Красивый аватар . Но нынешний - лучше!
соглашусь с Лоркой, хотя оба нравятся одинаково.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Самый первый аватар
Красивый аватар . Но нынешний - лучше!
соглашусь с Лоркой, хотя оба нравятся одинаково.
Мэри
Лорка Вольная
А нынешний - тоже Nikki спасибо))
Прошлый (он же первый) был чьим-то рисунком с одного сайта.
Моргана,о да,аватар прекрасен.Но и этот не хуже,на фоне заката,алого неба))
Раньше, на этом форуме, у меня был аватар Шерлока Холмса. Недавно я его поменял. И сейчас вы видите актёра Хью Лори.
А посимпатичнее не было никого?
Rockin' Laser, зато какое ассорти: ава - Хаус, статус - Холмс, подпись - ЧП)))
Ага, осталось тока обозваться именем какой-нить высокопоставленной шишки. Чтоб уж вообще никакой связи Типа "Его Высокоблагородие Барон де Жюссак"
Отредактировано Rockin' Laser (15-06-2009 20:47:41)
О какой сарказм слышу от вас, Rockin' Laser. Можно только спросисть: зачем поставили аватар "молния"? Что-то не подходит на ваш ник.
Отредактировано Sherlock Holmes (16-06-2009 13:26:52)
Ну почему же не подходит? Если вдуматься,то на моральном уровне очень даже Да и подпись не посторонняя. Я ж Мегавольта фанатка. Шуток чтоль не понимаете?
Я понимаю шуток, но у вас тоже ассорти: ава - молния, ник - Rockin' Laser, подпись - Мегавольт))))
Отредактировано Sherlock Holmes (16-06-2009 17:09:25)
Sherlock Holmes, а что? у неёто как раз всё совпадает.
Молния - дань любви Мегавольту, Rockin' Laser - как она объясняла уже - это название её группы, а слова.. ну опять же - законная дань Повелителю электричества.
Никто не ругал. Сейчас я вижу что чья та рука пишет слова "Я люблю тебя". И всё равно лучше и та, и эта.
Ну, поскольку в ролевой я Стигмат, то авик поменяла мне Моргана(ещё раз, спасибо!). Выкладываю предыдущую, но вы не надейтесь! Она ещё вернётся! Наверно...
Отредактировано Мэри (20-06-2009 14:25:30)
Я надеюсь. Но хотелась бы чтоб аватар с изображением Стегмата была немного по приличней.
Sherlock Holmes
Чё тебе не нравится? Нормальный аватар!
Sherlock Holmes
Так! Какие претензии? Очень даже на меня похоже! Чего тебе не нравится?
О, извините. Я не знал что этот персонаж подходит вам)))
Мэри, а у меня по-прежнему кыса...
Лорка Вольная
А я свою вернула, Элмо отдельный аккаунт создал со Стигматом. Там теперь этот авик.
Sherlock Holmes
Очень даже! И на вид немного, и на характер тоже немного, и умом бываю Стигматом! (особенно по компьютерной части)
Отредактировано Мэри (22-06-2009 08:27:28)
Поддерживаю тему. Посылайте свои мнения.
На счёт тебя Мэри: увидел на странице http://fanmedia.org.ua/serial/6-doktor- … -9-11.html и у пользователя jenero увидел сходный аватар. Только у той киски веки неподвижны.
Sherlock Holmes
Хы! Здорово! Винни Пух там прикольный "Добавки не хотите?" "А у тебя есть? Не отказался бы" Винни у Кролика. До сих пор помню.
Я вообще-то другой хотела поставить, но меня обломали и я поставила этот и очень радая!
Мэри
а чем тебя обломали?
Schelma
Большая слишком, ну и ладно. Мне Сильвестр нравится. А эта картинка на мобилке.
Мэри, так давай я ее тебе отформатирую - будет как раз нормально.
Лорка Вольная
Это, конечно, можно. Если только потом поставить. Мне Сильвестр приелся. Обожаю его, как Тома из "Том и Джерри". Тем более у меня он на мобилке стоит. Хы, смешно... Тут - кот Сильвестр, на мобилке эта киса, а ВКонтакте тоже кот. Вот этот. Везде кошки... *очнувшись от шока*не зря я кошек люблю!
Лорка Вольная
Не судьба! Да ты не парься! Я эту хочу оставить. Милый такой Сильвестр!
Вы здесь » Название форума » Беседка » Самый первый аватар