Мэри
это Небула, вроде она из компании чокнутых фей, жаждущих мести. Если честно, я вообще мало что о ней знаю, но мне нравится дизайн персонажа
Отредактировано Schelma (01-01-2010 13:27:08)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Самый первый аватар
Мэри
это Небула, вроде она из компании чокнутых фей, жаждущих мести. Если честно, я вообще мало что о ней знаю, но мне нравится дизайн персонажа
Отредактировано Schelma (01-01-2010 13:27:08)
Мэри, тано и рысёнок поменяли аватары. Почему так.
Sherlock Holmes
Потому что захотели.
Имеем право, нэ? Запрещаете?
Мэри, вы почему не спросили разрешения на смену авы у его упячества?!
Шерлок, а вообще аж немного завидую - создашь глупую тему - а в неё за день по три страницы пишут...
вы почему не спросили разрешения на смену авы у его упячества?!
Ой, прошу простить простую крестянку!
Ваше Упячество
Простите смертную! Молю! xDD
Млин, ну не могу я авку прежнюю показать, стёрла тогда. Чесслово.
Schelma,аватар немного на тебя не похож? Прикольное сочетание фиолетового и синего.
Мэри,наверное,Шерлок просто спросил)) Хотя ответ ожидаемый.Помню аватар с мышью-трансформером,а что было перед ним...
Был такой аватар:
На данный момент:
NightScream
мне первый больше второго нравится, классная цветовая гамма! и дельфинчик сейчас тоже милый!
Heisse Blitz,спасибо=) Я дельфинов очень люблю,хоть и оооочень редко бываю в дельфинарии...Однажды была даже мечта устроиться тренером этих животных)Мол,плавать умею,и нормально..эх,мечты,мечты
NightScream
да не то, чтобы очень, но сочетание синего и фиолетового меня тоже покорило
Ох, как меняется мода аватаров.
Sherlock Holmes,здесь будет более уместным сказать - меняются взгляды пользователей. Моды как таковой скорее всего нет. При желании ставится и меняется аватар. Так,прихоть,мелкий каприз каждого из нас.)А аватар отображает твое мнение,вкус или просто более подходит тебе по характеристике,или просто красивый,ничего не означающий,понравившийся,а кому-то вообще неважно..
Чет я тут не отписал по поводу моего нового аватара. Эту картинку мне нарисовала подруга в подарок на Татьянин день =)
Думала,это ты автор. В фотошопе нарисовано
NightScream
нет, это нарисовано планшетом на вконтактике ))
нет, это нарисовано планшетом на вконтактике
А,слышала,слышала об этом. Понял.
Джеймс Бонд
А так называемый цвет эмо - это черно-розовый,кажись.Красный не при чем. черный - гот,зеленый - гринпис и т.п..
А так называемый цвет эмо - это черно-розовый,кажись.Красный не при чем. черный - гот,зеленый - гринпис и т.п..
Блин, я вам еще картинки найду, где вполне себе готические готхи в черно-розовом Это все стереотипы
PS Я последние посты во флудилку кинул. Бонд, жду тебя там
Сама стереотипы не люблю,но..видимо,не разбираюсь в данном случае. Посмотрим,посмотрим ^ ^ По цвету одежды уже различают людей..что ж получается,Анти - пиар-менеджер Билайн?) А слова "розовый" и "голубой" вообще "страшно" произносить в современном мире)
Лора а почему ты сменила аватар и статус.
rustam, а что ты имеешь против чорного воена? Боишься?
Тут вовсе не о чёрном воине. Просто тот был поинтереснее.
rustam, лисокошечка для избранных
Просто тот был поинтереснее.
+1 Ну не нравится мне этот воин, мрачный слишком
*возмущенно* Вымогатели!
Эх, никто не любит чорного воена...((
Лорка Вольная
я люблю
Как вы знаете у меня была целая серия аватаров "Доктор хаус". Но в последнее время меня обвинили в чрезмерном ЧСВ я решил поставить другой аватар.
rustam
а чей это глаз?
видимо, совы...
Убиться мокрым веником...эта тема ещё живет.
Heisse Blitz
да пусть живет, есть не просит
Поднимаю тему.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Самый первый аватар