ибо в другой жизни тоже неохота сидеть задницей на раскаленных гвоздях...
а не это ли она имела в виду, нэ?
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Страх без причины - признак.....:)
ибо в другой жизни тоже неохота сидеть задницей на раскаленных гвоздях...
а не это ли она имела в виду, нэ?
Маньячество, это тоже грех!
А это ещё где написано??? Грех - убийство, я же убивать никого не хочу, только навалять!
Моргана: да нет,не возражаю,чичас туда пробегу мимо.
А это ещё где написано??? Грех - убийство, я же убивать никого не хочу, только навалять!
Маньячество это как раз один из грехов, пример Джек Потрашитель и Чикачила, добрые они дяди были, да?! То,то!
Маньячество это как раз один из грехов, пример Джек Потрашитель и Чикачила, добрые они дяди были, да?! То,то!
Дурищща - сиё называется не грех. А болезнь! грех это то что они сделали из за своей болезни!
"То-то"..А компот вынуть из ушей? Упомянула вообще-то, что убивать никого никогда не хотела, тока звиздюлей дать, а эти дяди,если чо,были убийцами... Забавное,однако название у греха - "маньячество".
А болезнь! грех это то что они сделали из за своей болезни!
Но в рай то эти больные люди не попали, или ты Морганочка, скажешь, что попали?!
Разумеется, не попали, кто-то спорит? Не за "маньячество",а за нарушение заповеди "не убивай"...
Разумеется, не попали, кто-то спорит? Не за "маньячество",а за нарушение заповеди "не убивай"...
Это один чёрт, маньяк, это не оправдание, всёравно он злосный и жестокий убийца!
Джеймс Бонд
При чёэм тут грехи и маньячество, Вам РУССКИМ ЯЗЫКОМ сказали, что маньячество - это болезнь, а не грех! Пр чём тут ПотрОшитель и Чикотило?
Но в рай то эти больные люди не попали, или ты Морганочка, скажешь, что попали?!
Они УБИВАЛИ, а Heisse Blitz, ка она говорит, хотела бы ПОБИТЬ, а не УБИТЬ. Разницу видите? Или опять продолжаете, извините за выражение, тупить?
*задумчиво* Убийца может и не быть маньяком, маньяк может быть и не убийцей...
Итить, я те говорю - нет греха "маньячество", есть "убийство" в целом, ты чо?... Вроде нету заповеди "не бей по харе врага своего",чтоб её нарушить и угодить в преисподнюю...
Отредактировано Heisse Blitz (21-10-2009 21:09:56)
Они УБИВАЛИ, а Heisse Blitz, ка она говорит, хотедла бы ПОБИЛЬ, а не УБИТЬ
АААА!!! Теперь я всё понял, но бить людей, это всёравно Уголовная статья!
*задумчиво* Убийца может и не быть маньяком, маньяк может быть и не убийцей...
Философ, коллега!
но бить людей, это всёравно Уголовная статья!
СТАТЬЯ, А НЕ ОГРОМНЫЙ ГРЕХ, НАЗЫВАЕМЫЙ УБИЙСТВО! Разницу чуете?
Философ, коллега!
Молчу...
Элмо, потри половину, а?
но бить людей, это всёравно Уголовная статья
Оскорблять людей тоже статья. И че теперь со всеми упырями на "пожалуйста"?
Джеймс Бонд, а ты - дурищща.
*обращаясь к остальным* а разве нет?
ммм, мистер Бонд, если уж юмор ваш так выглядит, то боюсь спрашивать про философию вашу...
*обращаясь к остальным* а разве нет?
Молчу, я хуже выражусь...
И че теперь со всеми упырями на "пожалуйста"?
ИХМО! Я не собираюсь с какими-либо гадами на "пожалуйста"! Чтобы ты вежливо, а они в наглёж, плюс тупят?! НИ ЗА ЧТО!
Именно
Ну вроде разобрались. А по теме - на огонь смотреть люблю, а через окно,снаружи - боюсь панически почему-то..... А ещё ни в жисть больше не буду зырить мультик "Большой Тылл" на ночь...
Тоже с лифтами не очень дружу...насмотрелась фильмов,где с ними проблемы возникали...И не люблю,когда что-то там трещит...но терплю.(Крайне редко ими пользуюсь,ибо в квартире не живу)Куды ж деваться,если этаж не близкий)) Хотя да,легче по лесенке.
насмотрелась фильмов,где с ними проблемы возникали...
бррр.....*передергивает*
Еще я кст до ужаса боюсь врачей....))) любое упоминание о медкомиссиях приводит меня в панику)))
А ещё ни в жисть больше не буду зырить мультик "Большой Тылл" на ночь...
Тогда ты еще не знаешь, что такое "Аналузский пёс" (или всё-таки знаешь? =)
Еще я кст до ужаса боюсь врачей
Не столько врачей, сколько уколов, особенно в глаза! Хотя...дактилоскопия по-моему,бьет все рекорды по ужасности. Мне как-то на ДР это устроили...
"Аналузский пёс"
Короткометражка Сальвадора Дали, если не ошибаюсь. Не тот, случайно, с разрезанием глаза?
А ещё ни в жисть больше не буду зырить мультик "Большой Тылл" на ночь
А я вообще больше не буду. Посмотрела днем в одном из твоих постов. Думала, у меня психика достаточно крепкая для подобного зрелища.... Потом пошла обедать.... Аппетита вообще не было (мягко говоря)
Посмотрела днем в одном из твоих постов.
А-хаха, хоть кто-то посмотрел! Правда же жесть? У меня он как-то что-то делал в папке с картинками, а программа просмотра у меня видео и аудио файлы тоже воспроизводит.. Ну и смотрю как-то в три часа ночи картинки, со включенными динамиками.......
....Отходила долго.....
Правда же жесть?
Однозначно!
А-хаха, хоть кто-то посмотрел!
Heisse Blitz, я смотрела ночью. в наушниках. музыка тяжеловата, да и сюжет.. но дело в том что у меня на седьмой минуте застопорилось, инет отключился на секунду. ну и... вроде как хочу попробовать скачать. Да, ужасов не было. но было как-то не по себе.
Нооооо, блин ))) там после седьмой минуты самая жесть и начинается
Представьте что над вами пролетел самолёт на самой небольшой высоте. Что бы вы почувствали?
Не особо люблю врачей некоторых. Но не зубных.Те безобидные.)) Боюсь - лора.С детства.Аллергия на них.Еще пугаюсь ужастиков-знаю ведь,что не засну.А если и засну,жди кошмаров. Есть у мя один бзик,один единственный вроде...такой,индивидуальный...Но о нем умолчу - стыдоба.
Пролетел бы самолет? Бывало частенько...Страх,волнение. Но не думаю,что панику.
Да мне вообще пофигу, у нас тут всю жизнь самолеты летают, ибо живу в аэропорту...взлетная полоса в 400 м от дома. Пусть хоть три самолета пролетят, чем пройдет один оркестр с похоронным маршем. Вот от этого реально в ужасе,трясет и колотит.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Страх без причины - признак.....:)