поделиться6424-10-2009 18:52:51
Это можно назвать новым жанром моего творчества - "гиперскоростные скетчи". Просто появилась идея - и через несколько минут вышла готовая зарисовка маркером. Я, правда, ещё не ознакомила вас с этими персонажами, но не суть. Просто мне до дрожи хочется кому-нибудь это показать.
(смысл в том, что сиё человеческое существо в центре упёрло у одного чувака его любимую шапку и бежит хвастаться подруге.)
Поделиться6524-10-2009 20:54:46
Какие смешные персонажи! А та девочка с длинными волосами - это ты?Хочу с ними познакомиться))
Поделиться6624-10-2009 22:51:01
Тано
улыбнуло xDD сначала показалось, что девочка уперла шапку у своего какого-то кумира))) типо шапка-талисман, или что-то в этом роде))) вот кумир так и кричит в ужОсе))) а девочка с длинными волосами и в очках похожа на тебя и на твоего персонажа из фанфика
Поделиться6725-10-2009 13:52:44
А та девочка с длинными волосами - это ты?
а девочка с длинными волосами и в очках похожа на тебя и на твоего персонажа из фанфика
Заметили? Поздравляю! Ну, скажем так, почти я. У меня ни один творческий проект не обходится без персонажа, хотя бы частично списанного с меня самой.
Какие смешные персонажи!
улыбнуло xDD
Приятно слышать!
сначала показалось, что девочка уперла шапку у своего какого-то кумира))) типо шапка-талисман, или что-то в этом роде))) вот кумир так и кричит в ужОсе)))
Скажем так, "кумир" это не её, а как раз девочки, которая типа я. А Эн решила порадовать подругу... в свойственной ей оригинальной манере.
Хочу с ними познакомиться))
Обязательно познакомлю, только найду подходящие рисунки для ознакомления... *роется по архивам блокнотам*
Поделиться6826-10-2009 13:22:20
Ничего не понимаю по-английски, но прикольно! Жду продолжения
Поделиться6926-10-2009 13:35:01
Рысенок, пасябо. Не бойсь, если что, я переведу!
Поделиться7026-10-2009 22:36:02
Скажем так, "кумир" это не её, а как раз девочки, которая типа я. А Эн решила порадовать подругу... в свойственной ей оригинальной манере
что-то "типа ты" не очень рада такому повороту событий))))
Поделиться7126-10-2009 22:45:07
Mitse
Ну, она как правило в таких ситуациях сначала офигевает, а только потом радуется.)))
Я нашла отличный ознакомительный рисунок с ними, надо только чуть-чуть доделать. Завтра выложу!
Поделиться7226-10-2009 22:52:06
Тано
Карикатура выглядит профессионально. Как для газеты прямо! Очень прикольно!
Поделиться7327-10-2009 20:08:13
Вообще эти персонажи обязаны своим появлением мультсериалу "Эд, Эдд и Эдди". Кому интересно, можете прочитать о нём вот тут. Не то чтобы он мне сильно нравился, дизайн персонажей и сюжеты серий очень хромают, и присутствует тот откровенно тупой и уродливый юмор, который я не перевариваю и терплю с огромным трудом. Но помимо этого, радуют неплохие шутки, забавный замысел в целом, а этих персонажей я просто обожаю! Вот мне и пришло в голову рисовать комиксы об этих героях и добавить туда альтернативную команду. Взяла за основу трёх главных героев и стала развивать идею. Так появились они...
Анна (Эн), Энтони (Энн) и Анита (Энни) соответственно. Но комментс.
На их внешность и характеры, по ходу, повлияли я и две мои ближайшие подруги. Так Эн стала анимешницей, Энн - чудаковатой художницей, а Энни - спортсменкой. У них даже имена похожи на прототипы - Анна, Энтони-Антонина, и только Анита не имеет ничего общего с Ольгой.
Рисовать их легко и весело. Они и появились-то меньше двух месяцев назад, но я уже к ним очень привязалась.
Отредактировано Тано (27-10-2009 22:16:34)
Поделиться7427-10-2009 21:53:55
Какие они забавные))) можно немного своего видения?)))
По раскрашенным фигуркам видно, у кого какой характер)) Онимешница мне сразу в душу запала - такая шебутная, безумная и явно любит создавать всем веселые проблемы xDD
Чудаковатая художница одновременно является первой ученицей школы и уравновешивает безумность анимешницы))
Третья героиня не совсем похожа на спортсменку судя по рожицам сбоку от нее, она немного корыстная и местами вредная)))
Ой, надеюсь, ты и твои подруги-прототипы не обидятся на такую характеристику ^-^
Отредактировано Mitse (27-10-2009 22:09:10)
Поделиться7527-10-2009 22:18:20
Mitse
Ну, ты всё правильно поняла.
Третья героиня не совсем похожа на спортсменку
Ну да, непохожа, но когда узнаёшь, что у неё зелёный пояс по карате, вякать уже поздно...
явно любит создавать всем веселые проблемы
Вот это чистая правда. Хотя они все друг другу проблемы создают очень усердно!
Чудаковатая художница одновременно является первой ученицей школы и уравновешивает безумность анимешницы))
Хотя собственных прибабахов хватает...
Поделиться7627-10-2009 22:31:21
Ну, ты всё правильно поняла.
