Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Страх без причины - признак.....:)

Страх без причины - признак.....:)

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Mitse написал(а):

значит, скоро вырубят свет))

Есть такой вариант - лампочка перегорает, что тоже неприятно.

Mitse написал(а):

я лифты кст тоже боюсь...)) они жуткие, гремят, и свет там такой тусклый......Оо я уж лучше...по лесенке)))

Хе-хе-хе... Я с лифтом разговариваю...  :crazy:  И, кстати, у нас в лифте светло, лампочку поменяли. :)  А когда однажды в нём лампочка перегорела и было темно, то в него заходить страшно было. Сразу "застава" вспоминается....  :confused:
Ох, новая фобия, раньше (да и сейчас) сносила косяки, теперь их боюсь до незнамо чего. Вот врезаюсь и ору. Хехе... Да! Я псих!
Ох, звиняюсь, что влезло. :)

92

Ещё не люблю спотыкаться об алкашей в подъезде. Сейчас, правда, домофон и нет такой проблемы :) Но как-то было: поздно вечер, на улице угрожающая тишина, медленно едут страшные ЦР-В местной гопоты с включенными фарами, я в ужасе галопом иду домой, залетаю в подъезд - между первым и моим(3) этажом свет не горит, что редкое явление... Думая, проскочить его на световой скорости,прибавляю газу....и в полутьме чуть не спотыкаюсь об храпящего алкаша....без комментариев.  %-)

93

Mitse написал(а):

и я тоже!! такая....противная сирена))) мне прям под стол спрятаться хочется от ужаса)))

Как-будто кричит свинья. Да. Но наверное создатель Антивируса Касперского хотел показать какую реальную угрозу несёт собой вирус.

94

Когда антивирусник срабатывает, я падаю в обморок. Я без компьютера жить не могу. А программы не отвечают у меня часто, я уже привыкла. Только однажды общались с Мэри в аське, я с флешки что-то перекидывала и случайно нажала кнопку перезагрузки. Компьютер долго не включался, а когда я его включила наконец, аська не открывалась. Тогда у меня была шок и паника... Пришлось его еще раза два перезагружать все :confused:

95

Вспомнил еще одну свою дурацкую фобию...
Жутко боюсь сочетания черных и белых геометрических фигур)) вопще просто панику вызывает......
К этой же фобии можно отнести подобные изображения....это мой самый страшный ночной кошмар....

Отредактировано Mitse (14-10-2009 00:44:35)

96

Mitse написал(а):

сочетания черных и белых

А мне сочетание красного и серого кажется каким-то опасно-ядовитым.

97

Рысенок написал(а):

Когда антивирусник срабатывает, я падаю в обморок.

А поставь avast, там такая забавная сиренка и совсем не страшная. Это Касперский нечто....

Mitse написал(а):

К этой же фобии можно отнести подобные изображения....это мой самый страшный ночной кошмар....

Оооо да этому целая огромная группа в контакте посвящена! Я там стока своих детских фобий нашла, эту в т.ч.
А вообще, в детстве для меня пределом ужаса была долбежка соседей в стенку! Сейчас просто вздрагиваю, тогда истерику устраивала :D

98

Heisse Blitz написал(а):

А поставь avast, там такая забавная сиренка и совсем не страшная. Это Касперский нечто....

У меня не Касперский. Просто когда вижу что "обнаружен вирус" - все! Конец компьютеру! Что мне теперь делать! Как я без него жить буду-у-у!... И тд и тп

Mitse написал(а):

Жутко боюсь сочетания черных и белых геометрических фигур)) вопще просто панику вызывает......

Да, это тоже жутковато выглядит :insane:

99

Heisse Blitz написал(а):

А поставь avast

у меня раньше avast стоял))) но все равно я как Рысенок

Рысенок написал(а):

Просто когда вижу что "обнаружен вирус" - все! Конец компьютеру! Что мне теперь делать! Как я без него жить буду-у-у!... И тд и тп

бррр...... О__о а ведь на компе столько инфы....и все так разом пропадет....омг, кошмар(((

100

Mitse написал(а):

Вспомнил еще одну свою дурацкую фобию...

