Heisse Blitz написал(а):А если разобиделись хз на что, все из себя - ну и в баню вас, как-нибудь и сама справлюсь.
Heisse Blitz, я так не могу. у меня реально нет друзей. есть только вы. Вы из реальности это те чей голос я слышала (Женька-ЧП), чьи фотографии видела (Ёжик, Тано, Мэри, ну все кто фотки свои выставлял), с кем встретилась (Роберта, Сирзи, Ника, Яра, Нейджи, Аза), есть ещё один пункт: с кем бы я хотела встретиться (Яра, Нейджи, Роберта, Жека, Сирзи, Мэри, Тано, Ежик...) без нумерации, без списка.
Но сами понимаете... мне придётся бросать работу - пол-России мне за месяц не объехать.
Остаются лишь смс-ки , телефонные звонки да общение в аське. Но бывает человек не улавливает интонации и... возникает ссора. Я не из тех кто любит украшать свою "речь" улыбочками на полстраницы/поста/сообщения.
Вот поэтому.. я боюсь что меня не так поймут иобщение прервётся
Навсегда.
Для меня это стродни удара в спину... Я сама тоже иной раз хороша: кричу на человека, высказываю ему, а потом.. потом жалею что говорила ему что-то нехорошее.
Пытаюсь себя сдерживать и в итоге...
Я боюсь потерять своих друзей из-за одной неосторожной фразы, одного лишнего слова..
А молчать.. И так уже одну подругу из-за молчания потеряла.
Apelsinka, я давно с друзьями на "ты".