Виктори!!!
но когда узнаёшь, что у неё зелёный пояс по карате, вякать уже поздно...
xDD
Хотя собственных прибабахов хватает...
а как же без этого?))))
Поделиться7728-10-2009 18:25:09
дизайн персонажей и сюжеты серий очень хромают,
А мне дизайн кажется двольно оригинальным. Правда, к нему привыкнуть надо.
Тано, твои персонажи очень привлекательные и мультяшные - в моем вкусе!
Поделиться7828-10-2009 21:43:56
А,все такие прикольные!) Здорово показан характер каждого. Их описали выше.Наверное,подруги были удивлены такой схожестью)
Поделиться7928-10-2009 22:37:29
А,все такие прикольные!) Здорово показан характер каждого. Их описали выше.
Я старалась!
Наверное,подруги были удивлены такой схожестью)
Ну, Аня сама себе придумала имидж легкомысленной несерьёзной и немного шибанутой... Да мы все три шибанутые. Но Оля - наименее шибанутая из нас, как и её персонаж. Кстати о ней. Мне сначала казалось, что с неё я списала для Аниты только внешность, но когда она второй раз подряд в ответ на мою умную мысль мечтательно заявила "И мы заработаем на этом бабла!", я поняла, что либо я настолько попала в точку, либо пошло обратное действие персонажа на прототип.
Apelsinka
Приятно слышать похвалу от такого хоршего художника!
А мне дизайн кажется двольно оригинальным. Правда, к нему привыкнуть надо.
А ты чё, их видела?
Поделиться8029-10-2009 15:59:50
Приятно слышать похвалу от такого хоршего художника!
Стать хорошим художником - моя мечта! Спасибо за комлимент!
А ты чё, их видела?
Ну да. А что тут удивительного?
Поделиться8130-10-2009 15:00:27
Тано похоже на комикс или наклейки! И та, что посредине, кого-то напоминает!
Поделиться8205-11-2009 21:16:25
Тано
рисуй комик-стрипы? Про этих персонажей получились бы очень милые коротенькие истории)
Отредактировано Schelma (05-11-2009 21:16:56)
Поделиться8315-12-2009 22:27:19
Знаете, что такое изо-студия? Да, большинство рисунков оттуда через какое-то время просто самой видеть не хочется. Но вот это вроде не стыдно и друзьям показать!
Очередные наброски на геометрии на случайных бумажках (я неисправима! ), наскоро раскрашенные ручками и полудохлыми фломастерами. Я думаю, эти личности в представлении не нуждаются.
Нашла эскиз полугодовалой давности и по случаю надвигающихся праздников решила закончить.
А вот это безобразие я вообще комментировать отказываюсь!
Отредактировано Тано (15-12-2009 22:28:19)
Поделиться8415-12-2009 22:43:27
Тано... какой шикарный леопард! Пришли мне, а?) повешу на стенку и буду хвастаццо, что дружу с художниками))
Поделиться8515-12-2009 22:45:29
Тано... какой шикарный леопард!
Ягуар!!! Задолбало уже всех поправлять!
Пришли мне, а?) повешу на стенку и буду хвастаццо, что дружу с художниками))
Извини, но не вышлю. Сама хвастаться хочу.
Поделиться8615-12-2009 22:48:52
Тано
Ну, у меня с ягуаром неправильные ассоциации)) Давай так - оч милый представитель семейства кошачьих))
Поделиться8715-12-2009 22:50:50
Ну, у меня с ягуаром неправильные ассоциации)) Давай так - оч милый представитель семейства кошачьих))
Хорошо. Для тебя пусть будет так.
Но всё равно это ягуар!
Поделиться8815-12-2009 23:45:03
Но вот это вроде не стыдно и друзьям показать!
симпатично))) правда)))
Я думаю, эти личности в представлении не нуждаются
это, я так понимаю, наши форумчане?))
Нашла эскиз полугодовалой давности и по случаю надвигающихся праздников решила закончить.
все!! йолко убило напрочь xDD и милые игрушки Анти-Санты xD
А вот это безобразие я вообще комментировать отказываюсь
посему?)) такое милое семейство))) чего-то не хватает... Картошки xD
Зубастик порадовал чето)))
Поделиться8915-12-2009 23:50:50
Про личностей - ты, Мэри и Рысенок? Узнаваемо)
Поделиться9016-12-2009 16:28:09
Про личностей - ты, Мэри и Рысенок? Узнаваемо)
Да, это они. У нас такой персонажистый форум, что захотелось порисовать форумчан и сценки из их флудной жизни. Начала с Мэрьки и Рыськи.
все!! йолко убило напрочь xDD и милые игрушки Анти-Санты xD
Да, НГ - отличный повод поиздеваться над любимыми персонажами!
и милые игрушки Анти-Санты xD
Лучше Анти-Клаус! Звучнее как-то. Люблю скрещивать слова.
симпатично))) правда)))
Спасибо, самой очень нравится!
посему?)) такое милое семейство))) чего-то не хватает... Картошки xD
Ну-у-у не люблю я просто эту картошку. Но этот их отпрыск меня пленил, как и многие другие твои рисунки (которые я так и не удосужилась прокомментить. Позор мне! ) и я... Вот.
Блин, зубы дитю забыла. Позор мне ещё раз!