Она гудела еще так противно. Бррр.
Для меня оказалось шоком, что все эти квадратики что-то да означают :-D

101

Schelma написал(а):

Для меня оказалось шоком, что все эти квадратики что-то да означают

А они что-то означают?  o.O   :D

Mitse написал(а):

Ну, не знаю: по мне, так нормально. Сама в чёрно-белое одеваюсь, так что не привыкать. :) 

102

Мэри написал(а):

А они что-то означают?  o.O   :D

телевизионая настроечная таблица предназначена для испытания цветных телевизоров, работающих в стандарте SECAM. Основные части:

* Сетчатое поле — фон таблицы. Позволяет настроить сведение лучей, а также визуально разбивает таблицу на строки и столбцы. В центре большого круга дополнительное перекрестие для центровки изображения а также для регулировки статического сведения, а в малых - как точки отсчета для регулировки динамического сведения;
* Окантовка таблицы — реперные метки для установки размера изображения;
* Круги для контроля геометрических искажений растра. Для проверки точности регулировки отношения сторон изображения можно измерить длины сторон квадрата в центре;
* Цветные полосы насыщенностью 75% (строки 6-7) и 100% (строки 14-15) для контроля цветопередачи. При наличии осциллографа с выделением отдельных строк возможна настройка по ним вместо отдельного генератора цветных полос;
* Серая шкала (8 строка) - для установки яркости, контрастности, баланса белого и уровня чёрного;
* Контрастные цветные полосы (9 строка) для регулировки чёткости цветовых переходов;
* Плавный цветовой переход (12 строка) для проверки линейности канала цветности. В некоторых реализациях здесь полный спектр, в других — переход от зелёного к пурпурному;
* Вертикальные штрихи на 13-й строке, а также в малых кругах (строки 3,4,17,18) для оценки разрешающей способности и динамической фокусировки. Они образованы пачками синусоидальных сигналов . Цифры соответствуют разрешающей способности в 220, 330, 440 и 550 линий;
* Наклонные полосы в 10-11 строках для контроля точности чересстрочной развёртки;
* Контрастные метки в тех же строках для контроля тянущихся продолжений (вызываемых неисправностью контуров телевизора а также при подключении нескольких телевизоров по видеовыходу через низкокачественный кабель) и повторений (вызываемых неудачной конструкцией или расположением антенны);
* Чередующиеся черные и белые квадраты (16 строка) — для оценки АЧХ видеотракта по всем каналам;

Из группы, посвященной ВИДу.

103

Schelma написал(а):

Из группы, посвященной ВИДу.

бррр.... и написано страшно Оо

Мэри написал(а):

Сама в чёрно-белое одеваюсь, так что не привыкать.

я тож одеваюсь в черно-белое, но меня пугает именно сочетание черных и белых геометрических фигур.... квадратов там, кругов...))) если найду какую-нибудь картинку, выложу)))

104

Заметила что боюсь общаться с друзьями по аське.
Недавно заметила, дней-четыре-пять назад... Боюсь что-нибудь не то сказать и начнутся обиды.. Может я накручиваю, может у меня появилась мнительность, может я сама себя закапываю.. (самкопание). Я не знаю,честно..
Извините, если что не так по аське сказала. Да и на форуме тоже.

105

Моргана написал(а):

Боюсь что-нибудь не то сказать и начнутся обиды..

ой, я тож этого боюсь)) не люблю, когда человек на меня обижается....

106

Mitse написал(а):

не люблю, когда человек на меня обижается

Раньше тож боялась кого-нибудь обидеть - а сейчас наплевать. В том случае, если я действительно не сказала ничего плохого, а меня лишь поняли как угодно им. Слишком много обижаются по глупости, и каждому доказывать прописные истины не собираюсь, надоело. А уж особенно переубеждать в том, что "ты так не сказала, но ты так ПОДУМАЛА!"  :dontcare:

107

Моргана написал(а):

Боюсь что-нибудь не то сказать и начнутся обиды..

У меня всю жизнь такая паранойя(

А еще я очень боюсь, что я к людям приду со всей душой, а меня возьмут и пнут :-(

Отредактировано Schelma (19-10-2009 21:36:32)

108

Heisse Blitz, хорошо бы наплевать, а если это твоя подруга чьим общением ты дорожишь больше всего? Просто... в реальной жизни и в аське были такие ситуациии. Разбирались конечно же.. Но в те моменты мне казалочь что всё. Дружбы больше не будет. Не знаю может это я одна такая чувствительная, но у меня всегда начинало болеть сердце.
а позже - хотелось ещё и напиться.
дело в том что для меня - друзья (а точнее подруги) - это всё. С родными я не так близка и откровенна как с подругами. Яре я даже рассказывала в разговорах то, о чём даже моя мать не догадывается. Она например не знает то что я любила люблю (!!!) год назад одного... впрочем это уже личное. промолчу. и из-за этой вот любви.. я теперь сама не своя.

109

Моргана
Ну, в общем-то, нет ничего нового в том, чтоб рассказывать друзьям то, чего не говоришь родителям. Я вот тоже вряд ли стала бы им говорить, что я задержалась не на работе, а пьяные играли с приятелем в футбол банкой от Ред Девила посреди оживленной улицы и орали песни не совсем политкорректные.  :D Друзьям же говорю - они понимают и смеются. Ибо мало их у меня. А вообще я считаю, что настоящие друзья надолго не обижаются и всегда поймут причину твоего психа и раздражения, и постараются не обидеться, а разобраться и помочь. По крайней мере, я стараюсь так делать и поэтому считаю, что заслуживаю ответного. А если разобиделись хз на что, все из себя - ну и в баню вас, как-нибудь и сама справлюсь.  :suspicious: Мне вон приятель может и на месяц бойкот объявить, за то, что не пошла с ним по магазинам. Я уж привыкла и мне пофигу - пробесится.

110

Heisse Blitz написал(а):

Раньше тож боялась кого-нибудь обидеть - а сейчас наплевать.

Поддерживаю! :cool:  Я поступаю также! Я и сама приняла позицию ни на кого никогда не обижаться и никого никогда обидеть не стремлюсь, даже в мыслях. Ну если кто-то что-то неправильно понял, для этого есть язык и мозги, чтобы спокойно мирно объясниться. Или забыть и жить и общаться как раньше. В конце концов, мы все люди и можем делать ошибки. И все мы знаем об этом! Так чтож мы будем ждать от других идеальности когда сами не идеальны? :D

Моргана написал(а):

хорошо бы наплевать, а если это твоя подруга чьим общением ты дорожишь больше всего?

А хорошо было бы если бы все "церемонии" связанные с общением взяли бы да улетучились. Такие например как обращение на "Вы". Как бы легко стало общаться!

111

Heisse Blitz написал(а):

А если разобиделись хз на что, все из себя - ну и в баню вас, как-нибудь и сама справлюсь.

Heisse Blitz, я так не могу. у меня реально нет друзей. есть только вы. Вы из реальности это те чей голос я слышала (Женька-ЧП), чьи фотографии видела (Ёжик, Тано, Мэри, ну все кто фотки свои выставлял), с кем встретилась (Роберта, Сирзи, Ника, Яра, Нейджи, Аза), есть ещё один пункт: с кем бы я хотела встретиться (Яра, Нейджи, Роберта, Жека, Сирзи, Мэри, Тано, Ежик...) без нумерации, без списка.
Но сами понимаете... мне придётся бросать работу - пол-России мне за месяц не объехать.
Остаются лишь смс-ки , телефонные звонки да общение в аське. Но бывает человек не улавливает интонации и... возникает ссора. Я не из тех кто любит украшать свою "речь" улыбочками на полстраницы/поста/сообщения.
Вот поэтому.. я боюсь что меня не так поймут иобщение прервётся
Навсегда.
Для меня это стродни удара в спину... Я сама тоже иной раз хороша: кричу на человека, высказываю ему, а потом.. потом жалею что говорила ему что-то нехорошее.
Пытаюсь себя сдерживать и в итоге...
Я боюсь потерять своих друзей из-за одной неосторожной фразы, одного лишнего слова..
А молчать.. И так уже одну подругу из-за молчания потеряла.

Apelsinka, я давно с друзьями на "ты".

112

Моргана написал(а):

Apelsinka, я давно с друзьями на "ты".

Я имела в виду вообще любую ненужную церемонию, которая мешает легкости общения. С друзьями тоже иногда приходится соблюдать какие-нибудь. формальности и пр. Вот и хорошо было бы если б этого не было. (Может быть :D )

113

Apelsinka, не совсем понимаю тебя. В смысле?

114

Моргана
Ну вот, например, ты говоришь, что боишься потерять подругу из-за того, что она может обидеться на какое-то твое слово,  тебе приходится изобретать чудеса дипломатии, чтобы не поссориться. Т.е. получается, что люди очень зациклены на том, кто что кому скажет, как скажет и скажет ли вообще, что при этом будет выражать лицо и т.п. И исходя из этого решают, обижаться им или нет. А зачем это нужно? Это похоже на намеренный поиск несуществующей обиды в словах собеседника.
У меня тоже были ситуации, когда меня неправильно понимали и обижались, и сама я, вероятно, тоже так делала. Я думаю людям было бы легче общаться, если бы они поменьше думали о том, на что обижаться, а на что нет. :D

В любом случае, я думаю, с друзьями у тебя все будет хорошо. Судя по форуму, у тебя очень симпатичный характер.

115

Apelsinka написал(а):

тебе приходится изобретать чудеса дипломатии, чтобы не поссориться.

не изобретаю я. я просто соглашаюсь. Если чувствую что правее (в смысле я права, а она нет) то говорю, что это моя точка зрения и я так считаю, но в то же время не отрицаю и твою. (Пример: я считаю что днём не может быть видно на небе звёзд, а она толкует мне про солнечное полное затмение). Так и общаемся.

Apelsinka написал(а):

Судя по форуму, у тебя очень симпатичный характер.

Apelsinka, раньше был. Изменился очень сильно. когда я хотела укусить кого-то (ну Скорпион я, да) я мило улыбалась и тихонько трогая человека лапкой рукой тихо спрашивала: "Извините, можно вас цапнуть? Я не больно,обещаю". А сейчас... Смотря кто и когда. Могу буркнуть предупредающе "Отвяжись, а то укушу", до сразу с размаху...
Может я и вру про себя но родственники заметили что я стала угрюмее. Редко улыбаюсь, ещё реже плачу.

116

Моргана
Вот примерно понимаю тебя, я вот лично состервозилась курсе на втором. Ибо устала от вечных недооценок меня людьми. И теперь боюсь, что при таком раскладе выйдет из меня маньячина или самоубийца, когда уже всё достанет.... :dontcare:

117

Ну... из меня маньячка выйдет либо когда вконец озверею (надеюсь что до этого не дойдёт) а про самоубийство.. грех это. а для меня - заповедь нерушимая. Предпочту забиться в свою берлогу и огрызаться на всех кто сунет свой любопытный нос. Ну... может что меня приручит...

118

Вот-вот... и меня останавливает лишь то,что это грех, ибо в другой жизни тоже неохота сидеть задницей на раскаленных гвоздях... o.O
Скорее маньячкой стану и наваляю всем по самое не хочу!  :rofl:
Морган, а тебя чем все достают?

119

Heisse Blitz написал(а):

Морган, а тебя чем все достают?

Эх-хе-хе... *вздыхает* чем меня только все не достают... пойду в соотвестующую тему, если не возражаешь.

120

Heisse Blitz написал(а):

Скорее маньячкой стану и наваляю всем по самое не хочу!

Ну воопщем то ты права, за маньячество тебя на расколёные гвозди не посадят, тебя за это в другое пыточное отделение отправят под названием Геенна Огняная! Маньячество, это тоже грех!

Отредактировано Джеймс Бонд (21-10-2009 20:43:49)

Вы здесь » Название форума » Беседка » Страх без причины - признак.....:)